Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Alex540
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Alex540
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Stroy_sib
У нас тоже новостройка на МЖК 24 этажаА в целом довольны ? Вид из окна? Качество дома?
По качеству вполне прилично за такую цену. Хорошая краска, в подъезде, четыре лифта, лоджии застеклены, даже в цену квартиры включены натяжные потолки! Строят кстати русские! Единственное это с парковой во дворе... Кстати по поводу лифтов, застройщик понял видимо свою ошибку и в соседском таком же доме поставил уже лифты kone....У нас тоже новостройка на МЖК 24 этажаА в целом довольны ? Вид из окна? Качество дома?
У нас напрягает что они вибрируют когда едут, а один из них переодически пищит во время всей поездки.У нас раньше противный звук у лифтов был, попросили отключить эту пишалку, теперь тихо;..
Двери ровно стоят. Переодически не работают лифты, наверное застревают....
Кто застройщик?По качеству вполне прилично за такую цену. Хорошая краска, в подъезде, четыре лифта, лоджии застеклены, даже в цену квартиры включены натяжные потолки! Строят кстати русские! Единственное это с парковой во дворе... Кстати по поводу лифтов, застройщик понял видимо свою ошибку и в соседском таком же доме поставил уже лифты kone....У нас тоже новостройка на МЖК 24 этажаА в целом довольны ? Вид из окна? Качество дома?
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Lych
китайским строителям в этом году негде будет жить.А я уже видел пять китайцев строителей, на этой неделе на стройке,

Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя 777VIP777

даже в цену квартиры включены натяжные потолки!Интересный ход, а зачем?

Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
У нас напрягает что они вибрируют когда едут, а один из них переодически пищит во время всей поездки.Точно заметил что второй пасажирский лифт пищит всю дорогу. Думал может так надо?
Двери ровно стоят. Переодически не работают лифты, наверное застревают....

Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Венг
Н.Е. еще до собрания сказала, что сделала запрос в администрацию на предмет свободна ли примыкающая к нашей территории земля. Нам нужно то метров 15 от насыпи, что бы можно было машины ставить в 2 ряда....Всего 15 метров?

Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя PVA
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Венг
Н.Е. еще до собрания сказала, что сделала запрос в администрацию на предмет свободна ли примыкающая к нашей территории земляМесяц почти прошел пора ей напомнить, она как раз из отпуска вышла

второй пасажирский лифт пищит всю дорогу. Думал может так надо?Конечно так и надо![]()

Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina_
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Azerin
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Azerin
Здравствуйте! Зашла на ваш форум, поскольку знакома с ситуацией по стройке изнутри. Стройка дома и парковки практически остановлена. С декабря месяца работы на стройке не ведутся, а то что на стройплощадке можно увидеть несколько человек, то это только видимость что люди приходят на работу. Просто советую тем, кто хочет вложиться в парковку или квартиру ознакомиться с положением дел как можно пристрастнее. Если даже до конца марта работы возобновятся в ПОЛНОМ объеме, сдача объекта возможна не ранее сентября 2013г. Всем удачи!Откуда инфа?

I*m sitting in the morning....
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя helen44
На этой неделе надо всем появиться у Н.Е., заполнить бюллетень собрания.Старый или новый?
знакома с ситуацией по стройке изнутри.
а то что на стройплощадке можно увидеть несколько человек, то это только видимость что люди приходят на работу.Раз уж так возьмите меня на подработку по выходным, готов с лопатой с важным видом ходить.

Здравствуйте! Зашла на ваш форум, поскольку знакома с ситуацией по стройке изнутри. Стройка дома и парковки практически остановлена. С декабря месяца работы на стройке не ведутся, а то что на стройплощадке можно увидеть несколько человек, то это только видимость что люди приходят на работу. Просто советую тем, кто хочет вложиться в парковку или квартиру ознакомиться с положением дел как можно пристрастнее. Если даже до конца марта работы возобновятся в ПОЛНОМ объеме, сдача объекта возможна не ранее сентября 2013г. Всем удачи!Не хера себе ,что так и есть?,я просто с Норильска, и как обстоят дела на самом деле не знаю.
Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Grin
.Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя mobazin
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina143
соседи внимание!! до 29го марта обязательно возьмите в ук бюллетень, крайне важно заполнить его корректно (в том числе и указать верные сведения из св-ва о гос регистрации права собти на квартиру)Был сегодня в УК
отнесиесь к этому ответственно, очень просим вас

Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя valentina143
соседи внимание!! до 29го марта обязательно возьмите в ук бюллетень, крайне важно заполнить его корректно (в том числе и указать верные сведения из св-ва о гос регистрации права собти на квартиру)Валентина а вы не ответите на мой вопрос???
отнесиесь к этому ответственно, очень просим вас
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Автоинформатор

Здравствуйте! Зашла на ваш форум, поскольку знакома с ситуацией по стройке изнутри. Стройка дома и парковки практически остановлена. С декабря месяца работы на стройке не ведутся, а то что на стройплощадке можно увидеть несколько человек, то это только видимость что люди приходят на работу. Просто советую тем, кто хочет вложиться в парковку или квартиру ознакомиться с положением дел как можно пристрастнее. Если даже до конца марта работы возобновятся в ПОЛНОМ объеме, сдача объекта возможна не ранее сентября 2013г. Всем удачи!Не хочу ни кого ни в чём обвинить, но что значит Вы знакомы изнутри? Если Вы там трудитесь то почему сами купили квартиру на Стартовой? Re: Стартовая, 1
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя 777VIP777
Да мне парковка моло интересует,мне пожалуйста скажите люди добрые, как стройка двигается,есть вариант что сроки затянутЗдравствуйте! Зашла на ваш форум, поскольку знакома с ситуацией по стройке изнутри. Стройка дома и парковки практически остановлена. С декабря месяца работы на стройке не ведутся, а то что на стройплощадке можно увидеть несколько человек, то это только видимость что люди приходят на работу. Просто советую тем, кто хочет вложиться в парковку или квартиру ознакомиться с положением дел как можно пристрастнее. Если даже до конца марта работы возобновятся в ПОЛНОМ объеме, сдача объекта возможна не ранее сентября 2013г. Всем удачи!Не хочу ни кого ни в чём обвинить, но что значит Вы знакомы изнутри? Если Вы там трудитесь то почему сами купили квартиру на Стартовой? Re: Стартовая, 1
#1903390357 25.02.12 03:06 Ответ пользователю Oleg49 на «Re: Стартовая, 1»
Здравствуйте соседи! У нас квартира в 7 секции на третьем этаже. Хорошо что дали отопление, а то я недели две назад им звонила и сказали что боятся давать из за морозов. Обещают на ремонт запускать в апреле, но судя по благоустройству это будет не раньше июня. У нас балкон во двор и в договоре сразу сказано, что стеклиться он не будет. Пол в квартире залит очень прилично. Кто нибудь знает, будут ли установлены счетчики воды и где их будут ставить?"
И как Вы можете уверенно говорить про дела внутри совершенно других застройш=щиков?
Ну и что Вы подразумеваете под словами "пристрастнее" на кол их что ль посадить?

Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Grin
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя nikolayui
Grin - ты про какой номер дома выясняешь?меня лично интересует № 226,но и хотелось бы знать, как идет строительство на всём желом комплексе,что б иметь предстовления, как обстоят дела у строителя
Фрунзе 226
Был сегодня в УКН.Е. все для нас делает , она лучше знает как нам нужно.
Мне бюллетень не дали.
Видимо его уже заполнили "правильно" за меня

Исправлено пользователем Листвяна (21.03.12 10:17)
Ответ на сообщение ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Листвяна

Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя nikolayui
Да я так-же нахожусь далеко от Новосиба и в вэб-камеру поглядываю.Мне нужен № 230
соседи. мне сказали что работы в нашем доме возобновяться в к. марта. Сейчас в 2-х других работают.I*m sitting in the morning....
Так то оно так,но это не факт,что по тел. вам скажут правдуЯ понимаю разницу, если бы мы ходили по стройке и заходили в дома, а вы не могли этого сделать. А то мы также как и вы можем оценить ситуацию только по телефонному разговору с застройщиком и внешнему виду дома.![]()

Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Листвяна
если бы мы ходили по стройке и заходили в дома,А кто мешает ? Попросите строитель организовать экскурсию, или сами на стройке найдите прораба. Сапоги резиновые не забудьте

если бы мы ходили по стройке и заходили в дома,А кто мешает ? Попросите строитель организовать экскурсию, или сами на стройке найдите прораба. Сапоги резиновые не забудьте![]()
Ну, вот это надо товарищу из Норильска, а мне и так хорошо 
Ответ на сообщение Re: ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2) пользователя Листвяна

Срочно берите бюллетени в УК и ближайшим
соседям скажите.
А то и заочное собрание сорвется 
канечно надо, и не только я думаю мне,только отказался от каменского,это который неоград,после того как узнал как там обстоят дела. И не хотелось бы ,что б и сдесь так же обстояли дела,мне задержки строительства в планы не входят,приеду я с Норильска и куда,на зад,ню нетесли бы мы ходили по стройке и заходили в дома,А кто мешает ? Попросите строитель организовать экскурсию, или сами на стройке найдите прораба. Сапоги резиновые не забудьте![]()
Ну, вот это надо товарищу из Норильска, а мне и так хорошо
![]()

Фрунзе 226