Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Тихая Гавань (Овражная 11,12,13)

• В ответ на: Я мужу показывала Торэкс Омега 3 в магазине, он не в восторге остался, но вроде нормально... Он мне показал дверь, которая ему нравится (Кремний), но как-то немного меня цена той модели смущает - 66 тыс за дверь :biggrin:
    Омега 3 отличается от Омеги 1 только внешней панелью. Они абсолютно одинаковые. Разница только видна снаружи - там красивая панель стоит. И это удовольствие стоит дополнительных тыс 3-4. Омегу 1 на наш проем с 10% мне насчитали 22 тыс. за все.
    Уважаемая Иная абсолютно права. Придется наваривать железо для монтажа. Все портит внешняя стена из газобетона.
    Думаю так должны предложить любые установщики.

• Да-да, я в курсе про Омегу 1 и 3 :yes.gif:

• Tequilacat, Нам тоже эта дверь понравилась. Предлагаю скооперироваться и у них скидку попросить

• Поддерживаю инициативу:улыб:Но я буду принимать голоса на торэкс:улыб:Если что - пишите :yes.gif:
    Смотреть двери тут.

Исправлено пользователем Fucker (26.06.12 16:22)

• И еще один момент, по поводу перепланировки:
    я пытался найти такую же пазогребневую плиту, которой у нас стены сделаны. Нашел только в одном месте и по высокой цене. Но есть и альтернатива - параметры такие же, но ценник поменьше (другой производитель). Одна проблема - они оптовики и торгуют поддонами. Я как бы себе заказал 2 поддона (по 30 шт. каждый). Можно думаю сразу и вагон заказать на весь дом. Тогда наверное и о скидках можно будет тоже говорить. Если действительно интересно это, давайте как то решать.
    Как вариант - простой сибит. Но по удобству монтажу и скорости, думаю пазогребень все же получше будет.

• Мы скорей всего к вам присоединимся насчет Торэкса :хехе:Еще посмотрим-повыбираем пару недель и тогда точно определимся!

• А она толщиной такая же - 8 см? Я так понимаю она еще и пустотелая (судя по тому как сквозь нее провода пущены, или это специально сами строители сверлили?). Спрашиваю, т.к. очень смущает параметры звукоизоляции данного продукта:)
    И еще вопрос - когда из данных плит (ну или из сибита) возводишь перегородки при перепланировке - их можно прямо поверх стяжки ставить или же стяжки по ними нужно снять?

• В ответ на: А она толщиной такая же - 8 см? Я так понимаю она еще и пустотелая (судя по тому как сквозь нее провода пущены, или это специально сами строители сверлили?). Спрашиваю, т.к. очень смущает параметры звукоизоляции данного продукта:)
    И еще вопрос - когда из данных плит (ну или из сибита) возводишь перегородки при перепланировке - их можно прямо поверх стяжки ставить или же стяжки по ними нужно снять?
    Да. Они 8 см. Внутри есть пустотелые и сплошные. Ну и ценник соответственный. Это у нас стоит. Есть еще Кнауф. Но он подороже.
    По поводу стяжки - сам думаю над этим вопросом. По идее, можно и прям на нее ставить, блоки необходимо крепить к стене уголком, чтобы не упала стена:улыб:Опять же - если впечатать в пол - нужно как минимум сделать в стяжке прорезь и в нее уже и ставить плиты. Опять же вопрос по крепежу и надежности.
    Тут не много видео...

• В ответ на: Мы скорей всего к вам присоединимся насчет Торэкса :хехе:Еще посмотрим-повыбираем пару недель и тогда точно определимся!
    Ну вот. Уже процесс пошел:улыб:
    Еще один момент. Если под заказ - 1 месяц. По наличию мне не понравились внутренние панели. Хочу другую. Вот от этого время и нужно считать. Как то нужно угадать когда мы в реальности сможем поставить их на место... Строитель притих :not_i:

• Заехал на стройку. Вот что там изменилось:
    - поставили металлические двери на лестнице
    - нарисовали дизайнерские полоски
    - начали доделывать лифт
    - установили розетки и выключатели
    - смонтировали пожарку, в щитке подключили
    - модные белые замки в двери поставили:улыб:
    - делают крылечко
    в целом это основное, работа кипит. Пообщался с каким то прорабом, говорит на ремонт в июле должны запустить, по подъему грузов ничего не знает. 13й дом почти не отстает от 12. Говорит совсем мизерное и незаметное отставание.
    Есть теперь над чем подумать...

• Лестничная дверь

• Выключатели

• Пожарка

• Кстати дверь не плохо стоит. Если не со всей силы выбивать

• Отделка дверного проема

• Еще фото.
    Кстати - сейчас в 12 доме делают стяжку на лестничном пролете

• Дизайн

• Лифт

• Корридор

• А кто-нибудь владеет информацией, что происходит с 11 домом? Судя по камере и словам рабочих, там вообще тишина...

• Насколько сегодня видел - они не врут. Есть конечно там люди, но слабый движняк. Не могу сказать, что на глазах все растет там. Одно радует, все же не забросили 11 дом.

• а что были мысли,что забросят 11 дом? и откуда информация,что ничего не делается в 11 доме?вы внутрь ходили,своими глазами видели? зачем панику поднимать лишнюю????????????

11 дом

• Дело то не в панике, я периодически заезжаю на стройку, иногда разговариваю с строителями...и вижу своими глазами, все что там происходит...а там ничего не происходит. Либо как пишут выше, очень очень медленно.

• Каждый раз когда я поднимаюсь в свой дом - обращаю внимание что вокруг твориться. Заглядываю в 11 дом тоже. Работы там идут. Медленно, но идут. Его не бросили и никто об этом не говорил. Паниковать абсолютно не стоит. Пока все хорошо. У 11 дома очень много шансов быть построенным в нужные сроки.

• ну так этого и стоило ожидать,раз решили два дома раньше срока сдавать,все силы брошены на них,а 11 дом пока по-тихоньку делают,потом когда 12 и 13 доделают,перейдут на наш!!!Больше оптимизма:миг:,если 12 и 13 достроят, то и наш не бросят!

11 дом

• В ответ на: ну так этого и стоило ожидать,раз решили два дома раньше срока сдавать,все силы брошены на них,а 11 дом пока по-тихоньку делают,потом когда 12 и 13 доделают,перейдут на наш!!!Больше оптимизма:миг:,если 12 и 13 достроят, то и наш не бросят!
    А вот это уже правильный позитив!!! Так оно и будет!!!

• Несколько страниц назад, на форуме, в ваших словах оптимизма то тоже было немного, а сейчас смотрю прибавилось)) Я не вношу здесь панику по поводу темпов строительства, я лишь озвучил вопрос о том, что внешний облик дома за последние 3-4 месяца не изменился и с чем это может быть связано.

• Соседи, все-таки поднимаю вопрос снова по дверям, так как вдруг придется действительно в июле на ремонт заезжать:улыб:
    Итак, при поиске дверей и получив рекомендации знакомых, подискался ещё вариант дверей от Мирограда
    http://www.mirograd.ru/catalog.php?id=189&c_id=189
    У двоих знакомых стоит модель Ангара и Енисей за 13300, замер беслпатно, установка 2150 руб. По услиение дверей металом сказали на месте будут смотреть. По деньгам вроде вполне оптимально. Двери стоят больше 8 месяцев, довольны всем:шумоизоляция, хорошие замки. полотно.
    Может быть кто слышал об этих дверях что-то и кто готов их рассматривать дял установки? От 3 дверей сказали можно рассмотреть скидку в 10%, если на заказ будут двери и по стандартной комлпектации индивидуально на месте

• ну а что себя лишний раз накручивать.Будем верить в лучшее,по крайне мере верю в застройщика и в то,что ему незачем себе репутацию портить недостроенным домом.Так,что соседи,желаю,чтобы быстрее сдали ваши дома,чтобы уже наш 11 строился быстрее :))))

11 дом

• В ответ на: Несколько страниц назад, на форуме, в ваших словах оптимизма то тоже было немного, а сейчас смотрю прибавилось)) Я не вношу здесь панику по поводу темпов строительства, я лишь озвучил вопрос о том, что внешний облик дома за последние 3-4 месяца не изменился и с чем это может быть связано.
    Согласен на счет оптимизма. Мысли были грустные, но мне посоветовали расслабиться и отвлечься, к тому же посмотрел, что на стройке твориься. Вот и прибавилось оптимизма :-) Понятно канечно что сейчас 2 дома строят, но вот по фрунзе кажется еще хуже. Смотрел камары, что то хило там совсем. Или не замечаю, или правда не айс там

• Какая у вас в подъезде красота!!! Тоже хотели купить в ваших домах, но по финансам не потянули)

• Обрадовали фотографиями. :хехе: В воскресенье была, ничего этого еще не было.

• В ответ на: Обрадовали фотографиями. :хехе: В воскресенье была, ничего этого еще не было.
    А можно поточнее - чего не было? Что они успели за 2 дня сделать?

• Это в 13 доме подъезды уже отделали?

• Я была в 12 доме на первом этаже. В подъезде не было полос, не было дверей, не было выключателей и розеток и не было пожарки.

• Строитель выкинул новые фотки. Что-то раненько. Всегда в начале месяца, а здесь в конце.

• В ответ на: Я была в 12 доме на первом этаже. В подъезде не было полос, не было дверей, не было выключателей и розеток и не было пожарки.
    Ясно. Полосы кажется везде нарисовали, двери тоже везде. А вот розетки начали сверху ставить, вроде где то до середины стоят. Пожарку точно не скажу. Счетчиков воды и электричества еще не видел. Но процесс идет в этом плане.

• В ответ на: Это в 13 доме подъезды уже отделали?
    Нет, в 12. По 13 ничего не знаю :-(

• А пожарная прям в квартире? или в подъезде?

• Добрый день! Я с овражной 12, к вам можно присоединиться по покупке дверей в Торрексе)?

• Подскажите, какие у кого варианты планировки в 1-ой квартире?

• В ответ на: Добрый день! Я с овражной 12, к вам можно присоединиться по покупке дверей в Торрексе)?
    Это вам к Fucker надо:улыб:Он уже заказал. А я пока Мироград рассматриваю и может быть форпост

• Нашла на Сибмаме двери Торэкс со скидкой 25%, например ТОРЕКС Omega Super 1 15700 р. Как считаете, нормальная цена?

• В ответ на: Нашла на Сибмаме двери Торэкс со скидкой 25%, например ТОРЕКС Omega Super 1 15700 р. Как считаете, нормальная цена?
    У них вроде почти 18 тыс они стоят. Так что такая скидка думаю вполне хорошая. А гарантия у них есть. установка и доставка и возможность под заказ?

• Скопировала с темы: Условия работы и порядок подачи заявки
    Вы пишите свои пожелания, вопросы в теме (смотрите ссылки выбирайте производителя и модель)
    Составляете заявку на понравившуюся модель, я уточняю Вам цену. Производитель-модель-цвет-размер(ширина проема), нужен добор если ширина стены больше 12 см. -количество дверей
    В случае если устраивает, оставляете координаты по которым с Вами можно связаться.
    Сделка оформляется документально, на все двери имеется гарантия производителя.

• А можете в личку кинуть ссылку на эту тему сибмамы? :улыб:

• Были сегодня в 13-м доме... Правда, сначала по ошибке поднялись на 12-й этаж 12-го дома, потом по планировке квартиры поняли, что что-то не то :biggrin: еще по дороге порадовались, что подъезд отделывают изнутри... :biggrin: короче, 13-й дом слегка отстает - полос не нарисовали еще :улыб:
    Мы в своей квартире были первый раз, меня немного напряг вид из окон - мы специально взяли этаж повыше, чтобы взгляд не в завод упирался, а был над ним... Но оказалось, 12-го этажа недостаточно, смотреть придется прямо на завод! Ну ладно, хоть из детской вид в другую сторону будет...
    Порадовали довольно ровные стены и полы! А вот потолки идеально выравнивать под покраску будет все-таки геморройно ИМХО, их будет проще натяжными закрыть...

• И мне тоже можно в ЛС темку с Сибмамы :смущ:

• ответила в ЛС.

• В ответ на: А пожарная прям в квартире? или в подъезде?
    Да, фото выше из квартиры.

• В ответ на: Нашла на Сибмаме двери Торэкс со скидкой 25%, например ТОРЕКС Omega Super 1 15700 р. Как считаете, нормальная цена?
    Вот тут возможны варианты...
    У меня с 10% скидкой получилось 16 860. Это поменял внутреннюю панель, глазок на металлический, замок Мауер. Каждая из этих позиций требует доплаты. Если точно помню цены на доплату - 340 + 310 + 300 = 950 руб. т.е. ценник на сибмаме получается на стандартную дверь, которая есть в наличии у них (евродвери) с 10% скидкой.
    Что то на развод похоже......
    Единственное - если это цена за такую же что и я купил, т.е. со всеми бонусами сверху, тогда дешевле на 1 160 руб.

Исправлено пользователем Fucker (28.06.12 20:38)

• В ответ на: Порадовали довольно ровные стены и полы! А вот потолки идеально выравнивать под покраску будет все-таки геморройно ИМХО, их будет проще натяжными закрыть...
    Обратите внимание на пол. У меня в углах немного завален. Исправляется просто - самовыравнивающися пол вполне подойдет. Просто если сразу например ламинат стелить - не пойдет то, что у меня сейчас. Уровнем посмотрите пол.
    Потолки меня тоже огорчили. Почему то я думал, что их хотя бы немного замажут. В итоге голый бетон. Тут наверное только натяжной подойдет. Перепады сильно большие, а 3-5 см шпатлевки думаю на потолке совсем не нужен :cray-1:

• Описание там такое
    Показать скрытый текст
    Внутреннее заполнение вспененный полиуретан
    Сталь 1,5 мм
    Короб Евро (утепленный)
    Глазок, задвижка
    Противосъемные ригели 2 шт. со стороны петель
    Магнитный уплотнитель по контуру полотна
    Внешняя отделка: прочное порошково-Полимерное покрытие (капучино)
    Внутренняя отделка: ламинированное МДФ 3,2 мм (венге, молдинг, рис. 3М5)
    Основной замок противопожарный (нижний) CRIT с броненакладкой
    Дополнительный замок (верхний) BORDER сувальдного типа с системой «зацеп»
    Цвет фурнитуры - хром
    Ручка Италия GIBLI цена 15700 р.
    Скрыть текст

Кстати тоже мучаюсь про потолок, боюсь что натяжной будет плохо пропускать воздух, клеенка то не дышит наверное совсем. А у меня еще и балкона нет :хммм: Не успела вырвать с балконом, все распродали. Кстати есть тут с 12 го дома с первой квартиры?

• В ответ на: Описание там такое
    Внутреннее заполнение вспененный полиуретан
    Сталь 1,5 мм
    Короб Евро (утепленный)
    Глазок, задвижка
    Противосъемные ригели 2 шт. со стороны петель
    Магнитный уплотнитель по контуру полотна
    Внешняя отделка: прочное порошково-Полимерное покрытие (капучино)
    Внутренняя отделка: ламинированное МДФ 3,2 мм (венге, молдинг, рис. 3М5)
    Основной замок противопожарный (нижний) CRIT с броненакладкой
    Дополнительный замок (верхний) BORDER сувальдного типа с системой «зацеп»
    Цвет фурнитуры - хром
    Ручка Италия GIBLI цена 15700 р.
    Ну это и есть стандартная дверь в наличии... Это ее фото. Цена в магазине без скидки - 17306 - 10% = 15 575 руб.. ну а фурнитура, хром или нет, на цену не влияет.
    т.е. даже и дороже:улыб:

• Внутри

• Снаружи

• будем значит искать дальше :улыб:

• Ой, я пропустила, наверное - вы уже заказали Торэкс, да? Через месяц привезут? А как скидку получили? И где заказали? Сколько у меня вопросов-то :улыб:
    Про полы - хм, плохо, мы чисто визуально оценили - показалось, что совсем выравнивания не потребуют... Но если только углы, то это еще не худший вариант... Надо получше посмотреть будет в след.раз!

• В ответ на: Ой, я пропустила, наверное - вы уже заказали Торэкс, да? Через месяц привезут? А как скидку получили? И где заказали? Сколько у меня вопросов-то :улыб:
    Про полы - хм, плохо, мы чисто визуально оценили - показалось, что совсем выравнивания не потребуют... Но если только углы, то это еще не худший вариант... Надо получше посмотреть будет в след.раз!
    Посмотрите личку - там мой телефон. Так быстрее будет поговорить:улыб:
    На счет полов расстраиваться не стоит. Они хорошие. Просто потом получше все осмотрите на предмет изъянов.

• Добрый день! Подскажите где вы приобрели дверь? Мы тоже хотим ТОРЕКС! Хотела еще поинтересоваться по поводу планировки, что-нибудь придумали)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: