Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя olgaleko
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя olgaleko
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя sema2014
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя jstr
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Александр.....
Алей хоп. Огласите, пожалуйста весь список, какие дома как нумероваться будут! Я хоть заранее к новому адресу и новой квартире привыкать буду!
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя jstr
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Александр.....
45 пойдет для Высоцкого 69 стр. (рядом с д. садом), 47 наверное тоже где то там. Странно. Уже имеется 49 дом. А потом сразу пойдёт 43. Куда подевались дома 47, 45?
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Altezz
этого не знаю, надо у дискуса узнавать. а квартиры с какого дома нумеровать начнут?
Т.С. 39
Исправлено пользователем jstr (30.03.12 13:24)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя jstr
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Александр.....
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Машенька77
конечно бред! а если у меня машина меняется очень часто, я должна всем соседям объяснять что теперь у меня не та, а вот эта тачка? если кто то поставить чужую машину на нашу площадку можно будет легко выявить и предупредить, что бы такого больше не было.
Бред!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Получается два отдельно стоящих здания будут иметь один адрес? Забавно! Уже предвижу витиеватые обращения к автору идеи от доставщиков и таксистов! )) скорее всего.
А вообще если не ошибаюсь то 35-35а стр, будет ул.Татьяны Снежиной 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Timona_A
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Timona_A
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя pabbel
Вам ЛС Сколько стоит?
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя 1049
Совершенно верно, скорее всего тут дело в межевание и решили объединить 2 дома. я думаю это может быть связано с межеванием земли под дома... может один большой выгоднее, чем два маленьких?!
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Altezz
Достроят вставку это еще наверное не понятно когда и ждите еще год да?:)) документы сказали дадут нам на квартиры, когда достроят вставку между 33 и 33а, и объединят все это в один дом, который как раз и будет 43 Снежиной
Т.С. 39
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Автоинформатор
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя LeeLu
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя pabbel
Проблем с переносом много. воду, канализацию, вытяжку то же ведь переносить. У нас знакомые сами перенесли. из маленькой в большую
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя alexrut
Интересно а практически как это будет выглядеть ? Ладно воду протянуть, а слив с уклоном через пороги ? Кажись это нереально. Про это не знаю... Можно что нибудь придумать
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя alexrut
38 дом, 1 подъезд, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Юлика
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Юлика
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Dum35
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Dum35
Исправлено пользователем MisheL Spaceman (04.04.12 01:22)
Дом №43