Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/2 пользователя 2pad
Детей нет, сразу понятно.тогда давайте бетонные блоки поставим после домов. зачем людям ездить в заельцовский - пусть по лесу ездят. мы же тут теперь живём и правила устанавливаем. Давайте представим себе, что будет после заселения обеих домов. В связи с дефицитом парковочных мест все свободное пространство будет утыкано машинами, народу прибавится, с развитием заельцовского парка и прочих заведений движение станет интенсивней. Лучше решать вопрос сразу.
вы квартиру в лесной зоне покупали чтобы светофор поставить и чтобы машины перед домом загазовывали воздух, или решили что если мы жить начнём надо другим людям подвеску ломать лежачими полицейскими?
мало в городе ям, заторов - "российской цивилизации" в виде не чищеных дорог с колеёй или брошеных машин как попало?
максимум предупреждение о пешеходном переходе. но это вопрос аварийности не решит. если какой либо ребёнок переходит улицу не смотря по сторонам это проблема воспитания, а не проезжающих водителей
по этому я против строгих мер. человек должен облагараживать территорию на которой начал жить а не засирать её своими правилами. а то я могу много напридымывать несуразицы, из за которой окружающим будет плохо а мне хорошо.
в любом случае будет решать большинство. и согласия, я уже вижу, в этом вопросе совершенно нет.
У меня тоже нет, но я понимаю, что у них в голове ветер в одном месте дым. Если мелкие будут во дворе , то постарше точно в лес двинут белок теребить.
Про подвеску вообще смешно