Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)

• УРААА!!!!

Я МОРЕ... МЕНЯ ВОЛНУЕТ...

• Объявления то мы разместили на досках в подъездах, а вот место сбора я не указала...но, думаю, все догадаются, что либо около УК либо в из помещении....как и в прошлый раз... надо с собой список наш захватить и продолжить его дополнять до завтра

• Думаю, что место встречи изменить никак нельзя, около УК! А вот список наверное придется даже редактировать: вода-то вроде как появилась... Хотя у нас с утра ее нет, только после 10 появляется горячая..

• Вот я немного подкорретировала. Посмотрите, исправляйте!!!!
    1. Когда закончится межевание и нам предоставят возможность оформить окончательно документы?
    2. Интернет - возможность привлечения других провайдеров?
    3. Когда будут установлены домофоны?
    4. Корректировка графика работы УК для удобства собственников?
    5. Контроль административных нарушений (курение, распитие, пожары, ремонтно-строительные работы) на кого возложена и как ведётся?
    6. Когда включат лифты?
    7. Будут ли проводиться работы по озеленению придомовой территории, помимо газонов?
    8. когда будет произведенна разметка под стоянку автомобилей?
    9. Будет ли сделан (и когда) тротуар от остановок общественного транспорта до дороги к нашему дому?
    10. Когда будет утановленна лавочка возле второго подъезда?
    11. Перебои в подаче холодной воды в 3 подъезде, когда будут устранены?
    12. Когда начнут бороться с теми кто ставит свои машины на брусчатку? И какие меры будут предприниматься????

Исправлено пользователем rtnb (23.04.12 10:08)

• у нас вроде нормально, правда сегодня утром минут 5 спускали чтоб вода хоть чуть чуть тепленькая была.

• В УК говорят, что гор. вода должна была быть все выходные, они ничего не выключали, но во 2 подъезде 10 этаж, её точно не было, одна вонь из крана, а как у остальных? была ли горячая вода в выходные?

• 2 подъезд 9 этаж. змеевик в ванне холодный и водав тоже холодная бежит

Исправлено пользователем rtnb (23.04.12 10:54)

• мы 10 этаж, вода была, вечером даже горячая была.

• Вода была все выходные горячая, и утром сегодня тоже горячая прям сразу, как только кран открыла :live:
    (2 подъезд, 2 этаж)

• только вот с напором както не особо, может что этаж последний??:хммм:

• у нас тоже сначала вонь текла! мы долго спускали!!! сейчас вроде нормальная течет, но вначале все равно приходится спускать минут 5, чтобы она горячей стала!!!

• думаю задать нужно - как скоро сделают дорожки, и ОСВЕЩЕНИЕ на дорожках, до основных магистралей, ибо пешков вечером по колдаебинам в темноте и грязи ходить ОПАСНО!!!!

• а у меня не было воды.а вот вопрос почему вы хотите поднять вопрос на собрание о подачи документов без межевания, подавать документы можно прям сейчас их принимают на площади труда,нужно только оплатить гос пошли 1000 руб, сделать копию акта, ДДУ, кадастравого паспорта, технического плана, и все оригинала( 2 акта) всё это принести туда. и талон нужно брать с 8 часов так как очередь очень большая и пол 9ого талонов уже нет,даже раньше чем 8 нужно приходить и на улице очередь занимать, документы будут готовы через месяц, получать там же!

3 подъезд 8 этаж

• А Ситех уже отдал акт подтверждающий что Петухова 2 стр, это теперь Петухова 12/5?

• Обязательно зададим этот вопрос!! Только вот мне в банке сказали, что у кого ипотека - регистрация занимает 5 рабох дней, а не месяц. Потому что мы идём в юстицию с закладными.

• про ипотеку не знаю, когда я сдавала документы я спросила про адрес мне сказали главное чтоб в акте было 12/5 и приняли!

3 подъезд 8 этаж

• А это на первом этаже всё? или на втором?

• на втором окна 2,5,8

3 подъезд 8 этаж

• Подскажите, пожалуйста, перечень документов, которые Вы сдавали на регистрацию прав собственности?

• Оригиналы: ДДУ, Два акта, тех план,кадастровый паспорт-это готовится на фрунзе 2а
    Копии:ДДУ,1 Акт, Тех План, Кадастровый паспорт.
    квитанцию на оплату гос пошлины 1000 руб и копия квитанции!
    ну и конечно ваш паспорт,если у вас ипотека то тогда не знаю какие документы нужны!

3 подъезд 8 этаж

Исправлено пользователем ghbdtn (24.04.12 10:48)

• Спасибо большое) Нет, у меня не ипотека :улыб:

• значит вот эти!))не за что!

3 подъезд 8 этаж

• Ага-ага, спасибки за информацию! на собрание то сегодня все идут?

• Да, я буду) Только я почему-то не видела объявления о собрании в нашем подъезде (2 подъезд)...

• объявление на информационной доске на 1 этаже

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: