Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Александр.....
Татьяны Снежиной 41/1
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Александр.....
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя JaneV
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя sema2014
34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя JaneV
Исправлено пользователем Feya0380 (16.03.12 09:09)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя kuklena
Никак не решили, ребенку 3 года, 2 года стоим в очереди... если во дворах быстро садик не построят, то в этом году сада нам не видать, так сказали в отделе образования..... соседи-родители, у кого детки дошкольного возраста, как вы решили проблему с детским садом?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя AnViT
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Anabel82
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя AnViT
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя kuklena
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Feya0380
перегородка нарушает пожарные нормы... нарушает права и интересы других собственников
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя JaneV
Действительно, отгородка на две квартиры весьма привлекательна для проживающих в этих квартирах - доступ есть только у вас и вашего соседа, а не у любого встречного. Если такая перегородка не перекрывает общие пути эвакуации при пожаре, то никакого влияния на пожарную безопасность она не окажет. Затраты на освещение отгородки (которые относят к МОП), где стоит энергосберегающая лампочка - ничтожны. Затраты на содержание МОП даже уменьшаться - убирать в этой отгородке будут сами отгородившие ее. А как же быть людям, двери к-ых напротив лестниц? У них нет велосипедов и лыж, не рождаются дети - не бывает колясок, им не хочется дополнительно себя обезопасить и отгородиться от наркоманов? А почему они должны оплачивать наравне с отгородившимися всё, что касается МОП?
Отгораживаясь, жильцы нарушают главное правило проживания в многоэтажках - не спрашивают согласия других соседей по площадке на свои действия, а ведь это общее их имущество.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Wolf S
Другого и не ждала. Лично у меня огромный не отгороженный тамбур на две квартиры, в этом смысле я в шоколаде. Мышление у нас с Вами разное. если ваша дверь находится напротив лестничной клетки, вы не можете сделать себе отгородку, в отместку заставили соседей демонтировать их отгородку, то надо понимать, что уж всяко ваши велосипеды, коляски и прочее барахло не будет находится в том месте, где раньше была отгородка. Разумно со стороны ваших соседей не потерпеть подобного загромождения барахлом путей эвакуации из их квартиры. И чего вы добъетесь таким решением. Это называется ни себе, ни людям.
И зачем я написала про перегородку под лестницей в хрущевке? И с юридической точки зрения интересно - если отгородка не затрагивает общие пути эвакуации, за ней нет общедомовых коммуникаций, то теоретически можно получить согласование пожарников на проект по установке такой двери на отгородку.
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Автоинформатор
О да!!! Да будет свет, у нас тускло было... сначала думали лампочки мощнее ставить..,потом привыкли к полутьме, а тут такое озарение!!!!!!!!!!)))))))) Микроволновка загрела как надо, духовка не жужжит из-за перепадов, КРАСОТА!!!) Дом 33а. Что, сегодня первый день с электричеством, подключенным на постоянку!
У меня в квартире светопредставленье! Светит так ярко, что я задумался, а нафига я столько лампочек/люстрочек понамастрячил.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя hamelion_N
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Наверное, причина здесь не, собственно, в самой двери, а в "весь хлам оттуда". И зачем я написала про перегородку под лестницей в хрущевке?
А этих слов Вы не видите?? точно он не мешал никому
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя JaneV
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Ежа
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Filin99
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Timona_A
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Автоинформатор
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
В принципе, если выполнить простейший проект установки двери на отгородку, то получить по нему согласование пожарников не так уж и сложно. Для начала надо цели правильные озвучить. Одно дело, если вы делаете перегородку, чтобы посторонние не гадили там, не складировали мусор и прочее барахло, чтобы повысить защиту квартиры от взлома и так далее. Другое дело - если вы хотите завалить ее своим барахлом, включая зимнюю резину от авто, мопед и литров 50 горючки к нему :-) Соглашусь с Вами в том, что ликвидация этой кладовки косвенно касалась многих жителей, а устанавливаемые отсечки в тамбурах касаются жителей двух-трех квартир, но это не означает, что их самовольная установка не нарушает противопожарных норм.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя sema2014
забрали Если кому-то еще надо строительный унитаз
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Wolf S
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя Ив
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя MisheL Spaceman
Т.С. 39
Исправлено пользователем jstr (20.03.12 12:43)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя MisheL Spaceman
2014 год это наверное не школа а поликлиника. Вчера из двух источников слышал, что на нашем массиве планируется сдача 2-х садиков уже в 2012. Сначала слышал по радио (Городская волна вроде), что в этом году в городе должны построить 5 новых садов, из них 2 на Плющихе. Потом это ж самое сказал знакомый, работающий в Дискусе на стройке - им озвучили план о постройке 2 садов в 2012 и новой школы к 2014.
PS Про количество мест и точные сроки не в курсе, мне пока не особо надо...)
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя jstr
Исправлено пользователем MisheL Spaceman (20.03.12 13:12)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя MisheL Spaceman
Т.С. 39
Я сама не слышала, а вот мои родственники слышали эту информацию по телевизору в местных новостях,про конец 2012 года.Позвонили мне и рассказали. Вчера из двух источников слышал, что на нашем массиве планируется сдача 2-х садиков уже в 2012.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4) пользователя TaNuSHkInA
Если не ошибаюсь один будет рядом с Т.С. 49/1, про второй не в курсе.Я сама не слышала, а вот мои родственники слышали эту информацию по телевизору в местных новостях,про конец 2012 года.Позвонили мне и рассказали. Вчера из двух источников слышал, что на нашем массиве планируется сдача 2-х садиков уже в 2012.
Интересно где они их планируют стоить?
Т.С. 39