Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Я просто смотрю, что у народа есть желание чтоб собрание провело УК, вот я и решила что может раз есть вопросы, для начала собраться и обсудить без УК, чтоб опять же упорядочить все вопросы и понять что мы сами хотим. лично у меня, т.к я живу всего несколько дней, вопросов еще не накопилось, но если все хотят то почему бы и нет.
    Для начала пообщайтесь здесь. Поймете стоит ли собираться.

Ул. Спортивная

• да в первый раз также было, када на НГ вывезли мусор.... опять навалили через пару дней

Цвет

• Обычно в кучу мусор складывали отделочники-строители, и периодически всё вывозилось. Правда один раз закопали под горкой. А сейчас ещё помогают жильцы второй очереди.

• Это точно, до НГ там были тока коробки а щас и мусорные пакеты и ёлки помоему и всё что угодно! ЖЕСТЬ!

Цвет

• Как бы то не было, а УК свою функцию выполняет. Откровенного то безобразия нет. Мусор вывозится.
    Думаю, надо набраться терпения, со временем все наладится. Порядок всегда постепенно устанавливается.

Ул. Спортивная

• Почему отключили циркуляцию горячей воды??? В ванной холодно!Дети маленькие!!! Пока горячей воды дождешься, куб воды выльешь!!! А счетчик красенький мотааает, не спрашивает!!! :зло:

• вот с этим согласен!! горячая врда не всегда горячая... а счетчик мотает!

• Всем привет! я тут принимала свою квартиру, и столкнулась с тем, что уж совсем не ожидала... квартира у меня на 10 этаже, ремонт сделан можно сказать отлично, по сравнению с тем что тут писали... была уже готова радоваться, как зашла в ванную комнату и в вентиляции увидела ДНЕВНОЙ СВЕТ!!! :eek: :eek: :eek: была вообще в шоке... естественно так же были подтеки на потолке в коридоре... в общем у меня в потолке дырка :cray-1: написала претензию, жду теперь ответа.. никто не сталкивался с такой проблемой?? вообще очень переживаю по этому поводу.. даже не знаю что они там сделают, может перекроют свет, а дырку так и оставят... и в квартире ужасный гул стоит от этой вентиляции... может кто что знает, сможет посоветовать...

• Над вами еще один этаж - технический. Дырки быть не должно. В вентиляцию свет возможно и попадает - это ведь по сути труба, на конце которой обычный "грибок" от дождя. На последних этажах вентиляция всегда максимальную тягу имеет. Так то надо к застройщику обращаться если подтеки имеются. Если кровля некачественно уложена - это он должен исправлять. Хотя УК принимало дом в целом. Это и ее ответственность тоже. Надо туда и туда обращаться.
    Подтеки может имееют запоздалый характер. Причина может и устранена уже. Окончательно весна покажет.

Ул. Спортивная

• Подскажите через какое время после сдачи подъезда по предварительным актам, подъезд привели в окончательный вид? Вот например 4 подъезд - в нормальном состоянии, а вот 1ый пока в строительном состоянии.

• На счет 1 подъезда и уборки в нем, я так думаю что они еще будут убирать и убирать, по крайней мере я на это надеюсь , пыль строительная тащится в квартиры и это хочу сказать мало приятно

• в четвертом подъезде ниче нормального )
    очень давно не убирали! какие то индивиды накрошили пенопласт, накидали бычков, некоторые особо одаренные мусор возле подъезда выставили. капец :шок:

Цвет

• С этим то все понятно - свинство еще никто не отменял! Просто даже в таком состоянии подъезд и площадки не производят впечатление стройплощадки. А первый подъезд то как раз и похож еще на строительный объект.

• Да, как можно гадить там где живешь, не понятно..
    Ну а в у вас я думаю все приберут когда во всех квартирах закончится отделка!

Цвет

• Соседи, здравствуйте! тут есть кто нибудь из 41 и 42 квартир? напишите в личку.

Екатерина

• А от ТТК так не ответа и не привета ??? Я уже заявку 3 раза делала ,мне не разу так и не перезвонили :хммм:

Люблю жизнь

• мне ттк сказал что они запускают оборудование. и запустят через 2 недели тока ))) а потом через 3-5 дней подключат :yes.gif:
    но было это неделю назад )) так что через неделю опять звонить буду ))

Цвет

Люблю жизнь

• Сегодня жена наткнулась случайно на инженера ТТК который прокидывал кабель до квартир :yes.gif:
    грит через пару неделек уже подключать будут :yes.gif:

Цвет

• Вторая очередь, все уже подписали договор с УК? Есть подводные камни?

• В ответ на: Сегодня жена
    Когда успел ? :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• ну ты чо, летом ещо :biggrin:
    надо обмыть :yes.gif:

Цвет

• Ens,я согласна! мне понравилось Ваше предложение! мы пока еще не переехали в квартиру,но могли бы подъехать всё равно! одна проблема- у меня скользящий график,но возможно муж сможет и без меня подойти!:улыб:

• Предлагаю вернуться к вопросу о собрании после 15 февраля. Так как к этому сроку должны, по словам УК, подключить антенну, лифт и интернет(чуть позже может). Скорее всего и вопросов больше накопится. Тем более, мы еще ни разу не платили, думаю, тоже без вопросов не обойдется.:улыб:

• Всем добрый вечер!Скажите,а там строительство третьего дома продвигается?А то мне сказали,что там вроде с прошлой пятницы никого и нет??((((

• Мороз на улице, ниже -25 строить нельзя. Т.е. сварку и бетонные работы нельзя проводить. На сайте "Конуса" ответ есть . А так строители отдыхали только на зимних праздниках. Работали без выходных и с 8 00 до поздна, так же как и на второй очереди. Работаю по сменам, так что есть время понаблюдать и по дороге на работу, и с работы, да и с окна хорошо видно.

• На счет собрания, давайте поступим таким образом, ближе к 15 февраля, напишем объявления в подъездах на счет собрания, время оговорим, так же обозначим время на форуме, а там уже дело каждого прийти не прийти, я так понимаю, что все же у людей есть вопросы, может пока даже ни к УК а друг к другу

• может кто нибудь сразу огласит, кого какие вопросы интересуют?
    думаю что часть вопросов и здесь можно разрешить

гроза застройщика и УК

• Согласна!

• Добрый вечер! сегодня с высоты девятого этажа смотрела...никого не было-в такой мороз не работают.стоит половина пятого этажа.

• Спасибо!!!Скажите,а у кого нибудь были волнения по поводу того,что дом могут не достроить?и дом станет долгостроем???или только я так переживаю?))))

• У меня не было :biggrin:

Цвет

• А чем тогда была обоснованна такая уверенность?)))

• Да вопросы то есть :biggrin: но большинство здесь присутствующих и так для себя их решили. А не присутствующим надо их задать.

Цвет

• В ответ на: А чем тогда была обоснованна такая уверенность?)))
    Кто-то приобретает квартиру, а вы приобрели неуверенность :хехе: .
    Зачем ?

Ул. Спортивная

• По поводу собрания)))
    меня на данный момент очень беспокоит вопрос с горячей водой! Утром и вечером сливаю по 10-15 минут, что бы побежала горячая вода... у всех так? Как в первой очереди? я живу на 8 этаже, может из за этого?
    а потом уже идут вопросы:
    1) когда будут трубки на домофон
    2) лифт
    3) инет
    4) TV
    думаю эти вопросы у всех есть....

• Я с 1-й очереди, с горячей водой проблем нет. Так же на 8-м этаже. Идите к инженеру.

Ул. Спортивная

• По словам УК , были у них 31.01. горячая вода будет тогда когда заселятся все в подъезд, я так поняла что данная проблема у всех, с соседями общались тоже жалуются
    Про лифт-обещали в конце января...но уже начало февраля...
    про инет так же ответили в УК, как и писал кто то на форуме, что начнут подключать через 2 недели

• Будьте любезны, кто прошел этап прописки-регистрации, напишите алгоритм, что б не тратить много времени (учитывая работу УК и паспортиста) на этот процесс. Надо ли ждать получения св-ва о праве собственности или достаточно договора и акта?

• Уважаемые жители 8, 9, 10 подъездов!!!
    Обращаем Ваше внимание, в Ваших почтовых ящиках находятся квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг!
    Тем, кто делал запрос - отправили на электронный адрес.

УК "Левобережная".

• Уважаемая УК! Наведите порядок на территории. Уберите металлические штыри, в частности за домом 1-ой очереди есть несколько. А так же уберите собак, которые гуляют, не по территории стройки, а по всему жилому комплексу. Раз уж строители их завели, то пусть следят за ними. Собаки часто беспричинно лают и пугают детей!!!

Неописуемое богатство – доходы, не указанные в налоговой декларации.

• ага, как же, уберут, несколько месяцев назад тут уже кто то просил их сделать это, но им же нужно жопу свою оторвать и идти и что то делать. а нахрена!? вот пока чей то ребенок не рухнет головой в этот штырь, на их задницах будет продолжать нарастать целлюлит, а там можно будет и прокуратуру обращаться. хотя они обязаны ежедневно проводить осмотр территории. вот блин придурки...

гроза застройщика и УК

• УК Левобережная, а куда делать запрос, чтобы вы отправили квитанцию по электронной почте? А оплачивать по прежнему можно только у вас?

• а вот и вопросы к УК )

Цвет

• 1. Наш электронный адрес:
    UKL82@mail.ru

2. Напишите на этот адрес, мы Вам отправим ответ с квитанцией.
    3. На этот же адрес можно показания приборов учета отправлять. Показания принимаем только с указанием
    № квартиры и подписанной фамилией владельца. Срок подачи показаний приборов учета до 27 числа каждого месяца
    4. Оплатить можно по системе город.
    УК "Левобережная"

• Анастасия,ну это всегда волнительно! я тоже переживала и регулярно приезжала и смотрела, как движется стройка:D результат порадовал!Если Вас успокоят немного мои слова,буду рада!Холода бы закончились,а то из-за них приостановилось дело...

• Чего вы хотите ожидать от УК, обращаясь к людям с таким неуважением??? Может не стоит все-таки забывать, что все имеет свойство возвращаться :улыб:

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

• Ой, мы вот тоже взяли и переживаем, не сильно, но все же. Хотя может оно и к лучшему, что когда сильно холодно не строят, вот Вы бы стали качественно в морозы делать? так приварили бы, чтобы держалось, да и ладно....

• Добрый День! Рассматриваем с мужем покупку 2-ой квартиры в III очереди, узнали что 2-ки только угловые.... Многие знакомые не советуют брать угловую квартиру, вроде того что дует со всех сторон.... Может кто подскажет, стоит ли рассматривать или нет....

• Lase4ka Здравствуйте!Скажите,а на каком этаже вы квартиру купили?В какой блок секции???Может соседями будем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: