Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Квартиры от подрядчиков - где искать?

• а вы у нас подрядчик?)

П.3

• Я их клиент... Агентствам не беспокоить..

• Куплю студию от подрядчика во всех районах, кроме первомайского и советского. Если первомайский - то Заречная, Первомайская улицы, новостройки ВЕСЕННЕГо жилмассива. Покупаю для переезда сетстры из другого города, поэтому рассматриваю практически все районы. Удаленность - не более 17 минут на автобусе до любой станции метро. Площадь 25-37 метров. Ищу многоэтажку, желательно из кирпича.

Срок сдачи дома не позднее конца 2012 года.
    Расчет наличными 1000 тыс сразу + с небольшой задержкой остальные деньги (кредит потребительский в банке уже одобрен). Потолок 1400р с учетом платы за оформление сделки.
    JIesha_twice@mail.ru или ЛС.

Исправлено пользователем JIesha (14.08.12 17:36)

• ...написала сюда, чтоб еще раз убедиться, что ВСЕ КВАРТИРЫ У ДИСКУСА СКУПИЛИ АН и ЗАНИМАЮТСЯ ПЕРЕПРОДАЖЕЙ.
    А УБЕДИЛАСЬ НЕМНОГО В ДРУГОМ - АН НЕ СКУПИЛИ, ОНИ ВМЕСТЕ С ДИСКУСОМ ПЕРЕПРОДАЮТ КВАРТИРЫ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕНЕ ДИСКУСА + 100 тыр. ВОТ ТАК-ТО :зло:
    Завтра поеду на Снежина выяснять, как так инвесторы более года ждут квартиры по льготной, да и по коммерческой согласны взять, а ДИСКУС ВМЕСТЕ С АН КВАРТИРКИ ПЕРЕПРОДАЕТ (я о тех, что на уровне котлована) И ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ НЕ В ЛЬГОТНОЙ ИХ НЕТ!!!

Я ПОЙДУ И К МАЛЕВУ и К БАСАЛАЕВУ, ВПЛОТЬ ДО ДЖУЛАЯ ДОЙДУ!

• В ответ на: Понятно, но только этот топик наз: "Квартиры от подрядчиков", а Дискус подрядчикам квартиры не раздает и так уходят как горячие пирожки...
    Дискус раздает квартиры АН, которых так не хватает инвесторам, которые в свою очередь бьются об телефоны того же дискуса и не могут записаться на квартиру. Свободно ТЕПЕРЬ НЕ ПРИДЕШЬ И НЕ КУПИШЬ. А здесь, как сказалт уже выше одни АН, а подрядчиков 1-2

• В ответ на: ...написала сюда, чтоб еще раз убедиться, что ВСЕ КВАРТИРЫ У ДИСКУСА СКУПИЛИ АН и ЗАНИМАЮТСЯ ПЕРЕПРОДАЖЕЙ.
    А УБЕДИЛАСЬ НЕМНОГО В ДРУГОМ - АН НЕ СКУПИЛИ, ОНИ ВМЕСТЕ С ДИСКУСОМ ПЕРЕПРОДАЮТ КВАРТИРЫ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕНЕ ДИСКУСА + 100 тыр. ВОТ ТАК-ТО :зло:
    Завтра поеду на Снежина выяснять, как так инвесторы более года ждут квартиры по льготной, да и по коммерческой согласны взять, а ДИСКУС ВМЕСТЕ С АН КВАРТИРКИ ПЕРЕПРОДАЕТ (я о тех, что на уровне котлована) И ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ НЕ В ЛЬГОТНОЙ ИХ НЕТ!!!

Я ПОЙДУ И К МАЛЕВУ и К БАСАЛАЕВУ, ВПЛОТЬ ДО ДЖУЛАЯ ДОЙДУ!
    Читаю Вас и вспоминаю 2006 г. стоял на очереди год, затем были проблемы с продажами и длинные разговоры с данными господами кроме Басалаева. Будьте настойчивей и все получится. Удачи Вам :respect:

• Интересует однокомнатная квартира не менее 36м2, срок сдачи можно 4квартал 2013г, расчет наличными до 1,5 млн. руб, крайние этажи не предлагать.

• Здравствуйте, ищу вариант 1к. на левом берегу возле (или почти) метро. Можно последний этаж, только сданный дом. Жду предложений.

• я такой именно пиши в личку.. сброшу прайс

Подавление других – это слабость, замаскированная под силу. (Экхарт Толле)

• см. личку

поколебима, но непотопляема

• ответила всем проверяйте почту.... :улыб:

Подавление других – это слабость, замаскированная под силу. (Экхарт Толле)

• Отправил предложение в личку

• Может на красном 173/1 40 кв.м.?

• Интересует 2-х комн. в ленинском р-не или октябрьском.
    Направьте пожалуйста прайс по всем вариантам, которые у Вас есть.
    E-mail: Dmitry670009@ngs.ru

• Добрый день.
    Нужна двушка на левом берегу. 1900-2000, наличка

Предложения пожалуйста в личку

• Хилокская 1б или Берёзовая 10 вам в помощь!!!) Если интеерсно, пишите. Сдача конец года.

П.3

• Интересуют квартиры от подрядчиков расчет налом СРОЧНО!!!!

• Что именно и где именно вас интересует и до какой цены??? Что за заявка хочу что-то где-то???

П.3

• Добрый день.

Интересует 2-к квартира со сроком сдачи 2013-2014 гг, Центральный, Железнодорожный, Калининский районы (по линии метро).
    Предложения в личку или на эл. адресс - zoom.04@list.ru

• До какой суммы расматриваете варианты и как оплачиваете, нал или ипотека? Пишите в личку!

П.3

Исправлено пользователем pevgen (20.08.12 12:25)

• Ищем квартиру 2 ком до 2000, или однокомн до 1600, нал, губ. программа не интересует

• Ищу 2-х комнатную квартиру от подрядчика, на ул. Герцена, Гэсстроевской или Коммунистической общей площадью не менее 55 кв. и не более 65. предложения пишите в личку. расчёт наличкой

Знакомиться начнем или закончим — третьего не дано?

Исправлено пользователем Yursus (20.08.12 14:58)

• Подыскиваем 2-ку , от 50м, по цене 1900-2000, оплата наличкой, районы Ленинский, Кировский, заселение с 4кв 2012 по 2кв 2013. Скиньте, пожалуйста, варианты в личку.

• забыла написать, не под самоотделку:улыб:

• Ищу 2-х комнатную квартиру от подрядчика, на ул. Герцена, Гэсстроевской или Комсомольская общей площадью не менее 55 кв. и не более 65. предложения пишите в личку. расчёт наличкой . не более 2300.

• Выберите из предложенного и будем торговаться с подрядчиком. Пишите в личку!

П.3

• В черте города студии или 1-я квартира район роли не играет до 1500руб.

• Куплю 2-х квартиру (распашонку) на Комсомольской 18. площадью не менее 60 кв. в пределах 2300.

• Нужна 2-х комнатная в Первомайском на Шмидта 14/... или на Маяковского 77-79. Предложения в личку или на klushnikova_n@mail.ru

• Добрый день! Интересует 2-х комнатная на правом берегу. Не студия. Расчет нал 100%. Отдаленные районы не предлагать.

• Рассмотрю вариант на Герцена 1 стр. 2-х комнатная 65 кв. за 2000.Жду предложений в личку.

• интересует однокомнатная на Петухова 14/8 или 14/6

• Есть инетресные варианты по Петухова 1б, пишите, всё расскажу!!!

П.3

• нужна 1комн в Чистой Слободе, срок сдачи - до 4 кв 2013 г. наличные, губернаторская программа не интересует. Предложения прошу высылать в личку.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• интересует трехкомнатная от подрядчика срок сдачи близжайший. Район заельцовский, центральный. Максимальная сумма 3600.

• нужна 1-комнатная квартира, оплата наличными в пределах 1800 рублей. срок сдачи критичен. Если инетересно, подробности в личку .Спасибо

• Добрый день!

Ищется однокомнатная квартира от подрядчика/застройщика в Заельцовском районе.
    Интересны: Форест, АСТРА, Нарымский квартал, Плановая 50 и тд.

Цена: желательно до 1800 . Расчет наличный.

Спасибо

• Ищу 2-ку, до 2.1 млн, правый берег. Срок сдачи до 4кв 2014.

• Ищу 1-ком или студию на Авиастроителей,11,17 Расчет наличный

• куплю 2-х комнатную квартиру в Чистой Слободе

• Не купите там 2-ку

• Вам бы определиться по домам, т.к. разница в сумме за квартиры этих домов что то около 300-400 тыров.

• Срок сдачи будет далековат.

• Откуда такие познание?)

П.3

• Работа такая

• Рассмотрю варианты 2к квартиры (дешевле чем у застройщика) на левом берегу (от Оби до Советского р-на) со сроком сдачи не позднее 2кв 2013 в ипотеку.

предложения по квартирам в личку.

• Ищется однокомнатная квартира/ студия от подрядчика/застройщика желательно, но не исключительно в Заельцовском районе.
    Интересны: Форест, АСТРА, Нарымский квартал, Плановая 50 и тд.

Цена: желательно до 1700 . Расчет наличный.

• Я бы тоже на таком ресурсе себе поискала двушку. В "Соснах", "Весенний" или "Солнечная поляна".

Просто я работаю Волшебником!))))

• Интересует 2-х (от 65 м2) или 3-х (до 95 м2) недалеко от центра, (пример Якушева, Декабристов, Военная 12).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: