Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)

• а подскажите почему нужно воду так долго сливать для того чтобы дождаться горячей???

3 подъезд 8 этаж

• Мдааа, народец. Все во всей красе вчера были. Я вот что то правда не понял, зачем надо было наезжать на УК по поводу порядка в подьездах и шуме? УК не несет правоохранительных функций. Есть телефон 02. Да и еще. Замечательно конечно прописано время когда можно делать ремонт. Ребят Вы издеваетесь? Дом новый! Все делают ремонты. От этого мы ни куда не денемся. И если не после работы и не в выходные дни мне делать ремонт, то когда???????????????? Я же молчу что под мной живет семья, где есть маленький ребенок. Который естественно плачет, как то так сложилось, что мы все маленькие плакали. Но я же это понимаю и принимаю. Получается что по этим нормам я ремонт буду делать пару лет. Будте терпимее, пройдет немного времени и все мы сделаем ремонты. Я конечно понимаю что после 10 вечера это уже бардак и беспредел. Вчера услышал от одной мадам замечательную ремарку...."Мы заплатили денег побольше, но с ремонтом!" Вы знаете я тоже взял под ключ квартиру. Только если кого то устраивают окрашенные стены в туалете и ванной, страшные обои. Пожалуйста, ради Бога!!! Но лучше в следующий раз молчать. ... А я жила, а мы жили, а я, а я, а я. Кому нужны камеры на каждом этаже, скажите пожалуйста? Это что за маразм? Вы в кремле живете? Или в Пентагоне? Девушка которая боролась с пироманом, какой смысл наезжать на Сироту? Он что должен сделать? Выселить его? Вы должны понимать, чтобы привлечь человека к какой либо ответственности, нужен определенный процессуальный порядок. Девушка которая жаловалась на машины которые заезжают на брусчатку! Вы видели как кто то это делает? Да? Хорошо, где вы в это время были, и что Вы сделали, что бы убрать машину с тротуара. Подошли? Сказали? Вас послали? А где Ваши мужики? Че все языки то попрятали? Разметка, дело хорошее!!! Девушка Вы машину недавно приобрели ? Ну всмысле стаж я так понимаю у Вас не большой? Хотя тут от стажа не зависит. Я порой как выгляну на парковку, плохо становится. Мне кажется тут парковка для учеников автошколы. Зачем Вам разметка, если один черт все будут вставать так, как им удобно? Хоть кто то из Вас когда ставит машину, думает о том, будет ли Вашему соседу удобно? Сомневаюсь. Курит сосед, ну так подойди и скажи ему, вежливо, аккуратно. А не смотри в глазок и не костери его. Боишся? Есть замечательный номер 02, звоните!!! Негативный у меня осадок со вчерашнего дня. Люди начните с себя. Я не сторонник УК, но и УК не панацея от быдла, пьянства, и баранов которые нас окружают. как то так...

P.S. Всем приятного дня!!!

• Знаете полностью в вами согласна у меня тоже только негативное впечатление от вчерашнего собрания!!!! По поводу парковки машины на брусчатке, я видела кто это делал, я сделала замечание, меня естествынно послали (взрослый мужчина), позвонила в ДПС тоже не помогло, мужа дома не было. Я все что смогла сделала, что мне еще по вашему мнению нужно было сделать??? А где остальные соседи, мужчины, вы я смотрю сильно с порядком боретесь. Как раз я то и не попрятала как вы говорите свой язык, а вот вы мужчины все дома сидите и не можете выйти и сделать замечание.
    Я машину всегда паркую аккуратно и думаю о соседях. Согласно что не далеко не все машины ставят нормально и большинство из них мужчины, бросил машины и пошел. Разметка хоть немного поможет.
    Насчет ремонта тоже согласно что это маразм до 19 часов вечера разрешать, а в выходные запрещать. Это новостройка и когда все заезжали должны были понимать, что как минимум года 1,5 придется потерпеть, пока все заезжать будут. Нужно понимать что днем люди работают и время для ремонта это вечером до 22 часов и в выходные.
    По мусорокамерам это как я поняла сложный вопрос, сколько людей столько и мнений. Лично мое мнение мы живем в многоэтажном благоустроенном доме и наличие мусоропровода это не роскошь, и при чем тут Кремль мне не понятно. Никаких крыс и запаха не будет, если вовремя вывозить мусор и переодически мыть контейнеры (знаю т.к. жила в таком доме), все чисто и аккуратно. А то что на улице будет мусор вонять летом, это нормально? Давайте водопровод перекроем, чтобы не засорялся.
    По поводу порядка в подъезеде: понятно что не только управляющая компанеия дролжна за этим следить, но они должны нам помогать в этом, что нам теперь всем по очереди ходить со своми заявлениями к участковому?
    Я тоже такого мнения начните каждый с себя!!!!

Исправлено пользователем rtnb (25.04.12 10:23)

• как ни старался, не успел я вчера....к собранию.....

Что по поводу лифта то сказали*?
    По поводу тротуаров и освещения до остановок (улиц) основных*?

Расскажите что пообещали и в какие сроки)

Спасибо!

• Лифты в конце мая обещали. По благоустороустройству к концу лета все обещали сделать. Скоро озеленинием территории займутся.

• Я имел ввиду камеры видеонаблюдения. А на счет мусоросборника. Я к этому спокойно отношусь. Ну да пошел такой тренд заваривать баки. Мне не сложно вынести мусор. НО!!! Опять таки наверно не приятно будет встречаться с соседом утром в лифте, с пакетами мусора!!! Это просто не прилично. А поскольку я живу на 9м этаже, то с мусором я буду ездить в лифте. Я всю жизнь прожил в доме с мусороприемником. Нет проблем. Тараканы? Будут! Поверте!!! Запах? будет!!! Палка о двух концах. На будущее. Совет. Не звоните, не ходите Вы к участковому, не звоните в райотдел, Звоните 02. Участковый сам к Вам придет)))

• Про видео камеры на каждом этаже, я тожне думаю что уже перебор. В лифтах и на террритории дома их вполне достаточно.

• Я борец с пироманом, но мои недовольсва и наезды на УК, как вам показалось, вовсе не необоснованы. Допускаю, что я сошла с ума и приняла сгоревшую яичницу за пожар, но вряд ли это массовый маразм и соседи с шестого этада в нижнем белье бегущие через три ступеньки и ломящиеся в дверь тоже учуяли ячницу. И если бы со стороны УК не было заверений в том то они разберутся в ситуации и сделают всё для вызова гражданина на административную комиссию, я не была бы свидетелем переговором пожарных с гл.инеженером, когда было чётко сказано, будет составлен протокол, то я бы не бурчала. Более того, очень рада, что над вами ни чего не горело, вы не бегали в дыму в три часа ночи. Поверьте, это очень печально, проживать под таким соседом. Мы с 25 января боролись с его ремонтом до 2-3 часов ночи. Потом с пьянками до того же времени. Перебороли. Теперь он решил пить вне дома, а дома устраивать пожары. Моё имущество мне ни кто не возместит в случае чего, мне за него ещё 20 лет ипотеку выплачивать. Не хочу печального окончания такого соседства. Мы вообще, ребята крепкие, и долго терпим. Вот воду холодную мы ждали с моментавъезда в дом, звонили, ходили в УК, писали. Господин директор УК сказал, пишите на моё имя, всё решим, рассказываю: 16.04.12 написала письмо в УК, отправила, что ну нету у меня холодной воды в холодном стояке уже три месяца, так вот, пока я в 20.04.12 не позвонила и не сказала, что буду с вёдрами ходить, до тех пор ко мне не пришёл ни разу сантехник. Это на тему громких слов от УК. По ремонту согласна на все сто, к сожалению не нашла, но есть постановление по НСО, что СМР можно производить вто ли с 9, то ли с 10 до 22. Все работают, когда людям ремонт то делать. Только вот мы вчера вернулись с собрания, и в 23-20 слушали перфоратор. Не долго, урывками, но, что бы проснуться-хватило. По сути, все проблемы с нарушением режима проживани и правилами парковки должна решать охрана, планируемая в доме, понятно, что УК не 02, но может они будут учавствовать в наведении порядка на начальном этапе???? мы вот сейчас живём в дурдоме, снизу ремонт с утра до ночи без выходных, сверху поджигатель, слева семья, с жуткими скандалами, избиением и матами в адрес ребёнка, и это ежедневно. Мы можем стать и 02, и 01 и, даже 03. Только у нас народ не понимает ни каких слов, если рублём наказывают -то понимают. А так, всё пустое.....я, впредь, абстрагируюсь от собраний и всего остального. Плачу я своевременно, порядок не нарушаю, вот и буду жить так, на прямой связи с участковым :help.gif:

• Блин ну не повезло, че сказать. Понимаю Ваш неготивный настрой, но думаю что нужно пробовать работать с УК в другом ключе.

• Да, про остальное:
    мусоропровод в 3 подъезде точно открывать не надо, мусор постоянно выставляют под двери с вечера на разных этажах, ради интереса смотрели, а около мусоропроводов тоже выставляют пустые бутылки, мусор ит.п. У нас намного больше квартир, чем в других подъездах и гадят весьма серьёзно, достаточно поднятся до вторго этажа, увидеть сломаный почтовый ящик, убитые стены. Поэтому, нас спасут только камеры и штрафы по результатам записи тех же камер. Не могу однозначно определиться по-поводу камер на этажах, но уж на входодах и в лифтах их делать надо точно. Иначе просто не выловить нарушителей.

Исправлено пользователем Tabasi (25.04.12 11:00)

• Согласен с Вами Товарисчь! А у нас в первом чистенько как то))) тьфу тьфу тьфу))))

• Вот видете, как вам славно, чистенько, тихонько, парковаться вы умеете. А у нас уже скоро будет по два горба, потому что с утра до ночи борьба)))) Вы поймите, что мы не агрессоры, но, когда ты элементарно не можешь выспаться, или ты идёшь к людям, говоришь, многоуважаемые, переставьте машинку, а вас посылают, при этом обращаешься в УК, а тебе разводят руками и говорят, ну что ж мы поделаем, се ля ви....настроение автоматически перестаёт быть позитивным. :not_i:

• Так. Хорошо. С каждого подъезда по человеку, каждый вечер на обход. Налепим красные нарукавники, и будем ходить в троем. как в бриллиантовой руке)))) У меня шмайсер есть. Со мной не страшно.

• Конечно-конечно, с вами мы теперь хоть куда :спок: Эх, где же моя красная косынка))))

• :biggrin:

• Нарушителей порядка надо бить не рублем, а по лицу! За повторное нарушение по почкам, если и этого не достаточно будет для наведения порядка, то ногами! Проверенный способ! С хамами по хамски!

• Ну, давайте еще на первом этаже виселицу поставим, и колья вобьем!!! Представьте картина, заходишь на первый этаж а там на колу чувак сидит, и табличка!!! "ОН НЕ УМЕЕТ ЖАРИТЬ ЯИЧНИЧУ!!!" или "Повешен за курение на 3м этаже", а что? зато действенно!!!

• :бебе::бебе::бебе:

• В ответ на: Мдааа, народец. Все во всей красе вчера были. Я вот что то правда не понял, зачем надо было наезжать на УК по поводу порядка в подьездах и шуме? УК не несет правоохранительных функций. Есть телефон 02. Да и еще. Замечательно конечно прописано время когда можно делать ремонт. Ребят Вы издеваетесь? Дом новый! Все делают ремонты. От этого мы ни куда не денемся. И если не после работы и не в выходные дни мне делать ремонт, то когда???????????????? Я же молчу что под мной живет семья, где есть маленький ребенок. Который естественно плачет, как то так сложилось, что мы все маленькие плакали. Но я же это понимаю и принимаю. Получается что по этим нормам я ремонт буду делать пару лет. Будте терпимее, пройдет немного времени и все мы сделаем ремонты. Я конечно понимаю что после 10 вечера это уже бардак и беспредел. Вчера услышал от одной мадам замечательную ремарку...."Мы заплатили денег побольше, но с ремонтом!" Вы знаете я тоже взял под ключ квартиру. Только если кого то устраивают окрашенные стены в туалете и ванной, страшные обои. Пожалуйста, ради Бога!!! Но лучше в следующий раз молчать. ... А я жила, а мы жили, а я, а я, а я. Кому нужны камеры на каждом этаже, скажите пожалуйста? Это что за маразм? Вы в кремле живете? Или в Пентагоне? Девушка которая боролась с пироманом, какой смысл наезжать на Сироту? Он что должен сделать? Выселить его? Вы должны понимать, чтобы привлечь человека к какой либо ответственности, нужен определенный процессуальный порядок. Девушка которая жаловалась на машины которые заезжают на брусчатку! Вы видели как кто то это делает? Да? Хорошо, где вы в это время были, и что Вы сделали, что бы убрать машину с тротуара. Подошли? Сказали? Вас послали? А где Ваши мужики? Че все языки то попрятали? Разметка, дело хорошее!!! Девушка Вы машину недавно приобрели ? Ну всмысле стаж я так понимаю у Вас не большой? Хотя тут от стажа не зависит. Я порой как выгляну на парковку, плохо становится. Мне кажется тут парковка для учеников автошколы. Зачем Вам разметка, если один черт все будут вставать так, как им удобно? Хоть кто то из Вас когда ставит машину, думает о том, будет ли Вашему соседу удобно? Сомневаюсь. Курит сосед, ну так подойди и скажи ему, вежливо, аккуратно. А не смотри в глазок и не костери его. Боишся? Есть замечательный номер 02, звоните!!! Негативный у меня осадок со вчерашнего дня. Люди начните с себя. Я не сторонник УК, но и УК не панацея от быдла, пьянства, и баранов которые нас окружают. как то так...

P.S. Всем приятного дня!!!
    Полностью согласен с вышенаписанным!
    1. Ежедневный ремонт до 22:00 - это нормально в НОВОМ доме! (У нас под ключ и ребенок 1.5 года).
    2. 02 круче УК.
    3. Столбики по периметру тротуара (возможно клумбы:))
    4. Разметка не повысит культуру парковки! Паркующиеся люди, думающие о своем соседе ЕСТЬ! сам видел)
    5. Камеры - лифт, вход в подъезд.
    6. Сесурити - люди, разгадывающие сканворды, которые ни за что не отвечают! Они также вызывают господ полицейских.
    7. Мусорка - спорить смысла нет, ГОЛОСОВАЛКА! удобство против как минимум запаха)
    8. Мадам зачетная)

• В ответ на: Да, про остальное:
    мусоропровод в 3 подъезде точно открывать не надо, мусор постоянно выставляют под двери с вечера на разных этажах, ради интереса смотрели, а около мусоропроводов тоже выставляют пустые бутылки, мусор ит.п. У нас намного больше квартир, чем в других подъездах и гадят весьма серьёзно, достаточно поднятся до вторго этажа, увидеть сломаный почтовый ящик, убитые стены. Поэтому, нас спасут только камеры и штрафы по результатам записи тех же камер. Не могу однозначно определиться по-поводу камер на этажах, но уж на входодах и в лифтах их делать надо точно. Иначе просто не выловить нарушителей.
    Даша, так они потому и выставляют мусор за двери - идти вечером к бакам на улицу лень, а дома чтобы пахло не хотят! Утром уже выносят.

Исправлено пользователем олик25 (25.04.12 12:01)

• А вот и нет, сегодня с утра смотрела, ну, правда, на одном этаже, два дня уже стоит, и ни чего....и, кстати, с утра понесла показания в УК. Вчера же сказали, что администратор с 8 утра ( я пришла в 8-20). Не было администратора(((. Хорошо, что другие сотрудники - ранние пташки, оставила им показания.

• я, в любом случае, считаю, что мы как получим свидетельства и нас соберут, надо переголосовать по мусоропроводу и уже снять этот вопрос. Честно говоря, как то везло с соедям на эту тему, не жила в доме с мусоропроводом уже давно и не сталкивалась с мешками под дверью.

• Мы на Горском когда жили познакомились с такой схемой выноса мусора)) там помоему уже никто на это внимания не обращал, в порядке вещей считалось!

• А кто вообще сказал про ремонт до 19.00? Это что за нормативный акт?

• А то, так то я слышал что можно до 2х ночи делать, бабушки на лавочке подсказали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: