Ответ на сообщение Re: "СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" пользователя _Сибакадемстрой_
Посещать стройку чтобы увидеть динамику строительства мне не нужно, стойку я вижу из своего окна. САС так и не ответил, с чем связана задержка кладки 2 этажа. Опять говорите что на объекте работает 40 человек, я и 20 там не видела и на фото которое выложил Dimasik видно, что 40 рабочими там и не пахнет. Ладно, посмотрим динамику стойки 3 этажа.Светлана, добрый день. На данный момент я проживаю в доме на котором установлена камера стройки ЕБ. Живу на девятом этаже стройка как на ладони, являюсь дольщиком ГП1. Уже вторые выходные я наблюдаю одну и туже картину, на ГБ7 человек 20 рабочих и работа там действительно кипит. В прошлые выходные на ГП1 небыло ни одного рабочего, сегодня с утра бродил один человек ближе к вечеру к нему присоединились ещё двое. В ГП5, 6,7 стремительно растут не только этажи но кладка кирпича идет очень быстро уже выложили пятый этаж. Более того часто наблюдаю картину как в девять, десять часов вечера работают краны над 17-ти этажками, буквально в эту пятницу в десятом часу заливали раствором монолитный каркас в ГП7, а над 9-ти этажками темнота работы там не ведутся. Ранее вы говорили, что на кладку одно этажа отведено три недели, но уже больше месяца не могут выложить один этаж. Прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию. На мой взгляд все ведет к тому, что сейчас вы протяните с кладкой кирпича а все остальные работы будут делаться наспех дабы соблюсти сроки сдачиЗдравствуйте.
На ГП-1 и ГП-2 работают 40 человек каменщиков каждом доме.
В ГП-1 выложены стены 2 этажа, ведется перекрытие. В ГП-2 идет перекрывается 2 этаж в секции А, на днях начнется перекрытие в секции Б.
В ГП-5,6 отлит каркас до 14 этажа, выложены кирпичом 5-6 этажи. В ГП-7 каркас дома готов до 15 этажа.
Строительная площадка "Европейского Берега" всегда открыта для клиентов. Посетите стройку и лично убедитесь в динамике строительства, необходимом количестве строительных материалов. (Перед посещением нужно созвониться с менеджером по т/ф 230-00-30).
ГП-1 Секция А

пусть 10 этаж в апреле-мае кладут когда снег растает 
но насколько знаю в доме на красном проспекте сас анонсировал ограду и выезд, вроде как ограду сделали а вот выезда до сих пор нет.