Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)

• Звонил в ТТК, оставил заявку на подключение. Попросил озвучить сроки, когда нам ждать таки этого провайдера, ответа не дали....типа как бы решается все....

Ребят, я так понял у этого провайдера и телевиденье есть, а то как то с антенами у нас сделали выхода через анус...они бы еще разьемы в подвале оставили, чтоб мы сами заводили кабеля по этжам...Почему еще на стадии проетировки и стройки не завести кабеля в квартиры, я бы с радостью за это денег не пожалел....

Дворник у нас хороший - просто руку ему пожать охото, а вот уборщицы....думаю надо этот вопрос заново ставить на повестку.

Что можно еще сделать?
    1) Думаю не помешает разметка на парковках, ибо втыкают машины как попало....тем самым уменьшается количество парковочных мест.
    2) Решетку пора у входа в подъезд таки поставить, а то хочешь не хочешь ноги то обшурудить от грязи не обошто(((
    3) На площадках по проваливалась земля, прям ямы...думаю следует засыпать, пока чей то ребенок в такую не угодил...
    4) Ну и подъезд к дому....кто бы заделал эти арыки на стыках плит....

• Все вопросы поддерживаю,только есть одно НО, почти по поводу всех этих вопросов УК отправляет к Застройщику!!! Типа читайте соглашение, мы обслуживаем вот это....а остальные вопросы в сад....

• мы с третьего этажа,но не свинячим-точно.

• Мы с вами соседи получается...

• По этажам-да. У меня второй подъезд. Зять делает ремонт. У него отсутствуют свинские наклонности. Очень аккуратный . Думаю,что на майские праздники точно приеду. Вообще читаю комменты, как сводка с фронта. А в БТИ уже можно нести документы или нет?

• В БТИ нести уже можно. А про свинство писали в третьем подъезде...

• Соседи!!! а какие документы нужно нести в БТИ???

Я МОРЕ... МЕНЯ ВОЛНУЕТ...

• http://news.ngs.ru/more/439337/ вот почитайте как раз нас касается сейчас.

Ксерокопии и оригиналы: ДДУ, соглашение переступки, акт-приема передачи, все соглашения дополнительные если есть, паспорт.

• Спасибо.Значит будем ходить в БТИ. Подъезд ваш самый большой. Это значит ,что хрюнделей побольше ,чем в других подъездах.(мат.анализ)

• Не факт что нас это касается! Там про НСО написано.

• Да согласно дворник молодец, все тщательно подметает!!!! :respect: На парковках действительно не плохо было бы разметку сделать, намного больше машин начнет помещаться на парковку. Да дорога к дому оставляет желать лучшего, как будто по трамвайным путям скачешь, а не по дороге едешь. ТТК насколько я знаю вроде бы не подключает пока у нас телевидение, только интернет.

• Касается. У меня муж ходил сдавать документы в БТИ на прошлой неделе и ему сказали, что технический паспорт выдадут, а насчет кадастрового пока не знает кто выдавать будет они или кадастровый. Сказали что все еще решается. И взяли не 2 т.р, а предоплату 1500 т.р.

• Ясно... спасибо! да здравствует путаница)

а еще вопрос, у нас ведь на руках КОПИИ дду заверенные в ситехе, так? нужно с этой копии снимать копию для БТИ?

• а мне наоборот выдали только кадастровый паспорт, а тех паспорт сказали выдается только когда ты уже имеешь свидетельство о праве собственности ( это было в БТИ на Трудовой)

• а мы на фрунзе подавали

• ну и они чтоли все по разному работают, такого же не может быть...

• Собрание то проводить будем или не актуально?

• Да вроде все за...надо дату обговорить и вперёд

• Шла сегодня с работы мимо офиса УК, там уже закрыто было, но в фае видно через окно, что поставили квартоплат (мультикассу). Кто-нибудь уже пытался пользоваться? она работает?

• Ну тогда давайте в субботу часов в 12.00, надо объявление написать

• заделали немного дорогу - это радует)
    Детишкам песок насыпали - и это тоже хорошо!

на лавочках появляются БАБУШКМ - верный признак того что дом заселяется:улыб:

• Подскажите,пожалуйста, как выловить деятеля, который счетчики пломбирует. Какой то неуловимый . То дозвониться не можем, то болеет, то вообще отсутствует. Подскажите как решить этот вопрос.

• позвоните в УК!!!! 31-048-31 (сот.) - инженер, 3-191-192 - рабочий телефон

• спасибо.

• Народ, что на счёт собрания? просто объявления не повесили, уже не успеем всех собрать завтра, мне так кажется...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: