Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Wotan
Паркинг обещают от 750...но не думаю что это будет всем по карману, и все встанут в очередь за ним, а если мы все грамотно к этому подойдём в том числе и сообща решим вопрос о размещении возле наших домов авто, площадки для отдыха, то будет и нам комфортно проживать.. Меня вот тоже куда больше лифта (а его, в конце концов, или отладят, или заменят) беспокоят парковки. Миллион за место в паркинге я не потяну. Ставить у Молла... тоже свет неблизкий. А если кто в гости приедет, тоже пешком идти полкилометра?
Во дворе лихо поставили ограду. Сместить ее на 4 метра к оврагу -- и будет не менее 50 парковочных мест. Вот лучше на это скинуться, тем более, что сумма со всех домов будет не такая и чудовищная, чем про лифты ныть бесконечно.
Если что, в Четырех мушкетерах, что на горбольнице, тоже какой-то российский лифт стоит. Ничо, работает.
Ведь нужно же отдавать отчёт тому что рано или поздно все заселятся во все 5 домов....
И захотят приехать домой, а к ним гости приедут....
А если все разом выйдут на улицу прогуляться?
Думаю что это в наших интересах, в том числе и качественное благоустройство наших придомовых территорий обязанности застройщика!