Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Тихая Гавань (Овражная 11,12,13)

• ребят, у кого какие мысли про 11 дом?интересно ваше мнение

• Мне кажется - на конец года планировать нужно. Работы там валом еще. Эти все доделать еще не могут.

• Реально месяца на 2-3 работ

13х13

• Пожарная сигнализация на потолке это очень хорошо. В любом случае при натяжке потолка делается атмосферное отверстие для устранения "волнения". Придётся платить за это, но это гораздо дешевле и эстетичнее чем переносить пожарку на стену.

• Так то оно так, но ведь все равно закроются датчики. Эффективность не та будет. Но если совсем уж вдуматься - при возгорании они то не помогут, только быстрее тревогу дадут, не более. Можно попробовать заморочиться и купить на замену что нить красивое и креативное. Думаю должны же в продаже не только убогие быть, но и что то симпатичное. Тогда совсем хорошо получиться, и работают и красивые:улыб:

• Была в воскресенье в 12 доме. На первом этаже у нас входные двери еще не установлены. А пожарка у всех только в коридоре? На лифтах кстати горело табло, наверное уже подключили. В 12 доме со стороны входа в подъезд балконы еще не застеклены.

• В ответ на: Была в воскресенье в 12 доме. На первом этаже у нас входные двери еще не установлены. А пожарка у всех только в коридоре? На лифтах кстати горело табло, наверное уже подключили. В 12 доме со стороны входа в подъезд балконы еще не застеклены.
    На верхних этажах пожарка уже в квартире имеется. Установлены везде розетки и выключатели. Имеется розетка со входом TV и R (что это не знаю).
    Менеджер показа сказал, что в нашей квартире все сделано уже.
    По срокам сдачи не уточнял, сказал, что все будет вовремя сдано.

• А пожарка в квартире у Вас в кокой комнате находится? У нас в коридоре 3 датчика, в самих комнатах нет.

• В ответ на: А пожарка в квартире у Вас в кокой комнате находится? У нас в коридоре 3 датчика, в самих комнатах нет.
    Да, извиняюсь за не точность. Также три датчика в коридоре (подумала про коридор, который общий), в комнатах установлены пластиковые чашечки, провода к ним не подведены (для чего они не знаю:улыб:

• Я кстати тоже не понял зачем они какие то коробочки в комнатах повесили. Просто висят и все. Даже не по центру. А так я видел в других домах, что пожарку делают только возле входа. По комнатам не ставят.

• Эх, ну когда же позвонят и скажут: "ждем в гости на подписание актов к 1 августа":улыб:

• В ответ на: Эх, ну когда же позвонят и скажут: "ждем в гости на подписание актов к 1 августа":улыб:
    Надеюсь 31 июля:улыб:
    Был на стройке - говорят все же к 1му они должны покрайней мере 12 дом сдать строителю.
    Но видя что там есть - думаю с недоделками... Дом то готов, но мелких косячков многовато еще:хммм:

• почему же 11 не торопятся строить..?!....

• Потому что для них сейчас принципиально 12-13 сдать и показать какие они крутые. Мне кажется Фрунзе тоже как то не очень строится.

• у Фрунзе срок сдачи 4 квартал, времени немного больше

• А кто-нибудь в курсе где в санузлах заземление сделано? Или нам самим надо его будет делать?

Ещё по гидроиоляции вопрос. У себя в ванной (совмещеНный санузел) обнаружила что между полом и стеной около 5 мм не заделано стяжкой, при этом по уровню пола видно, что между стеной и полом лежит какой-то материл, чем-то похожий на подложку для ламината.

• Компания ЗАО «Строитель» приступает к реализации нового проекта — строительству 5 домов на пересечении ул. Ипподромской и Танковая. Как рассказал коммерческий директор ЗАО «Строитель» Эдуард Ляхов, они закончили проектирование жилого комплекса «Астра» на Ипподромской, сейчас завершается экспертиза проекта и идет подготовка строительной площадки.«Мы заканчиваем дома на ул. Овражная, сдаем там в этом году три дома, причем два уже на сдаче, и уходим строить на Ипподромской», — объяснил Эдуард Ляхов
    А про Созвездие на Фрунзе вообще молчат, у знакомых там квартира, говорят вообще не шевелятся.

• Ну вы же понимаете, что это реклама, это как со сдачей к 1 июля на Овражной.

• В ответ на: Компания ЗАО «Строитель» приступает к реализации нового проекта — строительству 5 домов на пересечении ул. Ипподромской и Танковая. Как рассказал коммерческий директор ЗАО «Строитель» Эдуард Ляхов, они закончили проектирование жилого комплекса «Астра» на Ипподромской, сейчас завершается экспертиза проекта и идет подготовка строительной площадки.«Мы заканчиваем дома на ул. Овражная, сдаем там в этом году три дома, причем два уже на сдаче, и уходим строить на Ипподромской», — объяснил Эдуард Ляхов
    А про Созвездие на Фрунзе вообще молчат, у знакомых там квартира, говорят вообще не шевелятся.
    Астру они пару лет назад еще отгородили. Что то начали делать и бросили. У меня там погреб был, так что с них еще 4 мешка картошки и всего остального. Еще и замок хороший себе забрали:хммм:
    Склонен относить их заявления только к рекламе. На неугодные вопросы они не отвечают. Конкретики нет. По Фрунзе... Мне кажется порядок такой будет - 12+13 дом, потом 11, и только потом Фрунзе. По крайней мере это логично из-за готовности объектов. Ну а Астру строить они могут начать, там сейчас только земельные работы будут. Есть немного бетона там, но расчистки много еще.

• Можеткому будет инфа.
    На вопрос о счетчиках в группе вконтакте, вот что ответили:
    "Дома сдаются в эксплуатацию с установленными счетчиками (предварительно проходят испытания)"

• были сегодня на своем этаже 11 дома..вообще изменений нет...пичалька...

• ну не расстраивайтесь,может работы ведутся на других этажах,а потом и вашу квартиру продолжат.кстати а на других этажах было шевеление??

11 дом

• Дайте ссыль на группу в контакте.

• В ответ на: Дайте ссыль на группу в контакте.
    Тут

• Спасибо, Александр. Подписалась на новости :улыб:

• Позвонили сегодня из Строителя, пригласили, подписать бумаги для юстиции. Обещали в конце августа в сентябре пустить на ремонт. :knix:

• А вы из какого дома? Они не сказали когда уже можно будет в собственность оформлять?

• из 12.Звонили мужу. Сегодня поедет все узнает, сразу напишу

• В ответ на: Позвонили сегодня из Строителя, пригласили, подписать бумаги для юстиции. Обещали в конце августа в сентябре пустить на ремонт. :knix:
    Надежда, а какие документы необходимо в юстиции подписать? Вы разве не писали довренность на Строителя, что все бумаги и всю ту канитель их представитель оформляет?
    Так как без акта принятия квартиры нам в юстиции делать нечего по сути, если не ошибаюсь

• Мы тоже из 12 дома)

• Ну вот, Надежда раздраконила и пропала:улыб:

• Остается только надеяться, что с появлением Надежды будет добрая и ценная информация..

• Ну уж простите! Муж подпись поставил для межевания по земле. Сказали в августе в сентябре пустят на ремонт!!!

• В ответ на: Ну уж простите! Муж подпись поставил для межевания по земле. Сказали в августе в сентябре пустят на ремонт!!!
    ну о чем и говорили:улыб:
    Хнык, блин, какой сентябрь на фиг! ДАешь начала августа!!! Уже сил нет ждать:хммм:

• :cray-1:

• Так что Fucker, стоять вашей двери на складе Торекса ещё долго получается.
    Эх, ну значит есть ещё время подумать над дизайном и повыбирать материалы

• Неееее, вот возьму и поставлю! Теоретически это вполне возможно. Все же продолжаю верить в лучшее...

• Мне кажется, глядя на 11 дом, что даже к сентябрю нас не запустят на ремонт(((

• ))))))))))))))))) ага, Вас особенно... при чём сентября 2013 года)))

13х13

• Неее, зачем же так расстраивать. Месяца 3 им точно на него надо. И то если всех работников туда загонят. Но это тоже вряд ли, т.к. 12+13 сдадут всяко с недоделками, которые они и будут параллельно устранять. Вообщем перспектива не сильно радужная:хммм:
    Кстати на стройке говорят, что 13 дом где то недели на 2 отстает от 12. Вроде по плану 12 дом до 1го августа сдать строителю, потом и 13 подтянуть. Бумаги давно уже в администрации ходят, ждут завершения стройки. В целом складывается ощущение, что в течении месяца и правда пустят на ремонт. А помня что и лифт где то так же хотели запустить, то на сентябрь и придется весь ремонт.
    Все же обижен на их рекламу: 1 июль - 1 август. :not_i:

• ваше ехидство и насмешка над 11 домом не делают вам чести :шок: .Вам просто повезло,что вы купили квартиру в 13 доме,и ваши дома решили построить быстрее.Поэтому радуйтесь своему счастью молча,не ехидничая.

11 дом

• скорее всего вы правы,врят ли успеют к сентябрю:хммм:что нам остается-только ждать и надеяться что доделают наш дом хотя бы до конца года.

11 дом

• я тоже в шоке от вечной рекламы Строителя не соответствующей действительности.просто разочаровали:хммм:Лучше бы на деньги,потраченные на рекламу и свой пиар,наняли больше рабочих,чтобы сдвинуть 11 дом с мертвой точки

11 дом

• Просто половина топа исписана одними и теми же фразами, хочется как то по делу что-то интересное черпнуть...
    А в итоге то плачем, то прыгаем от мнимой радости.
    Придёт день сдачи, там и будем уже обсуждать кому повезло, а кому нет.
    А то на утки ведёмся и мотыляемся как ... в проруби.
    Будет официал сообщение - будем обсуждать.
    А ехидство и прочее тут не к чему - нытьё просто надоело, оно пользы не приносит.

13х13

• Согласен - тут много сообщений про тяжесть ожидания и несбывшиеся мечты. Но ведь отчасти переживания объяснимы. Я тоже в пустую деньги за съем жилья выкидываю и грустно от сроков сдачи, и таких много.
    Я с радостью пообсуждал бы предстоящий ремонт, но когда то при этой инициативе - никто не поддержал. Много вопросов ниочем.
    Ожидание чего то - трудное испытание. Так что давайте это с достоинством выдержим. Дом построят, скоро сдадут, сроки непонятны. Пока есть время, давайте лучше заниматься поиском материалов. Это и полезно и отвлекает. Ну нужно зацикливаться на везении и сроках. Это не от нас зависит.

• Совершенно верно! Я об этом и пишу.
    Придёт 30 сентября, тогда уже и будет повод пообщаться на темы о сроках )))
    А пока как раз о том: что? где? и по чём? =)

13х13

• Настя, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
    Все дома сдадутся, и приблизительно в одно время и примерно в обозначеные сроки. 10-20 дней разницы не сыграет большой роли.
    У меня друг в 11ом, но не думаю что 12,13 сдадут раньше, чем 11ый снаружи обошьют плитками. Поэтому никакого ехидства нет. Реально надо смотреть на вещи.
    Когда прошла информация, что дома раньше сдадут почитайте выше - это многим не понравилось))) В итоге, как ни крути, любой срок не устраивает 100% дольщиков)))
    Одним хорошо раньше, другим плохо раньше, так же и с позже... Кто снимает временное жилье, хочется быстрее, кто-то и после сдачи год не будет ничего делать, а платить надо...
    Мне тоже в однокомнатной 4ром не айс в +35, хотя и бесплатно. Но ускорить технологические процессы нельзя, будет брак, который нам тоже не нужен. И, конечно же, большинству хочется побыстрее, это тоже понятно, но мусолить тему сроков в течении полугода неинтересно - она обозначена 30.09.12.

13х13

Исправлено пользователем Форсмажор (25.07.12 17:23)

• Я и не сомневаюсь,Форсмажор,что будет все хорошо:улыб:!Всем дольщикам несомненно очень тягостно сидеть в этом ожидании,поэтому они и пишут здесь свои мысли и делятся эмоциями.Поэтому давайте лучше будем друг друга все таки как-то поддерживать,мы же будущие соседи трех прекрасных домов :agree: !!!!!

11 дом

• Я с Вами согласен на 98%.
    2% это все же за скорую сдачу и отрывом по времени с 11 домом.

• Во! И я о том же)))
    А то только расстраиваем друг друга негативными новостями из сомнительных источников)))

13х13

Исправлено пользователем Форсмажор (26.07.12 09:30)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: