Погода: −10 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)

• Здравствуйте, мы тоже ваши "соседи",правда в гп-3,секц Б,2-ка ,кв 72,очень интересно посмотреть потолки!Если можно,пригласите посмотреть,не сочтите за назойливость.Мы купили в чистовую,ремонт будем делать сами,как и многие на форуме.

• Здравствуйте! А сколько будут стоить потолки в кв-ру S=54 м? И сроки изготовления?
    Наш гп-3 под Б обещают в феврале сдать,может к вам обратимся!

• Есть хороший плиточник - мой муж (и другие работы),т:8-9137042013,зовут Андрей.По - соседски всё сделает окей!

Исправлено пользователем натали123 (24.12.11 19:38)

• В ответ на: Здравствуйте, мы тоже ваши "соседи",правда в гп-3,секц Б,2-ка ,кв 72,очень интересно посмотреть потолки!Если можно,пригласите посмотреть,не сочтите за назойливость.Мы купили в чистовую,ремонт будем делать сами,как и многие на форуме.
    Добрый день! Как переедем - пригласим! :роза:

ГП-2, кв.14

• СПАСИБО!!!

• Наташа, здравствуйте! САС обещает в феврале весь ГП-3 сдать или только части А и Б? Не говорили?
    И можно в личку сколько Ваш муж возьмёт за укладку кафеля в однёшке площадь примерно 4,55 и высота около 2,5. Можно в личку:улыб:

• Укладка кафеля-процесс творческий . Нельзя назвать точную цену не увидев объект.

• САС обещал сдать весь гп-3 в феврале!

• Моя ГП-2 кв.34 двушка

• Соседи, могу посоветовать отличных специалистов по сантехнике (разводка труб и все такое) и по натяжным потолкам. Они мне помогают в ремонте...высший класс!

• Нам надо хороших сантехников! :appl:

• а по потолкам- всё от цены зависит, у нас тож 2-ка,сколько обойдётся? 54 м.

• В ответ на: САС, подскажите как движется стройка ГП-3, ну и ГП-1 тоже будет интересно? А то по камере видно какое то затишье на ГП-3. (уже неделю практически никаких визуальных изменений в секциях В, Г, Д) Уже НОВЫЙ ГОД праздновать начали? Или может работа кипит на ГП-1?
    Здравствуйте, Николя.
    Работа на ГП-1, действительно, кипит:улыб:. Сделана отделка на 9 этажах, готово отопление, канализация, водоснабжение, электрика. Сейчас завершают крышу.
    В ГП-3 выполнено водоснабжение и электрика, 5 этажей системы отопления, начались отделочные работы. Единственное, что дом большой и не везде эти работы распределены равномерно по этажам.
    с уважением, Светлана, специалист по связям с общественностью СП ОАО "Сибакадемстрой"

• Привет всем соседям! Мы Руслан, Наталья и дочка Милана (1,6 годика), кот Томас, ГП-2, кв.15, двушка под ключ, уже познакомился с molodogenami. Всех с наступающим НГ :santa1:

• Sed 54 привет заочно! Новый год в ГП-2 планируете встречать?

• В ответ на: Sed 54 привет заочно! Новый год в ГП-2 планируете встречать?
    Привет, соседи! Приятно познакомиться!
    Мы завтра идем принимать квартиру. Если все ок, то начинаем переезд. Возможно, управимся к Новому году...
    А вы уже переехали?

ГП-2, кв.14

• Вещи перевозили все выходные, очень плохо что не подъехать к подъезду, приходилось далеко таскать, сегодня планируем остатся там

• Да вчера видел, у Вас потолки натягивали

• В ответ на: Вещи перевозили все выходные, очень плохо что не подъехать к подъезду, приходилось далеко таскать, сегодня планируем остатся там
    да, в этом Вы правы... Таскать, действительно, далеко и тяжело...
    В доме днем шумно? У нас тоже маленький ребенок, как и у вас (Артём, 1,3 года). Я вот переживаю по этому поводу...
    Представлюсь: Элла. Мой муж - Дмитрий. :agree:

ГП-2, кв.14

• В ответ на: Да вчера видел, у Вас потолки натягивали
    Это здорово! Вы довольны свои ремонтом?

ГП-2, кв.14

• Здравствуйте, Соседи!!!
    Меня зовут Дмитрий
    ГП-1, 10эт, 47 квартира!!! 1комнатная !
    Будем знакомы :agree:

ГП-1, 10 этаж, 47 квартира

Так-то оно ни чего, если бы что,
    а вот так коснись чего,вот тебе и пожалуйста!!!

• Очень приятно Элла, да ремонтом довольны, по поводу тишины тож переживаю, было пару раз громко перфоратором работали по коммунальному стояку, придется терпеть - новостройка она и есть новостройка.

• В ответ на: Очень приятно Элла, да ремонтом довольны, по поводу тишины тож переживаю, было пару раз громко перфоратором работали по коммунальному стояку, придется терпеть - новостройка она и есть новостройка.
    Приятно слышать, что вы довольны ремонтом. Думаю, и нам наш тоже понравится!
    Скоро познакомимся в реале! :superng:

ГП-2, кв.14

• Информация для тех кто собирается в МФЦ))) :dedsneg: была в МФЦ с утра, сдала документы, все не так страшно))) в интернете талончиков нет, туда приехала-взяла талон у администратора, очередь не долго ждала,с учетом того, что изначально работало 2 окна, вместо трех, третье открыли после 9, ждала примерно минут 30-40)) документы приняли, сказали в течении месяца ждать решения...

люблю жизнь...

• Соседям привет! Вы же из секции А?

• Мы в субботу были в своей квартирке!! Там уже тепло!:улыб: Выровнены стены, замазаны потолки. Стоит входная дверь. Вставлены окна, только на балкон попасть не смогли, окна закрыты и ручки убрали зачем-то :dnknow: Там конечно еще делать и делать, но на данном этапе мы остались довольны :knix:

• Оля, привет, я ваша соседка с 9 этажа, у вас 6 этаж???
    И вы поднимались на стройке именно на свой этаж???
    А стяжка на полу сделана???

ГП-1, Тюленина 20

• Привет, Юль! Ага, у нас 6 этаж:улыб: Да, мы смотрели прям нашу квартирку, замеры сделали кухни и сан узла. Что-то ни я ни муж не обратили внимания есть ли стяжка :o, нам важнее стены были, проверяли ровные ли они :biggrin: Но никакой пленки на полу не было, как например, в ГП-2 на фото, значит могу предположить, что не делали еще стяжку. Еще нам сказали, что откосы на окнах будут заделаны пластиком, а пороги чем-то обшиты (не помню чем:смущ:)

• Привет соседям из кв.81. Да, Секция А!!! были недели две назад на 4 или 5 этаже, тоже делали замеры!!!
    все порадовало, вообще все!!! были там в 18.0....с чем то, без проблем провели все показали, и БОЛЕЕ ВСЕГО УДИВИЛО что в это время там работа кипела как будто начало рабочего дня было!!!!
    Пока все ок???

ГП-1, 10 этаж, 47 квартира

Так-то оно ни чего, если бы что,
    а вот так коснись чего,вот тебе и пожалуйста!!!

• Мы тоже пока довольны остались качеством. Проверяли окна еще, мой муж все боится, что эти витражные окна будут неустойчивы. Но вроде ничего, установлены нормально)))

• Юль, а у вас скольки комнатная квартира?

• Всем привет!
    Мы Евгений, Елена и дочка Светлана. Тоже ждем не дождемся, когда можно будет приступить к ремонту:хехе:
    У нас кв. 45 в секции Б, ГП-3 . Рассматривал фотки ГП-2 от 09.12, что за девайс такой на стене висит на лестничной площадке?

• У меня двушка, кв. 97, 54 кв.м., а у вас однешка, правильно???

ГП-1, Тюленина 20

• Мне кажется это первый этаж и это тепловая завеса, на остальных этажах такого нет.

ГП-1, Тюленина 20

• Это батарея, она на каждом этаже висит.

• Да, все верно, у нас 1-комнатная квартира.:улыб:

• :улыб:

Исправлено пользователем Ольга_Инжакова (27.12.11 10:02)

• Да, все верно, у нас 1-комнатная:улыб:

• В ответ на: Вещи перевозили все выходные, очень плохо что не подъехать к подъезду, приходилось далеко таскать, сегодня планируем остатся там
    Добрый день, Руслан! Как прошел ваш первый день на новом месте?
    Мы сегодня утром ездили принимать квартиру, но, увы... Ремонт еще не закончен, в квартире грязно... Ребята работают, доделывают, планируют все убрать. В общем, процесс идет... Непонятно только, зачем нам назначили это время... Уехали расстроенные, т.к. потеряли свое время, няню зря вызывали...
    Скажите, пожалуйста, работает ли канализация?

ГП-2, кв.14

• Привет! Канализация работаем! Вода тоже есть! вчера заглядывали к вам, да, еще не все готово...:смущ:

• Привет, Катя! Спасибо за ответ. А нам сегодня рабочие сказали, что не работает канализация... Надеюсь, это были временные сложности...

ГП-2, кв.14

• Элла привет! Первая ночь прошла тихо, спокойно. Прально мы одни во всем доме. Канализация работает, затык с горячей водой, обесчали сегодня после обеда. Дочь в восторге от своей комнаты. Вечером охранник пожелал всего хорошего, мелочь а приятно. У вас да видел есче работы велись, и немного грязновато.

• В ответ на: Элла привет! Первая ночь прошла тихо, спокойно. Прально мы одни во всем доме. Канализация работает, затык с горячей водой, обесчали сегодня после обеда. Дочь в восторге от своей комнаты. Вечером охранник пожелал всего хорошего, мелочь а приятно. У вас да видел есче работы велись, и немного грязновато.
    Привет! Хорошо, что тихо и спокойно! В нашей ситуации - это чуть ли самое важное! :улыб:
    Руслан, а вам в каком виде сдали квартиру? Насколько было чисто? Я озадачилась поиском персонала по уборке, потому мне с ребенком на руках это не вытянуть, к сожалению...

ГП-2, кв.14

• Досих пор вымываем все, пол раз на 20 промывали, все сами, дочь у бабушки была, Мистер Мускул в помощь

• В ответ на: Досих пор вымываем все, пол раз на 20 промывали, все сами, дочь у бабушки была, Мистер Мускул в помощь
    Нам бы еще бабушку в помощь! :миг::live: Наша в другом городе....

ГП-2, кв.14

• SOS :appl: ищем хозяев кв.28 ГП-2. (или тех, кто знает выход на этих людей). Сейчас звонил прораб из "Многогранника" и сообщил, что люди делавшие ремонт в кв. 28, плохо установили сантехнику в ванне, поэтому вода стала протекать. В итоге поврежден натяжной потолок и плитка в санузле кв.14, а что с кв.21 даже боюсь представить. :шок: Кто будет отвечать за это? в какие сроки будет устранен причиненный ущерб? :зло:

ГП-2, кв.14

• Ущерб будет возмещать хозяин квартиры, в которой случилась протечка. А ему, в свою очередь, компания, которая не качественно выполнила работу. Если частная бригада, то возместить расходы по восстановлению будет сложнее, в зависимости от степени вреда и количества затопленных квартир. Если ущерб будет большой, то бригада пропадет, скорее всего. Такова практика. Если делаете ремонт своими силами, то Вы должны должны добросовестно выполнять ф-ии прораба.
    Еще можно застраховать гражданскую ответственность. Цена вопроса 2-5 т. р. В зависимости от суммы страховки. Рекомендую.
    Дмитрий, завтра Акт составим и посмотрим, что там. 21 вроде не жилая еще и без ремонта. Работали, скорее всего, гости из БЗ.

MNG-NSK.RU Квартиры в новостройках! Низкие цены! Ремонт "под ключ"!

• В ответ на: Ущерб будет возмещать хозяин квартиры, в которой случилась протечка. А ему, в свою очередь, компания, которая не качественно выполнила работу. Если частная бригада, то возместить расходы по восстановлению будет сложнее, в зависимости от степени вреда и количества затопленных квартир. Если ущерб будет большой, то бригада пропадет, скорее всего. Такова практика. Если делаете ремонт своими силами, то Вы должны должны добросовестно выполнять ф-ии прораба.
    Еще можно застраховать гражданскую ответственность. Цена вопроса 2-5 т. р. В зависимости от суммы страховки. Рекомендую.
    Дмитрий, завтра Акт составим и посмотрим, что там. 21 вроде не жилая еще и без ремонта. Работали, скорее всего, гости из БЗ.
    Евгений, спасибо за ответ. Какой Акт Вы имеете в виду? А хозяин кв.28 уже в курсе случившегося?..

ГП-2, кв.14

• Расстроились ужасно... Так хотелось, чтобы все прошло гладко, "под ключ"... А тут такая неприятность под НГ ...

ГП-2, кв.14

• Ну, не расстраивайтесь, для новостройки типично. Акт ... Позвоните, объясню, долго писать. На Немыткина 10 один товарищ весь стояк затопил, хорошо что мало ремонтов на тот момент было сделано. И на Красном были случаи. В общем, для Вас, нет повода для беспокойства, не переживайте. С наступающим! Завтра все оценим.

MNG-NSK.RU Квартиры в новостройках! Низкие цены! Ремонт "под ключ"!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: