Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Чайный пьяница
ну тогда принимайте поздравления!!!! правда.
Рекомендую всем февральским съездить в администрацию на прием к министру.
|
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Чайный пьяница
ну тогда принимайте поздравления!!!! правда.
Рекомендую всем февральским съездить в администрацию на прием к министру.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Lestatic
вот вся предистория. Дальше интереснее.
14 реестр. одобрено 14 февраля. нет выплаты.
Дозвонился. Оказывается мне и еще троим из этого реестра не выплатили, потому что реквизиты не Сберовские!!!! Типа платеж не проходит.
И еще говорят что звонили мне по нескольку раз и говорили об этом!!!!
я вшокенах.
Пытаюсь дозвониться в приемную министра-тел не работает...
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Анюта84
ну если кто-то из 14-го обратился в администрацию, то тоже думаю оплатили а оплатили только вам или всему оставшемуся 14 реестру?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя stratosfera
6-й домик!
6-й домик!
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя miledi1804
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя miledi1804
у них наверное тоже что то с реквизитами... если уточнили, может и оплатили Получается,они вам и еще этим трем,у кого платеж не проходил,оплатили?Да уж,когда ж теперь остальным всем оплатят?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя TaTo
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя естьмнение
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Iana84
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Allexis
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Allexis
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя deim
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя TaTo
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Iana84
Спортивная 3/1
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Настасья29
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Настасья29
Титова 9. Наталья)))
Исправлено пользователем AlexNGU (05.06.12 09:40)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Julia13
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя zloirina
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя zloirina
А мне он-лайн менеджер ответила все вопросы в мин-во строительства и жкх( И тел дала по которому уже два дня дозвониться не могу( Вчера писала он-лайн менеджеру в мфц, ответили, что 23 реестр на подписи у губернатора, ожидать в ближайшее время, возможно на этой неделе
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Алюсик
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Алюсик
Понедельник будет выходным, так что, по всей видимости, звонить надо только в следующую среду... Звонили в отдел финансирования ,сказали в бюджет поступили деньги ,выплаты начнутся на днях.
Спросили с какого реестра начнётся выплата,сказали что Реестры составляет МФЦ,они не платят по реестрам.
мы сказали что в уведомление было 24.02.12 одобрение. Сказали звонить в понедельник.скажут более точнее когда переведут. Так что ждёмс первых отписавшихся.... кто получил и какой реестр...
10 строение, 4 подъезд, 1 этаж.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Киска
6-й домик!
Какая хорошоя новость! Звонили в отдел финансирования ,сказали в бюджет поступили деньги ,выплаты начнутся на днях.
Спросили с какого реестра начнётся выплата,сказали что Реестры составляет МФЦ,они не платят по реестрам.
мы сказали что в уведомление было 24.02.12 одобрение. Сказали звонить в понедельник.скажут более точнее когда переведут. Так что ждёмс первых отписавшихся.... кто получил и какой реестр...
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Jana9
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя a_ngelina
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Киска
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя выборная
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Анастасия31
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя выборная
Вы будете в 24 реестре его правда еще не опубликовали. А мы в 18 реестре тоже ждем денег. а мы подовали 15мая это мы в каком реестре будем?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Анастасия31
Исправлено пользователем Jana9 (06.06.12 15:53)
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Jana9
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя yg29081979