ОХООООООООООООООООООО. Не скажут ли что за свой счет меняйте,, вот будет прикол.........
Мне тоже сказали что при приемке все было окей вот теперь не знаю как теперь будет. Ведь царапина то приличная, была бы маленькая то мы бы глаза на это закрыли и успокоились бы, а так нет.
кстати да! царапины могли появиться уже после установки окон и передачи работ подрядчиком заказчику. Тут уже УК с КПД совместно будут решать, наверно, кто и за чей счет будет их устранять. А вот регулировать окна, это, конечно, к подрядчику. Это гарантийный случай. Да и не думаю, что это сложная работа, добраться до квартир сложнее. МОжет они набирают заявок побольше, чтоб разом все устранить приехать, ну или не разом, но хоть оптом, так сказать чтоб по 100 раз мастеров не гонять...
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ну что же там с 4 домом.. мы уже и обрадоваться успели а теперь ожидание еще тянучеееееее...... Соседи из третьего подъезда есть ?? а если с третьего этажа то замечательно))
мы налево от лифта.
понятно что на Новый год мы не заезжаем в свои квартиры но потоптаться в них я думаю уже успеем
не совсем удовлетворю ваше пожелания...есть соседи с 1 го подъезда 9 го этажа))) Конечно лучше переехать чем потоптаться...всетаки еще 3 недели впереди
Не установили на сегодня были записаны но до сих пор никого не было. Позвонила в УК сказали что в стр.2 какая авария произошла и вот все силу туда брошены. А вам установили?
нет не стр. 3 а именно Спортивная 3 кв.189 по телефону паралелльно разговоривала девушка что срочно 189 кв. надо там прорыв. В стр. 3 всего 120 квартир
В ответ на: Мусоропровод зло, самое идиотское изобретение нашего времени.
В ответ на: Кстати никто не знает, чего это у нас сегодня ленточками все дворы перезагородили, кое как выехал. Это управляющая компания или кто-то из жителей-бунтарей? Удивился в пол-девятого утра
завтра губернатор приезжает, судя по всему ключи военным вручать будут ,у 1 подъезда спортивной 3 шарики даже весели и весь день уборщики "вылизывали" от снега дворы ЧС
В ответ на: вообще с мусоропроводом вопрос спорный...запах в подъезде говорит лишь о том, насколько хорошо выполняются УК обязанности по вывозу ТБО, ну это если жильцы "в уме" и не пихают туда негабаритный груз, который застревает в трубе. Сейчас живу в панельке, мусоропровод работает, мусор вывозят каждый день в 9-10 утра, и в выходные тоже. Запаха не было и нет, животных тоже (кроме домашних ). и очень удобно.
Так вы попросите чтобы мусорпровод в вашем доме разварили тогда(он же в доме ЧС заварен сейчас?), если так все хорошо
а какой регион? когда летом оформляла ипотеку в нашем Байкальском СБ, мне сказали, что с нашего города в ЧС в 4 доме тоже покупали люди квартиру через их отделение 2413...вот и думаю, может есть здесь они...
завтра губернатор приезжает, судя по всему ключи военным вручать будут ,у 1 подъезда спортивной 3 шарики даже весели и весь день уборщики "вылизывали" от снега дворы ЧС
ну значит 5 стр уже сдано, и, скорей всего, после этого заселения начнут 4 стр заселять...а может и нет, НГ на носу, как обычно в конце года нужно много успеть, так что вполне может быть, что выдачу ключей жителям 4 стр оставят на январь..
В подъезде появилась информация от ТТК. Кто-нибудь пользовался их телевидением? Расскажите, пожалуйста.
Вчера подключили телефон. Интернет, ТВ от Ростелекома. ТВ не понравилось КАТЕГОРИЧЕСКИ! Услуга через приставку, управление с пульта этой приставки, каналы в нужном тебе порядке не выстроить, некоторых привычных каналов нет! Если хочешь второй телевизор подключить - покупай еще одну приставку!
в нашем 3 подъезде информация от ТТК была еще неделю назад. ничего про них сказать не могу, не видела. а вот про Ростелекомовское ТВ: это да! смотрите всей семьей один телек, хотите второй - покупайте приставку...да и пульт от нее постоянно теряется не удобно короче!
у меня посмотрели ДДУ, акт приема передачи и паспорт.
ничего не забрали обнаружила это уже дома. у всех так?!
оплатила гос.пошлину, получила расписку с датой когда забирать документы и всё
p.s.: может еще что нужно, если с ипотекой
В ответ на: ТВ не понравилось КАТЕГОРИЧЕСКИ! Услуга через приставку, управление с пульта этой приставки, каналы в нужном тебе порядке не выстроить, некоторых привычных каналов нет! Если хочешь второй телевизор подключить - покупай еще одну приставку!
1. Это IP-TV, а не обычное кабельное (эфирное). Когда подключались вы об этом знали. Вы так знали о том, для его просмотра нужна приставка.
2. Управление с пульта приставки всё же лучше, чем без него.
3. Каналы уже выстроены. Например, 2хх - познавательные каналы, 5хх - музыкальные итд. Это очень удобно.
4. Если хотите второй ТВ, то да, нужна вторая приставка. Покупать её не вижу смысла, проще и дешевле взять её в аренду
И вы не сказали про главное - качество картинки IP-TV значительно выше, чем качество картинки кабельного (эфирного) ТВ.
да нет! вы не поняли! теряется пульт, а на приставке нет кнопок, вот и получается, что не переключить, ни выключить и т.п...уже давно мечтаю о функции поиска пульта, как на телефоне детишки любят припрятать пульты
Ох, Алисочка, насмешила про носки
про БТИ: документы у всех только смотрят, ипотека-не ипотека не важно, ДДУ+акт+паспорт. Приняли оплату - выдали извещение, в котором указан адрес, дата выдачи готовых документов.
1. Это IP-TV, а не обычное кабельное (эфирное). Когда подключались вы об этом знали. Вы так знали о том, для его просмотра нужна приставка.
2. Управление с пульта приставки всё же лучше, чем без него.
3. Каналы уже выстроены. Например, 2хх - познавательные каналы, 5хх - музыкальные итд. Это очень удобно.
4. Если хотите второй ТВ, то да, нужна вторая приставка. Покупать её не вижу смысла, проще и дешевле взять её в аренду
И вы не сказали про главное - качество картинки IP-TV значительно выше, чем качество картинки кабельного (эфирного) ТВ.
1. Про приставку, безусловно, знала, но как это выглядит на практике - нет.
2. Не соглашусь, что это удобно. К тому же на пульте телевизионном есть кнопка, быстро переключающая на последний просматриваемый канал. Ни для кого не секрет, что во время рекламы на одном канале люди смотрят другой.
3. На счет качества картинки не соглашусь - вчера смотрела IP-TV, несколько раз зависала картинка, показывала квадратиками. К тому же позвонила родителям, они смотрели тот же фильм, что и я, на том же канале (у них кабельное) - звук их телевизора опережал звук моего.