Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" пользователя Купетман
|
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" пользователя Купетман
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2) пользователя baccini
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3)... пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (С пользователя Купетман
Исправлено пользователем Новоселы34 (04.03.12 22:36)
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (С пользователя Новоселы34
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (С пользователя Vaiper
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (С пользователя Новоселы34
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (часть 2) пользователя molodogoni
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (С пользователя Vaiper
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3)... пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (С пользователя Новоселы34
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (С пользователя Купетман
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (С пользователя Allexis
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (С пользователя IIIJuliaIII
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (С пользователя IIIJuliaIII
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (часть 2) пользователя Ольга_Инжакова
Элитные шотландские котята, питомник Apollo Pride
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (часть 2) пользователя baccini
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (часть 2) пользователя Маринеска
ГП-1, Тюленина 20
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (часть 2) пользователя Allexis
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (часть 2) пользователя baccini
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (часть 2) пользователя nika2608
Мы сошлись на том, что они посмотрят прежде, чем говорить "нет", потому что батарею можно просто развернуть, а не переносить, но не факт. Сегодня тоже разговаривали. И сегодня цена выросла по сравнению с первоначальным разговором, может недопоняли друг друга раньше. Сегодня пообещали, что в 10-ку стопроцентно уложимся. Только что звонил в многогранник, они сказали что батарею перенести не могут, типа потому что УК не разрешает и потому что у них нет какого-то там оборудования. Это из-за того что трубы пластиковые.
Вам кто говорил что могут перенести батарею?
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (С пользователя Allexis
Мы тоже не у многогранника покупали, нам их телефон дали в САСе, т.к. они их подрядчики. Цена, как я написала выше, изменилась по сравнению с той, которая была озвучена ранее. Телефон кину в личку. Я вообще купила квартиру только из-за того, что там можно сломать эту перегородку и сделать большую площадь! Подскажите пожалуйста, а если я не покупала у многогранника, они смогут мне этот демонтаж стены сделать? телефончик киньте пожалуйста, кто вам цену вопроса озвучивал, заранее спасибо.
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" пользователя Юля_Тамаревская
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (часть 2) пользователя Маринеска
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (часть 2) пользователя nika2608
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (часть 2) пользователя 7Я34
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (С пользователя Новоселы34
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (часть 2) пользователя 7Я34
Добрый день! Да...с инетом проблемы, обещают каждую неделю...
Сегодня обошли вокруг нашего дома...стены дали трещины
Особенно четко видно с северной стороны вдоль окон правого крыла, что у ГП-1....
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (часть 2) пользователя _Сибакадемстрой_
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (часть 2) пользователя _Сибакадемстрой_
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (часть 2) пользователя Allexis
Потому что у Энергомонтажа, дома построены со сборным железобетонным каркасом, у него усадка минимальная. Светлана и ваша компания не будет устранять эти трещины?! Я жила в домах Энергомонтажа (кирпичных) и они не давали усадку такую, чтобы облицовочный кирпич лопался... Как это будет влиять на жизнь жильцов?!
Исправлено пользователем _Сибакадемстрой_ (06.03.12 09:22)
Ответ на сообщение "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (часть 2) пользователя _Сибакадемстрой_
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Allexis
Здравствуйте Allexis! Светлана напишите пожалуйста, как дела у ГП-1 сейчас, УК принимает дом? Стоит надеяться, что мы тоже начнем подписывать Акт о приемке квартиры со сл. недели? Заранее спасибо!
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя _Сибакадемстрой_
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя Allexis
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя _Сибакадемстрой_
Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова... пользователя AAnya_
Сейчас в из-за усадки дома, это нормально, что внешний слой керамического кирпича может пойти трещинами. Если дефекты будут увеличиваться, то в рамках гарантии застройщик должен их устранить. Светлана, является ли трещина в облицовочном кирпиче гарантийным случаем?
Да, я не говорила ранее, что УК дом осмотрела, я только написала о приемке комиссией Гостройнадзора. Светлана я Вас поняла, просто не говорили, что УК уже осмотрела дом и вы устраняете недоделки и срок, как я понимаю до 15 марта, а 15-20 марта они уже примут дом. А записаться на принятие квартир жильцами уже можно или как это будет проходить?! Просто я так понимаю у кого-то жить негде, а кому-то не к спеху, заранее спасибо
Я не волшебник, я только учусь Понятно, спасибо :-)!!! И еще 1 вопрос, я была в квартире на прошлой неделе, трубки домофона в квартире не было, она там волшебным образом уже появилась?)))))