Погода: −8 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь)

• а их и не осталось, в самой чистой слободе на такие квартиры заявок много лежит....я через подрядчика нашел

Чистая Слобода

• А как подрядчиков искать? :смущ: Подскажите (в личку) :улыб:? А то мы тоже ищим 2-ку, которая будет сдаваться в конце 2012г., а у застройщика их нет... Расстроились...

• В ответ на: а их и не осталось, в самой чистой слободе на такие квартиры заявок много лежит....я через подрядчика нашел
    А у подрядчиков на сколько дешевле выходит, чем на прямую в ЧС?

стр. 10

• В соседнем топике, ЧИСТАЯ СЛОБОДА -2 (часть 6 ) есть новое фото нашего домика.

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• на НГСе есть квартиры Чистой слободы у АН
    там подрядчики, но только через АН (и кто только за нал...а кто и под ипотеку могут, но уже дороже)
    услуги АН 50тр (не знаю во всех или нет)
    ну и для примера, 2ка в кпд 2056тр, у АН 2146 в итоге...
    есть смысл или нет?

Спортивная 11/1

• чуть выше уже ответили на ваш вопрос. К сожалению, как выйти непосредственно на подрядчика, не знаю, но некоторые агенства недвижимости предлагают квартиры именно от подрядчиков, но при этом придется оплатить еще и комиссию агенству. Подрядчики самостоятельно врядли что-то продают, это не их специализация, гораздо проще заключить договор с агенством, которое будет продавать их квартиры (размещать объявления, искать покупателей, оформлять документы....)

Чистая Слобода

• смотрите цены на том же НГС недвижимость, по ним и предлагают, в ЧС выходит дешевле, НО, в ЧС нужных квартир нет, а есть много заявок на те квартиры, которые могут у них появится, да и к тому же ЧС повышает стоимость квартир по мере приближения срока сдачи дома.
    В ЧС дешевле, т.к. ценник фиксированный и повышения тоже фиксированны, а подрядчики могут устанавливать свою цену, и т.к. нормальных квартир (этаж, планировка) в свободной продаже нет, подрядчики это понимают и хорошие квартиры продавать по низким ценам нет смысла

Чистая Слобода

• В ЧС действуют примерно так (инфа со слов....), приходят люди, оформляют заявку (или что-то вроде), и ждут...потом у застройщика появляется вариант, менеджеры берут имеющиеся заявки, обзванивают по очереди и предлагают, если вдруг все отказались, тогда квартиру выкладывают в свободную продажу, вот и считайте, какова вероятность появления нужной вам квартиры. Если же особых требований и пожеланий нет, тогда конечно стоит смысл подождать

Чистая Слобода

• В ответ на: чуть выше уже ответили на ваш вопрос. К сожалению, как выйти непосредственно на подрядчика, не знаю, но некоторые агенства недвижимости предлагают квартиры именно от подрядчиков, но при этом придется оплатить еще и комиссию агенству. Подрядчики самостоятельно врядли что-то продают, это не их специализация, гораздо проще заключить договор с агенством, которое будет продавать их квартиры (размещать объявления, искать покупателей, оформлять документы....)
    вот я именно так и купил

• подскажите, в случае покупки квартиры в ипотеку, в какой момент вносится первоначальный взнос?
    В момент подписания предварительного договора? или же в момент подписания ДДУ? Кто покупал напрямую в Чистой Слободе оплачивали взнос там же в офисе?

Чистая Слобода

• Привет!
    Я что-то волнуюсь уже....мы подписали предварительный договор,внесли прев. взнос и тишина. Позвонили в декабре и сказали что скоро позовут договор подписывать, но так и не звонят. :безум:
    Есть еще кто-нибудь с такой ситуацией или мы одни такие?

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• а у вас на 9 стр ДДУ уже есть?

Чистая Слобода

• мы вносили первоначальный взнос при предварительном.....
    там у них банк наверху в офисе на Зыряновской

Спортивная 11/1

• мы тоже сидим ждем
    тоже как-то волнительно....
    ждем тоже ДДУ, потом в сбер надо отдать показать, они типа одобрят, а потом уже все дальше оформлять

Спортивная 11/1

• вот в ВТБ тоже самое, им на проверку и одобрение нужен ДДУ, говорят, что сложностей не будет....но веть есть маленькая доля того, что договор могут завернуть, и что тогда? Если первоначальный взнос уже внесен).
    Кто-нибуть запрашивал ДДУ в электронном виде в чистой слободе?

Чистая Слобода

• Я просила на эл.почту. Мне присылали, чтобы время не тратить на месте ознакомилась дома.

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• Здравствуйте у нас тоже такая ситуация подписали предварительный договор и внесли первоначальный платеж еще в декабре, нам Сказали ждать не больше двух недель но Даже не считая праздников уже заканчивается третья неделя

10 стр. 5 под. 5 этаж

• Оплата первоначального взноса происходит при подписании преддоговора. Поэтому кто с ипотекой и ждут ДДУ - уже оплатили этот взнос.
    Если вы не хотите заключать ДДУ - деньги забрать можно, но через год. Читайте подписанный договор.
    И бумажку на открытие аккредитива.
    После подписания ДДУ - нужно идти в банк, но ДДУ будет готов только после того как банк аккредитует новостройку. Следовательно, сейчас в ЧС должна идти подготовка ДДУ на аккредитованные дома. А это время. Поэтому нужно еще похоже подождать. Или звонить своим менеджерам и уточнять о сроках.

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• Я подписывал. Вроде понял, что земельные участки прошли межевание. А у вас какой там спор возник? :а\?:

ЭЛЕКТРИК

• Наташа из Ноаика сказала что ждем Когда договор подпишит Кукушкин в Ноаике уже есть акредитация

• да уже нет спора :улыб:тоже все подписали :улыб:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• В ответ на: Привет!
    Я что-то волнуюсь уже....мы подписали предварительный договор,внесли прев. взнос и тишина. Позвонили в декабре и сказали что скоро позовут договор подписывать, но так и не звонят. :безум:
    Есть еще кто-нибудь с такой ситуацией или мы одни такие?
    Мы тоже ждём ещё 13декабря внесли и подписали предворительный.Уже с ВТБ звонили что наш дом окридетован,позвонили в кол центр,сказали что отошлют в втб наши доки на проверку,но что уж долго уже 2недели не звонят,будем в понедельник звонить,а то уже скоро одобрение банка закончится.

• Будут новости - пишите:улыб:
    Мы-то конечно не против, что уже почти фераль, а мы еще не платим ипотеку, но волнение есть)) Хотя срок по договору у них до 31.03.2012 для заключения ДДУ.

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• У меня тоже заканчивается одобрение. Позвонил - сказали - готовят ДДУ.
    А кто знает - когда ДДУ подготовят и подпишут - сразу в банк бежать с ним? А то решению всего жить осталось 2 недели... :безум:

• в банк конечно...
    я позавчера с Ульяной разговаривала, говорит нет у нее еще образца ДДУ, и нервная уже вся такая
    не совсем понимаю в чем может быть проблема, они же не первые ДДУ делают

Спортивная 11/1

• мне в ВТБ сказали что им на проверку достаточно просто скинуть подготовленный договор на электронку, т.е. можно попробовать попросить в отделе продаж еще до подписания выслать договор в банк, тем самым сэкономить время

а мне вот интересно, если дом в банке аккредитован, документы у застройщика на дом готовы, почему нельзя сразу заключить ДДУ? Зачем в этом случае нужен преддоговор.....

Чистая Слобода

• Мы тоже в конце ноября подписывали предварительный договор, вот ждем когда же нам позвонят:хммм:

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж

• На сайте ЧС появились новые фото - кому интересно.

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• Ага, нервные стали какие то... прям чувствуется. Сроки горят - а видимо какие то проблемы. Очень даже не кстати. :зло: То ли банки не идут на встречу, то ли времени у менеджеров нет. :umnik:

• За месяц 14ый дом все на таком же этапе :шок:

• так говорят же, щас вон 9й дом почти доделали (1-1,5этажа осталось), потому краны и перекинут на 10й и наверно на 14й
    10й по-моему не очень большой, поэтому тож быстро возведут

Спортивная 11/1

• Закончат коробку 9 и передвинут пару кранов на ваш 14! и на наш 10 :улыб:не волнуйтесь! всё успеют!

Больше позитива, соседи! :superng:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• ну если логически, то 9 дом самый большой и на его отделку потребуется больше времени, чем на пример на 10, поэтому сейчас строят 9 достаточно активно, как возведут коробку, тогда перекинут краны на 10, а в 9 начнут отделку

Чистая Слобода

• судя по фотографии, которую дня два назад выложил один пользователь фотка (фотал 9 стр. с балкона видимо Спортивной 9 или 9/1) в соседней ветке - там уже кран стоит на 16 стр. и цоколь делают.

Исправлено пользователем flexter (26.01.12 12:41)

• У меня окна выходят как раз на оба дома (9 и 10) вчера вечером из окна наблюдала работу трех кранов, два по моему на 9 доме и один на 10, ну или наоборот, короче там где, больше построено 2 крана, на втором один и все работали. Причем оооооочень активно, а время ужо было часов 11 вечера. :live: :улыб:

• В ответ на: У меня окна выходят как раз на оба дома (9 и 10) вчера вечером из окна наблюдала работу трех кранов, два по моему на 9 доме и один на 10, ну или наоборот, короче там где, больше построено 2 крана, на втором один и все работали. Причем оооооочень активно, а время ужо было часов 11 вечера. :live: :улыб:
    вы бы фотографировали раз в 2-3 дня! если есть чем и если не трудно

• Добрый день! А вы с какого дома?

• Есть чем и не трудно:улыб: Ща тока весчи перевезем полностью, может даже сегодня сфотаю, если поедем :спок:

• Спортивная 7

• В ответ на: Закончат коробку 9 и передвинут пару кранов на ваш 14! и на наш 10 :улыб:не волнуйтесь! всё успеют!

Больше позитива, соседи! :superng:
    :хехе:Больше позитива, соседи!!! :appl:

«Чистая Слобода» ул Спортивная.

• Да мы позитивные! :secret: Спасибо, СОСЕДИ! :friends:

Вчера заходил в Газпромбанк - они говорят, что все документы для подготовки ДДУ застройщиком - переданы в КПД.

Просьба к тем, кто первый получит ДДУ - напишите сразу здесь. А то у меня время начало играть против меня :not_i:

Вот еще и интересно, если все уже есть в КПД - чего они "тянут кота за хвост"? :umnik:

• Ура наконец то ки нас пригласили на подписание ДДУ в следующий четверг и сразу Сказали в юстицию. Тем кто ждет с прошлого года осталось не долго. Всем удачи.

10 стр. 5 под. 5 этаж

• :agree:

«Чистая Слобода» ул Спортивная.

• В ответ на: Ура наконец то ки нас пригласили на подписание ДДУ в следующий четверг и сразу Сказали в юстицию. Тем кто ждет с прошлого года осталось не долго. Всем удачи.

10 стр. 5 под. 5 этаж
    Как то странно, ДДУ сразу в юстиции и пописывают.

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• а что странного, это удобно. я также в декабре

• У меня вопрос такой Может кто подскажет, вот нам назначали допустим на 2 февраля подписать дду значит 2 марта вносить первый платеж, кто брал в Ноаике, можно ли выбрать дату платежа для удобства, скажем не 2 марта, а 10 марта после зп?

• ДДУ еще нужно сдать на регистрацию в юстицию, которая будет делаться 5 раб. дней. От того что вы его подпишите НОАИку не холодно не жарко, а вот после регистрации как можно быстрей едите в НОАИК там договариваетесь когда вас будут кредитовать перед этим застраховать жизнь нужно и только после этого можно говорить о том когда и сколько вам платить.:улыб:

Если феврале оформите ДДУ то деньги начнут со счета в банке (который вы оформите когда вас будут кредитовать) снимать в конце каждого месяца, в вашем случае 31 марта и так каждый месяц!

Исправлено пользователем mikansk (27.01.12 23:29)

• Есть вопрос по страховке. Пойду подписывать ДДУ и Кредитный договор 2 февраля, у меня есть созаемщик.
    Страховку Регина сказала максимум 13500, а вот это с каждого или на двух созаемщиков?
    У кого как было?

Спортивная 3/1

• Вообще страховаться нужно будет два раза. Первый раз это перед кредитованием (страховка жизни), второй раз после сдачи дома (страховка имущества). Обычно менеджеры говорят общую сумму. Страховаться можно будет в двух фирмах Альфа страхование и Югория. В альфе дешевле почти на 1т.рэ.

Если честно что то очень большая сумма у вас, может быть и в правду нужно обоих страховать, хотя это зависит еще от суммы кредита. А я вообще думаю кто в ДДУ указан тех и страховать нужно. :хехе:

• В НОАИК Вам сказали сумму страхования жизни и имущества вместе. Сейчас страхуете только жизнь. У меня на одного человека в альфе получилось 1700 руб

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: