Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
|
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Маргарит_ка
Я тоже за письмо от Komik...Поддерживаю Вас. Надо коллективно отправлять. Что это значит ты свою отправляешь, ты свое... Давайте проголосуем какое письмо отправить. Я за письмо Komik. Ilyas, письмо должно быть коллективное, и мой вариант письма где?
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Komik
Ваше письмо в вашем сообщении. Ilyas, письмо должно быть коллективное, и мой вариант письма где?
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
Чем не устраивает? Подредактируем. Я Ваше письмо взял за основу, и все выши мысли написал, но кратко, и очень сухо, это увеличивает шансы на адекватное рассмотрение. Ваше письмо в вашем сообщении.
Друзья, я же вам не начальник, я не могу да не хочу кого то заставлять, как и вы меня.
Меня вот не сильно устраивает коротки вариант, а кого-то он устраивает.
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
Исправлено пользователем Komik (27.03.12 15:20)
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Маргарит_ка
Голосовать-то можно, но дело не в демократии(нравится-не нравится, давайте проголосуем), а в профессиональном подходе к таким вещам.Поддерживаю Вас. Надо коллективно отправлять. Что это значит ты свою отправляешь, ты свое... Давайте проголосуем какое письмо отправить. Я за письмо Komik. Ilyas, письмо должно быть коллективное, и мой вариант письма где?
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Дмитрий012
Высылайте тогда мне на почту ваши ФИО номер дома и квартиру. я составлю реестр к письму. ilyas - готов подписаться под вашим письмом. Считаю, что все же эффектней это будет сделать на одном письме нежели каждый будет высылать письмо с одной подписью. В крайнем случае можно не заморачиваться и просто составить список тех, кто хочет подписаться, а дальше просто за всех крестики поставить - все равно никто ведь подписи проверять и сравнивать не будет. Это больше для солидности делается.
Я думал получиться конструктивно, Даже если бы господин Komik был моим клиентом(по этому делу) и заплатил мне деньги и попросил отправить его письмо, а не то, которое я подготовил, то я либо отправил свое письмо, либо пришлось вернуть ему деньги и посоветовать найти другого юриста.
Друзья, ничего личного.
теперь рулю Рэтрорэксом.
Исправлено пользователем не_коша (27.03.12 15:49)
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Komik
Александр, дело не в этом. Я думал получиться конструктивно,
Мы должны совместно делать вещи, иначе ерунда будет.
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя не_коша
Вас так волнует что о нас подумают специалисты из Антара, почитав переписку? Уже подумали - я Вас уверяю! Причем давно )) а я против крестиков. неоднократно писала, что подъедем куда скажут, и поставим подпись на письме. поэтому зачем ставить вместо моей подписи липовую?
тем более, как уже было сказано выше на форуме, нашу переписку читают и в Антаре тоже.
и к каким выводам они должны после этого прийти?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя - Irbis -
меня не волнует, ЧТО они подумают о нас. Вас так волнует что о нас подумают специалисты из Антара, почитав переписку?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Ана4ка
К чему отрицательные эмоции? Просто вам ilyas нужно делать все коллективнее, а не так что как вы захотели так и предлагаете! то что у вас юридическое образование это еще не значит что вы "персона номер один"! Вы такой же как и мы все! И то что вы там пишете, может каждый написать и по короче! просто одно понять не могу Зачем вы собирали инфо у людей если сами самостоятльны так?! Могли бы и с мнением народа считаться, я думаю ничего страшного если письмо по короче уйдет в администрацию! А ВАШЕ в антар!
Илиас, я достаточно проработал в гос органах, и готовил официальные письма, не одну сотню, чтобы "делать вашу работу". Я ведь предлагал свою помощь, вы попросили внести свои изменения, я их сделал, это ваше письмо. Александр, дело не в этом.
Вы менеджер, т.е. управленец. Значит вы лучше справитесь с организацией процесса - производство, продажи и т.д.
Я юрист и именно потому я предложил написать такое письмо.
Представьте, что вы будете делать мою работу, а я вашу. Вот тогда получится ерунда.
Каждый должен делать то в чем он профессионал, иначе мы будем как Лебедь, Рак и Щука. И получится, что воз и ныне там.
теперь рулю Рэтрорэксом.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Ана4ка
Ды мы и не ссорились. з.ы. мир?
3 дом