Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр)

• кстати да. Если приглядеться, все-таки можно найти строящиеся дома с несущими кирпичными стенами. Вчера видели один такой дом возле Ленинского рынка. Длинющий и на вид немного неказистый, но он полностью весь из кирпича.
    Но это скорее исключение. Есть явная тенденция к преобладанию каркасного строительства, на что есть объективные причины.

• Далеко ходить не надо: на ул. Герцена, д. 1\1, тоже полностью кирпичный, на ул.Связистов. 10 -такой же, на ул. Гэсстроевской все дома такие, на Оловозаводской, в общем полно таких домов ( мы когда искали себе, много таких пересмотрели, но в агентстве нам посоветовали на Беловежской, пусть даже каркас, но зато недалеко от Метро площадь им. К.Маркса.

• Прохожу мимо на работу и обратно,еще ни разу не видела чтобы краны работали,ни утром ни вечером.

• значит, работы ведутся только в рабочее время, не раньше и не позже. Значит, все идет по графику.
    Это хорошо.

• там уже второй этаж наверное делают?

• Еще даже угол сваями (или как они там называются) не доделали..

• Если человек идя на работу и идя с работы не видит движение кранов, то ещё не ФАКТ, что краны вообще работают .

• не факт , что они и не работают.

• факт, если мы видим прогресс в строительстве

• Нам всем нужно молиться, что бы новая волна кризиса в России не началась. Из-за прошлого кризиса много заброшенных недостроенных домов в Новосибирске.

• Никакого кризиса не будет. всё будет в норме.

• В ответ на: Никакого кризиса не будет. всё будет в норме.
    на чем основываетесь делая такие уверенные заявления!? интуиция или же есть логическое объяснение?

• не пойму, о чем вообще повернулся разговор. Вероятность кризиса всегда есть, и сейчас она не хуже чем обычно.
    Ну и что теперь делать? не жить, не строиться и не планировать счастливое новоселье?..
    Если так рассуждать, то и собственностью можно вообще не обзаводиться, а то вдруг война.

• да просто интересно на каком основании было сделано утверждение о том что кризиса не будет! насколько я вкурсе, в начале года ЦБ перейдет на так называемый Базель-3, что и сократит объемы кредитования по стране, а нет кредитов - нет развития - начало очередного кризиса! поэтому живите, стройтесь, планируйте счастливое будующее, но и мыслите трезво и будте в курсе событий!

• Плохо видимо ориентируетесь: Рабиулина сказала что проценты по банковскому кредитованию завышены. и ЦБ их будет снижать. Но согласно законам рынка КРИЗИС-это риски, а чем выше риски, тем выше проценты, соответственно,ситуация в стране улучшается, и проценты снижаются. А всю эту муть которую вы иногда черпаете из СМИ - это разводят " РЕБЯТА", которых наш президент лишает "золотых парашутов и сверхприбылей". А вы логически не думая пытаетесь нам заяснять про кризис. В голове у людей КРИЗИС. В Москве например продолжается рост цен на недвижимость с опережением инфляции: за 1 полугодие рост составил 10% при годовой инфляции 12%. А если Вы помните сентябрь 2008 года. тогда как раз пошло снижение цен на недвигу. А сейчас что то не заметно снижений ну никак. РАЗВИВАЙТЕ ЛОГИКУ. Вот так то мой милый друг :biggrin:

• В ответ на: Плохо видимо ориентируетесь: Рабиулина сказала что проценты по банковскому кредитованию завышены. и ЦБ их будет снижать. Но согласно законам рынка КРИЗИС-это риски, а чем выше риски, тем выше проценты, соответственно,ситуация в стране улучшается, и проценты снижаются. А всю эту муть которую вы иногда черпаете из СМИ - это разводят " РЕБЯТА", которых наш президент лишает "золотых парашутов и сверхприбылей". А вы логически не думая пытаетесь нам заяснять про кризис. В голове у людей КРИЗИС. В Москве например продолжается рост цен на недвижимость с опережением инфляции: за 1 полугодие рост составил 10% при годовой инфляции 12%. А если Вы помните сентябрь 2008 года. тогда как раз пошло снижение цен на недвигу. А сейчас что то не заметно снижений ну никак. РАЗВИВАЙТЕ ЛОГИКУ. Вот так то мой милый друг :biggrin:
    а с чего бы именно сейчас начался спад цен на квартиры? Базель 3 еще не приняли! вот настанет первый квартал 2014, так и посмотрим кто из нас плохо ориентируется! если конечно его принятие опять не перенесут, т.к. уже перенесли с 4кв2013 на 1кв2014! А то что Набиулина там кому то что то сказала, так не факт что до дела дойдет! Путин вот с 2002 года ЦБ национализировать хочет, да только воз и ныне там! Ясненько, подруга дней моих суровых...:)

• В ответ на: А вы логически не думая пытаетесь нам заяснять про кризис. В голове у людей КРИЗИС.
    а что тут не логичного? Базель 3 принимать будут, согласно его положению ограничится объем кредитования к чему это может привести по моему тоже очевидно! в чем подвох то?))

• Уважаемые, давайте здесь обсуждать конкретную стройку от СМУ-3, для вашей полемики есть соответствующая ветка:
    Экономика рынка недвижимости

Исправлено пользователем sergij (31.07.13 14:13)

• Всем соседям !ДЕНЬ ДОБРЫЙ!!!
    Совершенно согласна с выше стоящим сообщением! Для обсуждения вопросов кризиса есть соответствующие сайты.... , а мы , как люди вложившие деньги в стройку будем создавать положительную ауру, чтобы стройка шла качественно и в запланированный срок!!
    Сегодня забирала документы из СМУ 3! Мне дали информацию, что фасад здания будет отделан керамогранитом! Красивый дом у нас будет!

• они не сказали где будет паркинг - под домом или под двором?

• Не паникуйте! всё будет хорошо, т.к. цена на недвижимость не снижается, значит в финансовой сфере всё в поряде, в отличии 2008-2009 годов, когда цены снижались. Но в нашем случае , дорогой мой друг, состояние стройки зависит от директора СМУ-3, как он организует работу. Тем самым заработает себе БАЛЫ репутации.

Исправлено пользователем sup2 (01.08.13 03:30)

• Да всё будет нормально - не спорьте!

• За две недели моих наблюдений за стройкой,поняла что движения там нет совсем никакого. В какое бы время я туда не приходила,там никогда никто не работал! Даже сфотографировать нечего,потому что с последних фото,которые здесь выкладывали, осталось все так же. Позвонила в СМУ-3..мне радостно ответили что там дословно "каркас,4этаж" . Где он? Там даже угол дома еще не собран,из того что есть максимум с большой натяжкой до второго этажа каркас. На мои доводы на том конце провода замешкались,с кем то посоветовались и выдали "не волнуйтесь,все идет по плану". А вы стройте,что бы я не волновалась.

• "Не паникуйте! всё будет хорошо..." :бебебе:

• ... и у вас всё будет хорошо, и у вас...

• Интересно, если сдача дома запланирована на четвёртый квартал 2014 года, то осталось 1 год и 3-4 месяца. Неужели они успеют ? Что то я сильно сомневаюсь.... Тем более зимой, в сильные морозы, они сто пудов работать не будут

• Время покажет. Каркас то быстро возводится как конструктор.

• зимой работы не прекратятся - это уже не фундамент. Высокие темпы строительства дома по соседству сохранялись даже в пиковые холода прошедшей зимы.
    У нашего дома - самая быстрая технология строительства, главное чтобы застройщик получил необходимые инвестиции.

• ТОлько что по ТВ ,канал Россия- 24 сказали. что Россия покружается в кризис. Кризис ожидается тяжёлый, возможен дефолт. Что то мне плохо....

• А по каналу ДОЖДЬ и НТВ говорят о кризисе с весны 2011 года., что осенью 2011 года будет тежелейший кризис, потом они жаждали весной 2012 года, тоже не удача, потом в конце 2012 года кризис или конец света и даже революцию предвещали - и тут они бедолаги не угадали. Просто в стране много людей из 90-х которым ЧТО ВОЛЯ ЧТО НЕВОЛЯ-ВСЁ ОДНО, скептики и циники, которые недовольны ВСЕГДА.

• Ваших сообщений 239 ! вы ,наверняка, заинтересованное в продаже квартир в ЭТОМ ДОМЕ лицо . Поэтому , то , что пишите ВЫ - меня меньше всего ИНТЕРЕСУЕТ . Вам бы лишь бы по-больше срубить денег на ЭТОМ ОБЪЕКТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА - а там ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ !

Исправлено пользователем Наталya (07.08.13 12:06)

• Во-первых, пишу я не Вам, во-вторых, у меня в этом доме квартира, в-третьих с вашими упадничискими настроениями надо было не в стройке покупать квартиру и впадать в дипрессивную панику при появлении каких либо слухов и сплетней, а брать какую-нибудь убогую комнатушку в общаге и веселиться с соседями с пятницы по воскресенье, совместно собираться и дружно гонять тараканов и клопов, в-четвёртых, мой интерес только в том чтобы достроили и сдали в срок этот дом. Вот и всё. :шок:

• Я полностью согласно, зачем сеять панику и смуту

• Пожалуй, Вы правы. Собеседники паникуют беспочвенно, похоже. На стройке работа идёт, зачем строить какие то догадки?

• поздравляю СМУ-3 с профессиональным праздником.
    Хочу пожелать всяческих успехов компании, дальнейшего устойчивого развития и новых инициатив.
    Пусть строительство дома по ул.Беловежская 16 (стр) пройдет по плану, без срывов и неожиданностей, и закончится точно в срок)).

• Присоединяюсь к поздравлениям!!!

• И я присоединяюсь к поздравлению нашего застройщика и всех добросовестных застройщиков.

• И я присоединяюсь к поздравлению нашего застройщика и всех добросовестных застройщиков.

• Тоже присоединюсь к поздравлениям: желаю нашему застройщику сдачи объектов в срок, кучу клиентов и всего самого хорошего, замечательного и лучшего!!! Будьте счастливы, ребята :friends: !

поколебима, но непотопляема

• Я с вами , ребята, тоже хочу поздравить нашего застройщика с профессиональным днём и пожелать успеха в строительстве, чтобы нас радовать высокими темпами и качеством .

• Последние фото были больше трех недель назад. Интересно было бы посмотреть, что изменилось.

• Сегодня заезжал, но сфотать не смог, т.к. батарея села. Сварщики арматуру варили.Кран крутился. Я так понял, что перекрытия второго этажа делают.

• Есть фото.

• У меня фото посвежее.

• Есть такое! :respect:

• судя по фоткам пару стенок возвели за пару дней. Да?

• Вчера были на стройке. Впервые увидели что строители работают,а не просто сидят загорают на фундаментных блоках(как это было не раз). Рабочих было много и все дружно что то делали.
    Из изменений: доложили немного фундаментных блоков и плит перекрытий.

• может материалы не вовремя поставляют, вот они и загарают

• А в среднем то подъезде вертикальный каркас установили?

• Нет,не установили. Там по прежнему пусто.

• А что там строители дружно делали тогда?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: