Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Тихая Гавань (Овражная 11,12,13)

• Я так поняла с их сайта, что в Нске только в одном месте можно эти двери купить, да? Интересно, они скидку за опт не сделают, если коллективно у них двери заказать? :biggrin:

• У меня тоже такой вопрос возник. Если набралось бы много народу на двери - можно было бы говорить о скидках у них. Пока у меня только 5-7% скидка по картам.
    Единственного представителя нашел - Европейские двери. Есть еще и типа опта у них же. Вроде заказ от 5 штук там.
    Кстати в Леруа видел Омегу 1. Цена такая же. Только качеством я был сильно удивлен - не знаю почему, но в Европейских оно гараздо лучше. Пока для меня это осталось загадкой.

• В ответ на: Я так поняла с их сайта, что в Нске только в одном месте можно эти двери купить, да? Интересно, они скидку за опт не сделают, если коллективно у них двери заказать? :biggrin:
    по поводу скидок надо все-таки их помучить. Я бы тоже присоединилась, но за дверь с встроенным замком могу отдать в пределах 15 тыс..

• Fucker, отправила Вам пару примеров перепланировки.

• Кто нибудь обратил внимание,что входные двери очень широкие,нестандартные.Цена от этого не поменяется?

• В ответ на: Fucker, отправила Вам пару примеров перепланировки.
    Получил, спасибо. Интересные варианты. Есть над чем подумать

• :rofl:
    я уже паял - опыт есть)))

13х13

• а у вас правая двушка в 13 доме,верно? Вы планируете тамбур делать? там можно одним, а можно с соседней однешкой.вот тоже думаем..

• В ответ на: Кто нибудь обратил внимание,что входные двери очень широкие,нестандартные.Цена от этого не поменяется?
    Ширина входной - 1м. Подходит дверь 90 - 95 см. Это стандартный размер. В магазинах все говорят - это нормально, удорожания нет.

Стандартный установочный размер по ширине, мм
    860, 880, 900, 950,1000

Стандартный установочный размер по высоте, мм
    1950,2000, 2030, 2050, 2070, 2100

Исправлено пользователем Fucker (09.06.12 10:38)

• На самом деле особые навыки в паянии не требуется, выбор режима зависит от диаметра трубы. Учитывая стоимость полупрофессионального паяльника (около 5000, в принципе есть модели не широкого профиля (урезаный комплект насадок) около 3500) и стоимость работ на один санузел (пордяка 10000), вы поймёте, что люди делают деньги из воздуха.
    Санузлов у нас два...
    Видели хоть раз как делают наёмники не важно какого происхождения?)))
    Думаю вам не очень понравится, к тому же потом захочется что то переделать, вроде мелочь, а денег попросят нормально.

P.S. На старой квартире мне паяли "профи" ... фильтры вверх ногами поставили, а на кухне на немецкий смеситель забыли вообще поставить... радовало что 5 лет гарантии + качество сыграли своё дело = 8 лет прослужил и теперь новых хозяев радует.

13х13

Исправлено пользователем Форсмажор (09.06.12 12:39)

• Fucker,я вам отправила планировку на которой мы остановились.

• По трубам я побоялся варить. У меня друг с хорошими руками пытался сделать, 6-8 паек испортил, бросил. Купил обычные - которые скручиваются и все.
    Я тоже решил не усложнять задачу и закручивающие купил.
    А по качеству пока никто ни на те, ни на те не жаловался. Пока протечек не было.

• В ответ на: Fucker,я вам отправила планировку на которой мы остановились.
    Я Вам ответил

• а у вас откуда такие точные размеры квартиры.?Сами мерили?

• ..........

• Да, я сам вымерял все. Надеюсь отклонения там не сильно будут от реальности. Как мог, так и замерил:улыб:Думаю с Вашей квартирой должно совпадать. На всякий случай закладывайте +/- 10 см.

Исправлено пользователем Fucker (09.06.12 14:01)

• Металлопластик требует протяжки через 2-3 недели и второй раз через 3 месяца...
    Имейте в в иду, если будете замуровывать стыки в бетон .

13х13

• В ответ на: На всякий случай закладывайте +/- 10 см.
    Великовата погрешность...
    +/- 2 см - на слой штукатурки

13х13

• В ответ на: 6-8 паек испортил
    многова то... я первых 3 тестом просто так спаял - все отлично споялись, испорченых не было, больше услугами наёмной силы пользоваться не собираюсь

по качеству наёмников мне нравится то момент, что делая не себе они всё криво лепят, вертикально трубу ровно не могут сделать... 7 раз отрежут, потом замерят))))

13х13

• В ответ на: Металлопластик требует протяжки через 2-3 недели и второй раз через 3 месяца...
    Имейте в в иду, если будете замуровывать стыки в бетон .
    Я сильно хотел полностью замуровать, но сейчас начал сомневаться в перспективе. Все же страшно, если будет течь маленькая - выламывать их из стены...

• Я имел ввиду - у меня то точные размеры, но вот в другой квартире - могут быть отклонения. Пока сам точно не замеряешь, следует закладывать побольше погрешность.

• В ответ на: по качеству наёмников мне нравится то момент, что делая не себе они всё криво лепят, вертикально трубу ровно не могут сделать... 7 раз отрежут, потом замерят))))
    В том то и дело. Вроде как и нормально, но ведь своими руками и для себя гараздо красивее и ровнее. Я например с душей буду ремонт делать. Да и приятнее будет

• а нам первого ремонта хватилоооооооооооо-ооооооо!!!Конечно что-то и сами будем делать так-как с финансоми не очень.мы вообще думали из другого города позвать.У нас есть знакомый, всем родственникам переделал.Делает как для себя.Ну вообще не прикапаться.Сколько раз пыталась не разу не получилось.Вот посмотрим по бюджету.

• про трубы хочу спросить- Их же на метраж пластиковые продают?Так зачем же в трубах которые замурованные делать стыки

• В ответ на: про трубы хочу спросить- Их же на метраж пластиковые продают?Так зачем же в трубах которые замурованные делать стыки
    Есть трубы уже и порезанные по 2 метра. Но их не стоит брать. Они те же самые, но это и стыки и лишние обрезки.
    Метражем купить и резать нужными кусками. Выпрямляются просто руками, тут нужно небольшое исскуство, чтобы они ровными получились:улыб:
    А стыки все равно придется делать, тот же угол - только через передоник "угол". Отвлелвления - тройник. У труб есть определенный рекомендуемый угол под которым его можно безопасно согнуть, но в наших непонятных стенах - вряд ли Вы будите на 10-15 см углублаться, только чтобы не ставить спайку.

• Гянул свой счет:
    24 метра трубы - 734 руб,
    куча углов, тройников, кранчиков - 4360 руб.
    Сразу видно во что обходится обход углов и всякие отвлетвления...

• Привет всем будущим соседям!!!Правда,здесь, в основном, жильцы 12 и 13 дома,а у меня однешка в 11-м)

• Привет будущим соседям! мы тоже с 11 дома :agree: .а какой у вас этаж?

11 дом

• У меня первый этаж-такая планировка осталась только на первом)Да и денег хватило только на него))

• Марусяка,мы будем соседями по этажу :friends: ,мы тоже на первом:хехе:.а какая у вас квартира?

11 дом

• у 12 дома забор убрали.делают входную дверь.Дверь входная с торца дома,на завод. :dnknow:

• У меня 7 кв)А у вас??))

• А у нас 5)) будем соседями :agree:

11 дом

• Это здорово!!!Я очень рада познакомиться!!! :agree:

• потом познакомимся в живую :agree: . Давно были на стройке? у меня муж месяц назад был на стройке, наш этаж еще совсем не готов, но это и понятно, он пока выступает как технический.

11 дом

• Я тоже давно не была. Надо будет сходить. Интересно,что на сайте Строителя первого этажа вообще нет!((

• действительно нет. нам высылали отдельный план 1 этажа.я знаю,что в 12 и 13 доме на первом этаже будут располагаться офисы и немного жилых квартир,а в 11 доме весь первый этаж жилой.

11 дом

• Мне тоже высылали. Хочется уже на свою кв в живую посмотреть!Окна уже давно стоят,а что там внутри-непонятно((

• В ответ на: у 12 дома забор убрали.делают входную дверь.Дверь входная с торца дома,на завод. :dnknow:
    Ого. Что то я на это не расчитывал. Почему то думал, что внутри домов будет. Надо будет посмотреть завтра, что они там начудили.

• Прикольно))))
    Кстати у 11го дома... я только сейчас заметил, леснитничная клетка на торце дома :eek: а не в центре как у остальных 2ух домов...? или камера глючит??? :eek:

13х13

Исправлено пользователем Форсмажор (13.06.12 11:34)

• не, это просто левая часть 12-го дома на камере закрыта 11-ым домом. По факту все совпадает со схемами домов на сайте Строителя.
    Только вот действительно не понятно - где будет вход в подъезд 12го дома? Дверей вообще много, в т.ч. с торца дома со стороны завода, но это может быть входы в офис.

Все еще ищу собратьев по 2-шкам в 13 доме с целью обмена идеями перепланировки:)

• подъезд у 12 дома,как я понимаю будет со стороны оврага.так было показано на макете в офисе Строителя.

11 дом

• Это незашитая часть 12го дома )))
    по фотографиям понял что это)

13х13

• Судя по презентации отделки 1го этажа, там довольно интересный лабиринт внутри получается)))
    тоже заморочился с головоломкой - там половина проёмов зашито сибитом видимо на зимнее время было, поэтому нам сложно представить проходы скозь стены

13х13

• Собственно тут понятно где в 11 лестница пожарная

• 11 дом, слева - 12

• Внутри двора - балконы

• 12 дом + кусочек 11 :)

• Ага, просто в ракурсе слились 11 и лестница 12го)))
    учитывая готовность 12го - мозг вспух от наличия чего то кирпичного на фасаде 12го))))))))))

13х13

• Мне интересно -а они будут пожарку отделывать? Что то ничего по отделке там и нет.

• вход в 12 дом явно будет с торца дома.С выходом на завод.Там уже конструкцию сделали.а пожар.лес.мы думаем не будут делать,пока не сделают всю отделку и мусор не вынесут.Чтобы не повредить плитку.былу у дома в понедельник.Так работа кипит везде.В 12 доме мусор убирают

• Не верно)))
    Вход в 12ый будет со стороны внутренней части двора, все двери снаружи 12го это входы в офисы и подсобные помещения. Около них сейчас асфальт уже укладывают =)

13х13

• Если внимательно рассмотрите конструкцию в торце, то там козырёк сделан сразу под вывеску и 2 двери (служебный и общий входы).

13х13

Исправлено пользователем Форсмажор (13.06.12 15:30)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: