Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Лика33
|
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Автоинформатор
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
с детьми действительно лучше 1,чем 10ый, мало ли что. Да и подоконники низко. Интересно, а на третьем этаже гарью от машин вонять будет или нет уже (я как-то даже об этом и не задумавалась раньше) , окна можно открывать будет?
А ещё плюс на первом этаже - нет пожарной лестницы, но с двумя маленькими детьми я бы 10-й тоже не взяла, как-то страшновато мне бы за них было, или это просто я такая пугливая
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Titovich
Новосибирск
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя elvira
Новосибирск
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя DremM
Вообще-то холодную воду. Странно, к нам приходили с 10 этажа соседи и говорили, что у них вода практически не бежит. У нас квартира на право, распашенка. И сантехники сказали, что из-за забитой трубы в квартирах на 10 и 9 этажах нет воды, но которые над нами именно, насколько я поняла. Вообще у нас туалет теперь будто после бомбежки. Стены черные, трубы черные, полы черные, все в сварке. капец просто. рано я радовалась. Еще сантехники сказали, что материалы, которые использовал кпд, просто полное Г..НО! А еще эти же горе-сантехники, пока меня не было, срезали трубу и оттуда хлынула вода с 9 и 10 этажей. Короче затопило нашу хатку, и квартиры под нами 7 и 6 этажей. Закрыли квартиру и ушли. Когда я приехала, моему "счастИю" не было предела. Везде вода. Хоть бы позвонили, я б примчалась 2Александра: А какую трубу вырезали? Отопление или горячую воду? Холодная у меня на 10-м была...
Сейчас позвонили с АН Чистая Слобода, сказали, что акт мой подписан, можно приезжать забирать. Принимал 20-го января.
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя _Александра_
у меня не над вами квартира, оказывается:) Вообще-то холодную воду. Странно, к нам приходили с 10 этажа соседи и говорили, что у них вода практически не бежит. У нас квартира на право, распашенка. И сантехники сказали, что из-за забитой трубы в квартирах на 10 и 9 этажах нет воды, но которые над нами именно, насколько я поняла. Вообще у нас туалет теперь будто после бомбежки. Стены черные, трубы черные, полы черные, все в сварке. капец просто. рано я радовалась. Еще сантехники сказали, что материалы, которые использовал кпд, просто полное Г..НО! А еще эти же горе-сантехники, пока меня не было, срезали трубу и оттуда хлынула вода с 9 и 10 этажей. Короче затопило нашу хатку, и квартиры под нами 7 и 6 этажей. Закрыли квартиру и ушли. Когда я приехала, моему "счастИю" не было предела. Везде вода. Хоть бы позвонили, я б примчалась
Спортивная 9/1 (Титова 4 стр.), 1 под., 10 этаж
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Osskar
Вообще не приятно конечно, но я не сильно расстроилась, мы все равно хотим плитку клась в туалете и в ванной. Даже бадаться с УК не хочу, пусть уж устраняют реальные недоделки, чтобы и вода была и горячая и холодная и отопление, и сырости не было. Ремонт уж сами сделаем, черт с ними. Вот только соседей жалко снизу, получается из нашей квартиры их затопило. ну таким горе-сантехникам всегда проще сказать, что материалы г..но, наверно и вода тоже г...но, раз побежала из труб к вам в квартиру...
Сравнивала квартиры в ЧС с другими квартирами под ключ, и в других городах тоже...Краснодар, например. так вот - в ЧС не самые плохие материалы.
но вот потоп в новой квартире....грустненько
Спортивная 9/1, 1 подъезд, 1 этаж
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Elena85
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Anyuta2012
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Аmоur
Вы квартиру купили или получили? Квартиру в новостройке нужно будет оформлять в собственность, так как сейчас, как я понимаю, она принадлежит государству. Могу ли я приватизировать эту квартиру в новостройке? Муж так же раньше уже участвовал в приватизации
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Аmоur
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя cherenkova
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Lase4ka
Титова 10 стр, 4 подъезд, 1 этаж
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя nata_ly_
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Попова
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Попова
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя AlexO
Нет, никого не ждем. Если обратили внимание убрали все еще вчера. Приношу извинения за неудобства. Уважаемые соседи из квартиры 167 дома 9/1, установившие дверь Ретвизан, коробка от вашей двери и прочий хлам на 8м этаже 3го подъезда ещё долго будет лежать? Или вы ждёте что за вас соседи убирать будут? Давайте уважать друг друга и соблюдать чистоту, это ваш дом в конце концов.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Nutta_O
Спортивная 9/1, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Yulia449
Интересно почему это тоже?! И тем более свинства! Так а чего сидеть и кнопки тыкать, недовольны чем-то - подойдите и скажите. Да!!!!!! Я тоже с разочарованием наблюдаю данную картину СВИНСТВА в подъезде! Пойду скоро Бунтовать, знаю с какой квартиры это вынесено! Всё жду, может самому стрёмно станет, перешагивать через свою помойку!!!!
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя ivam
Ну слава богу на площадке попались добросовестные соседи))) Будем знакомы) А вот остальных на площадке что-то не видно, ни мусора ни самих соседей)))Нет, никого не ждем. Если обратили внимание убрали все еще вчера. Приношу извинения за неудобства. Уважаемые соседи из квартиры 167 дома 9/1, установившие дверь Ретвизан, коробка от вашей двери и прочий хлам на 8м этаже 3го подъезда ещё долго будет лежать? Или вы ждёте что за вас соседи убирать будут? Давайте уважать друг друга и соблюдать чистоту, это ваш дом в конце концов.
Новосибирск
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя AlexO
Вы напротив?Ну слава богу на площадке попались добросовестные соседи))) Будем знакомы) А вот остальных на площадке что-то не видно, ни мусора ни самих соседей)))Нет, никого не ждем. Если обратили внимание убрали все еще вчера. Приношу извинения за неудобства. Уважаемые соседи из квартиры 167 дома 9/1, установившие дверь Ретвизан, коробка от вашей двери и прочий хлам на 8м этаже 3го подъезда ещё долго будет лежать? Или вы ждёте что за вас соседи убирать будут? Давайте уважать друг друга и соблюдать чистоту, это ваш дом в конце концов.
Новосибирск
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Milena_86
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7) пользователя Kismet82