Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Славян1981
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Bonny
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Славян1981
I*m sitting in the morning....
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
Зона барбекю найдется сразу, как к этому будет все готово. Шашлычок в наших силах организовать Надо скинуться руб.по 150 (Наталье Евгеньевне), а утречком в субботу отправить гонца за мяском... И...,ударно поработав,ударно познакомимся!Ура все на субботник!Пора встречаться и знакомиться Вот взял план субботника (в файле). Плюшки вроде от "Строителя" будут. Еще бы погоду хорошую и шашлыки самим замутить 21го апреля сего года состоится музыкальный субботник с пряниками. до встречи!
Будем знакомится!
Шашлычок было бы хорошо
Ну и плюшки тоже ничего!
Кстати а где у нас зона барбекю???
Исправлено пользователем helen44 (20.04.12 02:05)
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя helen44
Так как мы узнаем друг друга???Зона барбекю найдется сразу, как к этому будет все готово. Шашлычок в наших силах организовать Надо скинуться руб.по 150 (Наталье Евгеньевне), а утречком в субботу отправить гонца за мяском... И...,ударно поработав,ударно познакомимся!Ура все на субботник!Пора встречаться и знакомиться Вот взял план субботника (в файле). Плюшки вроде от "Строителя" будут. Еще бы погоду хорошую и шашлыки самим замутить 21го апреля сего года состоится музыкальный субботник с пряниками. до встречи!
Будем знакомится!
Шашлычок было бы хорошо
Ну и плюшки тоже ничего!
Кстати а где у нас зона барбекю???
ВСЕ НА СУББОТНИК!!!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina143
Я "за" обеими руками! ааахахахах) пишите ники на бэйджах!
а шашлычок - оч интересная идея.. я за!
кто-то меня поддержит?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя helen44
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя helen44
Правда кроется в мелочах
Искренне Ваша, Оля
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя eunsk
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя eunsk
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
Фрунзе 226
Исправлено пользователем Grin (25.04.12 09:06)
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Grin
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina143
Не понял всего изложеного вами,так что извените,еще раз про установку,не где не указано какие лифты будут устанавливать,не в проектной декларации,я промотрел и не чего такого не нашел,не в договоре.На слово верить вобще не стоит в наше время,и хотелось бы чтоб с нами не было такого как жильцами первой очереди,я сам живу не в городе и поэтому прошу кто может прояснить эту ситуацию, не надо оставлять это на последний момент,потом будет поздно. целиком и полностью поддерживаю конструктивную критику.
но возникает вопрос: кто-то из форумчан находит в нашем комплексе-доме-ук-лифтах и пр.положительные стороны?
мне очень нравится жить с соседями, которые здороваются при встрече, мне нравится, что на мои вопросы работники УК дают ответ, мне нравится моя квартира, мой дом.
еть, разумеется, над чем работать, и мы вместе можем это сделать
кого не устраивает пищание правого лифта - вы делали заявку в УК? зарегистрировали свою жалобу? звонили в СЛК?
прошу не судить меня за мой позитивный настрой, просто как ни зайдешь на форум - бубубу да бубубу)
а ведь не за горами лето, всем будет тепло и радостно!
Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Grin
Правда кроется в мелочах
Молодец, Валентина! Я полностью разделяю Ваш позитивчик! Жизнь прекрасна! целиком и полностью поддерживаю конструктивную критику.
но возникает вопрос: кто-то из форумчан находит в нашем комплексе-доме-ук-лифтах и пр.положительные стороны?
мне очень нравится жить с соседями, которые здороваются при встрече, мне нравится, что на мои вопросы работники УК дают ответ, мне нравится моя квартира, мой дом.
еть, разумеется, над чем работать, и мы вместе можем это сделать
кого не устраивает пищание правого лифта - вы делали заявку в УК? зарегистрировали свою жалобу? звонили в СЛК?
прошу не судить меня за мой позитивный настрой, просто как ни зайдешь на форум - бубубу да бубубу)
а ведь не за горами лето, всем будет тепло и радостно!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Grin
Фрунзе 226
Исправлено пользователем serega (27.04.12 11:39)
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Grin
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Листвяна
Да я бы так и сделал ,если жил бы не в Норильске.И ещё ,почему это только меня касается,вам получается всёровно,в каких условиях будете жить Grin, так предпримите решительные действия со своей стороны для выяснения волнующего вас вопроса, а не сподвигайте других людей, чтобы они восстанавливали ваше душевное спокойствие
helen44 и valentina143, поддерживаю вас - жизнь прекрасна и "хорошее настроение не покинет больше" нас
Фрунзе 226
Исправлено пользователем Grin (27.04.12 10:49)
Не говорите так ,я злой и страшный спасибо) вы такой милый!
Фрунзе 226
Исправлено пользователем Листвяна (27.04.12 13:52)
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Листвяна
а благодаря строителю и удивительна поддерживаю вас - жизнь прекрасна
Руки у производителей могил корявые. Просто ремонтники поменяли пластиковые направляющие, которые быстро опять сотрутся, т.к. направляющий рельс у этих лифтов как напильник. Через месяц-два опять штормить и скрипеть будет.а благодаря строителю и удивительна поддерживаю вас - жизнь прекрасна
Вообщем не скучно
Кстати соседи из 234
заметил что ближний лифт теперь плавно едет - не дрожит и не вибрирует
может не лифты плохие, а руки кривые у тех кто ими занимается ?
Правда кроется в мелочах
А кто проверял, что они там написали? Я смотрел на стенде возле комнаты УК.
1. Подсчетом голосов занимался совет дома, который мы с вами тоже выбирали.А кто проверял, что они там написали? Я смотрел на стенде возле комнаты УК.
Валентина вы видели эти бюллетени?
Или они просто сами посчитали как им надо и всё?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Костя4
А как мне проверить за меня бюллетень вбросили?1. Подсчетом голосов занимался совет дома, который мы с вами тоже выбирали.А кто проверял, что они там написали? Я смотрел на стенде возле комнаты УК.
Валентина вы видели эти бюллетени?
Или они просто сами посчитали как им надо и всё?
2. Шлагбаум на въезде сломала машина, которая вывозит мусор. Надеюсь скоро починят))