Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1

• В ответ на: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по покупке квартиры в Вашем доме? Однокомнатная интересует.
    я тоже продаю. информация и контакты в личке.

• что вы глупости то пишете, сначала побывайте возле дома чтобы понять что тут даже места нет для построения еще одной секции

• Время покажет, можете уточнить у Степанова или у Ширикалова, а также у ректора НГАУ. Они этого не скрывают, поэтому не пускают на ремонт 1 подъезд. Ждут документы на пристройку. Так как если им сейчас сдать дом, то это будет законченный объект. Пристраивать будут торцом к 1 подъезду до библиотеки НГАУ.

• В ответ на: что вы глупости то пишете, сначала побывайте возле дома чтобы понять что тут даже места нет для построения еще одной секции
    Почему люди так реагируют?...Вы наверное даже когда начнется строительство 4 блок -секции, будете говорить "этого не может быть"? А это совершенно точная информация, я слышала об этом еще пол года назад, думала сперва тоже, что это бред и слухи...Но увы!!! 4 БЛОК-СЕКЦИЯ БУДЕТ ПРИСТРАИВАТЬСЯ!!!!!!! Торцом к зданию со стороны Аграрного Универа. И место там позволяет (если торцом)

• двушку кто нибудь продает?

• Как вы думаете в августе будут пускать на ремонт как обещают?
    или это опять очередной завтрак? сегодня 1 августа

• походу всем по...й

• очередной завтрак.
    а вообще, для кого как.
    наверное, многое зависит от нашей сговорчивости отстегнуть по полсотни за вход на ремонт, счета за отопление прошлой зимой, "улучшенную" отделку и всё такое.
    ну ещё зависит от того, что там в офисе на потолке у них нарисуется.

• как это для кого как? я был на стройке на той неделе и там стоит решетка на втором этаже закрытая на замок и прохода нет на следующие этажи

• Товарищи, что вы гундите все? напишите жалобу в прокуратуру и администрацию, они-то повлияют в любом случае!

• если такой умный то попробуй
    думаешь ни кто ни чего не делал

• Сначала скажите у кого вообще узнавать про доплату я из 1 подъезда

• судя по постам никто ничего не делал

• это еще не здесь было, не на это форуме

Исправлено пользователем Slav4er (01.08.12 16:17)

• Позвоните в НСК-строй (2131309). Спросите Светлану. Квартиры уже обмерены и суммы доплат по каждой квартире у нее есть. Нам уже посчитали. Получилось нужно оплатить 2 кв.м из расчета цены за кв.м, указанной в предварительном договоре. Также нужно оплатить счетчики 3800 руб.

• Добрый день, хочу приобрести двухкомнатную квартиру в вашем доме, 2 подъезд. Недавно посмотрел, понравилась. Подскажите пожалуйста стоит покупать или нет?

• В ответ на: Получилось нужно оплатить 2 кв.м из расчета цены за кв.м, указанной в предварительном договоре.
    2 кв.м. дополнительно за какую квартиру намеряли? сколько комнат и площадь?

• Однокомнатная. По договору было 42 кв.м., стало 44 кв.м. Балкон посчитали с коэффициентом 0.3

• у меня полтора дополнительных квадрата оказалось; 51,5 т.р. доплаты

• просто к слову. в конце 2008 цена квадрата была больше, чем в середине 2009. но об этом в нск никто не помнит. наверное
    а теперь вопрос. у кого здесь по документам прописана обязанность доплачивать свыше 2% площади?

Исправлено пользователем SandWorm (02.08.12 22:25)

• у меня в документах тоже про 2%.
    мне вообще объявили почти девяноста за 1-к
    если верить пред. договору про 2%, то моя площадь превышает всего на 0,7%

Исправлено пользователем Slav4er (03.08.12 08:34)

• Ну что товарищи со второго подъезда, сдаем деньги на покраску стен на первом этаже где лифт и на покраску лифта. В нашем подъезде поселился "герой любовник" который очень любит и готов кричать и писать об этом в общественных местах!!!

• Стоимость дополнительного квадратного метра рассчитывается отношением стоимости квартиры по договору и площади по договору. Видимо, поэтому она у разных инвесторов разная.

У меня в договоре ничего не написано про отклонение в 2%; мне про это отклонение только устно говорили в инвестиционном отделе.

• Здравствуйте, а вы в каком подъезде квартиру продаете?

• Кто нибудь обращался в суд по поводу доплаты?

• В ответ на: Как вы думаете в августе будут пускать на ремонт как обещают?
    или это опять очередной завтрак? сегодня 1 августа
    Документы будут не раньше сентября - и это самый оптимистичный вариант.
    До нового года- это пессимистичный.
    Четвертый подъезд действительно будут пристраивать. Вот и тянут время.

• да уж... слабо верится, что в августе запустят...

• я вообще им не верю
    Я не могу попасть в подъезд
    Кто был в 1 подъезде стоят электощиты на этажах или нет?
    Они меня уверяют, что всё готово

Исправлено пользователем Slav4er (10.08.12 13:09)

• Почему не можете? решетку на 2м этаже только вечером закрывают...
    была в конце июля, днем. внимания не обратила :смущ:

• кто знает про щиты?

• Если их там нет это пэздэц

• электрощиты есть все. вот автоматов вроде нет.
    в конце июня не было пожарных щитов, сейчас не знаю.

• Здравствуйте)у меня квартира во втором подъезде-уже свидетельство на руках,прописана)также и в первом подъезде...сегодня ходила узнавала о запуске на ремонт- сказали,что хотят сперва отдать нам пакет документтов,потом запускать на ремонты,для этого ждут две подписи,для разрешения ввода подъезда в экспулатацию!если не подпишут в августе,то в сентябре будут запускать так как в предыдущие подъезды!я думаю,что так и будет)у меня оптимистический настрой,тк пережила все"прелести"новостройки,которые были связаны с электричеством!!!первого подъезда это не коснется;)давайте направим все наши положительные мысли на скорейшую сдачу подъезда,ибо мысль матереальна,иной раз сама удивляюсь как;)!!!

• Все наши положительные мысли вот уже скоро как 4 года направлены на скорейшую сдачу первого подъезда;)
    Так что конечно все прекрасно;) у нас как никогда оптимистический настрой;):хммм:

• по любому перенесут запуск на ремонт и опять накормят завтраком :зло:

• думаете, не отдадут картиры в сентябре? До отопительного сезона по любому зайдем, кто-то должен же платить за отопление.

• зимой уже было отопление, кто то же платил

• В ответ на: зимой уже было отопление, кто то же платил
    за это платит 2 и 3 подъезд. не думаете же, что нск будет платить? путем пугания об отключении света и воды, заставляют доплачивать

что не пожелаешь,все всегда произойдет ,все всегда сбывается!

• ну так нск и платило, подъезд был реально не готов к сдаче, куда им было деваться? Думаете еще один сезон будут из своего кармана оплачивать? при условии полной готовности подъезда? С их стороны это было бы очень глупо. К 15 октября и подпишем акты приемки. Но это только мои соображения.

• я про что и говорю октябрь-ноябрь(мои мысли т.к. они меня с марта месяца кормят, а вообще квартира с 2009г)

• В ответ на: зимой уже было отопление, кто то же платил
    нск платил. а деньги у них не только из 2-3 подъезда, но и доплаты за площади в 1 подъезде на подходе.
    из своего кармана они не платят, это у них против принципа.
    так что это мы платим.
    если профит увидят, то и ещё за что-нибудь предложат заплатить. наглости хватит.

Исправлено пользователем SandWorm (17.08.12 20:56)

• Уважаемые Собственники, имеющие на руках Свидетельства-КТО ПОДПИСАЛ ДОГОВОР С УК? КТО СОГЛАСИЛСЯ С ИХ РАСЦЕНКАМИ И ПРОГОЛОСОВАЛ "ЗА" НИХ.? Ведь по сути УК обязана присупить к своим обязанностям "...не позднее 30 дней со дня подписания Акта прима-передачи многоквартирнрго дома в управление". (п.3.1.1 Договора. ) А когда это случится (и случится ли...) никому не известно. По факту подписав этот Договор, Собственник берет на себя все обязанности и ответственность ( и конечно же оплату их услуг). При этом УПРАВЛЯЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ абсолютно нелегитимна. И не дой бог что случится, отвечать они ни за что не будут!!!

• Кто нибудь подавал в суд, по поводу доплат или всем пофиг денег много-поделитесь

• и не о деньгах речь, а дело принципа

• проще заплатить
    мало кто возьмется за это дело и не факт что выиграет еще
    в итоге 50к адвокату и еще выплачивать долг, в случае проигрыша. риск велик

• какому адвокату?дело рассматривается в мировом суде, надо написать грамотное заявление, бумаги, гос.пошлина и ждешь

• ну пробуй, кто мешает:хехе:
    если адвокат по жилищным делам говорит что возможно и проиграть, то смысл

• Соседи, привет! :хехе:

Обращаюсь к тем , кто обращался по поводу доплат (1подъезд). как вам расчитывали доплаты? что озвучивали? 10 тыс. улучш. отделка + 3800 счетчики? квадратура я так понимаю у многих увеличилась?
    у меня по договору 35 кв.м , мне озвучили почти 37 кв.м. общая сумма доплаты получилась около 70 тыс. :cray-1: про балкон сказано ничего не было(((( реальная площадь квартиры меньше 35 кв.м.
    во 2м подъезде доплаты расчитывались насколько я помню совсем по - другому (оснавная сумма за комуналку взималась)...

• У меня такая же квартира, как у Вас и мне насчитали почти 100 тыс. за маленькую однокомнатную!!!

1-й дом, 11 этаж

• Да уж... наглости нет предела :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: