Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя pabbel
мы цивилизованные люди и можно договориться между собой и если каждый житель своего дома будет знать чья это машина (т.е. кто хозяин), тогда не будут ставить машины "левые" на нашу придомовую площадку и никто не пройдет мимо, зная что возле другой машины ходят чужие люди. Совсем недавно прогуливались вечером на массиве и наблюдали такую картину. К шестерки подошел высокий парень в черном одет и долго стоял возле водительской двери пытаясь, что сделать и при этом смотрел по сторонам. Он нас не видел т.к. мы стояли за машиной в темноте и увидев такую картину мы не знали, что делать? Если подойти к нему и он окажется хозяином, то просто пошлет, а если вор, то надает по голове или возможно вооружен (в наше время все возможно). Кстати забыла сказать, одновременно подъехала еще одна машина в встала рядом и как на зло ни одного патруля полиции нет. Ну закончилось тем, что парень открыл машину, прогрел и уехал. Мы пришли к выводу, что это был хозяин. Я к чему все это, если мы будем знать владельцев все машин стоящих во дворе и каждый житель дома будет чья стоит машина, и, если кто то что то заметит, то я считают угонов в наших домах не будет. если кто то поставить чужую машину на нашу площадку можно будет легко выявить и предупредить, что бы такого больше не было. А как вы объясните что именно ваш автомобиль должен стоять под вашим окном. Я хочу чтобы стоял мой автомобиль на этом месте.