Погода: −7 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 9)

• У меня радиатор белый, сам он почти не греет. Внутри на трубах стоит решетка, цвет ржавого железа, она греет сильно. Над ней поворотная белая фигня, которая перекрывает поток воздуха через радиатор.

• Да, у нас стакая же конструёвина. Всю зиму заслонка, регулирующая поток воздуха, была закрыта, тем не менее было всё время жарко. Да и сейчас в квартире под 30.

• В ответ на: Полотенчик перенести стоит 2200,буду нанимать" Соболь"
    а куда его перенести хотите? какой дом у вас?

1-км, дом 30

• поэтому он и называется,не радиатор,а конвектор,греет за счет циркуляции воздуха,если совсем не вмоготу,снимите экран,не эстетично,зато греть не будет...(конвекция исчезнет),а заслонка априори не может быть автомотическим регулятором)))

• если интересно,вот конкретно информация о них,от завода изготовителя http://www.universal-nk.ru/catalog/conv/

• Тогда уж трубы покрасить белой краской или замотать в утеплитель, а конвектор заклеить скотчем :-)
    Ну все-таки мне лучше, когда немного жарче, чем когда немного холодно.

• конечно на любителя,по мне так жар костей не ломит...

• А как-же внешний вид или вам нравятся ваши конвекторы? :dnknow:

• Ну-у-у-у! Чтобы конвекторы менять только из-за их внешнего вида!?

• лично я менять небуду,максимум это поставлю клапана регулировочные,хотя где то писали что в наших домах авто ставить будут(очень надеюсь)...мне все равночто будет висеть за шторой))))

• А че с ними такого страшного? С учетом того, что наверняка придется переезжать с минимальным ремонтом. Т.е. даже не уверен, что черновой везде доделаю - конвекторы тут вообще самое красивое будет :biggrin:

• может подскажите качество отделки "Соболя"? Кто сталкивался?

• :cray-1: скажите,пожалуйсто, кто-нибудь с 10 этажа ключи получал?31дом. в дискусе 2-ю неделю все говорят ждите .ждите

• Нужна кому-нибудь гидроизоляционная битумная мастика Технониколь для ванной и туалета? Пишите в личку договоримся - много осталось! :knix:

• Битумная мастика это вещь,рекомендую.У меня 2 мешка заливного пола осталось и проф.уголок.ПРОДАМ. 32 дом

• Продам строительную дверь дискусовскую за 700 рублей.
    В доме бываю в выходные, но если подвезете, то в любой день после работы можно (живу на метро покрышкина).

• Может у кого остались остатки гипсокартона? :смущ: Нужно 2 листа и профиля к нему.

• Давно барыжу, никто не забирает:
    - влагостойкий ГВЛ толщиной 10мм, куски 1,2х1,5м (3шт), 1,2х1м (1шт), 80р/м.кв.
    - пропитка укрепляющая акриловая Диола-65, 10л = 170р.; 8л = 140р. (начатая банка)

• сосед

• В очереди стоит, однако.

• В ответ на: В очереди стоит, однако.
    культурный

• Это соседка :спок: на каблуках :knix:

• Привет, соседи! Продаю свою квартирку 1-комнатную в 31 доме на 9 этаже. С черновым ремонтом и новой красивой дверью:улыб:. Собиралась жить в ней и начали делать ремонт, но подвернулась двушка. Продаю за 1750 тыс. 8-952-932-0007.
    Кстати черновой мне обошелся в 75 тысяч вместе с материалами.

• Мне хоть и не надо, но, думаю, фото ремонта и квартиры ускорили бы продажу. )

• В ответ на: Привет, соседи! Продаю свою квартирку 1-комнатную в 31 доме на 9 этаже. С черновым ремонтом и новой красивой дверью:улыб:. Собиралась жить в ней и начали делать ремонт, но подвернулась двушка. Продаю за 1750 тыс. 8-952-932-0007.
    Кстати черновой мне обошелся в 75 тысяч вместе с материалами.
    а двушка вам за сколько подвернулась?

1-км, дом 30

• 1600 тыс. со сдачей в 14 году

• Фото будут завтра:yes.gif:

• А вы двушку по переуступке взяли или на нулевом цикле? На 2014 год уже может быть переуступка?

• Пульсик, не пали контору! :смущ:
    За однокомнатную квартиру 42 м2 - 75000 рублей, вместе с работой и с хорошими материалами (шпатлевка не Геркулес)... это пока, пока мои монтажники свободны от основной работы и у меня остались запасы материалов с прошлого года.
    Кстати, тебе, в эту стоимость чернового ремонта, ещё и перегородка в прихожей из ГКЛ будет.
    Жаль, что продаешь,такая конфетка, а не квартира!
    Будущий владелец будет избавлен от многих заморочек. Даже дверь, более, чем за 20000 руб, уже стоит .

• Нормальный такой сосед - пингвин, он ко многим приходит в гости, после хорошего новоселья, !:)

• Очень удивило, что когда приезжает машина с материалами, все иностранные бригады бросают отделку в квартирах и просятся на подъем материалов, как грузчики (типа доп заработка).... когда же они ремонт в квартирах делать будут!!! (((
    Не поощряйте "гастробайтеров", платите русским грузчикам по 150-180 руб (+ 5 рублей за этаж) за час. Мне выходило 200-230 руб/ч за грузчика на 9 этаж (подъем "сухих смесей"). Мне показалось наши (по заказу) работают лучше и быстрее "импортных".
    (У меня грузчикофф НЕТ:) )

• В ответ на: Очень удивило, что когда приезжает машина с материалами, все иностранные бригады бросают отделку в квартирах и просятся на подъем материалов, как грузчики (типа доп заработка).... когда же они ремонт в квартирах делать будут!!! (((
    Не поощряйте "гастробайтеров", платите русским грузчикам по 150-180 руб (+ 5 рублей за этаж) за час. Мне выходило 200-230 руб/ч за грузчика на 9 этаж (подъем "сухих смесей"). Мне показалось наши (по заказу) работают лучше и быстрее "импортных".
    (У меня грузчикофф НЕТ:) )
    где вы еще нашли таких грузчиков за такую цену???
    мне обошелся подъем всех материалов на 7 этаж около 6 тысяч на черновую отделку.

1-км, дом 30

• Вроде реальная цена подъема порядка 140-150 рублей на тонна*этаж.

• "где вы еще нашли таких грузчиков за такую цену???
    мне обошелся подъем всех материалов на 7 этаж около 6 тысяч на черновую отделку."

А мне 7200 руб на черновую, на 9 этаж и что?!! В чем дороговизна то?

Я заказывал заранее грузчиков, а вы узбеков с соседних квартир, которые должны ремонт делать в это время Вашему соседу? Я пишу, что бы не поощряли местных узбеков, т.к. из за них шум от ремонта будет длится долго, они же и мастера и грузчики.

• У меня на 9 этаж получилось 4,25 тн цемента, песка и шпатлевки + мелочь ГКЛ и пр (4.25*150=6350руб, по вашим меркам ). Две машины пришли с промежутком в час с 12.00 до 13.00, в 17.00 все было поднято на 9эт и на 6эт в другом подъезде 7ю грузчиками. Дорого? Долго? Но речь то не об этом, а о умельцах из соседних республик. :appl:

• вот не надо домысливать! ничьих узбеков я не занимала.

1-км, дом 30

• вопрос о цене возник по той простой причине что вы непонятно для меня сформулировали вот эту фразу:
    грузчикам по 150-180 руб (+ 5 рублей за этаж) за час. Мне выходило 200-230 руб/ч за грузчика

ключевое тут ЗА ЧАС. чтобы не вводить в заблуждения нужно было указать, а было то их 10 челочек поднимали они все 6 часов.

1-км, дом 30

• Да знаю я, что конфетка! И самой жаль продавать, так ждала её... но очень уж для нас комната маленькая, я как зашла к соседу в гости в двушку ( Kostya777 - привет Вам!), так и решилась на продажу сразу, но если будешь настаивать, то передумаю и сама в неё перееду:миг:. тем более что там осталось всего ничего сделать - обойки поклеить, да на пол ламинат постелить :спок:

• В ответ на: 1600 тыс. со сдачей в 14 году
    Вы 2-шку по переуступке брали что ли? на 2014 год? Думаю, что нет! Тогда цены там на 2-шки вовсе не такие http://www.diskuss.ru/clients.php

• Дык, он похоже не в Дискусе взял.

• так и я смотрю, что-то дороговато и для 2014, если конечно "с нуля"...

• Да что дороговато у вас получилось Roms777, у того же гектора который по всем домам спам раскидывает 130 рублей тонна этаж. Итого 4,25*9*130=4972,5 рублей, и некого заранее заказывать не надо. Позвонил и через два три часа приехала машина с материалом и грузчиками.:смущ:

• Соседи :help.gif: , посоветуйте, где двери входные лучше заказать (купить), российские, не очень дорогие, чтобы установку недолго ждать.

• В "Городе мастеров" на Зыряновской 57 можно заказать с установкой. Если нет готовой двери, удовлетворяющей вашим запросам, они делают где-то за неделю. У нас в Н-ске. Нормальная, достойная дверь у них обойдётся тыс.16-17. А мы взяли на Толмачёвской готовую российскую в фирме "Бийон". Вот их телефон 303-12-79. Если надо, позвоните, узнайте. У них приличная дверь стоит 15-17 тыс. Но можно поторговаться, попросить скидку, могут скинуть от500 до 2000р. Как будете просить. Они же осуществляют доставку. А вот с установкой не знаю как у них. У меня муж сам устанавливал. Можете обратиться (через личку).

• Немного Вы опоздали! На Зыряновской офис закрылся на ремонт. Именно там распродавали двери в полцены, а на Кошурникова у них была акция : установка двери весь март - один рубль. Но попробуйте позвонить туда.

• Спасибо за информацию. Попробую узнать на Кошурникова.

• А кто нибудь еще знает где общаются с нашего массива, ну там другие форумы, группы в контакте или только здесь можно пообщаться до переезда с будущими соседями?

дискус 30 дом

• Продам два новых дверных полотна (глухие), цвет - итальянский орех. Размер на 700 мм. Находятся на Высоцкого, 32. Без косяков, покупали в Леруа. Если недалеко, можем доставить до подъезда. Цена за каждое 500 руб.

• В лмчку бросила вам адрес форума!:миг::миг:

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: