Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) пользователя Pif
|
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) пользователя надеждаК
А вот если бы так сделали, то было бы значительно удобнее. А то делать круги, обходя почти весь дом, не так уж и комфортно вход в 12 дом явно будет с торца дома.С выходом на завод.Там уже конструкцию сделали.а пожар.лес.мы думаем не будут делать,пока не сделают всю отделку и мусор не вынесут.Чтобы не повредить плитку.былу у дома в понедельник.Так работа кипит везде.В 12 доме мусор убирают
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) пользователя Форсмажор
Вот и я так же думаю. могу даже предположить, что вход будет левее лестницы. Зашел, делаешь круг вокруг консъежа, только потом лифт. Не верно)))
Вход в 12ый будет со стороны внутренней части двора, все двери снаружи 12го это входы в офисы и подсобные помещения. Около них сейчас асфальт уже укладывают =)
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) пользователя Fucker
13х13
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) пользователя Родригес
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) пользователя Tequilacat
Левая, где кухня 16 кв. А у Вас? А у Вас правая или левая?
Ага, я видел будку для него. Надеюсь хоть приветствовать нас будут, за то, что круги нарезаем... в 12 доме со двора 2 двери одна на лестницу а другая к лифту.есле вход со двора.Так где же будет сидеть консьерж.А вот если вход со двора то получается,что сначало пройдешь консьержа а потом в лифтовую.Вот строитель нам подкидывает идеи для размышления
А куда передвигать? Вверх или вниз? Т.е. увеличивать кухню (сдвигом стенки по схеме вниз) и разместив тут помимо кухни гостинную зону, или наоборот, уменьшать кухню передвинув стенку вверх, и увеличив тем самым зал с 23 до 30 кв и сделав из нее кухню-гостинную. а у нас правая.НО у друзей, такая же,как у Вас, они будут дедать перепланировку,стену между кухней и залом передвигать,чтобы сделать кухню-гостиную.
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) пользователя На_мягких_лапках
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) пользователя На_мягких_лапках
Что то мне кажется - это только реклама какие они крутые. Ничего конкретного. Им нужно квартиры продать и народ подбодрить. Толком ничего так и не объясняют. Ммм, как интересно! А вы не знаете, от какого числа выпуск?
Исправлено пользователем Иная (14.06.12 16:02)
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) пользователя Иная
Согласен. Кажется по фрунзе и правда какие то проблемки. Я так и не могу понять про досрочную сдачу, где плюсы. Просто если нельзя будет ломать стены - меня вообще не радует сдача. На половине ремонт бросать смысла нет. Проще и не начинать. Вообщем одни вопросы, на которые они не хотят отвечать. Да, Fucker, вконтакте нас они почти игнорят
а некоторые комментарии дольщиков с Фрунзе даже просто удаляют.
Но радует то, что дом у нас вот-вот уже на сдаче
досрочная сдача двух домов это да, скорее минус, чем плюс. Во-первых, спешка на качестве точно положительно не отразится. Во-вторых, эта сдача будет наверняка со множеством ограничений в плане действий (оформления квартир в собственность, перепланировки и т.д.). В-третьих, нам больше платить кварплаты, при том что полноценно ремонт наверняка делать еще нельзя будет. Еще не понятно что там будет с самими коммунальными услугами, будет ли вода, не будет ли перебоев с электричеством и т.д.Согласен. Кажется по фрунзе и правда какие то проблемки. Я так и не могу понять про досрочную сдачу, где плюсы. Просто если нельзя будет ломать стены - меня вообще не радует сдача. На половине ремонт бросать смысла нет. Проще и не начинать. Вообщем одни вопросы, на которые они не хотят отвечать. Да, Fucker, вконтакте нас они почти игнорят
а некоторые комментарии дольщиков с Фрунзе даже просто удаляют.
Но радует то, что дом у нас вот-вот уже на сдаче
Соседи, а ведь реально, мы ведь можем не подписывать акты до тех пор, пока не будет облагорожена территория, верно? Да, я тоже сразу об этом подумала, им выгодно сдать дома формально пораньше! Вон и сюжет даже сняли про них, какие они молодцы, чуть ли единственные из всех застройщиков сдают дома досрочно Это и на их продажах скажется наверняка!
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) пользователя ashtanga
13х13
13х13
13х13
Исправлено пользователем Форсмажор (15.06.12 12:30)
БТИ к вам придёт для промера при оформлении права собственности =) и собственно оное право вы получите после промера БТИ =) если не узаконивать перепланировку сразу и не будет необходимости вызывать БТИ
А тут вопрос.. - как вы её снесёте, если у вас нет ключей?))) К тому же - ну кто узнает, что я за 2 недели до оформления - всё снес?
13х13
11 дом
13х13
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) пользователя Анастасьюшка
13х13
А вот тут возможно далеко не так. Когда я оформлял старую квартиру по приватизации, я вызывал БТИ. Но справка эта несколько лет действует. Когда продавал - ничего не делал. А мог бы и все переломать. БТИ к вам придёт для промера при оформлении права собственности =) и собственно оное право вы получите после промера БТИ =)
А тут вопрос.. - как вы её снесёте, если у вас нет ключей?)))
ИСТИНА А вот ключи мне должны дать после приема квартиры у застройщика. Он построил, мне понравилось, я принял квартиру, взял ключи, побежал оформляться. Акт приема квартиры передает ответственность за саму квартиру. Если сейчас я приду и напишу бранное слово в доме - это ответственность на Строителе будет. Как приму квартиру - это уже я буду закрашивать.
Если мне не дадут ключи, а акт я подписал: ну допустим замкнула проводка у меня в квартире - проблема то моя. Я ее принял. И никого не волнует, что я там даже и не был.
13х13
Исправлено пользователем Форсмажор (15.06.12 15:39)
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) пользователя Форсмажор
13х13
Подождите, немного не поняла, куда и кто может втюхать этот соцнаем и откуда он вообще может взяться? Т.е. в квитанциях об оплате коммунальных это может быть? Скажу больше - внимательно проверьте квиточки об оплате - могут и соцнаём втюхать по-умолчанию)))))) - бывали случаи, что и в квитке нет статьи затрат, а долг есть... и открылось только через 3 года при продаже квартиры ... долг начислен и справок до погашения или разбирательства никто не выдаст об отсутствии задолженностей)))))))))))
13х13
Исправлено пользователем Форсмажор (15.06.12 16:35)
Мне кстати тоже самое говорили. Вот поэтому и надеюсь, что самим бегать меньше придется. В офисе Строителя мне сказали, что они сами пригласят БТИ для проведения замеров. А в дальнейшем мы сами простоприходим в БТИ, называем все нащи данные по адресу и квартире, оплачиваем их услуги и спустя некторое время получаем готовый паспорт. Т.е. нам, дольщикам, вызывать БТИ самим не надо будет
Да, там сейчас все по электронной очереди, запись за месяц вперед. Выход на нужных людей думаю всегда можно найти, только это думаю не бесплатно может быть Я вот по поводу регистрации в юстиции все думаю: там говорят так просто и быстро не попасть на прием. Может собиремся кучкой и разом подадимся? Все равно примерно в одно всемя нам это делать. Так проще наверное хотя бы круглосуточное дежурство там устроить.
Если у кого то есть выход на добрых людей для скорости... тоже не полохо было бы...
Про очередь знаю, даже наслышан как она продуктивно работает. Вот и задумался, то ли кому то шоколадку купить, то ли день другой там потерять. Да, там сейчас все по электронной очереди, запись за месяц вперед. Выход на нужных людей думаю всегда можно найти, только это думаю не бесплатно может быть
13х13