Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя KFA
Титова 9. Наталья)))
|
|
|
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Xolod
привет привет) у вас уже все оформлено?)Во вторник еду подписывать кредитный договор в банке, а на среду уже в Юстицию записана

Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Zanuda20
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Ирочка13

Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя AlexNGU

Спортивная, 11/1

«Чистая Слобода» ул Спортивная.
Давно хотел спросить, может кто заморачивался с остеклением балкона! Нитересуют варианты, цены (*+ и -*)И я давно хочу спросить в доме в доме по адресу Забалуева 51/5 застеклены все лоджии, это они всем домом так оперативно застеклялись
, или застройщик......одним словом почему так? 
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя mikansk
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Ирочка13
. Домик подрос.Спортивная 11/1.
Мечты сбываются.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя IRINAдом9
Спасибо всем за фотографииа мне интересно, зачем они уже убрали второй кран, с двумя бы кранами быстрее его достроили.. Домик подрос.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя flexter
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя AlexNGU
в воскресенье было по два крана на 9 и 10 домах)на 9 стр. один кран, второй вдалеке который - это на 16 стр.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя flexter
Титова 9. Наталья)))
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Zanuda20
Мы взяли кредит через НОАИК, первый взнос 20%, ставки 12% до сдачи и 10,55 после. Заплатили 33500 за все оформления договоров, сопровождение, юстиции там же сдавали и переводы 33500 +8500 страховка жизни в ВСК. Объясняют не все, выясняются подробности приоформлении и подписании, ну в общем все устроило, банк Левобережный. Дом 13 1 подъезд. 1 комнатная.сколько стоила сама квартира, цены растут, по какой брали?
титова 27 стр (238), спортивная 13

Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя janochka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя ARTLINA
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Алюсик
Подскажите,кто нить подавал доки на субсидию уже,какие нужно взять акты в КПД,и как долго вам их подписывали.в КПД вам нужно взять только справку об отсутствии задолженности, она делается 2-3 дня.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя mikansk

Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя ARTLINA
Спортивная 3/1

Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Siberian
Спортивная 11/1
Я - главный проектировщик своей жизни!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Siberian
Спортивная 3/1
Интересно, Министерство Обороны для своих бойцов собирается что нибудь делать.?«Чистая Слобода» ул Спортивная.
Спортивная 3/1
ПЫСЫ- флуд от PSЯ чето непонял мы че знакомы или братимы?.Где здесь юмор( Интим не предлогать ). P.S Кто был в АРМИИ, тому в цирке несмешно
-Поскриптум
Постскриптум (лат. post scriptum — «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая латинским сокращением «P.S.». Также используют сокращения «P.P.S.» (лат. post post scriptum) или «P.S.S.» (лат. post sub scriptum) для приписки, сделанной после постскриптума.
Если не помогает см подпись.
.«Чистая Слобода» ул Спортивная.
Спортивная 3/1
Нет не знакомыНу дык будь men комплектации, извенись и тему закрыли.
Спортивная 3/1
Извените!OK.
. У нас 2- х комнатная в 9 доме. Ипотека Ноаик. Сегодня прошли юстицию. Оплата услуг Ноаик 33500. Страхование Альфа 9 тыс с копейками. Первоначальный взнос 30 % включая МК.У меня есть цель. Поставить сына на ноги!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя olgushka78
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя german
Мы здесь 13стр 4 под. 4эт.Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя janochka
Скажите пожалуйста, какие документы предоставляли для перечисления МК? Сначала в пенсионный, наверное?...мы еще в пенсионный доки не носили. Для Ноаика из ПФ приносили справку об остатке средств МК. После гос. регистрации ДДУ нам дадут документы в Ноаике и пойду в ПФ писать заявление на погашение средствами МК. Еще сразу позвоню в Чистую слободу ,закажу справку о том ,что унас нет задолженности перед застройщиком и напишу заявление на губернаторские 300 тыс. Яна (я же не ошиблась с именем?) у вас какой подъезд?

У меня есть цель. Поставить сына на ноги!
Исправлено пользователем olgushka78 (21.02.12 01:30)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя olgushka78

Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя janochka
Скажите пожалуйста, какие документы предоставляли для перечисления МК? Сначала в пенсионный, наверное?...вы по ипотеке ? ипотека или переуступка?
Спортивная, 11/1
Во вторник еду подписывать кредитный договор в банке, а на среду уже в Юстицию записанаПривет, а у вас не Газпром?![]()
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя olgushka78
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Алюсик
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Rina81
Подписала, и сегодня уже документы в Юстицию увезла, теперь четверга ждуВо вторник еду подписывать кредитный договор в банке, а на среду уже в Юстицию записанаПривет, а у вас не Газпром?![]()
Спортивная 11/1

ЭЛЕКТРИК
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя leha180
Откуда такая информация? Я точно знаю, что сейчас везде по одному крану работают, так как мне все видно с окнасфотайте, если можно! как там дела обстоят?![]()
Подписала, и сегодня уже документы в Юстицию увезла, теперь четверга ждуВ Газпроме подписывали не на Ватутина в районе 17.00?
Ипотека у меня в Газпроме
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Автоинформатор

Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Rina81
На Ватутина, в начале 6-го))))Подписала, и сегодня уже документы в Юстицию увезла, теперь четверга ждуВ Газпроме подписывали не на Ватутина в районе 17.00?
Ипотека у меня в Газпроме
Спортивная 11/1