Погода: −3 °C
15.12−2...1пасмурно, без осадков
16.12−14...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Квартиры от подрядчиков - где искать?

• В ответ на: Ищу девушку на этапе сдачи в этом году... Без посредников...
    прям как в рекламе: ПРИсТРОЮ ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ, специально ошиблись?

титова 27 стр (238), спортивная 13

• интересует->> Строящийся жилой дом по ул. Карла Маркса проспект, 21/1 <<-от подрядчиков

• Есть ли предложения от подрядчиков по дому Декабристов 117? Интересуют двушки.

• интересует двушка в пределах 2 млн руб, не одна. Ждем лс

• Ищу 3-х комнатную квартиру в сданном доме до 2500 в ипотеку

• за такую сумму наверное вторичный рынок интересней будет и по месту и по цене.

• Добрый день! Ищу двушку или трёшку на Тюленина в кирпиче ,расчет наличный

• 1 млн. ровно, видимо это студия только. расчет наличный. пофиг на губернаторкую программу и прочие там капиталы. не первомайка. Заведомо гнилые варианты не интуресуют. Предложения в личку)

• Вторичку не хочу, кухни маленькие)

• Вы уж извините за лексику но такая сумма только на гнилые как вы говорите и хватит, вас только первомайка может принять.

• добрый день!
    ищу подрядчика для покупки квартиры в домах на троллейной (12 или 12/1), или на стартовой 1
    нужна 2-комнатная...пишите в личку)

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• Кому нужны квартиры на Стартовой 1 стр Застройщик Первый строительный фонд в 1-4 секциях со сроком сдачи конец года? Цена ниже застройщика процентов 10. Оформление напрямую от застройщика (дду). Молодая семья.
    Пишите в личку.

• Смотрите Энергомонтаж - у него строительный адрес Гребенщикова 400, стоит на пересечении Тюленина и Гребенщикова (цены естессно от 3 млн и дальше), Сибакадемстрой - есть новостройка в молодежном квартале, сдается в конце 2012 года, адрес Тюленина 20. Есть еще кирпич Тюленина 12 - СД Альфа Капитал, но по-моему, двушек у них уже не осталось (узнавала где-то месяц назад). Плюс еще на Тюленина 20 есть строящийся дом, там двушки точно еще есть, но начиная с 7 этажа и дом почти кирпич (сибит).

• Ищу однокомнатную (или студию, но лучше однокомнатную) от подрядчика, попадающую под губернаторскую программу. Расчет быстрый.

• Добрый день! меня интересуют однокомнатные.Какая у вас цена?

• Добрый день! Нужны 2-ком.на Гребенщикова,Тюленина.

• Тюленина 12 и 20 .Подскажите пожалуйста по квадратам и ценам двушки.Нам желательно до 2700

• Внесу уточнение - я пишу, как обычный покупатель (сама мониторила новостройки на Тюленина), поэтому подробно про эти два дома не могу рассказать (я остановила свой выбор на Тюленина 22). Лучше позвонить в отдел продаж застройщика: по тюленина 20, когда я узнавала (недели 2 назад) в САС - двушки еще были на 4 этаже (размер 54.65), но там ценник в районе 2 800. А по Тюленина 12 - застройщик СД Альфа капитал - у них у же двушек не было, хотя от агентств в объявлениях есть. На всякий случай позвоните застройщику, может кто бронь снял :dnknow:
    Если надо - телефоны, по которым звонила, могу скинуть в личку.

• Из однокомнатных интересное предложение Выборная 99/1 прямой ДДУ, мат капитал. губ.программа.1580.

• :шок: :шок: Ищу 1-2 к. Интересует 5-я Кирпичная горка, заельцовский район: плановая, вавилова, нарымский квартал. (2-3 остановки от калинина, короче). Однокомнатные до 1850000, двушки до 2,1. Губернаторская программа(мол.семья) обязательно.
    Если есть какие-то приемлимые варианты, пишите в личку. Спасибо заранее за ответ.

Гвозди ржавеют

• забыл сказать, полный расчет по факту сделки.

Гвозди ржавеют

• В ответ на: Есть ли предложения от подрядчиков по дому Декабристов 117? Интересуют двушки.
    У Вас расчет в каком виде?

• В ответ на:
    В ответ на: Есть ли предложения от подрядчиков по дому Декабристов 117? Интересуют двушки.
    У Вас расчет в каком виде?
    Расчёт наличными, денюжки на руках, к сделке готовы! :nom:

• однокомнатная 1750-1800 западный, кому надо, пишите лс

• Добрый день! Ищу однокомнатную квартиру на Сибиряков-Гвардейцев, 44/7 либо на Герцена, 1 от подрядчика, расчёт наличный, все предложения в личку. Спасибо.

• Добрый день, ищу двухкомнатную квартиру, где-нить недалеко от площади калинина, либо по линии метро. Бюджет 2,2-2,7 млн. Рассмотрю варианты, Сухарная, Овражная и прочие... Варианты в личку.

• День добрый! Интересует Галущака, 15. Вчастности 2-х комнатная.
    Если есть предложения - пишите в личку или на почту.

• Добрый день! Интересует Стартовая 1 2-я очередь нужна трёшка на последних этажах с видом на озеро. Очень сильно интересует.Предложения в личку.

• Написал Вам в личку.
    Кому-то еще нужны квартиры на Стартовой 1 стр Застройщик Первый строительный фонд в 1-4 секциях со сроком сдачи конец года? Цена ниже застройщика процентов 10. Оформление напрямую от застройщика (дду). Молодая семья.
    Пишите в личку.
    Также есть предложения по Кирпичной горке дом 10, предварительный договор.

• Интересует 1 - комнатная, желательно средний этаж, необходимо попасть под губернаторскую, какие есть предложения? Расчет сразу наличный.

• Кирпичная горка 5-я, дом 9, 1 -к 35 м. этаж 12

• Интересуют предложения по квартирам от подрядчиков, Вилюйская 8, Вилюйская 10, и еще какие - либо квартиры стоимостью до 1,2 млн.(Связистов 19 интересует особенно, в районе пр. Маркса, Плановой) ПРишлите пожалуйста ответы на почту oden13@inbox.ru, или в личку. Расчёт наличный.

Исправлено пользователем Alex_Li (13.04.12 11:41)

• Кирпичная горка 5-я интересует от подрядчиков

• Нужна 3-ка, Гребещикова 400, предложения в личку:миг:

• Добрый день!
    Интересует 2-х комнатная квартира от 60 кв. на Кирпичной горке. Ипотека

• Вам ЛС

• добрый вечер! интересует двушка на березовом от 44 квадратов. Чем доступнее цена, тем лучше. Если есть предложения в лс пожалуйста.

• Всем привет! Интересует 1-комн. до 1500, желательно Родники или Снегири. Попадала чтоб под губернаторскую (молодая семья). Расчет наличными. Предложения на почту bassargo@mail.ru. А также хочу снять в этих районах 2-х комн. на длит. срок.

• В ответ на: Кирпичная горка 5-я интересует от подрядчиков
    [1650000]

• Очень интересуют 2- комнатная от подрядчика на Сакко и Ванцетти, 74 (Кварсис), пишите в личку

• Еще если есть варианты от подрячиков по адресу Галущака, 15, 2-3 х комнатные, рассматриваем.

• "Кирпичная горка 5-я, дом 9, 1 -к 35 м. этаж 12"

Есть ли ещё у Вас эта квартирка? Напишите! Очень интересует.

• Интересует трешка в секции №7 по стартовой 1, по сухарной 191/1 и 191/2, разъездная 16, Вилюйская 8. Две двушки рядом - шатурская 2, 3, 4.

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• Добрый! хотелось бы воспользоваться Вашей консультацией!

• Да, есть такая квартира. Но я так понял, что Вы уже обладаете в 3-м доме, это случаем не там же...? Я вот хочу кредит взять ну и т.д....

• нужна 1-ка или 2-ка на выборной или высоцкого от подрядчика ..
    89537727228

• Всем добрый день:улыб:

интересует 3-4х комнатная от подрядчика

Предложения прошу направлять личными сообщениями :agree:

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Здравствуйте. Интересуют 2-3 комнатные квартиры от подрядчика в академгородке (Щ, нижняя зона, ул. Российская, Шатурская и др.) до 3 млн. руб под ипотеку и губернаторскую программу.

• Ищем 1-комнатную от подрядчика по цене максимум 1500-1600, дешевле конечно то же рассмотрим, ипотека от Левобережного, так что не все дома подойдут, решение банка на руках, предложения в личку.Первомайский не рассматриваем.

• Уважаемые подрядчики, есть ли квартирка небольшая у Вас, желательно в Советском р-не (но не обязательно) по цене 1100-1200 ? Связь через ЛС

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: