Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
|
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Alex540
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Alex540
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Stroy_sib
А в целом довольны ? Вид из окна? Качество дома? У нас тоже новостройка на МЖК 24 этажа
По качеству вполне прилично за такую цену. Хорошая краска, в подъезде, четыре лифта, лоджии застеклены, даже в цену квартиры включены натяжные потолки! Строят кстати русские! Единственное это с парковой во дворе... Кстати по поводу лифтов, застройщик понял видимо свою ошибку и в соседском таком же доме поставил уже лифты kone....А в целом довольны ? Вид из окна? Качество дома? У нас тоже новостройка на МЖК 24 этажа
У нас раньше противный звук у лифтов был, попросили отключить эту пишалку, теперь тихо;.. У нас напрягает что они вибрируют когда едут, а один из них переодически пищит во время всей поездки.
Двери ровно стоят. Переодически не работают лифты, наверное застревают....
Кто застройщик?По качеству вполне прилично за такую цену. Хорошая краска, в подъезде, четыре лифта, лоджии застеклены, даже в цену квартиры включены натяжные потолки! Строят кстати русские! Единственное это с парковой во дворе... Кстати по поводу лифтов, застройщик понял видимо свою ошибку и в соседском таком же доме поставил уже лифты kone....А в целом довольны ? Вид из окна? Качество дома? У нас тоже новостройка на МЖК 24 этажа
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Lych
А я уже видел пять китайцев строителей, на этой неделе на стройке, китайским строителям в этом году негде будет жить.
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя 777VIP777
Интересный ход, а зачем? даже в цену квартиры включены натяжные потолки!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
Точно заметил что второй пасажирский лифт пищит всю дорогу. Думал может так надо? У нас напрягает что они вибрируют когда едут, а один из них переодически пищит во время всей поездки.
Двери ровно стоят. Переодически не работают лифты, наверное застревают....
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Венг
Всего 15 метров? Н.Е. еще до собрания сказала, что сделала запрос в администрацию на предмет свободна ли примыкающая к нашей территории земля. Нам нужно то метров 15 от насыпи, что бы можно было машины ставить в 2 ряда....
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Венг
Месяц почти прошел пора ей напомнить, она как раз из отпуска вышла Н.Е. еще до собрания сказала, что сделала запрос в администрацию на предмет свободна ли примыкающая к нашей территории земля
Конечно так и надо второй пасажирский лифт пищит всю дорогу. Думал может так надо?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina_
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Azerin
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Azerin
Откуда инфа? Здравствуйте! Зашла на ваш форум, поскольку знакома с ситуацией по стройке изнутри. Стройка дома и парковки практически остановлена. С декабря месяца работы на стройке не ведутся, а то что на стройплощадке можно увидеть несколько человек, то это только видимость что люди приходят на работу. Просто советую тем, кто хочет вложиться в парковку или квартиру ознакомиться с положением дел как можно пристрастнее. Если даже до конца марта работы возобновятся в ПОЛНОМ объеме, сдача объекта возможна не ранее сентября 2013г. Всем удачи!
I*m sitting in the morning....
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя helen44
Старый или новый? На этой неделе надо всем появиться у Н.Е., заполнить бюллетень собрания.
знакома с ситуацией по стройке изнутри.
Раз уж так возьмите меня на подработку по выходным, готов с лопатой с важным видом ходить. а то что на стройплощадке можно увидеть несколько человек, то это только видимость что люди приходят на работу.
Не хера себе ,что так и есть?,я просто с Норильска, и как обстоят дела на самом деле не знаю. Здравствуйте! Зашла на ваш форум, поскольку знакома с ситуацией по стройке изнутри. Стройка дома и парковки практически остановлена. С декабря месяца работы на стройке не ведутся, а то что на стройплощадке можно увидеть несколько человек, то это только видимость что люди приходят на работу. Просто советую тем, кто хочет вложиться в парковку или квартиру ознакомиться с положением дел как можно пристрастнее. Если даже до конца марта работы возобновятся в ПОЛНОМ объеме, сдача объекта возможна не ранее сентября 2013г. Всем удачи!
Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Grin
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina143
Был сегодня в УК соседи внимание!! до 29го марта обязательно возьмите в ук бюллетень, крайне важно заполнить его корректно (в том числе и указать верные сведения из св-ва о гос регистрации права собти на квартиру)
отнесиесь к этому ответственно, очень просим вас
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina143
Валентина а вы не ответите на мой вопрос??? соседи внимание!! до 29го марта обязательно возьмите в ук бюллетень, крайне важно заполнить его корректно (в том числе и указать верные сведения из св-ва о гос регистрации права собти на квартиру)
отнесиесь к этому ответственно, очень просим вас
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Автоинформатор
Не хочу ни кого ни в чём обвинить, но что значит Вы знакомы изнутри? Если Вы там трудитесь то почему сами купили квартиру на Стартовой? Re: Стартовая, 1 Здравствуйте! Зашла на ваш форум, поскольку знакома с ситуацией по стройке изнутри. Стройка дома и парковки практически остановлена. С декабря месяца работы на стройке не ведутся, а то что на стройплощадке можно увидеть несколько человек, то это только видимость что люди приходят на работу. Просто советую тем, кто хочет вложиться в парковку или квартиру ознакомиться с положением дел как можно пристрастнее. Если даже до конца марта работы возобновятся в ПОЛНОМ объеме, сдача объекта возможна не ранее сентября 2013г. Всем удачи!
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя 777VIP777
Да мне парковка моло интересует,мне пожалуйста скажите люди добрые, как стройка двигается,есть вариант что сроки затянутНе хочу ни кого ни в чём обвинить, но что значит Вы знакомы изнутри? Если Вы там трудитесь то почему сами купили квартиру на Стартовой? Re: Стартовая, 1 Здравствуйте! Зашла на ваш форум, поскольку знакома с ситуацией по стройке изнутри. Стройка дома и парковки практически остановлена. С декабря месяца работы на стройке не ведутся, а то что на стройплощадке можно увидеть несколько человек, то это только видимость что люди приходят на работу. Просто советую тем, кто хочет вложиться в парковку или квартиру ознакомиться с положением дел как можно пристрастнее. Если даже до конца марта работы возобновятся в ПОЛНОМ объеме, сдача объекта возможна не ранее сентября 2013г. Всем удачи!
#1903390357 25.02.12 03:06 Ответ пользователю Oleg49 на «Re: Стартовая, 1»
Здравствуйте соседи! У нас квартира в 7 секции на третьем этаже. Хорошо что дали отопление, а то я недели две назад им звонила и сказали что боятся давать из за морозов. Обещают на ремонт запускать в апреле, но судя по благоустройству это будет не раньше июня. У нас балкон во двор и в договоре сразу сказано, что стеклиться он не будет. Пол в квартире залит очень прилично. Кто нибудь знает, будут ли установлены счетчики воды и где их будут ставить?"
И как Вы можете уверенно говорить про дела внутри совершенно других застройш=щиков?
Ну и что Вы подразумеваете под словами "пристрастнее" на кол их что ль посадить?
Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Grin
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя nikolayui
меня лично интересует № 226,но и хотелось бы знать, как идет строительство на всём желом комплексе,что б иметь предстовления, как обстоят дела у строителя Grin - ты про какой номер дома выясняешь?
Фрунзе 226
Н.Е. все для нас делает , она лучше знает как нам нужно. Был сегодня в УК
Мне бюллетень не дали.
Видимо его уже заполнили "правильно" за меня
Исправлено пользователем Листвяна (21.03.12 10:17)
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Листвяна
Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя nikolayui
соседи. мне сказали что работы в нашем доме возобновяться в к. марта. Сейчас в 2-х других работают. Да я так-же нахожусь далеко от Новосиба и в вэб-камеру поглядываю.Мне нужен № 230
I*m sitting in the morning....
Я понимаю разницу, если бы мы ходили по стройке и заходили в дома, а вы не могли этого сделать. А то мы также как и вы можем оценить ситуацию только по телефонному разговору с застройщиком и внешнему виду дома. Так то оно так,но это не факт,что по тел. вам скажут правду
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Листвяна
А кто мешает ? Попросите строитель организовать экскурсию, или сами на стройке найдите прораба. Сапоги резиновые не забудьте если бы мы ходили по стройке и заходили в дома,
Ну, вот это надо товарищу из Норильска, а мне и так хорошоА кто мешает ? Попросите строитель организовать экскурсию, или сами на стройке найдите прораба. Сапоги резиновые не забудьте если бы мы ходили по стройке и заходили в дома,
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Листвяна
канечно надо, и не только я думаю мне,только отказался от каменского,это который неоград,после того как узнал как там обстоят дела. И не хотелось бы ,что б и сдесь так же обстояли дела,мне задержки строительства в планы не входят,приеду я с Норильска и куда,на зад,ню нетНу, вот это надо товарищу из Норильска, а мне и так хорошоА кто мешает ? Попросите строитель организовать экскурсию, или сами на стройке найдите прораба. Сапоги резиновые не забудьте если бы мы ходили по стройке и заходили в дома,
Фрунзе 226