Погода: −12 °C
14.02−10...−4пасмурно, небольшой снег
15.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Квартиры от подрядчиков - где искать?

• Нужна 1-кк от подрядчика на Авиастроителей 17 (от 40кв.м) или Державина 92/3. Быстрый наличный расчет.

• ищу студию или 1шку. Краснообсмонтажспецстрой, 1й строительный фонд (или другие надежные). Возможны варианты расположения (Первомайка, левый/правый берег). До 1 400 000 руб

• Нужна 2хкомнатная-студия в дискусе на высоцкого
    в новых 18-этажках 82-83, 91-92, 96-97-98 дома

• Мне тоже надо, найдете сообщите мне!!!

П.3

• Ищу подрядчика : Якушева, 16/1, Военная, 12/1, Кошурникова, 27/1, Клиническая. За наличные. Предложения в личку.

• Ключ-Камышенское Плато,24 (3-ки), Хилокская ("Хороший") дисконт

• Всем здравствуйте!
    Ищу 3к квартиру от подрядчика на Галущака,15. Расчет сразу.

• Попробуйте обратится на ЖБИ-1 Академ, они поставляют каркас, возможно у них есть квартиры в этом объекте.

• Попробуйте обратится в компанию Стройкомфорт, они генподрядчик по этому объекту.

• По Якушева попробуйте обратится на ЖБИ-2, они поставщик материалов, у них были квартиры в этом доме.

Мы строим рядом, на Шевченко 5, ЖК Арка, но там квартиры продает только застройщик.

• По Троллейной 21 - отправьте вашу почту в личку!

• По квартирам КМС обращайтесь к ILInAs, она подскажет.

• нужна 1-шка в краснообске. может кто-нибудь подсказать подрядчиков, у который было бы дешевле чем у застройщика. а то предлагают всякое....

• Срочно нужна 3-шка в Чистой Слободе в сданном доме, либо который сдается не позже 1 квартала 2013 г.
    Предпочтительно дом по Титова 14 стр.
    Кто-нибудь может помочь?
    Очень надо!
    Пишите в личку

• Интересуют отработанные варианты от подрядчиков по ДДУ, или переуступке до 1300, от 30 кв сдача желательно до конца 13, можно 1-2 кв 14, надежного затройщика можно и позже. Варианты можно по тел 89231139003, или chela83@rambler.ru Особенно интерес Первомайка, Ключ-кам плато, выборная. Державина до 1500 есть? Наличка

• еще интересуют варианты 3-х-комнатных на Оловозаводской и Титова 200

• В ответ на:
    В ответ на: Что-то тут в основном всех только "Интересует". Подрядчики-то отписывают в личку? Есть толк от топика?:улыб:Ищем 2-3к на правом берегу, не слишком удаленно от линии метро.
    Личное мнение озвучу: отписывают тут в основном представители АН, которые владеют контактами подрядчиков и основательно здесь освоились. Подрядчики здесь есть и сделки тоже совершаются, но давайте, например, Вашу заявку рассмотрим: Вам нужна 2 ка или 3 ка на правом берегу не удаленная от метро. Что Вы мне предлагаете сделать после того, как я прочитаю это сообщение? Подрядчику надо узнать ЧТО конкретно Вас интересует, уточнить у Вас: какие районы смотрим в первую очередь, какой максимальный срок сдачи рассматриваете, что значит НЕ слишком удаленная от метро, панель или кирпич, сколько денег готовы потратить, когда будут деньги, какая форма расчета и т.п. Подрядчику проще реагировать на конкретный спрос, мол, нужна вот такая квартира по такой цене вот в этой стройке, деньги будут тогда то, потому как мониторить рынок для анонимного покупателя в поисках неясного продукта - это дело АН, которые этим здесь и занимаются и получают за это деньги, а у нас либо есть квартира в конкретном объекте, либо ее нет, поэтому на абстрактные заявки реакция идет соответствующая.
    нужна 1ком . Залесского и Авиастроителей 1700 000, расчёт сразу.

• Нужна 2-я в центре от подрядчика , Ленская 20 , ...) со сроком сдачи 3-4кв. 2013. До 2800 т.р. Наличка, расчет сразу.

• Добрый день! Интересует однокомнатная или студия от подрядчика на выборной или ключ-камышенское плато в пределах 1.450.000. Рассчет за наличные. Возможно рассмотреть другие варианты расположения. Предложения в личку

• Доброго времени. Ищу 2к квартиру от подрядчика на Красина 54\1 или Кирпичной горке . Срок сдачи не позднее IV/2012

Исправлено пользователем glider (08.10.12 03:01)

• Марат, по Ленского 20 НЕТ подрядчиков.

П.3

• Ага, и улицы ЛЕНСКОГО тоже нет.

• Интересуют 1-ки и 2-ки в чистой слободе или на стартовой. Расчет наличными.

• нужна однокомнатная от 38 м2 (полноценная) заельцовский район сдача до 2 кв 2013 (кузьмы минина, плановая, и т.д.) не первый и не последнии этажи 1900 наличными срочно. расчет сразу. все предложения в личку, или на почту vil.princess@mail.ru

• Нужны 2 и 3 комн квартиры (по одной) на Сухарной, 101, 191 или Сосны. Дешевле застройщика. Тел. 8-902-569-4001 или в личку.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Срочно нужна квартира в подарок не более 60 кв м!
    Желающим подарить мне квартиру просьба писать в личку!!!!!

lkuniuynouiyn oiuynouiyn oiu oi7y
    kuhiuh oiuhoiuhiouh oiug yug og ouiy o7y 780y 78y 78yt 87y 87y 87y t5fxhgn xcj
    khgv hjkmbv l.iuhngexzikytclouyg;iuhgb;9h;p n oiuynb i6gv

• :ха-ха!: :respect:

Подавление других – это слабость, замаскированная под силу. (Экхарт Толле)

• Куплю студию, либо 1ку в Мушкетерах.

• Добрый день! Нужна 3-х комнатная квартира от подрядчика на Родниках. В стройке, или в доме каторый уже здан. Покупка после продажи имеющейся квартиры. Рассмотрю любые варианты. Предложения в личку. Заранее спасибо!

• Интересует приобретение 1-к квартиры в новостройке на правом берегу с хорошей транспортной развязкой.Фактическая сдача дома либо в этом году,либо 1 квартал 2013.Желательно наличие метро неподалеку(хотя бы 15-20 минут ходьбы).Расчет по ипотеке.Предложения в личку.

• может есть варианты на родниках или на петухова по цене, дешевле чем у застройщика?
    3-шка нужна. варианты в личку очень жду

• Здравствуйте уважаемые! Интересует 2-шка на Акатуйском в 3 и 19 домах с возможностью ипотеки, первоначальный взнос наличными достаточно большой.

• Я стесняюсь спросить, целенаправленно долгострой купить хотите? Помните, что по ипотеке процен достаточно высок, до момента сдачи дома. А у СИТЕХА момент сдачи наступит ещё неизвестно когда.

• Это правда? Дом ведь уже готов почти... Я если честно не в курсе происходящего, просто необходимо заселится в квартиру к новому году. Вы можете посоветовать что-то другое? Был бы благодарен.

• Есть 1600 р. Ваши предложения?
    Рассмотрю любые варианты квартир от подрядчиков дешевле чем у застройщиков.
    Желательно октябрьский район, но не обязательно

• Герцена 1, по 33 кв.м. 1 комн от 38 до 50 кв.м. и т.д.

• Скажите Ваш бюджет - может что и подскажу.
    А вообще почитайте этот форум, много интересного о стройках узнаете.

Про Акатуйский правдее некуда, то что дом готов не приближает момента его сдачи.
    Как то так.

• по Есенина 65 есть предложения?

• В ответ на: Это правда? Дом ведь уже готов почти... Я если честно не в курсе происходящего, просто необходимо заселится в квартиру к новому году. Вы можете посоветовать что-то другое? Был бы благодарен.
    +1111
    тоже рассматривали эти дома. и те же обстоятельства. переехать надо быстро.
    что-то напрягает теперь полученная информация

• еще добавлю пожелание
    есть ли 3-шки на ВАСХНИЛЕ, которые сдаются в ближайшие пару месяцев?

• Добрый день интересует 1ая квартира в европейском береге в кирпичном доме не дороже 1600 тыс. сдача 1-2 квартал. 2013 год.

• Там только САС квартиры продает. Позвоните и узнайте их цены!!! Дешевле нет и не будет)))

П.3

• Теперь нужна 1-к для перепродажи за 1600-1750 (+300, 400т.р)в надёжных стройках...Расчёт сразу после 18.10.

• интересны все надёжные стройки для перепродажи...Расчёт сразу 1600-1700.

• все стройки кмс. подробнее в личку

Подавление других – это слабость, замаскированная под силу. (Экхарт Толле)

• Там же потолки низкие, как в хрущевках. По осям 2,70. А в чистовую 2,40 в лучшем случае. Сходите посмотрите

• что там можно посмотреть?

• Есть мат.капитал (второму ребенку нет 3 лет) плюс наличка. Могу ли я рассчитывать на какие-либо предложения? Студия до 1200т.р.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Что-то тут в основном всех только "Интересует". Подрядчики-то отписывают в личку? Есть толк от топика?:улыб:Ищем 2-3к на правом берегу, не слишком удаленно от линии метро.
    Личное мнение озвучу: отписывают тут в основном представители АН, которые владеют контактами подрядчиков и основательно здесь освоились. Подрядчики здесь есть и сделки тоже совершаются, но давайте, например, Вашу заявку рассмотрим: Вам нужна 2 ка или 3 ка на правом берегу не удаленная от метро. Что Вы мне предлагаете сделать после того, как я прочитаю это сообщение? Подрядчику надо узнать ЧТО конкретно Вас интересует, уточнить у Вас: какие районы смотрим в первую очередь, какой максимальный срок сдачи рассматриваете, что значит НЕ слишком удаленная от метро, панель или кирпич, сколько денег готовы потратить, когда будут деньги, какая форма расчета и т.п. Подрядчику проще реагировать на конкретный спрос, мол, нужна вот такая квартира по такой цене вот в этой стройке, деньги будут тогда то, потому как мониторить рынок для анонимного покупателя в поисках неясного продукта - это дело АН, которые этим здесь и занимаются и получают за это деньги, а у нас либо есть квартира в конкретном объекте, либо ее нет, поэтому на абстрактные заявки реакция идет соответствующая.
    нужна 1ком . Залесского и Авиастроителей 1700 000, расчёт сразу.
    [/цитата
    да...пишут..

• куплю квартиру на выборной от 60кв м.
    сдача максимум 1ый 13го

так же рассматриваю центр и окресности

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: