Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)

• Да коментарии прикольные,
    под новостью Городского масштаба (не знал что на нгс теперь строительство каждого гаража новость):улыб:
    В ответ на: Это просто издевательство над людьми. В Москве такой же паркинг стоит 400-500 тыс. при стоимости 1к 6 млн.
    В ответ на: У меня тож на Горском парковка цена в два раза ниже... так там столько еще пустых мест... зато во дворах ставят друг на друга...
    В ответ на: Я не могу понять, почему это так дорого стоит. Дискус строит дома. Квартира студия стоит примерно столько же. А там квадратура больше, да и хлопот с квартирой больше, затрат больше.
    Кстати действительно студия 34 метра стоит 833 т р а тут за 18м 700 т р , :dnknow:

• месяца 2 назад про тот лифт узнавал, сказали что он с оборванным тросом уже год стоит. думаю что ситуация не поменялась, а сказки про то что он вдруг стал "пожарным" нам рассказывают для того чтобы не чинить его

• В ответ на: месяца 2 назад про тот лифт узнавал, сказали что он с оборванным тросом уже год стоит
    И эти люди должны отставивать наши интересы перед застройщиком и иными ресурсо снабжающими организациями, да они врут на каждом шагу :appl:

• В ответ на: А он там есть вообще?
    Кто-то выше по ветке уже писал что второй грузовой лифт неисправен, непонятно только как УК его по акту приёма-передачи приняла. Этот самый акт мы, жильцы, имеем право посмотреть, чего и как они от нашего лица приняли?

• Думаю, что да.
    Если только он вообще составлялся ....

• всем добрый вечер, второй грузовой лифт работал, я это видела, на нем герман частенько ездил куда-то.. вот и доездился видимо
    кто-то знает куда он исчез?
    по поводу собрания: в ближайшем будущем будет вывешено информационное письмо на стенде около УК (на 0 этаже 234 дома), в котором будет информация о том, что на собрании 20.02.2012 не было 51% собственников, поэтому собрание не состоялось
    какие наши (под нами я подразумеваю собственников) дальнейшие действия - уточнит наталья петровна (которая вхожа в мэрию...)
    поскольку совет дома не был избран, мы пока называем себя инициативной группой.
    к следующему собранию мы подготовимся более тщательно и повестку составлять так же будем мы.
    очень хочется верить в то, что мы все же соберем 51% собственников...

• В ответ на: ближайшем будущем будет вывешено информационное письмо на стенде
    В ответ на: к следующему собранию мы подготовимся более тщательно и повестку составлять так же будем мы.
    Сегодня утром увидел бумажку на которой написано, что собрание 27 февраля ?!?
    Это что провокация?!?
    Не успел прочитать на работу торопился, может кто с фотографировал ?

• Да уж, с такими ценами на парковки... Тоже думала, что максимум 500 тыс будет, а тут... практически на нулевом этапе стоимость 1 кв.м парковки приравнивается к 1 кв.м почти построенного жилья:хммм:

• Я тоже звонила в Строитель, сказали, что весь комплекс + парковка будут сданы одновременно и в срок до 31.12.2012.

• В ответ на: А что парковка как- то помешает 230 дому строится?
    Ну если они силы направят на строительство парковки, то значит со строительства домов их снимут. Вот я посмотрела на сайте ход строительства. Январь и февраль отличаются только тем, что вбили несколько столбиков для парковки, а дома как были, так и стоят.

• В ответ на: всем добрый вечер, второй грузовой лифт работал, я это видела, на нем герман частенько ездил куда-то.. вот и доездился видимо
    кто-то знает куда он исчез?
    по поводу собрания: в ближайшем будущем будет вывешено информационное письмо на стенде около УК (на 0 этаже 234 дома), в котором будет информация о том, что на собрании 20.02.2012 не было 51% собственников, поэтому собрание не состоялось
    какие наши (под нами я подразумеваю собственников) дальнейшие действия - уточнит наталья петровна (которая вхожа в мэрию...)
    поскольку совет дома не был избран, мы пока называем себя инициативной группой.
    к следующему собранию мы подготовимся более тщательно и повестку составлять так же будем мы.
    очень хочется верить в то, что мы все же соберем 51% собственников...
    Хотелось бы верить, но боюсь что 51% это нереально собрать.
    Просто потом проведут заочноё и всё сделают как им надо:хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: ближайшем будущем будет вывешено информационное письмо на стенде
    В ответ на: к следующему собранию мы подготовимся более тщательно и повестку составлять так же будем мы.
    Сегодня утром увидел бумажку на которой написано, что собрание 27 февраля ?!?
    Это что провокация?!?
    Не успел прочитать на работу торопился, может кто с фотографировал ?
    Провокация??? :шок:

• не переживайте, не допустим!
    я не видела объявления про 27е число

• Спуститесь и посмотрите!
    Написанно что с 27 го у нас проходит собрание в заочной форме по тем же вопросам.

• В ответ на: Просто потом проведут заочноё и всё сделают как им надо :хммм:
    Вы прямо ясно видящий:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Просто потом проведут заочноё и всё сделают как им надо :хммм:
    Вы прямо ясно видящий:улыб:
    Может выйдем на митинг или пикет? :appl: :help.gif: :appl:
    Это сейчас модно :спок:

• Передам в хорошие руки отличную бригаду мастеров по ремонту квартир :eek: :appl: :knix:

• В ответ на: Передам в хорошие руки отличную бригаду мастеров по ремонту квартир :eek: :appl: :knix:
    А почему глаз дергается?:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Передам в хорошие руки отличную бригаду мастеров по ремонту квартир :eek: :appl: :knix:
    А почему глаз дергается?:миг:
    Когда ты пережил ремонт, даже если все хорошо, не только глаз задергается.... :спок:

• Если только в следующем году :agree: :nom:

I*m sitting in the morning....

• Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая квартплата получается за 3-ку 96 кв.м., если есть у кого? Спасибо!

дом 8

• Поздравляю всех женщин, девушек и девочек :knix: нашего топика с праздником ! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Хочу также от своего имени поздравить всех соседей :knix: , и будущих соседей женского пола :knix: с наступающим 8 марта!

Хотим поздравить Вас сердечно
    С веселым праздником весны.
    И солнца свет, и взгляд ваш ясный
    Нам одинаково нужны.
    Пусть Вам сопутствует удача,
    В работе, в жизни и в любви.
    Живите, милые, не пряча
    Улыбки гордые свои!

:роза: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :роза:

:flowers: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :flowers:

:роза: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :роза:

• с праздником!

Исправлено пользователем 777VIP777 (07.03.12 13:56)

• Спасибо за поздравления!!! Очприятно!! :wub1.gif: :knix:

• Большое спасибо! :knix: :appl:

• спасибо вам и mobazin за поздравления!!!

• спасибо вам и mobazin за поздравления!!!

• Всем привет!
    1 Доверенность все у Киреевой делали, или можно у другой сделать?
    2 Кто-нибудь сокращал полномочия указанные в доверенности?

• 1. можно
    2. нет

• Всех девушек с прошедшим праздником!!! :роза:

• благодарим!

• Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста есть ли кто здесь кто живет уже в доме? Напишите какую сумму за квадрат вам выставляют за отопление. Сам живу в 24 этажной свечке новостройке с горизонтальной разводкой и перекрывающимися батареями, в доме очень тепло и у многих батареи почти всегда закрыты, но каждый месяц суммы растут, хотя говорили что электронные насосы хорошие стоят, все регулировать будут... А по факту уже за 30 руб за квадрат составляют... Вот хочется узнать как у вас?

• Привет народ! кто может знает или слышал про овраг,который со стороны двора,его будут засыпать,или так и оставять:улыб:

Фрунзе 226

• Эй люди, соседи, просыпайтесь :улыб:

Фрунзе 226

• До уровня придомовой территории точно не будут засыпать:улыб:

• никто не знает пришел ли ответ из администрации по использованию этой земли под парковку?

• А что разве кто то ходил узнавал? Помоему поговорили да забыли:хммм:

• В ответ на: никто не знает пришел ли ответ из администрации по использованию этой земли под парковку?
    А кто то задавал вопрос в администрацию???

• В ответ на: Привет народ! кто может знает или слышал про овраг,который со стороны двора,его будут засыпать,или так и оставять:улыб:
    Любой каприз за ваши кровные...
    Хоть до уровня хоть выше...

• Кто в курсе Н.Е. вернулась с отпуска?

• В ответ на: Кто в курсе Н.Е. вернулась с отпуска?
    Отвечаю сам же! ВЕРНУЛАСЬ!!!

• Сегодня видел объявление, что уже продают парковки можно бронировать!
    Цена брони 10 т.р. Цену парковки нужно узнавать по телефону.
    Не записал его:хммм:
    Кто увидит объявление пожалуйста скажите телефон хоть позвоню узнаю сколько стоят!

• Эм...я так понимаю отдел продаж Строителя... не?

• В ответ на: Сегодня видел объявление, что уже продают парковки можно бронировать!
    Кто увидит объявление пожалуйста скажите телефон хоть позвоню узнаю сколько стоят!
    Мне звонил из Строителя мой менеджер, предлагал парковку за 750 тыс. Сказал, если интересно, подъезжайте. Так что можно в сам Строитель звонить.

• В ответ на: Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста есть ли кто здесь кто живет уже в доме? Напишите какую сумму за квадрат вам выставляют за отопление. Сам живу в 24 этажной свечке новостройке с горизонтальной разводкой и перекрывающимися батареями, в доме очень тепло и у многих батареи почти всегда закрыты, но каждый месяц суммы растут, хотя говорили что электронные насосы хорошие стоят, все регулировать будут... А по факту уже за 30 руб за квадрат составляют... Вот хочется узнать как у вас?
    ни у кого нет желания помочь?...:хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: Добрый вечер.
    ни у кого нет желания помочь?...:хммм:
    Извиняемся не заметили!
    Скажу по своей квартире за февраль площадь 91,3 за отопление 2 400 руб. Если интересуют другие месяца могу посмотреть!

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня видел объявление, что уже продают парковки можно бронировать!
    Мне звонил из Строителя мой менеджер, предлагал парковку за 750 тыс. Сказал, если интересно, подъезжайте. Так что можно в сам Строитель звонить.
    Может я ошибаюсь, но там кажется был контакт кого-то из Апромако.
    Типа какой то Алексей А...

• Спасибо... Грубо так же как у нас....:улыб:

• В ответ на: Может я ошибаюсь, но там кажется был контакт кого-то из Апромако.
    Типа какой то Алексей А...
    331-50-31

Исправлено пользователем xcrew (16.03.12 19:10)

• А у Вас :eek: это где 30 руб м за отопление???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: