Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь)

• :ха-ха!: :live:
    аха, молодцы!
    присоединяюсь!!!

Спортивная 11/1

• В ответ на: Здравствуйте! Вопросик такой - в агентстве говорят, что на 12-й год уже ничего не осталось, только на 13-й. Может, кто решит продать свою квартиру? Или подскажите, есть ли смысл поискать через агентства, нам трешка нужна:хммм:
    На прошлой недели звонили знакомые в КПД им сказали, что на этой недели вроде как резерв должны открыть (может они ещё не во всех подъездах продавали квартиры?), сказали на недели позванивать, но по какой цене там будет - не известно.

стр. 10

• В ответ на: Добрый день! Мы нашли квартиру в 10 доме через агенство от подрядчика, завтра едим заключать ДДУ к заказчику КПД. Агенство говорит, что мы завтра должны с ним расчитаться... Подскажите, кто знает, когда с агенством нужно расчитаться, потому что при первой встречи с риэлтором, она говорила, что расчет будет происходить когда документы подавать в юстицию будем.. А сейчас другое говорит, что-то я опасаюсь уже...
    А как по цене выходит дороже или дешевле чем у КПД? Насколько разница?

стр. 10

• Выступлю в защиту мусоропроводов)), т.к. это есть один из слагаемых нормального и даже, не побоюсь этого слова, комфортного проживания в многоквартирном доме (как и наличие лифта, уборка подъезда и пр.)
    Появление в них живности, вонь и грязь связано в первую очередь от: 1) уровня свинства собственно жильцов (забивающих мусор-д даже тем что туда влезь в принципе не может), 2) добросовестной работы коммунальных служб.
    Последние 15 лет живу в обычной 9ке с мусоропроводом и иногда вот знаете ли посещает неожиданное желание выкинуть мусор часов в 11 вечера :yes.gif:(ну, чтоб ночь не стоял), а при заваренном мусор-де эти мои естественные желания пользоваться благами цивилизации в любое удобное для меня время становятся неосуществимы :nea.gif: Так вот продолжу - за последние эти 15 лет жизни с мусопроводом ни разу не видела и не слышала не то что о крысах, но даже и мышах, тараканах и комарах :dnknow: Ранее жила в доме без мус-да - мыши таки были. Так что прямой причинно-следственной связи "мус-д - крысы" нет.
    Летом ездила к подруге в Москву - мусоропроводы почти везде в округе заварены - стоят баки на улице - крысы (которых я ранее вообще в жизни не видела) ходят спокойно пешком даже днем вообще не обращая внимания на людей :eek: вонь стоит на весь двор, если ветер - мусор поднимается из баков и опускается куда ему вздумается - на головы, детск. площадки, балконы, машины и пр. В общем ощущения от похода с мешочком мусора к бакам осталось непередаваемое - при подходе к баку естественно ощущаешь всю гамму запахов от всех баков сразу, далее мысль:а вдруг на меня выпрыгнут потревоженные брошенным мной пакетом крысы, ветром в лицо может из этих же баков неизвестно что, и даже если всё прошло благополучно и вы никак не задели бак всё равно надо мыть руки, а возвращаться домой мыть руки на 10 этаж тоже как-то не оч. удобно и т.д. и т.п.... :bad: Подчеркну, что это чудесная картина в хорошо убираемых дворах в Москве недалеко от метро, думаете в Н-ске да ещё в только отстраиваемом районе на окраине будет чище?
    Да, вонь и пр. в доме - плохо, но во дворе - ещё хуже, т.к. двор. баки чистятся по мере заполняемости, а домовые ежедневно, и шансы на разведение крыс и др. живности и их распространения вообще ПО ВСЕМ ДОМАМ В РАЙОНЕ значительно увеличиваются :bad: А как гулять с детьми в таких вонючих дворах??? :шок:

Британские ученые доказали, что ежу вообще ничего не понятно)

• Мусорные баки будут стоять в любом случае....Но они хоть как-то удалены....
    А вот жильцам первых этажей с окнами в сторону подъезда (при действующем мусоропроводе) не позавидуешь....
    А перед сном иногда бывает полезно прогуляться...:улыб:

Спортивная, 11/1

• Вообще то с агенством нужно расчитываться после подписаия акта выполненных работ (акт между агенством и Вами) только тогда оплата, а то что агенство хочет вперед своих вознограждений, недовыполняя своих обязанностей тогда уж не знаю.

• а разве в КПД уже не осталось 3шек в 10 стр? были же!

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Я так понимаю это все будет решаться уже жильцами после сдачи дома? Просто там все и определится. будут заваривать или нет.

Урааааа завтра в юстицию!!!!! сегодня забрал из банка подписанные документы!!!!

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• Ещё день простоять, да ночь продержаться...
    Один шажок остался...
    Поздравляю....:улыб:
    А у нас тишина... Прям песТня вспоминается "Позвони мне! Позвони!".....

Спортивная, 11/1

• Если баки хоть как-то удалены Вы думаете, что крысы в них живущие будут зарегистрированы по месту жительства в конкретных уличных баках (ну, подальше от Вашего дома, естессно) и им будет как-то сложнее перебраться в Ваш дом? :dnknow: И не поняла почему баки будут стоять во дворах "в любом случае" :dnknow: у нас во дворах ничего не стоит - по утрам мусорн. машина объезжает все дома - подъездные мусорн. контейнеры на колесиках выкатываются к машине - вываливаются собственно в неё и пустыми закатываются обратно с спец.помещение в подъезде. Если мусор крупногабаритн. его разрешается складировать в этом же спец. помещении, ну, в крайн. случае (если мебель, холодильник и т.п) - утром до приезда машины можно оставл. у подъезда. Свиней, конечно, хватает везде - и если выходишь из подъезда утром ДО приезда мусорн. машины - бывают, конечно... "картинырепина" из строит. отходов, старых окон, балк. рам, мебели и пр., но они хоть не воняют, с ветром не разлетаются и убираются ежедневно.

• В ответ на: Я так понимаю это все будет решаться уже жильцами после сдачи дома? Просто там все и определится. будут заваривать или нет.

Урааааа завтра в юстицию!!!!! сегодня забрал из банка подписанные документы!!!!
    Поздравляю!:yes.gif:

Да я просто...пытаюсь подкинуть информацию к размышлению, что не мусоропроводы сами по себе крыс разводят, а неумение/нежелание жильцов ими НОРМАЛЬНО пользоваться и их заваривание не есть гарантия от вони и т.п....

Что Вам говорят по сдаче 14го? 2й кв. 2013 или м/б раньше? на сайте КПД инфа, что в среднем дом строится 9 месяцев...

• сфотографируйте кто-нибудь 9 стр. вблизи, чтобы полностю было видно, сколько реально построено, пожалуйста!!! новые фотки жду как дозу :смущ::улыб::улыб:

• По документам 2 квартал 2013, но между делом, не официально, говорят, что возможно, конец 2012, начало 2013 года сдадут.

А по поводу "свиней"... к сожалению это правда. Хоть заваривай, хоть нет эти мусоропроводы.

• Toxa777 Лика33

Все собрали......

Мошек будет на массиве и так полно, потому что вокруг не только поля, а еще и много заболоченной местности, это способствует разведению всяких комаров и мошек.
    Сырости в квартирах точно не добавится от тени которое отбрасывает дерево.

------------------
    Ну если кто посадит деревья в 3-4 метрах от моих окон, то я их сразу уберу, пока не выросли.
    ------------------

Значит вот так вы уважаете труд других людей. Так дела не делаются.

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• новые фотки жду как дозу :tease: :ха-ха!:

«Чистая Слобода» ул Спортивная.

• Расскажите как на стройку проникнуть? Будут фото.
    Вблизи не подойдешь, ни куда не залезешь.
    Денис в отказке, Деффачки с офиса КПД говорят ни как нельзя!
    Кто знает как, в личку.

ПЫСЫ: Анонимность гарантирую
    Интим не предлогать.

Спортивная 3/1

• Дело вовсе не в том, что я не уважаю труд других людей, просто мне реально пришлось столкнуться с этой проблемой и ничего хорошего в этом нет. Насаженные на газонах берёзы, пока они ещё не подросли, радуют глаз, но потом, что бы их убрать - возникает целая проблема. Вызывали даже измерять количество солнечного света в комнате(не помню точно как называется). А что касаемо уважения, то надо считаться и с теми кто проживает на нижних этажах прежде чем в 3-4 метрах от окон берёзы и т.п. высаживать.

стр. 10

• В ответ на: Расскажите как на стройку проникнуть? Будут фото.
    Кто знает как, в личку.

Интим не предлогать.
    Вариант№1 Залесть на свое авто с фотокамерой. №2 Подъезд рядом стоящего дома. №3 Неофициальное разришение строителей охраны. №4 Внаглую напролом. :спок: Выбираем понравившийся вариант :appl:

• В ответ на: Расскажите как на стройку проникнуть? Будут фото.
    Кто знает как, в личку.

Интим не предлогать.
    я почему-то думал, что инвестор вправе посещать объект строительства, ну хотя бы в сопровождении представителя застройщика (и не может быть никаких отговорок, типа "никак нельзя"). если рассуждать логически - я вложил деньги, хочу посмотреть вблизи и как говорится пощупать-понюхать :улыб::улыб::улыб:

как проникнуть? тут в какой-то ветке читал как там ходят - морду кирпичом, уши заткнули наушниками и вперед )))))) а если по-серьезному, то понятия не имею как туда пробраться. но когда я в начале апреля поеду в новосибирск - на стройку обязательно попаду и внутрь дома в том числе.

• В ответ на:
    В ответ на: Расскажите как на стройку проникнуть? Будут фото.
    Кто знает как, в личку.

Интим не предлогать.
    я почему-то думал, что инвестор вправе посещать объект строительства, ну хотя бы в сопровождении представителя застройщика (и не может быть никаких отговорок, типа "никак нельзя"). если рассуждать логически - я вложил деньги, хочу посмотреть вблизи и как говорится пощупать-понюхать :улыб::улыб::улыб:

как проникнуть? тут в какой-то ветке читал как там ходят - морду кирпичом, уши заткнули наушниками и вперед )))))) а если по-серьезному, то понятия не имею как туда пробраться. но когда я в начале апреля поеду в новосибирск - на стройку обязательно попаду и внутрь дома в том числе.
    Теперь представим. Если все инвесторы пойдут понюхать-пощупать, походу строители растворятся в этой людской массе. :ха-ха!:

• В ответ на: Теперь представим. Если все инвесторы пойдут понюхать-пощупать, походу строители растворятся в этой людской массе. :ха-ха!:
    да мы же им поможем, подскажем! одна голова хорошо, а когда двести-триста - это замечательно!:улыб: :biggrin:

• Ну вот хоть наш топик оживился. По поводу всяких гадостей,еще забыли про палёвок(полевые мыши),особена нам надо боятся,первый этаж смотрящий в поля.
    Хотела спросить о банке.Сёдня забираем дду,дальше едим в банк.Там договор. Вот хотелось узнать,сколько кто отдавал,комиссия банка?про страховку поняла что нужно
    идти в альфастрахование.(обзвонили у них практически на 1000р.дешевле) Наш дом идёт с господдержкой?У нас ВТБ. ЧТО нужно учесть?

• В ответ на:
    В ответ на: Теперь представим. Если все инвесторы пойдут понюхать-пощупать, походу строители растворятся в этой людской массе. :ха-ха!:
    да мы же им поможем, подскажем! одна голова хорошо, а когда двести-триста - это замечательно!:улыб: :biggrin:
    Ждем коменты реальных строителей :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

• Кстати, завтра-послезавтра планировала наведаться в ЧС, посмотреть, как дело продвигается... Может чего и удастся сфоткать :biggrin:

Сегодня в новостях читала, что по ул. Холмистой с 20 февраля пустят транспорт))) Т.е. маршруты все будут прежними, но конечкой станет ЧС))) Правда остановка будет где-то около Забалуева 51/5, но все же это ближе, чем до сегодняшней конечки переться.... :appl: :respect:

По поводу мусорных баков и мусоропровода: есть и плюсы и минусы, я даже не могу сказать, "против" я или "за", но вот муж мой однозначно будет выступать против их заваривания. Конечно, иногда очень даже полезно пешочком до 9 этажа прогуляться, но если позарез понадобится вынести помойку, то ворчать, все же буду, наверное, особенно первые месяцы, пока лифты не включат. Но с дргой стороны, действительно, никакой вони от мусоропровода не будет...

Озеленение - однозначно необходимо, только в меру! У нас же вокруг вот сколько парковых зон и сквериков, зелени хватает и так, хотя именно в самих дворах, конечно, серости не хочется... И еще соглашусь с теми, кто против высаживания деревьев вблизи дома (известен случай, когда по дереву в хату ворюга забрался, а это серьезней, чем темень от веток). И главное - без тополей! Не говорю, что пойду выкапывать свежевысаженные деревца (да и не дорастут они до нашего 9 этажа, если конечно это будут не секвойи и эвкалипты :1: ) И мне очень понравилась идея с хвойными породами))) :respect: :appl:

Спортивная, 9/2, серединка)))

• Да, соседи, насчет мусоропровода, сколько людей, столько и мнений. Ну а по поводу тополей и берез однозначно - против - помогу желающим удалить на корню. Но могу предложить что - либо низко растущее, декоративное, выбрать сейчас нет проблем. Поддержу соседа насчет хвойных пород. Радует что продлили остановку. Но думаю нам с вами предстоит ее прадлять и дальше до остановки " Спортивная".

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• У меня возник вопрос - что обсуждаем последние пару страниц топика?
    Дома уже сдаются с заваренными баками, и разваривать их скорей всего никто не будет.
    Озеленение дворов проводит УК, а жильцы - если по своему желанию у подъезда цветочки садят. Единственное, что УК обсуждает с жильцами - это форму обустройства дворика и лавочек, что будет дополнительно оплачиваться из нашего кармана и установку видео камер с выходом на парковку, на подъезд и детскую площадку. Все деревья садятся во дворе на площадке и никаких тополей нет. Сходите в ЧС-1 посмотреть.

Спортивная 9/2, под. 1

• В ответ на: Да, соседи, насчет мусоропровода, сколько людей, столько и мнений. Ну а по поводу тополей и берез однозначно - против - помогу желающим удалить на корню. Но могу предложить что - либо низко растущее, декоративное, выбрать сейчас нет проблем. Поддержу соседа насчет хвойных пород. Радует что продлили остановку. Но думаю нам с вами предстоит ее прадлять и дальше до остановки " Спортивная".
    по генплану развития транспортной сети ленинского района, около 9 стр. на улице порт-артурская планируется остановка автобусная. а на пересечении порт-артурской-титова - станция метро - но это все до 2020 года кажется и то не факт что так и будет.

метро - это конечно замечательно, хотя бы остановку рядом с девятым домом сделали бы, будет класс - вышел из дома, обошел и уже на остановке.

Исправлено пользователем flexter (15.02.12 12:07)

• А в ЧС-1 установлены такие видеокамеры?

стр. 10

• В ответ на: У меня возник вопрос - что обсуждаем последние пару страниц топика?
    Дома уже сдаются с заваренными баками, и разваривать их скорей всего никто не будет.
    Озеленение дворов проводит УК, а жильцы - если по своему желанию у подъезда цветочки садят. Единственное, что УК обсуждает с жильцами - это форму обустройства дворика и лавочек, что будет дополнительно оплачиваться из нашего кармана и установку видео камер с выходом на парковку, на подъезд и детскую площадку. Все деревья садятся во дворе на площадке и никаких тополей нет. Сходите в ЧС-1 посмотреть.
    На возникший вопрос: мусоропровод - это система, способств. более цивилизован. сбору и вывозу ТБО, и, как и любая система, предполагает её ОБСЛУЖИВАНИЕ, т.е. вывоз, чистку и пр., и эта коммунал. услуга обычно входит в "содержание жилфонда" и оплачивается согласно установл. тарифам.
    Во-первых, застройщик в принципе никаким местом не может относится к предоставлению этой и пр. коммунал.услуг, посему это естественно, что вообще все дома сдаются заваренными, во-вторых, страшно представить, если бы дома сдавались с незавар. мус-дами, т.к. наш высококультурный народец сразу же будет считать прям таки своим долгом чё-нить туда кинуть, вне зависимости обслуживают его или нет и платит он за эту услугу или нет - "а чёё открыто же", а потом искренне так возмущаться, что "воняет и все свиньи" (ну, естессно ж все кроме них).

А тема деревьев - просто ппц как актуальна - ну, волнуются 1е этажи по поводу веток, которые вырастут через дцать лет, ну насадить кустов каких-нить какие сильно не вырастут- шиповник, сирень и пр. - всё - красота и ноу проблем, деревья то у домов вообще зачем? вокруг ЧС поля-луга - кому кислороду то не хватает :dnknow:

Исправлено пользователем Север2012 (15.02.12 13:03)

• Ой, надеюсь, что остановка не окажется конечной...
    Как-то не хочется под окном стоянку (накопитель) маршруток со всеми вытекающими.....

Про мусор....Всё от людей зависит.....Почитаешь топик заселившихся домов, действительно проживает пока 30%, а все лестничные площадки завалены...Заведётся крыса есть надежда вытравить, а вот "свинью" сложнее....

Про озеленение...Конечно, необходимо....Всё в меру...С учётом всех пожеланий....

Про фото...Планируем побывать в ЧС в выходные....На территорию стройки, конечно, не полезем (с ребёнком маленьким, да и ни к чему это)....Постараюсь запечатлеть всё, что будет хоть как-то видно...Уж ДЕВЯТЫЙ-то дом уже и из-за забора видно хорошо....:улыб: А может кто и пораньше успеет побывать.....

Спортивная, 11/1

• Есть ли рядом с ЧС действующие садики?

Впечатления...Отзывы..Комментарии...Буду рада любой информации...Спасибо...

Спортивная, 11/1

• Озеленение проводит УК - это правда, т.к. есть нормы по которым обязательны зеленые зоны в жилых зонах.
    Но нужно с ними сразу оговаривать - какие сорта деревьев нам нужны. А то насадят тополей...
    Очень хорошо, что понравилась идея с хвойными - все таки красивее и пахнут они после дождя свежестью:улыб:поэтому если многим понравилось - значит будем просить УК, чтобы начальное озеленение сделали хвойными породами.
    Кусты- это тоже хорошо. :agree:
    Так же УК не может запретить посадку растительности жильцам, если посадка ничему не мешает и соответсвует всем требованиям (короче говоря - нужно спрашивать, где можно посадить). А елочек можно накопать в лесу :смущ: (если не легально), а можно бесплатно взять в ботсаду для озеленения (бывают периоды когда программа по озеленению города действует)

А мусоропроводы заварены - это факт и так во всех новостройках. Разваривают их только после того как будет введен тариф на пользование для жильцов подъезда.

• вообще у меня есть желание посадить дубы, но вот нет уверенности что они вырастут.

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• Не могу добится от КПД никакой информации.
    На прошлой неделе перевел средства, подождал пять дней.
    С понедельника звоню в кол центр.
    Ответы: Нет, еще не увидили! (но перед этим прослушиваю музыку на много кругов подрят)
    У бугалтеров зависла система, позвоните через час. (но перед этим прослушиваю музыку на много кругов подрят).
    Перезваниваю час спустя! Ответ тотже. Зависла система! (но перед этим прослушиваю музыку на много кругов подрят).
    Набираю в конце дня, Анна музыку не дает послушать, сразу в лоб, Система все еще зависла.
    После всего этого ответ : Спасибо за Ожидание, издевательски звучит!
    Неужели они на полном серьезе все это говорят!
    Предположем что правда программа зависла!
    Но день на перезагрузку сервака ЭТО НОНСЕНС!
    ЧТО за бред!!!!! ПРИВЕТ АННЕ С КОЛ-центра!

ПЫСЫ: Я выдахнул
    Лапшу с ушей снял.
    Завтра накручу АННЕ!

Спортивная 3/1

• Спасибо! Агентство и стоимость в личку не подскажете? Мы продавали квартиру сестры, рассчитывались непосредственно в отделе регистрации. Ну это не значит, что вас собираются кинуть, наверно, им срочно деньги нужны какое-то дельце перекрыть. А предварительный договор (намерений) вы заключали? Там порядок расчета есть? Если все только на словах, и вас шантажируют тем, что хоть завтра продадут ее - целая очередь желающих есть... Ну что ж, вам решать. Если агентство большое, все-таки все должно быть нормально.

• Спасибо! Агентство и стоимость в личку не подскажете? Мы продавали квартиру сестры, рассчитывались непосредственно в отделе регистрации. Ну это не значит, что вас собираются кинуть, наверно, им срочно деньги нужны какое-то дельце перекрыть. А предварительный договор (намерений) вы заключали? Там порядок расчета есть? Если все только на словах, и вас шантажируют тем, что хоть завтра продадут ее - целая очередь желающих есть... Ну что ж, вам решать. Если агентство большое, все-таки все должно быть нормально.

• Помню, на заднем дворе моей школы росла пара дубов, но их посадили дети специально, да и кстати говоря эти дубы совсем не были похожими на дубы, какие-то тонкие и хлипкие, и только форма листа говорила о том, что это дуб. А чтобы эти деревья росли у нас сами по себе - ни разу не видела... Да и вообще, единственные дубы, которые я видела у нас в НСО - те самые хлипкие деревья на заднем школьном дворе...

Так что, да, скорей всего дубы расти не будут... Хотя дерево очень красивое и мощное, я была бы не против, если бы они росли в ЧС)))

Кто-то тут сказал про сирень - поддержу! Можно еще каких-нибудь цветущих, типа ранета или черемухи))) Классно бы смотрелось по весне, когда все цветет и благоухает))) А если это все будет еще и среди хвойных пород - вообще красота!!! :appl: :appl: :appl: Прямо "сбыча мечт" какая-то!)))

Про транспорт еще раз:
    http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/8090823/
    Вот ссыль на новость о перенесении конечки с "Западного ж/м" до ЧС.
    Перспективу остановок возле 9 дома и по Титова не опровергаю, но это пока только далекая перспектива, а вот в новостях сказано, что новая конечка уже после 20 февраля будет действовать))) :dnknow:

Спортивная, 9/2, серединка)))

• Подскажите, пожалуйста, кто уже заключил предв. договоры и ждет ДДУ, выдерживает ли застройщик сроки заключения ДДУ, указанные в предв. договоре?

• В моём конкретном случае, сроки выдержал, даже на 3 месяца раньше получилось:улыб:

стр. 10

• Поздравляю с наконец то выданном ДДУ :flowers:
    Скажите пожалуйста, какие нибудь документы кроме ДДУ у вас просили?:смущ:

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж

• там сроки стоят до 31 марта 2012 года заключить ДДУ

• Мы тоже ждём-с. Пред. договор заключили 17 января

• Спасибо! :agree:

Я работаю с Газпромбанком (ипотека). Поэтому мне выдали почитать ДДУ в ЧС, там кое что поправили. Сшили. Я подписал и поехал в банк + на работе взял 2-НДФЛ. Там отдал работникам. Подождал неделю и забрал подписанные банком ДДУ + составили кредитный договор - подписали. Позвонил в ЧС - выдали очередь. Вчера был в юстиции с утра - отдал на регистрацию + подписал бумажку (разделение на участки земли - чистая формальность, все подписывают). В следующую среду в юстицию забирать документы и потом в банк. Дальше еще пока не знаю как там будет:улыб:

П.с. дубы у нас растут плохо - тепла им не хватает. :хммм: а так великолепные деревья :dnknow: Но посадить можно и даже нужно:улыб:- вдруг расти только у нас будут:улыб: :tease:

• Наконец то и нам позвонили и пригласили в КПД за договорчиком:улыб:

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж

• Поздравляю!!!! :agree:

• Присоединяюсь ко всем поздравлениям! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :улыб:

А нам чего-то не звоняяяяяааааааат :хммм:

Спортивная, 11/1

• Ситуация изменилась в лучшую сторону?
    Или всё так же, на музыкальном уровне?

Спортивная, 11/1

• Вчера подписали ДДУ в котовом черным по белому написано 2 квартал 2012 сдача Титова стр 13... Вот так:хехе:

• нас на завтра в юстицию позвали :улыб:

Спортивная 11/1

• А вы когда, если не секрет, предварительный подписывали? А ДДУ?

Спортивная, 11/1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: