Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2)

• Это программа Молодая семь:улыб:я в размере 300 тыс рублей !:улыб:

• Субсидия - это губернатораская программа, почитайте Постановление губернатора НСО № 406п от сентября 2011 года, может и вы подойдете под нее.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Интересно 13строительный скоро здадут?Ктонибудь в курсе? Чуть чуть не успели там купить.Квартиры в ЧС продаются как горячие пирожки.

Титова9,3подъезд

• Всех с первым днем весны! :роза:

Титова9,3подъезд

• Нет Тоха это не молодая семья, Oskar права, это Губернаторская программа, смысл ее ,помощь единовременной выплаты Тем кто взял ипатеку на квартиру первичку вводимые до конца 2012 года, если кому интересно могу написать какие документы я относил, но у вас Тоха ведь 14 дом а он вводится в 13 году..!

• Но я кстати слышал программу собираются продлять дальше надо позже узнавать.

• очень интересно))) напиши!!! тож хотим попробовать)

Титова 9. Наталья)))

• Молодая семья! под Молодой семьей понимается: 1)один из супругов до 35 лет. 2) семья из двух супругов,один из которых до 35 лет с ребенком. 3) неполная семья,т.е. мать или отец с ребенком!!!:улыб:

Исправлено пользователем Титова9стр (01.03.12 11:33)

• не совсем так, ипотека не является обязательным условием для получения данной субсидии. Если ипотеки нет - субсидию тоже дают. Во втором квартале этого года обещали внести поправки в программу по вопросам сроков сдачи домов, так что если интересно - нужно следить за событиями.

• 13 дом сдадут скоро, т.к. через месяц начинается 2 квартал, а это срок сдачи дома по проектной декларации! Судя по состоянию дома - должны успеть.

• мне интересно какие документы нужно))):смущ:

• а для этой губернаторской программы что нужно?? это только же для молодых семей??? кто женат и замужем))))) ???

• http://mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41

посмотрите по этой ссылке, там все-все написано и перечень документов, и бланки документов.

• http://www.n-s-k.net/fix/analitics/42 вот ссылка на постановление.
    Субсидии молодым семьям или Губернаторская программа №2

• Это все-таки Молодая семья!!!! Соседи!!!:улыб:http://www.n-s-k.net/instruction/group/70

• Я с вами соглашусь не обязательно ипатека но смысл помоему такой что за купленную квартиру еще нужно расплачиваться вот Губернаторская Как раз и дается что бы внести за покупку квартиры, Хотя я так понял и не обязательно их Все туда в задолжность гасить, так Как я указал номер карты Они могут придти а их можно и в другое дело пустить, но в нашем случае лучше в ипатеку

• Тогда Osskar ты ошибаешься!!! или просто говоришь об одном и том же,не понимая смысла :)))
    Губернаторская программа она и есть программа Молодая семья!!!!!!:улыб:;) :yes.gif: :friends:

• На самом деле, нас запутали разработчики программы, т.к. изначально программа "Молодая семья"-это программа, по которой государство выдает субсидию в размере 30-35% от стоимости приобретаемого жилья, потом эту программу назвали "Жилище", а "молодой семьей" назвали Губернаторскую программу, где выдают 300 тыс. руб. после приобретения жилья введенного в эксплуатацию 2010-2012 гг. Во как...))) так что все по своему правы)))

• Всем кому интересна эта тема вот их сайтwww.mfc-nso.ru
    После одобрения поданных документов, именно здесь можно отследить номер реестра и Когда Примерно придут денежки

• я где-то написала, что это НЕ молодая семья? читайте внимательно! я пишу: Субсидия - это губернаторская программа!
    я отлично понимаю смысл того, о чем говорю. Более того, я подавала документы по этой программе в декабре и сейчас жду выплаты.
    а программа "Молодая семья" была уже в НСО ранее и многие сейчас путают эти 2 программы, поэтому я дала номер постановления и ссылку на нее.

По поводу траты денег: их можно тратить на любые цели! это НЕ целевая программа. Но условие, что квартира должна быть полностью оплачена (т.е. нет долгов перед застройщиком по данному договору). Как квартира оплачена: за свой счет или за счет ипотеки - не важно. Согласна, многие ее используют на погашение части долга по ипотечному кредиту.

• Osskar я не видел вашу ссылку прежде чем написал просто сам сайт.

• Брррр, вообще запутался:улыб:я не женат и детей нет, до 35 еще есть время. Так я могу получить или нет эту субсидию? Читать ссылки сейчас не смогу - работа:улыб:только вечером - после работы.

сейчас обратил внимание на название топика - которое отображается в интернет-обозревателе (так называемое - оглавление странички, пишется на поле выше, где сам адрес странички. И там написано: "НГС.Недвижимость в Красноярске - Windows Internet Explorer" :biggrin: )

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• А я сегодня документы с Юстиции забрала :knix: (думала будет много документов, а отдали всего два договора)
    теперь справку с КПД надо ждать :хммм:

Спортивная 11/1

• :улыб:Ирочка Они ее быстро делают, 2-3 дня

• А Вы не в курсе, что значит "постоянно проживающий"....? Я имею в виду срок......Где-то видела срок 6 месяцев... Это до подачи заявления на кредит или до подачи заявления на субсидию? Если знаете ответы - подскажите, пожалуйста :улыб:

Спортивная, 11/1

• Подскажите, насколько я поняла, данные дома (Титова 8,9,13) не попадают под Губернаторскую программу?? :dnknow:

• 9 и 13 попадают потому что сдача в 12 году.

• 8 не знаю такой а 10 тоже в этом году, тоже попадает

• Постоянно проживающий в данном случае значит - имеющий постоянную регистрацию в НСО на день подачи заявления. Можете, к примеру, завтра прописаться и после завтра уже подать документы.

• скажите кто-нибуууудь))))))))
    после того ,как кредитное решение дали(еще объект недвижимости не проверяли), что делали дальше!????
    мы отправили скан копию нашего кредитного решения по почте застройщику(непосредственно той девушке,которая с нами работает), а теперь чего ждать)?

• сегодня подписали пред.договор!только в офисе узнали что изменились и подъезд и этаж :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum:
    АН сработало ужасно
    теперь месяц ждать ДДУ и надеяться что это был их последний косяк :dnknow:

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• :зло: мдаааа..
    а с кем работаете в чистой слободе(кто ваш специалист?)

• мы через агентство :а\?:

• ааа....мы сразу к застройщику обратились....:улыб:

• когда мы обратились к застройщику, вариантов, к сожалению, уже не было :dnknow:

• а вы когда обращались?:)

• в конце января!
    мы хотели 1-комнатную!!!
    сейчас остались только трешки, вроде :dry:

• а мы 1-ю выхватили 20-го февраля:улыб:
    позвонили туда(правда нам сказали до этого еще(в начале февраля наверное))))) нет 1-ых,но звоните ,узнавайте,могут отказаться от квартиры :)))
    вот мы и ухватили ее случайным образом)
    41,8 квадратов)))

• как вам повезло, здорово!!!!!!!!!!не распашонка у вас?квадратная?
    у нас 1 подъезд!
    а у вас?

• не а.не распашонка:улыб:
    квадрат!!! :))
    а у нас ...вроде как 3 подъезд :))))
    точно не знаю :))))

• номер квартиры вам тоже не сказали?этаж?

• номер кв сказали)) 1 этаж )) окна выходят не на подъезд(Это хорошо))))

• ну да, не на подъезд!!!
    так вы посчитайте какой подъезд по планировкам на сайте, первые 3 по 6 квартир!:yes.gif:

• значит точно третий!!!!:улыб:

• Они должны составить предварительный договор,
    после подписания мы внесли первый взнос,
    после него был создан дог ДДУ и после подписания мы отправили его в банк,
    банк назначил дату подписание кредитного договора,
    позвонили в ЧС записались в Юстицию
    Вроде бы такая последовательность :безум:

Спортивная 11/1

• По всей видимости, нет. На губернаторскую субсидию имеет право семья, в которой хотя бы одному из супругов нет 35 или неполная семья (1 родитель до 35 лет + ребёнок). Варианта два: 1. жениться, 2. родить.
    Но наш дом всё равно пока в эту программу не включён, есть ещё время....:миг:

• Просто я просмотрела списки домов все, которые нашла, и там фигурируют только первые дома на Титова:хммм:
    Вы уверены, что попадут Титова 8,9 ?

• Ну пока наш дом включают в программу - есть время исправить положение дел для субсидии :ха-ха!:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• Под субсидию попадают дома которые сдаются до конца 2012 года! :спок:

Я - главный проектировщик своей жизни!

• А может их еще не включили в список, на случай если затянется сдача дома до начала 2013?
    Хотя Титова, 13 должен раньше сдаться, по идее должен быть в списке.
    Есть здесь народ, кто уже подавал доки на программу из этих домов??

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: