Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя rtnb
3 подъезд 8 этаж
|
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя rtnb
3 подъезд 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Outro
Исправлено пользователем rtnb (25.04.12 10:23)
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Outro
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя ambassador
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя rtnb
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Tabasi
Исправлено пользователем Tabasi (25.04.12 11:00)
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Tabasi
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Tabasi
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя dobriiden
Полностью согласен с вышенаписанным! Мдааа, народец. Все во всей красе вчера были. Я вот что то правда не понял, зачем надо было наезжать на УК по поводу порядка в подьездах и шуме? УК не несет правоохранительных функций. Есть телефон 02. Да и еще. Замечательно конечно прописано время когда можно делать ремонт. Ребят Вы издеваетесь? Дом новый! Все делают ремонты. От этого мы ни куда не денемся. И если не после работы и не в выходные дни мне делать ремонт, то когда???????????????? Я же молчу что под мной живет семья, где есть маленький ребенок. Который естественно плачет, как то так сложилось, что мы все маленькие плакали. Но я же это понимаю и принимаю. Получается что по этим нормам я ремонт буду делать пару лет. Будте терпимее, пройдет немного времени и все мы сделаем ремонты. Я конечно понимаю что после 10 вечера это уже бардак и беспредел. Вчера услышал от одной мадам замечательную ремарку...."Мы заплатили денег побольше, но с ремонтом!" Вы знаете я тоже взял под ключ квартиру. Только если кого то устраивают окрашенные стены в туалете и ванной, страшные обои. Пожалуйста, ради Бога!!! Но лучше в следующий раз молчать. ... А я жила, а мы жили, а я, а я, а я. Кому нужны камеры на каждом этаже, скажите пожалуйста? Это что за маразм? Вы в кремле живете? Или в Пентагоне? Девушка которая боролась с пироманом, какой смысл наезжать на Сироту? Он что должен сделать? Выселить его? Вы должны понимать, чтобы привлечь человека к какой либо ответственности, нужен определенный процессуальный порядок. Девушка которая жаловалась на машины которые заезжают на брусчатку! Вы видели как кто то это делает? Да? Хорошо, где вы в это время были, и что Вы сделали, что бы убрать машину с тротуара. Подошли? Сказали? Вас послали? А где Ваши мужики? Че все языки то попрятали? Разметка, дело хорошее!!! Девушка Вы машину недавно приобрели ? Ну всмысле стаж я так понимаю у Вас не большой? Хотя тут от стажа не зависит. Я порой как выгляну на парковку, плохо становится. Мне кажется тут парковка для учеников автошколы. Зачем Вам разметка, если один черт все будут вставать так, как им удобно? Хоть кто то из Вас когда ставит машину, думает о том, будет ли Вашему соседу удобно? Сомневаюсь. Курит сосед, ну так подойди и скажи ему, вежливо, аккуратно. А не смотри в глазок и не костери его. Боишся? Есть замечательный номер 02, звоните!!! Негативный у меня осадок со вчерашнего дня. Люди начните с себя. Я не сторонник УК, но и УК не панацея от быдла, пьянства, и баранов которые нас окружают. как то так...
P.S. Всем приятного дня!!!
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя Tabasi
Даша, так они потому и выставляют мусор за двери - идти вечером к бакам на улицу лень, а дома чтобы пахло не хотят! Утром уже выносят. Да, про остальное:
мусоропровод в 3 подъезде точно открывать не надо, мусор постоянно выставляют под двери с вечера на разных этажах, ради интереса смотрели, а около мусоропроводов тоже выставляют пустые бутылки, мусор ит.п. У нас намного больше квартир, чем в других подъездах и гадят весьма серьёзно, достаточно поднятся до вторго этажа, увидеть сломаный почтовый ящик, убитые стены. Поэтому, нас спасут только камеры и штрафы по результатам записи тех же камер. Не могу однозначно определиться по-поводу камер на этажах, но уж на входодах и в лифтах их делать надо точно. Иначе просто не выловить нарушителей.
Исправлено пользователем олик25 (25.04.12 12:01)
Ответ на сообщение Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя олик25
Ответ на сообщение Re: Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2) пользователя олик25