Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5)

• было бы просто замечательно!!! :biggrin:

Спортивная 9/1, 1 подъезд, 1 этаж

• какие добрые и милые соседи у нас будут)))
    , 4 дом по любому в декабре, в новогоднюю ночь заехать шампусик в новых стенах откупорить .

Всё в полном порядке!

• да,если б до нового года заехать- просто класс!!! дружно справим и познакомимся!!!! :dedsneg: КПД - молодцы :live: :live: :live:

Еще раз всех жителей 4 стр ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:хехе: :agree: :superng:

• привет жильцам! у нас вообще пипец,мы со второго этажа спортивная 3,так получилось,что ключи нам отдали почти раньше срока 2 ноября ну мы там толком не живем еще,а тут нам звонят что топим соседей с первого этажа,мы испугались туда побежали вчера ну в туалете вода,короче только сегодня вечером эти сантехники выяснили что это из сливной трубы трещина,не видно ее нихера,просто люди стали заселяться писить и какать,и в се к нам через эту трещину,а так как нас там нету особо некому убрать и на первый этаж,представляете,завтра в 9 утра еле вибили должен прийти подрядчик с этой стройки и вроде все поменять,короче я в шоке,собирала воду,а она извините саками пахнет и очень мне жалко соседа с первого этаже он звонит нам сегодня в два часа ночи типо у него там фонтаном,ну сверху видно мыться людям надо,щас вечером звонит опять...,ну че делать если они только на завтра на 9 утра созрели ремонтировать,мы посоветовали проитись им по этажу по правой стороне ,чтобы те воду не сливали, получается мы не виноваты а как лохи опозорились на весь подъезд наверно(((((,просто как=то не очень не правда ли

• да уж,ситуация жесть....,главное еще ,чтобы завтра сделали,а то опять какой-нибудь детальки или запчасти не будет и скажут - ждите понедельника..., ой ..., тьфу,тьфу, расстрою вас сейчас, надеюсь, все уладят...

...чувствую ждут нас тоже сюрпризы после получения ключей....,аж страшно....

• видимо у каждого дома свои сюпризы. В нашем доме сюпризы еще продолжаются но до какого времени не знаю и сюпризы не из самых приятных (((((((((((

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: да уж сочувствую, надеюсь у нас такого не будет:смущ::смущ::смущ::смущ::смущ:

• А нам вчера воду сделали 3й подъезд, стояк напротив лифта, слева. Теперь холодная течёт через счётчик холодной воды, как и положено. И в унитаз попадает !!!!!!!!!! :ха-ха!: :superng: :snegur: :спок: :superng: :спок: СЧАСТЬЕ ПЕРЕПОЛНЯЕТ НАС !!!!!

Изготовлю КОРПУСНУЮ мебель.

• В ответ на: А нам вчера воду сделали 3й подъезд, стояк напротив лифта, слева. Теперь холодная течёт через счётчик холодной воды, как и положено. И в унитаз попадает !!!!!!!!!! :ха-ха!: :superng: :snegur: :спок: :superng: :спок: СЧАСТЬЕ ПЕРЕПОЛНЯЕТ НАС !!!!!
    Когда же наш дом посетит счестье????

• В ответ на: привет жильцам! у нас вообще пипец,мы со второго этажа спортивная 3,так получилось,что ключи нам отдали почти раньше срока 2 ноября ну мы там толком не живем еще,а тут нам звонят что топим соседей с первого этажа,мы испугались туда побежали вчера ну в туалете вода,короче только сегодня вечером эти сантехники выяснили что это из сливной трубы трещина,не видно ее нихера,просто люди стали заселяться писить и какать,и в се к нам через эту трещину,а так как нас там нету особо некому убрать и на первый этаж,представляете,завтра в 9 утра еле вибили должен прийти подрядчик с этой стройки и вроде все поменять,короче я в шоке,собирала воду,а она извините саками пахнет и очень мне жалко соседа с первого этаже он звонит нам сегодня в два часа ночи типо у него там фонтаном,ну сверху видно мыться людям надо,щас вечером звонит опять...,ну че делать если они только на завтра на 9 утра созрели ремонтировать,мы посоветовали проитись им по этажу по правой стороне ,чтобы те воду не сливали, получается мы не виноваты а как лохи опозорились на весь подъезд наверно(((((,просто как=то не очень не правда ли
    Ситуация у нас была похожей - только мы изволили наблюдать за всеми трубами после включения отопления и воды. и потому никто никого не затопил.

"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
    Всеобщая декларация прав человека

• Было бы клево встретить новый год в новой квартире :dedmoroz: с новыми соседями ))) :superng:

• расскажите пожалуйста что на собрании решили, когда воду дадут и что решили по ограждению?

• ВСЕМ кому интересна тема ограждения автопарка, ВЕСНОЙ 2012 будем обсуждать,дату назначим позже, после получения св-в о регистрации, предложение: оградить тыльную часть домов 9 и 9/1 высоким метал. забором с эл.воротами. До встречи.

Всё в полном порядке!

• по поводу сдачи и актов по 4 дому не чего не говорили? :а\?:

• С водой-то что?

Спортивная 9, 1 под.

• Воду пообещали дать в понедельник в течении дня. Это я про холодную. Горячую до конца декабря, в течении 2-3 недель.

• Скажите а по поводу счетчиков что нибудь сказали? Дадут ли нам воду без установки счетчиков или опять отмазки ищут?

• Соседи из следующих квартир на Спортивной, 9 ОТЗОВИТЕСЬ: 65, 71, 77, 83, 89, 101, 107, 113, 119. Давайте поменяем эти жуткие радиаторы , от которых, во-первых, ни тепла, во-вторых, они страшные. Да и как их менять через год, когда уже будет сделан ремонт, уложен ламинат или линолеум (всё зальем грязной водой, всё испортим, фууу :bad: ). Или просто подпишите коллективную просьбу на разрешение менять радиаторы.

• По счетчикам сказали звонить в понедельник, записываться на установку, на удобный день. Ну а так как воду обещали дать в понедельник, то соответственно от счетчиков этот процесс не зависит. Видимо будут считать сначала в общем, а как только счетчики установят, то уже по показаниям будем платить.

• поздравляю!!!!у нас сегодня тоже отремонтировали)))),теперь сосед с первого этажа может спать спокойно))))),а че представите договорились на сегодня на 9 утра,во-1 пришли в 10-50,до этого времени муж веде 5 собрал,воды,так еще сказали,что не видят неисправность,потом все же нашли там в трубе изогнутой которая внизу было тупо сверлом просверлена дырка со стороны стены,ну и че сказали у них все подотчетно,и ждите до понедельника,мы эээээ,че совсем уже,короче поехали за свои деньги купили,и они установили вот такая история
    так что ребята с чем приняли квартиры там уже сами и переделывайте хер кого дождешься :шок: :шок:

• Товарищи соседи, жильцы квартир-распашонок № 62, 68, 74, 80, 86, 92, 98, 104, 110, 116 по адресу Спортивная 9, давайте дружно и организованно напишем коллективную просьбу временно отключить стояки отопления, дабы поменять эти страшные батареи. Трубы то останутся, просто сменить радиаторы, поставить алюминиевые и т.д. Все же наверное планируют Просто мне одному стояки не отключат, давайте коллективно.

• В ответ на: Товарищи соседи, жильцы квартир-распашонок № 62, 68, 74, 80, 86, 92, 98, 104, 110, 116 по адресу Спортивная 9, давайте дружно и организованно напишем коллективную просьбу временно отключить стояки отопления, дабы поменять эти страшные батареи. Трубы то останутся, просто сменить радиаторы, поставить алюминиевые и т.д. Все же наверное планируют Просто мне одному стояки не отключат, давайте коллективно.
    Мы тоже хотим поменять. Не знаем на какой козе подъехать к этому вопросу. :а\?:

Спортивная 9, 1 под.

• Господа, в субботу было собрание? На нем был кто-нибудь? Какие вопросы обсудили? Было ли руководство?

• ВСЕМ ПРИВЕТ:улыб:
    НУ что соседи, как Вам ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ИНФА?! Этой информацией, походу, был номер телефона Александра Викторовича :ха-ха!:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Да, собрание было! Пришло много человек. Был исполнительный директор. Обсуждали вопросы счетчиков, водоснабжения, недочетов при приемке квартиры и их устранения, домофон, охрана и видеонаблюдение территории.

• я сегодня уже звонила в УК. Мне сказали что счётчиков нет(((, приняли заявку и сказли что теперь сами будут отзваниваться перед установкой...

Спортивная 9, подъезд 2

• расскажите, что решили по поводу охраны и видеонаблюдения территории? Была ли какая-нибудь информация по 4 стр?

Спортивная 9/1, 3-ий подъезд

• Скажите что на собрании решили по поводу воды без счетчиков нам дадут воду.
    Тел. УК 2174979 или я не правильно набираю, а то трубку берут и говорят что это квартира, но я то слышу что рядом много людей и другие звонящиеся телефоны есть :шок: :dnknow:

• В ответ на: От куда такая информация, что титова 4 сдан?
    Соседушки 4-го стр!!! Сегодня звонила в КПД, сказали что дом действительно сдан 25.11.11!!!! :superng: УРРРРААА ТОВАРИЩИ!!!!!! Про ключи конечно все стандартно : "в течении 2 месяцев мы вас заселим". Короче, я пошла паковать чОмОданы!!! :appl: :snegur:
    Пи.Си. Праздник к нам приходит...праздник к нам приходит..праздник к нам приходит... :dedsneg:

• Доброе утро! Вы не верный номер набираете. 217-49-73. Разговаривала с утра с Федором, он сказал у подрядной организации нет обратных клапанов: как только они их закупят - так сразу и нам установят, но когда....не известно. Воду дадут сегодня. Холодную

Спорт. 9

• УК - 217 49 73
    холодную воду, если я правильно поняла, дадут сегодня...горячую позже - пообещал до нового года в подарок ;)....

Спортивная 9, подъезд 2

• Спасибо ! это информация радует :улыб:

• Горячую, насколько я поняла, нам пообещали в подарок к Н.Г.....да и то, потому что я на это сделала упор (так что не факт) :спок:

• Нам - это в смысле "Спортивная,3":улыб:

• Добрый день! У вас дома тоже нет интернета от Ростелекома? Я подключилась сразу к ТВ, интернету, телефон и .... фиг вам с пятницы- нет никакой связи((

• вы хотите сказать, что про горячую воду говорили только относительно спортивной 3!!!????

Спортивная 9, подъезд 2

• вообще информация по воде прозвучала невнятно((((...

Спортивная 9, подъезд 2

• Всем привет, звонила в КПД, акты по Спортивной, 9 еще не подписаны, сказали перезвонить в среду после обеда. Сейчас выдают акты по Спортивной, 3.

• Спортивная, 9 холодную воду обещали сегодня дать. А горячую воду в течении 2-3 недель, крайний срок до конца декабря. Лифты готовы включить, опасаются, что мы их перегрузим стройматериалами. Такую информацию сообщили на собрании.

• Абсолютно внятно по горячей воде ответили, что осталось получить какое то письмо, в течение 7-10 дней будет получено и воду горячую дадут.

• Многие специально ждут чтобы лифт включили и после начнут ремонт. Если опираться на их отмазку то несколько лет надо будет ждать чтобы лифт включили. Если взять то наш дом больше 50% заселен уже. Как всегда они все равно отмазки находят :зло: :зло: :зло: :зло:

• Ага, и кабельное и инет с пятницы не работает....это что-то с общим кабелем...
    Я спрашивала, про Спортивную,3 - т.к. этот дом уже жилой. Не думаю,что 9му дому дадут гор. воду в этом году...

• Ох, постараюсь приехать поскорее! :friends:
    Соседи дорогие! не ругайте КПД! я думала, что получаю акт вместе со всеми, даже не подумала, что я вошла в число тех, кому "в виде исключения"! но очень им благодарна! потому как звонила недели 2 до поездки практически каждый день и узнавала будет ли акт! спасибо девочкам, что помогли! А вообще, они же реально многим идут навстречу! кого-то заселили пораньше, кому-то с документами помогли, кому-то квартиру на брони подольше держат...сдают все вовремя, а то и раньше! понятно, не бывает все без проблем и гладко...но ведь дома наши стоят! квартирки наши готовы! остались мелочи!

а теперь мои впечатления о квартире:

тепло, чисто, светло! пол не холодный, даже учитывая, что линолеум лежит прямо на плитах! стены ровные, окна закрываются/открываются во всех направлениях!
    из минусов: немного продувает дверь балкона (буду звонить подрядчикам), в туалете капает с трубы холодная вода, слесарь из УК сказал, что нужно писать заявку и этот дефект будет устранять тоже подрядчик. Воду перекрыла на время моего отсутствия, чтобы избежать неприятных сюрпризов для меня и соседей снизу!

соседи с 8го этажа 3го подъезда! будьте людьми!! убирайте свой мусор сразу! жила 5 дней, а коробка от двери входной так и пролежала до моего отъезда! не знаю как сейчас...

без лифта на 8 этаж несколько раз в день это скажу вам нелегко! :улыб:

вид из окна офигенный!!!! :santaclaus:

в пятницу видела убирали забор вокруг 5 дома, видимо скоро заселят военных :улыб:
    :superng:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Информация про горячую воду, касалась нашего дома, смысл ему нам рассказывать про другие дома, когда на собрании 90% это жители Спортивной 9, так что будем надеятся что хоть в этом нам повезет.

• Вам ЛС.

• Нет. может потом он и говорил про Ваш дом, я уже ушла....Но я задавала вопрос следующим образом: "Когда будет горячая вода в доме Спортивная,3?"
    Я не утверждаю, мне просто ТАК КАЖЕТСЯ....ведь Вы же не живете, а только делаете ремонт....конечно, хорошо бы, чтобы и Вам дали, я ни в коем случае, не желаю Вам бесконечной мерзлоты из кранов....но... :dnknow:

• Привееееееет :agree:

• Кстати по поводу документов, если кому интересно:

для регистрации права нужен только кадастровый паспорт, технический не нужен.
    из документов:
    1. ДДУ (оригинал),
    2. 2 акта (оригиналы),
    3. кадастровый (+копия),
    4. договор с банком если ипотека (+копия) + все документы из банка (так и написано в перечне, мне сказали, что это график гашения, закладная если есть и т.п., но у меня кроме договора ничего не спросили,
    5. квитанция об оплате госпошлины 1000 руб (+копия),
    6. копия свидетельства о браке (оригинал показать).

также сдала документы на субсидию.

заплатила квартплату до конца января...примерно 1550 в месяц за 2ку, без воды и эл-ва.

• Ой, как букаф та многаааа!!!! :eek:
    А за меня всю эту макулатуру кто-нить другой может снести в соответствующую инстанцию?! :спок:

• нотариальная доверенность и без проблем :улыб:и отнести туда и забрать оттуда сможет тогда :улыб:кадастровый и техпаспорт может заказать не собственник при наличии обычной доверенности, написанной от руки, ну я на мужа делала, напечатала на листочке обычном, но эта доверенность только для БТИ :улыб: :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: