Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя without_b
Всё узнаете в положенный срок (узнаёте ответ, Вячеслав?В каком квартале Безбородов на этот раз и кто тебя поправлять будет?)

|
|
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя without_b
Всё узнаете в положенный срок (узнаёте ответ, Вячеслав?В каком квартале Безбородов на этот раз и кто тебя поправлять будет?)

Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Автоинформатор
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя я_в_шоке
И заметьте, Журавель и Безбородов ни словом не обмолвились об этом! Как будто не заметили бездействия Ращупкина.

Исправлено пользователем serega (08.02.12 14:04)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Елена 2010
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Елена 2010
Вы хоть сами поняли что написали? Они получают имущество, а еще и финансируются по определенному графику? Не жирно ли? И имущество и деньги?Я то понял, а вот Вы, видимо, не очень... Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО моё сообщение! Особенно про то, что "кредиторы НЕ получают имущество НА"![]()
Как же Tri был прав!!!
. Вы хотите отдать имущество кооператвиа (!) в залог кредиторам и расчитываться с кредиторами деньгами? А как вы будете расчитываться, если вы ничего не строите? 
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Елена 2010
. или все-таки ориентироваться будем по рощупкину. Исправлено пользователем serega (14.02.12 16:19)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя я_в_шоке

Вы хотите отдать имущество кооператвиа (!) в залог кредиторамПеречитайте ЕЩЁ РАЗ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО моё сообщение! Где в нём указано, что имущество кооператива идёт в ЗАЛОГ(!) кредиторам?

Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (09.02.12 18:58)

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Mole_

после бобровской многолетней закалки и наступившего банкротства последующие события в кооперативе от пайщиков совершенно не зависят. хозяин стройки теперь внешний управляющий. мировое заключают кредиторы. а мы здесь с какого боку. против тсж пошли – надо было предварительно проголосовать на общем собрании о создании тсж. циркус не одобрили – надо было прежде обзавестись всеми бумажками. вы читайте строительные истории которые происходят в границах нсо. при нарушении законов люди попадают в еще более сложные ситуации. оно нам надо.Вот именно что кооператив с боку... именно Журавель по сговору с Рощупкиным вывела кооператив из реестра кредиторов. ТСЖ создали, пайщики кооператива именно ТСЖ весь 2011г проводило строительные работы. Касательно Циркуса ознакомьтесь с решением арбитражного суда от 7 ноября 2011г. У Циркуса есть СРО, а у Рощупкина СРО нет и фактически он вольный шабашник, сделал брак на несколько десятков, миллионов рублей и в реестр кредиторов состоит на 40 млн. рублей благодаря подписанным Ивановым процентовкам по фиктивным работам. Благодаря этим бумажкам и сговору Журавель пайщики оказались заложниками интересов Рощупкина..
кстати. не являясь членом правления постоянно выслушиваю ваши претензии. что же вы медлите. и не заявляете на журавель. значит не располагаете доказательствами. у кого есть доказательства обманов и произвола давно уже обратились в суд. а постановления судов выложили на сайт. так что. вперед елена. все-то вы знаете. везде –то вы бывали. вам и карты в руки.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Ziger

Продают таунхаусы и отказываются говорить куда дели деньги! Деньги собирают на канцелярию сотнями тысяч! < п.7 > 
Исправлено пользователем serega (10.02.12 11:15)
че к чему?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя BeaverHunter
че к чему?
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Иришка_
Продают таунхаусы и отказываются говорить куда дели деньги! Деньги собирают на канцелярию сотнями тысяч! < п.7 > 

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя BeaverHunter
Судя по разнорядке Журавель она планировала собрать по 2 тыс. с 300 чел. (всего 600 000 рублей "на канцелярию"
). Но не всех удалось обдурить! 

Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя обязанный
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя обязанный
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Klamm
Как могут быть проигнорированы обязательства по достройке, если они будут присутствовать в мировом, и если с учетом этих обязательств третье лицо сможет приобрести объект?Так же , как и обещания по работе на "Дельте" и котельной. Вы видели, чтобы они продолжались? Не успев начаться , закончились. И "Дельту" забросили и котельную. Вы видели, чтобы что-то делалось на стройке?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя katrin15

А то пока только одна болтовня! Если не можете (не умеете, не хотите и т.д.), то дайте это сделать тем, кто привык работать руками и головой, а не языком! 
Оторвите задницу от стула и езжайте сдавать "Дельту"! Хватит помогать усатому генподрядчику! Надоели ваши бессмысленные писульки! Тоже мне правление кооператива называется! 
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Иришка_
...и езжайте сдавать "Дельту"!Если Вы не в курсе кто имеет право и должен сдавать строительные объекты, то изучите этот момент прежде, чем эмоционировать и заполнять форум "праведным гневом" со смайликами. Можете, например, в УАСИ мэрии г.Новосибирска обратиться или в ИГАСН Новосибирской области. Телефоны сами найдёте?
Как же Tri был прав!!!
Вы в правление для чего лезли? Чтобы на форуме сидеть? И таунхаусы продавать? Так это и без вас сделают! Отрывайте свою управленческую попу от кресла и вперед в УАСИ, ИГАСН и т.д. Работайте! Хватит насиловать клавиатуру!
А если ничего сами не делаете, то зачем тогда просиживаете штаны в правлении? 
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя Иришка_
Исправлено пользователем serega (14.02.12 23:17)
Если Вы не в курсе кто имеет право и должен сдавать строительные объекты, то изучите этот момент прежде, чем эмоционировать и заполнять форум "праведным гневом" со смайликами. Можете, например, в УАСИ мэрии г.Новосибирска обратиться или в ИГАСН Новосибирской области. Телефоны сами найдёте?Конечно Безбородов твое правление имеет право только собирать деньги на канцелярию! Какое письмо на этой недели редактируешь?

а в ваших писульках такой глубокий смысл. читаешь и оторваться невозможно от этого детектива. тук-тук-тук. да тук-тук-тук. вы горой стоите за не менее усатого основателя этого бедлама. никто другой вам и нам ничем не обязан - он собрал с нас деньги и твердо обещал заселить дома в срок. надеялся что банкротство пройдет по-тихому. все остальное-бред воспаленной фантазии. нас банкротят по постановлению арбитражного суда которое приняли давным-давно. и никакие потуги со стороны пайщиков ничего не исправят. поздно пить боржоми коли почки отказали. власть сама признает что в новосибирской области проблема дольщиков практически не решается. один высокопоставленный новосибирский чиновник в ответ на обращение к нему сказал что дольщики – это типа халявщиков. погнались за дешевым метром. а теперь требуют от государства помощи. а про мошенников словом не обмолвился. культурные мошенники. никого не убили. просто двигатели прогресса.Вот именно что потуги со стороны пайщиков ничего не исправят пока во главе кооператива стоит команда Журавель, Безбородова .. благодаря Журавель которая вывела кооператив из реестра кредиторов и Комарову признавший 12 млн руб. долг за кооперативом... тем самым сделали пайщиков заложниками интересов Рощупкина. А теперь фанаты Журавель пишут «поздно пить боржоми коли почки отказали» И большинство пайщиков кооператива приобретало квадратные метры по рыночной цене не нужно передергиванием заниматься. И от государство требует денег (70 млн рублей) Журавель, Максимова, Безбородов и пр. а правление ТСЖ от государство требует передачи земли в собственность ТСЖ и тогда вопрос о достройке комплекса будит решен.
Исправлено пользователем dolhik5 (14.02.12 16:04)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя dolhik5
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14) пользователя dolhik5
Исправлено пользователем я_в_шоке (14.02.12 17:33)