Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя jstr
Татьяны Снежиной 41/1
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя jstr
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя kuklena
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Александр.....
42/3 3-ка 87 кв+ подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Sveta1111
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя MisheL Spaceman
Исправлено пользователем MisheL Spaceman (20.03.12 22:40)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Sveta1111
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Александр.....
Да, перечитал свой пост еще раз и тоже пришел к выводу что 500 может не так уж много))) На самом деле сложного там правда ничего нет, просто лучше это все хоть раз увидеть, на слух наверное не очень представляется. Моё мнение такое. Если вам неохота познавать, что такое фаза, ноль, заземление, сечение жил, потребляемая мощность, автоматы, то легче отделаться пятьюстами рублями.
Но если есть желание покопаться самим, то ничего там сложного и непознаваемого нет.
Ужс! Через четыре этажа протекло...чтобы было у тех,кто под ними!?... У нас опять потоп приключился. Четырьмя этажами сверху кран сорвало на стояке гор. воды. Похоже было то штатное дискусовское барахло, которое лопается через одного.
На этот раз, у меня накрылись обои на вент. шахте, текло из вентиляционного отверстия. Выше этажами, говорят, вычерпывали воду совками.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя larma86
Андрей 34 дом 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя larma86
Что на холодной, что на горячей, краны одинаковые - плохие. На горячкем стояке кран быть может чуть сильнее нагрузки испытывает от расширения. Дискус только на горячие стояки такие краны ставит?
У меня стояли краники STI кажется (уже точно не помню). Аварийка по замене поставила ITAP, это хороший кран. поменяли кран бесплатно и кран они свой поставили. Интересно, такой же как был?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя sema2014
В итоге, не забрали. Брала для сестры, но она не успела забрать им отдали ближе территориально. Так что кому нужен, обращайтесь. Я весь день дома.забрали Если кому-то еще надо строительный унитаз
Исправлено пользователем olgaleko (21.03.12 11:01)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя iri38na
Угнали машину от наших домов.Плохо. По осени вроде форик от 20-тых ушел, зимой бензин-фары бомбили. С камерами была же идея у многих - затихло все.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя 1049
А вы в каком доме? Вау-вау!!! Сегодня вечером первый раз заехала на лифте! Неужели включили уже? Таааак, чего бы ещё захотеть?... )))))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Feya0380
ТС 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя olgaleko
Т.С. 39
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя minimax84
Т.С. 39
Т.С. 39
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Dulsinea
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя sofyFFM
На сколько мне известно, между домами будут магазины или что-то в этом духе. Поэтому окна и закладывают, чтобы жильцы не подсматривали в магазин! В этих квартирах даже планировка другая. Здравствуйте) извините если этот вопрос уже был, но.. Кто что знает, почему закладываются окна первых этажей с торца здании?
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
А нам вообще бесплатно опломбировали. Всем привет.
Вот решил опломбировать счетчик...далее возник вопрос куда сходить и сколько стоит это дело.
Когда заключал договор с УК (2-х этажное кирпичное здание), они говорили бесплатно (ну или там 200-400 р).
Щас позвонил в ТСЖ, говорят опломбирование и регистрация 3000 р. Что делать?
Просто опломбировать или же кроме опломбировки нужно еще регистрировать?
Поделитесь пожалуйста как Вы в данной ситуации поступили? куда ходили, что заплатили.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя nata35a
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя sema2014
мы опломбировали счетчики через 2,5 месяца, а те 2,5 месяца не платили за воду, а потом когда опломбировали заплати за весь расход, т.е. сколько счетчик намотал столько и заплатили Поначалу, когда ключи выдавали, мне тоже предлагали в течении месяца бесплатно опломбировать. Потом сказали будет платно, но в пределах 500 руб. Счетчики поставил, но не пломбирую, пока не пропишимся всем семейством (3 чел.), так пока выгоднее думаю. Я конечно понимаю, что можно и опломбировать, но не давать показания, а платить по нормативу, но кто их знает, потом возьмут пересчитают.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Lisiy
Спасибо большоеНа сколько мне известно, между домами будут магазины или что-то в этом духе. Поэтому окна и закладывают, чтобы жильцы не подсматривали в магазин! В этих квартирах даже планировка другая. Здравствуйте) извините если этот вопрос уже был, но.. Кто что знает, почему закладываются окна первых этажей с торца здании?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя sofyFFM
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя pabbel
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя pabbel
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Ив
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя alexrut
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
ТС41