Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь)

• В ответ на: Надо брать утюг, и выпытывать инфу у КПД!
    Не понятно какой подъезд куда, мне ни чего не говорили.
    Даже выбора не было!
    Окна квартир площадью 41,… выходят на поля
    ...................................................................................................

9 стр. 2 подъезд

9 стр. 2 подъезд

• Нам тож не чего не говорили,даже не знаем куда окна будут выходить,ну по нумерации понятно что 2 подъезд.
    У нас 63кв в 9 стр.однёшка.

что то вы загнули 63, может ошиблись однешка 36 кв?

титова 27 стр (238), спортивная 13

• :???°-???°!:

63квартира :agree:

• кв. сокращенно, поняли как квадраты, все ясно :agree:

• а в 14 доме кто-нибудь уже покупал квартиры?

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• В ответ на: а в 14 доме кто-нибудь уже покупал квартиры?
    Да, есть такие, а что?:улыб:

стр. 10

• Я спрашивал у КПД-Газстрой по поводу 14 дома мне ответили что пока не продают, это было 2 ноября.

Странно а мне почему так ответили?

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж

Исправлено пользователем kurazuka (06.11.11 17:10)

• вы когда заключали договор? почему такая разница в цене с 10 домом? сдаются же оба в 4 кв 2012? на какой стадии строительство 14го сейчас? тоже в этом доме хотим купить 3ку.

• В ответ на: Я спрашивал у КПД-Газстрой по поводу 14 дома мне ответили что пока не продают, это было 2 ноября.

Странно а мне почему так ответили?
    Действительно странно :dnknow: Одна я там что-ли жить буду :knix:

стр. 10

• Говорят, что там только первый этаж строят, но по телефону уверяют, что все дома будут сдаваться одинаково 4 кв. 2012г. У них вроде как 14 и 9 дом ещё по старым ценам торгуют. а 13 и 10 по-новым. Вроде 14 дом полностью будет с типовой планировкой по 4 квартиры на этаже, а 10 смешанный по подъездам (малосемейка и типовая). В 14 вроде как однёшек нет. одна двушка на первом этаже, а из трёшек выбрать можно. :улыб: В 10-м доме вроде как больше уже этажей построили, чем в 14.

Ну вот вроде как-то так :knix:

стр. 10

• ну да в 10 и 13 уже половина этажей стоит вроде, позвоню завтра узнаю про 14 и про 3ку для нас :улыб:спасибо за информацию! :respect:

• Ну если что нового интересного узнете про 14 дом, напишите пожалуйста :agree:

стр. 10

• Знакомый сейчас как раз покупает в 14-ом доме однокомнтаную квартиру (т.е. продаётся 14-ый дом и 1-ки тоже продают)

• Ок, напишу.

• В ответ на: Знакомый сейчас как раз покупает в 14-ом доме однокомнтаную квартиру (т.е. продаётся 14-ый дом и 1-ки тоже продают)
    Странный какой-то дом :1: Вчера моя знакомая звонила насчет однёшки ей сказали. то в 14 уже ничего нет пока из однёшек. Предложили распашонки в 13-м и крайние этажи в 9 и 10. :dnknow:

стр. 10

• Может 1-ки сметают как горячие пирожки? :улыб:
    Поэтому и говорят ей что пока нет

• про 14 дом узнала следующее: квартиры в нем продают, также преддоговор сначала, по 3 комн есть выбор по этажам (меня они интересуют), цену на этот дом тоже скоро поднимут, пока цена ниже, потому что темпы строительства 10го и 13го стр быстрее, но сдача этих всех домов по графику - 4 квартал 2012 года. Наверно, будем брать в 14 стр трешку.

• Берите, будем соседями :friends:

стр. 10

• какая цена на трешки в 14?напишите пожалуйста

• 2533 и 2550 пока.

• а потом?

• потом неизвестно, будут повышать цены по мере возведения дома, но до какого уровня не сказали

• я так понимаю можно купить однешку за 1400, продать через год за 1700, добавить 250, купить двушку, потом продать за 2450, вложиться в трешку...вы наверное тоже на счет трешки-ни первую квартиру в Ч_С покупаете? главное у кого нет кв. купите для начала 1-шку

• не плохой бизнес-план :respect: но мы квартиру во 2 стр себе оставим :1: пока в ней поживем, потом как 3ку построят нам, мы в нее переедем, а в 2ке во 2 стр будут родители жить. :knix:

• а трешку сейчас можно забронировать, а оплачивать когда?

• хоть бы кто-нибудь фото выложил -интересно в 9, 10, 14 доме какой этаж строится?

• на 3ку сейчас заключают преддоговор, после него нужно положить на депозит в банке Левобережный деньги за квартиру, если все наличкой - то всю сумму, если через ипотеку, то процент от стоимости. Сколько именно - решаете вместе с КПД. Оплата производится после регистрации ДДУ в Росреестре. А ДДУ обещают заключить до 31.13.2012, так что весной оплата и произойдет.

• В ответ на: на 3ку сейчас заключают преддоговор, после него нужно положить на депозит в банке Левобережный деньги за квартиру, если все наличкой - то всю сумму, если через ипотеку, то процент от стоимости. Сколько именно - решаете вместе с КПД. Оплата производится после регистрации ДДУ в Росреестре. А ДДУ обещают заключить до 31.13.2012, так что весной оплата и произойдет.
    Ух ты до 31.13.2012 г. :1: Это после конца света в следующем году что-ли ? :rofl:

стр. 10

• упс...31.03.2012 :смущ:

а вам бы все смеяться :1:

• спасибо за ответ и за упс = улыбнуло

• Цены на сайте КПД поднялись

Спортивная 3/1

Исправлено пользователем Juri (08.11.11 21:35)

• Особенно по 13 стр. рост цен сильно заметен, но там и этажей больше:хехе:
    А судя по 10 стр. продажу следующих подъездов открыли что ли?

стр. 10

• ну этого и следовало ожидать, сейчас с каждым этапом стройки цены будут расти. Поздравляю всех, у кого уже есть преддоговор и цена зафиксирована! :flowers: на 14 дом цена почти не изменилась....это и радует и настораживает...радостно, что еще могу успеть по этой цене купить, а подозрительно, что не поднимают, т.е. стройка на 14 стр совсем не движется? кто-нибудь там бывает? видел на каком этапе какой дом? я там появлюсь не раньше, чем через 2 недели...

• В ответ на: ну этого и следовало ожидать, сейчас с каждым этапом стройки цены будут расти. Поздравляю всех, у кого уже есть преддоговор и цена зафиксирована! :flowers: на 14 дом цена почти не изменилась....это и радует и настораживает...радостно, что еще могу успеть по этой цене купить, а подозрительно, что не поднимают, т.е. стройка на 14 стр совсем не движется? кто-нибудь там бывает? видел на каком этапе какой дом? я там появлюсь не раньше, чем через 2 недели...
    Меня тоже строительство 14-го дома напрягает. По телефону говорят, что строят и все будут в 4 кв. 2012г. сдавать. Но там 1 этаж только вроде как. На фото стройки он вообще нигде не просматривается.

стр. 10

• кто-нибудь знает почему декларации проэктные не публикуют на 13 дом, а цены вывисили, и что у них с участком, в аренде или в собственности?

• Я 11.11.11 пойду подписывать предварительный на однушку в 14-м доме. Причем бронь моя держалась почти 2 недели, пока решался вопрос с деньгами. Но 11.11.11 - сказали край...большой ажиотаж и держать не могут...может поэтому информация что квартир нет в 14-м., да и на сайте висит на продажу всего две - 2-ка и 3-ка.
    Я была на стройке недели две назад - там реально только первый этаж делают. Говорила с местными строителями (русские рабочие попались) - говорят что от свай до каркаса за 6-7 мес. укладываются.
    Но если честно я не буду надеяться на въезд до конца 2012, сдать то может и сдадут, но вряд ли заселят...думаю ближе к февралю 2013....Уж лучше приятный сюрприз, чем нервное расстройство:).

Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!

• Если я правильно поняла, там 14 всё же строят сейчас? Просто возможности попасть на стройку и посмотреть нет:хммм:Другие строения (9-13) у них как-то поактивнее строятся

стр. 10

• Добрый день.
    Постараюсь ответить на Ваши вопросы:
    1)В данный момент любой будущий участник долевого строительства может получить предварительное кредитное решение в банках «ВТБ-24», «Газпромбанк», «Левобережный» или в НОАИКе

• спасибо ЧС за инфу :agree:

• Добрый день !

Когда платить оставшиеся 50 % ...????
    Менеджер говорит примерно - январь. как вы будете уведомлять инвесторов??
    В договоре написано " до 31 марта".

Какие санкции за не своевременную уплату...??? С какой даты начинается штраф ???
    менеджер говорит, что оставшиеся 50 % метров будут по текущей цене.
    Кто определит эту цену , если квартир в доме уже не будет... ???

Сплошные вопросы.... огромный минус юристам, составлявшим предварительный договор.

• Чем быстрее рассчитаетесь, тем лучше. В отделе продаж говорят, что цена по преддоговору заморожена до начала оформления ДДУ (получения разрешения на строительство).

Спортивная 3/1

• а у вас в преддоговоре не написаны условия оплаты? неустойка по ГК 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. Просрочка начинается со следующего дня окончания срока, предоставляемого вам для оплаты. По-моему в течение 10 дней после регистрации ДДУ нужно оплатить. Также у меня в прддоговоре был п.1.5. "Основной ДДУ заключается на условиях согласованных в настоящем предварительном договоре". Цена - это обязательное условие договора, поэтому она у вас должна быть как в преддоговоре и не будет изменяться при условии выполнения вами графика оплаты.
    вроде так.

• Вчера по звонили из газпромбанка и дали положительный ответ ))
    Сегодня звонил в КПД для брони квартиры, мне сказали что у 14 дома сроки сдачи передвинули на 2013 1 квартал.

• ух ты! я не спросила даже, сейчас с КПД разговаривала...да все-равно решили уже в 10 доме брать..

• В ответ на: Вчера по звонили из газпромбанка и дали положительный ответ ))
    Сегодня звонил в КПД для брони квартиры, мне сказали что у 14 дома сроки сдачи передвинули на 2013 1 квартал.
    Интересно, а у меня в пред. договоре стоит не позднее 4 кв. 2012 года срок сдачи. И тогда как? :eek:

стр. 10

• видимо, доп.соглашение....

• 1. Вчера была в КПД - мне сказали что по 14-му дому сроки передвинули на 2-ой квартал 2013:) что за ерунда в информации.........Вообщем, буду 10-й брать, внесла предоплату. А по поводу тех кто уже заключил - читайте предварительный, там у КПД есть одно офигенное право - я его хотела ест-но поменять но мне отказали. Так вот: КПД вправе отказаться от заключения основного договора всего лишь уведомить за 10 дней покупателя...и усе....Так что решать Вам либо отказываться от работы с ними по 14-му дому и совсем уходить и ЧС либо выбирать другие варианты либо соглашаться на иной срок сдачи...как то так.

Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!

• Мы тоже решили брать в 10 доме. Мне сказали что там сроки не будут переносить, надеюсь так и будет.

• если вам принципиальны сроки, то, думаю, КПД может пойти вам навстречу и заключить договор на 9,10 или 13 дом, например...только вот вопрос цены теперь.

• неохото звонить в колл-центр напишите кто-нибудь какие квартиры остались в 9,10 доме на эт 2-7, может кто то звонил интересовался...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: