Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)

• Конечно, не успеем. Нужно ведь еще администрацию УК в известность поставить. Наилучший вариант - след.суббота.

• всех,конечно, сложно собрать. Может быть принимать решения тех, кто присутствует? В любом случае пишите на форуме о всех принятых решениях. Что бы отсутствующие знали.

• Доброго всем дня! Давайте все-таки перенесем собрание на след.неделю, т.к. суббота-это предпасхальные хлопоты, думаю, мгогим будет не до собрания))) Мы скоро переезжаем, вчера заходила в УК по своим вопросам, мне сказали, что со след.недели директор будет вести прием во вт. и чт. время пока не знаю.. Можно будет придти- высказать пожелания и т.п.
    Кто-нибудь уже пользовался терминалом в УК?

Лиса часто думала о людях. Она их не понимала, а все непонятное ее интересовало. (с)
    Что мы знаем о Лисе? Ничего. И то - не все. (с)

• По телефону все гарантируют. Приезжали три раза (из другого региона) даже счетчики не удалось опломбировать. Пока надеемся, что в четвертый раз получится.

• а вы звонили заранее, договаривались?или наудачу приезжали? мне сказали, что можно с гл.инженером по времени договориться...

Лиса часто думала о людях. Она их не понимала, а все непонятное ее интересовало. (с)

• договаривались, и звонили, и ждали , и вылавливали. Я так понимаю, что человек этот по совмещению работает. Скорее всего на подобные виды работ( опломбировка) ,допуск какой то нужен. В очередной раз обещали(по телефону) что на следующей неделе все решится.

• Вообще-то непонятно все это. Ну взяли бы и отработали эту опломбировку. А то мотаемся туда сюда. Не ближний свет.

• Да нет к нам вроде бы опломбировку приходил сантехник, сказал что он теперь у нас работает и ему если что звонить можно.
    По поводу собрания, без представителей УК смысла проводить его нет. Нужно с ними поговорить и пригласить их на собрание.

• сантехник???????????? А у меня информация, что приходящий совместитель. В понедельник начну УК тормошить ,что бы назначили конкретное время. Приеду ,если не опломбируют, порву как Бобик рукавичку.

• у вас есть номер тел. сантехника? да, я тоже думаю, что смысла без руководства нет встречаться... Так, если только познакомится с соседями))))) :улыб:

• там 2 телефона было, который я писала на форуме, это был сантехник Александр. ну он мне сказал, что сантехник

• :tease: Вот-вот. Инженер мне и гарантировал. Ну инженер и Александэр! Теперь знаю куда звонить. Спасибо всем за информацию.

• спрашивала в УК по поводу разметки на парковке,т.к. надо будет куда-то ставить машину, сказали ,делать будут, но сейчас смысла нет рисовать, т.к. грязь и пыль после зимы сначала нужно толком убрать, а потом уже делать разметку... Вообще, гораздо чище и как-то уютнее сьало возле дома , мы последний раз были где-то месяца два назад, сейчас видно разницу. Детскую площадку сделали))0
    Скоро газонная трава взойдет, веселее будет. Надоела эта серость на улицах уже...

• 8-953-882-36-44 Александр. Мы уже проводили раз собрание и знакомились!!!!:хехе:

• отлично! спасибо!

• Сдал пакет документов на госрегистрацию квартиры (на площади труда -1): 1)ДДУ(оригинал). 2)Акт приёма-передачи квартиры (2 оригинала). 3)Кадастровый паспорт (оригинал и копия). 4)Госпошлина 1000рублей (квитанция икопия). Срок окончания регистрации 14.05.2012года. Но по документам не совпадает адрес дома.В ДДУ строительный адрес Петухова 2,а в Акте приёма-передачи адрес Петухова 12/5,попросили принести новые 2 АКТа с уточнением в них ,что Петухова 2 -номер дома строительный и отнести акты теперь на Блюхера 55.В Ситехе отказали с уточнением адреса,объяснив это тем,что они ещё не сдали документы,а когда сдадут документы сказали,что и сами не знают!!!

за углом стояли трое он,она и у него

• в смысле?что-то непонятное окончание,теперь что нельзя сдать документы?ситех переделал акт?

3 подъезд 8 этаж

• Ситех отказались добавлять в АКТЫ строительный адрес

• в связи с чем и что теперь делать?

3 подъезд 8 этаж

• Продолжать ждать пока они сдадут свои документы

• http://news.ngs.ru/conference/857/

он-лайн конференция о постановке на учет объектов недвижимости, новые правила выдачи кадастровых паспортов. Может, кому пригодится...

http://www.to54.rosreestr.ru/

это сайт росреестра, тоже можно почерпнуть полезную инфу.
    Ну на всякий случай, может кто не знает про этот ресурс... :улыб:

Исправлено пользователем Redfox (13.04.12 17:06)

• Спасибо за информацию. Подскажите пожалуйста а у вас что ДДУ, не переуступка???

Исправлено пользователем rtnb (13.04.12 17:04)

• вот прикол вообще!и когда же это случится они что-нибудь говорят?

3 подъезд 8 этаж

• Позвоните через неделю.

• это как всегда!спасибо большое за информацию

3 подъезд 8 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: