Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Ириshечка
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Ириshечка
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя DENIS78
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ncoolvit
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя DENIS78
Вам надо было в деревянном доме квартиру покупать (где всё деревянное, включая окна)...))), там точно всё экологически чистое!!!)))Не нужно утрировать

Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Ана4ка
И в Тайге! там лес, природа и нет машин и ничего!) Везде химия присутствует! От етого никуда не денешься! А одежду которую вы носите! она же не из натур продуктов)Одежда хлопок, вискоза, шелк, я ж не в фольгу одеваюсь
Из еды согласна, если уж делать ремонт с нуля, то можно продумать как его сделать лучше, в том числе и в плане экологии 
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Uni73
ilyas, в принципе неплохо получилось ,я бы еще добавила озеленение дворов....а как вы планируете согласовывать все это с Антаром, отправить письмо?Можно написать Ходатайство от имени дольщиков на имя директора "Антара".

Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
Вот составил СПИСОК по нашим предложениям!Блин! А я ведь всерьез хочу, чтобы в данный список включили предложение от жильцов 1-7 домов уже сейчас инициировать строительство хотя бы первой линии капитальных гаражей. Почему нет? Это равнозначно, а скорее даже более реально - чем предложение звукоизоляции стен. Антару это экономически выгодно, если многие посчитают возможным для себя заполучить теплый гаражик, где, в конце концов, помимо самой машины можно будет хранить сменную резину и прочие нужные в хозяйстве мелочи, но совершенно не вписывающиеся в интерьеры наших "безбалконных" и "безподвальных" квартир. Все будет зависеть от цены, предложенной Антаром. По факту, через год должны будут быть сданы уже 7 домов. По скромным подсчетам это 700 реально занятых квартир, среди которых автомобилей, так нужных жителям нашего мкр, где-то от 500 до 1000. А за городом зимой еще холоднее градусов на 5-10. И каждое утро, перед тем как везти детей в школу, а себя на работу - чистить снег с машины, греть ее - это время, украденное у сладкого утреннего сна. И наши дворы без кап.гаражей будут похожи на автомобильную барахолку... И по любому те, у кого есть, начнут привозить свои "ракушки" и ставить, как придется и где придется с лозунгом "места же много".... А так хочется, чтобы вокруг было уютно!

Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ITarasova
И еще!Я - бухгалтер, муж - юрист всегда рады помочь
По-моему это важная тема.
Мы уже узнали, что среди нас есть юрист, проектировщик.... Кто еще???
Это ведь очень важно: пока не налажена в полной мере инфраструктура.
Меня, например, интересуют детские массажисты, врачи, тренера, репетиторы английского детям, парикмахеры, компьютерщики и прочее, прочее, прочее. Мало ли что в жизни пригодиться, а до города далеко. Разумеется, не бесплатно. Но, помня об отделочниках: нам всем кто-нибудь когда-нибудь может понадобиться - и лучше, если этого кого-то не нужно будет привозить из города)))
Я, например, могу доставить под заказ всякие трикотажные вещи определенных фирм (в большей степени детских).
И большинство из нас где-то работает и что-то может)
Есть много друзей, знакомых, их услугами и я пользуюсь, визажистов, фотографов, свадебных организаторов, бухгалтеров, юристов, страховщиков ,тех кто может доставить вещи и косметику под заказ (Англия, Сша, Германия и.т.д), есть знакомый который мебелью под заказ встроенной занимается, так что пишите в личку
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ITarasova
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Сhercheur
письмо, с одобрением пришло пару дней назад, но дата одобрения в письме 24.02. документы подавали 7.02.Вдруг кому будет полезно : Документы на субсидию подавали 22 декабря, письмо пришло где-то 19-20 января, принято решение 30 декабря, деньги пришли сегодня
денег пока нет) на сайте есть реестр, мы там узнали, что нам одобрили еще до получения письма.

Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя T_T
Отличная новость!!!!письмо, с одобрением пришло пару дней назад, но дата одобрения в письме 24.02. документы подавали 7.02.Вдруг кому будет полезно : Документы на субсидию подавали 22 декабря, письмо пришло где-то 19-20 января, принято решение 30 декабря, деньги пришли сегодня
денег пока нет) на сайте есть реестр, мы там узнали, что нам одобрили еще до получения письма.![]()
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя T_T
Исправлено пользователем Silxer (20.03.12 22:30)
Спасибо! Оч. интересно!!!письмо, с одобрением пришло пару дней назад, но дата одобрения в письме 24.02. документы подавали 7.02.Вдруг кому будет полезно : Документы на субсидию подавали 22 декабря, письмо пришло где-то 19-20 января, принято решение 30 декабря, деньги пришли сегодня
денег пока нет) на сайте есть реестр, мы там узнали, что нам одобрили еще до получения письма.![]()
И еще!я медицинская сестра так что уколы, капельницы... могу помочь
Меня, например, интересуют детские массажисты, врачи, тренера, репетиторы английского детям, парикмахеры, компьютерщики и прочее, прочее, прочее. Мало ли что в жизни пригодиться, а до города далеко. Разумеется, не бесплатно. Но, помня об отделочниках: нам всем кто-нибудь когда-нибудь может понадобиться - и лучше, если этого кого-то не нужно будет привозить из города)))
Я, например, могу доставить под заказ всякие трикотажные вещи определенных фирм (в большей степени детских).

Ответ на сообщение Re: ! пользователя ITarasova
Добавил п.10 про капитальные гаражи.Вот составил СПИСОК по нашим предложениям!Блин! А я ведь всерьез хочу, чтобы в данный список включили предложение от жильцов 1-7 домов уже сейчас инициировать строительство хотя бы первой линии капитальных гаражей. Почему нет? Это равнозначно, а скорее даже более реально - чем предложение звукоизоляции стен. Антару это экономически выгодно, если многие посчитают возможным для себя заполучить теплый гаражик, где, в конце концов, помимо самой машины можно будет хранить сменную резину и прочие нужные в хозяйстве мелочи, но совершенно не вписывающиеся в интерьеры наших "безбалконных" и "безподвальных" квартир. Все будет зависеть от цены, предложенной Антаром. По факту, через год должны будут быть сданы уже 7 домов. По скромным подсчетам это 700 реально занятых квартир, среди которых автомобилей, так нужных жителям нашего мкр, где-то от 500 до 1000. А за городом зимой еще холоднее градусов на 5-10. И каждое утро, перед тем как везти детей в школу, а себя на работу - чистить снег с машины, греть ее - это время, украденное у сладкого утреннего сна. И наши дворы без кап.гаражей будут похожи на автомобильную барахолку... И по любому те, у кого есть, начнут привозить свои "ракушки" и ставить, как придется и где придется с лозунгом "места же много".... А так хочется, чтобы вокруг было уютно!![]()
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Игорь77
Ребята... ну про козырьки над подъездами, освещение улиц, детские площадки, парковки возле домов, это всё так как должно быть организовано изначально и предусмотрено проектом, то нужно просто попросить дать развернутый ответ у застройщика.. т.е. что и где запроектировано и в каком объеме..В этом то и дело, что мы можем гадать сколько угодно, что и где запроектировано. Из тех документов что мы можем посмотреть, этого не видно. Для того и обсуждаем, что бы составить полный список, что еще надо спросить, чтобы по 10 раз не ходить.
По звукоизоляции.. тоже самое.. надо попросить указать данные из проекта по звуку ( они есть в проекте и опираются на используемые строительные материалы СнИп-ы и т.д.)все дело в том, что какие бы нормы там не были заложены по гостам, опыт строительства в городе показывает, что звукоизоляции нет по сути.
Покраска.. думаю она не подразумевалась.. а жаль..Это видимо надо будет всем районом решать как и во что красить.
А вот про подводку розеток на парковку..)) лучше и не спрашивайте.. хотя если есть желание повеселить работников Антара и поднять им немного настроение, тогда конечно можно...Ну если бояться, что кто-то над тобой посмеется, то можно вообще ничего никому не писать.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Uni73
ilyas, в принципе неплохо получилось ,я бы еще добавила озеленение дворов....а как вы планируете согласовывать все это с Антаром, отправить письмо?Добавил
И еще!Пишите кто во что горазд и я сделаю еще один список!)
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя не_коша
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Bjentos
1. Целиком и полностью поддерживаю "не коша" по поводу озеленения...так как тоже имеем хату цоколь+1этаж...
я тоже поддерживаю так как та же ситуация с расположением квартиры
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя не_коша
Насчет озеленения дворов... Я в принципе не против этого мероприятия и даже скорее за, НО!Замечание резонное! Замечание принято!
Но я против того, чтобы зеленые насаждения были прямо перед моими окнами. Если учесть, что наша квартира - цоколь + первый этаж, то в этом случае мы белого света совсем видеть не будем.
Да и домА у нас у всех малоэтажные. Поэтому, если сажать клены (как кто-то предлагал выше на форуме) либо другие высокорослые деревья, то света в принципе не будет во всем доме.
Поймите правильно, я не выступаю против озеленения. Я лишь говорю о том, что озеленять нужно будет как-то грамотно и продумано
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Дмитрий012
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя natali80
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Дмитрий012
Я - компьютерщик (по простому если).А можно и мне Ваш кусочек Интернета? Тож 4 дом
Заодно планирую организовать адекватный интернет у себя и возможно с кем-то буду им делиться. Но это дело отдаленного будущего - после того как заеду уже полностью.
4 дом.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Olya86
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Komik

Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя - Irbis -
Есть таджики и узбеки. Берите, пока сезон не начался, недорого )))Джамшуты нужны будут, только уже не в этом сезоне
Профессий много - от воспитателей и поваров, до водителей и спортсменов!

Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя - Irbis -
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя sergey1
привет пятый дом я сантехник-электрик!!!!!Вот Вы-то нам и нужны... Всем
!Воспитатель,логопед-психолог 
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя olegrad
Всем Привет!Я, честно говоря, не знал, что оптоволокно - это технологии безпроводной связи.
у меня квартира в первом доме.
Я честно говоря, не знал, что новотелеком стал беспроводным провайдером...
Может стоит подумать о конторах типо брайтком, энфорта и т.д.

Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Bjentos
Всё будет ХАРАШО...

Слушайте..., у нас реально есть люди практически всех профессий, мы можем существовать абсолютно автономно (кстати по замыслам Антара, микрорайон считается автономным), в связи с этим предлагаю:и армию, конечно же. Будем вербовать 18-ти летних парней на службу. Тут же откроются конторы, которые будут их мазать от армии. Ну и так во всех сферах экономики будем развиваться, так что будет государство внутри НСО ))))))
1. Отгородиться от всех забором;
2. Установить границу с КПП;
3. Ввести визовый режим;
4. Выбрать президента
ну и все остальное как в обычном государстве.....)))))))))))))))))![]()
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Olga_86