В ответ на: к сожалению, я лежала с ребенком в больнице, когда подсчитывали голоса, однако остальные "советники" присутствовали абсолютно точно
Валентина скорейшего вам выздоровления.
То что там были бюллетени я не сомневаюсь, но вот был ли там мой которого я не подписывал? Вот какой вопрос меня интересует!
В ответ на: уважаемые соседи, мою машину, стоящую в первом ряду (крайний ряд к забору наше территории), вчера заставили. просто выехать не возможно было!
возмущалась я водиночку, попытки пинания по колесам и стучания по лобовикам не привели ни к чему. ауди 001 регион 22 поставил автомобиль уже 2 дня назад и не сдвигается с места, прадо черного цвета номеров не помню - то же самое. аналогично стоял долгое время чайзер на транзитах белого цвета с глухой тонировкой. около подъезда, а газели не имели доступа к разгрузочной платформе..
я парковала около подъезда однажды на ночь, однако с первыми петухами намеревалась автомобиль от подъезда убрать (не получилось к сожалению, увезли нас на скорой в больницу и убрали ашину только к 12 часам дня)
но давайте же уважать друг друга!
как можно зажать чужое авто и не оставить даже визитку с контактами??
всех с прошедшим первомаем!
Жители «Созвездия» оставляющие свои машины без присмотра и без визиток ОДУМАЙТЕСЬ!!!
В ответ на: уважаемые соседи, мою машину, стоящую в первом ряду (крайний ряд к забору наше территории), вчера заставили. просто выехать не возможно было!
возмущалась я водиночку, попытки пинания по колесам и стучания по лобовикам не привели ни к чему. ауди 001 регион 22 поставил автомобиль уже 2 дня назад и не сдвигается с места, прадо черного цвета номеров не помню - то же самое. аналогично стоял долгое время чайзер на транзитах белого цвета с глухой тонировкой. около подъезда, а газели не имели доступа к разгрузочной платформе..
я парковала около подъезда однажды на ночь, однако с первыми петухами намеревалась автомобиль от подъезда убрать (не получилось к сожалению, увезли нас на скорой в больницу и убрали ашину только к 12 часам дня)
но давайте же уважать друг друга!
как можно зажать чужое авто и не оставить даже визитку с контактами??
всех с прошедшим первомаем!
У меня тоже были уже такие же проблемы. Согласен, скоро уже в нашем дворе можно наклейки клеить "Мне плевать на всех. Я паркуюсь где хочу".
Учитывая, что сигналка не пробивает далеко (а дом многоэтажный), то скоро будут конфликты, и чем дальше - тем больше. Непонятно еще почему у нас часто паркуются грузовики, притом на ночь. Давайте если кто увидит , что машина запаркована или паркуется так что другие не выедут, подходить и убеждать чтобы визитки на стекле оставляли хотя бы...
А то можно по разному выехать ...
У нас же есть охрана, а у неё список машин жильцов с телефонами, а если машина "левая" пусть охрана эвакуатор вызывает и убирает! хотя о чем это я, у нас же охрана просто так что бы деньги платить...
Вчера вообще под носом у охранника на ср...ли в прямом смысле, а он и не заметил ни убрать ни заставить убрать того кто сделал... Наша раша - Людвиг Аристархович - ой а кто это сделал)))
мы уже выздоровели)
про под носом у охраны вчера это вообще просто ужас!
PVA, если вы бюлик сдали с корректными данными (св-ва о гос регистрации права соб-ти на квартиру, фио соб-ка, дата заполнения и подпись) - тогда ваш голос учтен. в противном случае бюлик не считается действительным
я тоже там изредка паркуюсь, но ребенка тащить оттуда ооочень тяжело( вот пойдет своими ножками - будем нагуливаться)
вчера порадовала мгновенная реакция охраны на мой звонок в 12 ночи - у нас ремонт наверху днями и ночами делают, после визита сотрудника охраны затихли.
В ответ на: мы уже выздоровели)
про под носом у охраны вчера это вообще просто ужас!
PVA, если вы бюлик сдали с корректными данными (св-ва о гос регистрации права соб-ти на квартиру, фио соб-ка, дата заполнения и подпись) - тогда ваш голос учтен. в противном случае бюлик не считается действительным
В том то и дело что я не сдавал бюллетень!
Но что то мне подсказывает что он там есть с поддельной подписью и нужными результатами
В ответ на: я тоже там изредка паркуюсь, но ребенка тащить оттуда ооочень тяжело( вот пойдет своими ножками - будем нагуливаться)
вчера порадовала мгновенная реакция охраны на мой звонок в 12 ночи - у нас ремонт наверху днями и ночами делают, после визита сотрудника охраны затихли.
Сердечно поздравляю Всех с 67-й годовщиной Священной Победы в Великой Отечественной войне!
Время уносит от нас все дальше страшные годы самой тяжелой и кровопролитной в истории человечества войны. Но подвиг людей, разгромивших фашизм, сумевших сохранить для будущих поколений мирную и свободную страну, - вне времени! Тяжкий путь к Победе явил множество примеров мужества, стойкости и героизма фронтовиков и тружеников тыла, сделал возможным сохранение человеческой цивилизации и определил перспективы ее развития в новом тысячелетии. Светлая память всем, кто отдал жизнь за свободу и независимость нашей родины!
Всем здравствуйте!!!
Ну что уважаемые, завтра мы проверим руководство компании ЗАО Строитель на честность сказанных слов (цитирую: Основной объем работ по строительству жилого комплекса начнется по графику с 10.05.2012.)
В ответ на: Всем здравствуйте!!!
Ну что уважаемые, завтра мы проверим руководство компании ЗАО Строитель на честность сказанных слов (цитирую: Основной объем работ по строительству жилого комплекса начнется по графику с 10.05.2012.)
Думаю что ожидать резкого оживления стройки не стоит, потому как все Мы не дети и понимаем что за 1 день разом всё не появится, и для Китайцев наши праздники как то по барабану, тянут резину не спроста, потому как очень много времени упущено...-)))
Поживём увидим...
Доброго всем!!!
Это сообщение мне прислали сегодня после разговора с ЗАО Строителем по вопросу начала строительных работ
Суть сообщения:
Коллеги прояснилась ситуация по второй очереди ЖК «Созвездие» на ул. Фрунзе.
Фрунзе «Созвездие»
06 мая Компания международного строительства начала аудит площадки и подготовительные работы к бетонированию (работают 15 человек)
14 мая – КМС завершит аудит и подготовку
С 14 по 21 мая на площадку приезжают и обустраиваются каменщики, бетонщики и т.п.
С 21 мая на объекте начинаются работы по заливке каркасов (около 100 человек)
30 июня – плановый срок завершения каркаса дома № 1
15 августа – плановый срок завершения каркаса дома № 7
В настоящее время меняется подрядчик по окнам, фасадам и витражам. С 17 числа новый подрядчик приступает к работе на объекте.
В ответ на: Добрый день!
Есть у вас информация по тарифам на обслуживание УК?
Цифры точно не скажу, но тарифы конские
Это точно тарифы запредельные, по городу в других УК тарифы на порядок ниже и качество выполняемых работ такие же или даже на порядок лучше!!!! Делайте выводы.
В ответ на: Добрый день!
Есть у вас информация по тарифам на обслуживание УК?
Цифры точно не скажу, но тарифы конские
Это точно тарифы запредельные, по городу в других УК тарифы на порядок ниже и качество выполняемых работ такие же или даже на порядок лучше!!!! Делайте выводы.
А выводы тут все уже давно сделали!
Ждём введения всего комплекса и делаем ТСЖ
А можно вопросик. Вот есть в сданных домах консьержка, несет ли она/он ответственность за проникновение посторонних людей в подъезд? То есть если квартиру вскроют - можно ли будет предъявить притензии УК?
И еще вопрос (сильно не бить) есть ли возможность поставить стационарный телефон?
У нас не консьержка, а охранник, ответственности не несут ни за что, кроме своего стула, да и обязанностей на сколько я понял у них тоже ни каких.
Вот самое и обидное, что нужно платить и за охрану и за сигнализацию.
В ответ на: А можно вопросик. Вот есть в сданных домах консьержка, несет ли она/он ответственность за проникновение посторонних людей в подъезд? То есть если квартиру вскроют - можно ли будет предъявить притензии УК?
И еще вопрос (сильно не бить) есть ли возможность поставить стационарный телефон?
Ответственностью УК и охранников - консьержей повеселили
Они только просто деньги собирают
В ответ на: У нас не стоят, в следующих домах не знаю. Но говорили что для них есть место куда их без проблем можно поставить.
Хотел поставить себе на квартиру индивидуальный счётчик на тепло и утеплить нормально квартиру.
Сказали что нельзя
Решил тогда и утеплять не стоитНе очень что то хочется потом за соседей платить!
Добрый день! а не можете ли вы подсказать идет ли стройка на "Созвездие", звоним в Строитель там говорят что все строится а в камеру и на фотоотчетах никаких изменений, живем далеко от НСК поэтому нет возможности самим наблюдать.
В ответ на: Добрый день! а не можете ли вы подсказать идет ли стройка на "Созвездие", звоним в Строитель там говорят что все строится а в камеру и на фотоотчетах никаких изменений, живем далеко от НСК поэтому нет возможности самим наблюдать.
Веше постами писали,полномаштабное строительство начнётся с 15 мая. Так что завтра должны во всю работать , завтра и проверим, чего стоит слово Строителя
В ответ на: А кто и почему сказал нельзя? Ранее в Строителе говорили что можно и есть куда?
Есть куда, и поставить можно, но платить всё равно надо будет как все.
Потому что у нас не разделено отопление общего пользования и квартирного
Так бы с удовольствием поставил.
В ответ на: Добрый день! а не можете ли вы подсказать идет ли стройка на "Созвездие", звоним в Строитель там говорят что все строится а в камеру и на фотоотчетах никаких изменений, живем далеко от НСК поэтому нет возможности самим наблюдать.
Я уже об этом писал, повторюсь снова
Суть сообщения:
Коллеги прояснилась ситуация по второй очереди ЖК «Созвездие» на ул. Фрунзе.
Фрунзе «Созвездие»
06 мая Компания международного строительства начала аудит площадки и подготовительные работы к бетонированию (работают 15 человек)
14 мая – КМС завершит аудит и подготовку
С 14 по 21 мая на площадку приезжают и обустраиваются каменщики, бетонщики и т.п.
С 21 мая на объекте начинаются работы по заливке каркасов (около 100 человек)
30 июня – плановый срок завершения каркаса дома № 1
15 августа – плановый срок завершения каркаса дома № 7
В настоящее время меняется подрядчик по окнам, фасадам и витражам. С 17 числа новый подрядчик приступает к работе на объекте.
В ответ на: Здравствуйте, Валентина, а Вы можете узнать что у нас с 4 лифтом ? Когда он заработает?
Народу все больше заселяется... Сегодня 10 минут ждал лифт.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в вашем доме только 4 лифт не работает, остальные три работают и не справляются с пассажиропотоком?
У меня квартира в таком же доме на Кирпичной горке и нам тоже могилевские лифты поставили, сейчас думаю, продавать квартиру или нет...
В ответ на: Здравствуйте, Валентина, а Вы можете узнать что у нас с 4 лифтом ? Когда он заработает?
Народу все больше заселяется... Сегодня 10 минут ждал лифт.
При заселении в дом 234 бесплатный абонемент в фитнес от Строителя
В ответ на: в вашем доме только 4 лифт не работает, остальные три работают и не справляются с пассажиропотоком?
Работают два пассажирских на 4 человека, третий в режиме погрузка вызвать его нельзя.
В ответ на: У меня квартира в таком же доме на Кирпичной горке и нам тоже могилевские лифты поставили, сейчас думаю, продавать квартиру или нет...
Получается, при полном заселении дома, если один лифт встанет будут проблемы... я думал один вообще запасной (пожарный) и три спокойно справятся. Спасибо за ответ.