Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
|
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
а мне подскажите, пожалуйста, куда все-таки нести документы - в правительство НСО на Красном проспекте, в департамент строительства, или же на площадь Труда 1 в многочегототам функциональный центр? Еще кому-нибудь нужна информация?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Prostobob
понятно, спасибо! Весь пакет документов на субсидию принимают в МФЦ на пл. Труда 1
У нас тоже подобная ситуация. Можно информацию в личку... Еще кому-нибудь нужна информация?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Allera
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Wolf S
Для поддержки застройщиков и задумано, поэтому министерство строительства и курирует программу... направленно исключительно на отсев наиболее массовой категории покупателей, и тем самым на поддержку не покупателей, а вполне определенных засройщиков
Выдали... У них на сайте реестры счастливчиков висят, там уже давно больше тысячи а тем семьям, которые не попали в изначальные 720, тоже субсидию выдали или их очередь на следующий год перенесли?
Исправлено пользователем Adeleta (15.12.11 23:04)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Adeleta
Оригинальная логика... А... ммм, разве у квартиры нет уникального идентификатора - адреса, по которому очень легко отследить, была уже выдана субсидия по данной квартире, или нет. Для поддержки застройщиков и задумано, поэтому министерство строительства и курирует программу...
Если начнут выдавать субсидию по договору переуступки, то одну квартиру можно будет хоть 17 раз переуступить и каждому новому собственнику из бюджета по 300 тысяч нужно будет выдавать?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя vooov7
Тут говорят не про продажу сразу 10 человекам одной квартиры одновременно, а о том, что один другому перепродать могут по цепочке, а гос-во будет всем субсидии выдавать, которые направлены не на поддержку покупателей (если б так было, то можно бы ло бы перепродавать), а на поддержку застройщиков, а застройщику то польза только от первого покупателя. Я вас поддерживаю! как это можно 17 раз переуступить мою квартиру, если она уже у меня в собственности?!
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Adeleta
очень рада за счастливчиков, хотя и не попала в их список. Выдали... У них на сайте реестры счастливчиков висят, там уже давно больше тысячи
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Allera
Имела в виду, что Вы могли бы получить субсидию и переуступить квартиру (продать). Затем новый собственник тоже получает субсидию. Далее он тоже ведь может ее переуступить и так далее Я вас поддерживаю! как это можно 17 раз переуступить мою квартиру, если она уже у меня в собственности?!
Именно об этом я и говорила Тут говорят не про продажу сразу 10 человекам одной квартиры одновременно, а о том, что один другому перепродать могут по цепочке, а гос-во будет всем субсидии выдавать, которые направлены не на поддержку покупателей (если б так было, то можно бы ло бы перепродавать), а на поддержку застройщиков, а застройщику то польза только от первого покупателя.
Исправлено пользователем Adeleta (16.12.11 19:36)
Я не про махинации говорю, а про вполне жизненные и нормальные ситуации... Купили вы сейчас стройку, а через 3 месяца у Вас ситуация изменилась, наследство получили или наоборот в долговой яме оказались и решили продать свою стройку. Взяли да переуступили ее... И ваше желание получить по ней субсидию вполне естественно. И точно также нормально желание получить ее у следующего собственника, которому Вы переуступаете... А второй собственник и вообще покупал только ради субсудии и через 3 дня опять квартиру продаст... Вот и цепочка... а про махинации с переуступкой...
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Adeleta
Исправлено пользователем Allera (16.12.11 20:31)
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя muhomor
А давайте прочитаем про что я говорю и попытаемся вдуматься, здесь мы обсуждаем ситуацию, которую я уже описал выше и еще раз для вас повторю:Тут говорят не про продажу сразу 10 человекам одной квартиры одновременно, а о том, что один другому перепродать могут по цепочке, а гос-во будет всем субсидии выдавать, которые направлены не на поддержку покупателей (если б так было, то можно бы ло бы перепродавать), а на поддержку застройщиков, а застройщику то польза только от первого покупателя. Я вас поддерживаю! как это можно 17 раз переуступить мою квартиру, если она уже у меня в собственности?!
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя vooov7
И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай
Исправлено пользователем popugai (18.12.11 15:50)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя popugai
я думаю, что вам сначала нужно просто позвонить в МФЦ и задать этот вопрос, они вам по телефону сразу смогут сказать проходит или нет. Я так понимаю, что проходит, т.к. за вами документы зарегистрированы в январе.... подскажите, я посмотрел требования для программы. Но единственная загвоздка, ДДУ заключен в ноябре 2010 г. Сам ДДУ зарегистрирован на державина в январе 2011. Имеет ли смысл подавать документы. или все равно завернут? не охота впустую отдавать деньги за нотариальную доверенность жены на согласие обработки данных, лишних денег нет. нотариусы за эту ерунду готовы по 2 тысячи брать.
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя popugai
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Osskar
И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя popugai
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя helen31
отетила в ЛС Здравствуйте, нам тоже очень интересна эта тема, расчитывали на эту программу, но не подходим по той же причине что и все здесь, напишите, пожалуйста что и куда нужно написать. Спасибо, ждем ответ. Елена
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
96, 3ст
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя MarykaSh
ответила в ЛС Здравствуйте, скиньте и мне, пожалуйста, что и куда нужно написать. Спасибо.
сайт и блог Юрченко, подумываю, а может и туда написать?думаю, стоит попробовать:) а вдруг это принесет хоть какую-то пользу... Кстати открылся
Или уж ждать ответа с общественной приемной, один фиг с блога туда и перенаправят скорее всего...
Или может здесь создать коллективное письмо и отправить в блог или каждому продублировать свой вопрос в блоге губернатора?
Кто, что думает?
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя serega205
если у них ДДУ зарегистрирован в юстиции с 01.01.2011 и по всем остальным пунктам подходят под программу, то могут Подскажите пожалуйста, знакомые купили квартиру в 2010 году, а срок сдачи дома в 2011 году, могут ли они претендовать на возмещение 300 тыров?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя JaneV
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Osskar
Я тоже так думала, но потом рассуждения на форуме вселили в меня надежду)) Жаль по договору переуступки - нет.
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя anna_dub
Подскажите, .. в итоге обращались или нет???? у меня аналогичная ситуация подскажите, я посмотрел требования для программы. Но единственная загвоздка, ДДУ заключен в ноябре 2010 г. Сам ДДУ зарегистрирован на державина в январе 2011. Имеет ли смысл подавать документы. или все равно завернут? не охота впустую отдавать деньги за нотариальную доверенность жены на согласие обработки данных, лишних денег нет. нотариусы за эту ерунду готовы по 2 тысячи брать.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Девчина
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя serega205
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Noelle
Такого списка не существует. почему в списке новостроек, участвующих в Губернаторской программе
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Adeleta
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Noelle
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя ZmeЙ