Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ИнвестСтрой на Лескова

• Ур-р-р-р-р-а!!!! :superng:

• Вступаю, пускайте)))
    Давайте все в группу, по мне так там удобнее будет!!!

• Крокотук
    member

Re: Выборная, 4 стр #1894764097 22.12.11 18:30 Ответ пользователю leskova на «Re: Выборная, 4 стр»
    Комиссия была на день раньше, чем на Лескова!
    Дом приняли! Звонила узнавала у застройщика!

Кто-нибудь что-то знает -??????????

• Да расслабитесь вы, в феврале начнут пускать на ремонт, может раньше.

The answer to life the universe and everything is 42.

• по информации от подрядчика - дом сдан (первая очередь)

• С новым годом!!!! Пусть он будет благополучным и удачным, всем здоровья!!!!
    Итак, открыты продажи на Романова и на Выборной новый дом: у кого какие мысли по этому поводу?
    Что-то на Романова места совсем мало, но это чисто мое субъективное мнение.

• С Новым годом!!!

Простите, но причем тут Романова и Выборная, когда форум для инвесторов на Лескова???

• Нажмите кнопку "пожаловаться", если Ваши чувства задеты сообщением о Выборной и Романова. Я - напротив счел это сообщение полезным.
    С Новым Годом!

• И какой ценник говорят на Романова по 1 и 2-х комнатным? Построят дом как всегда за 1 год?
    Соседи, кто был в ближайщее время на Лескова? Как там 6 подъезд? Может есть свежее фото, буду очнь благодарен.
    Всех соседей с Новым годом и Рождеством. :superng:

• надо полагать, что строить будут в обычном темпе - так выгодней. я лично была на выборной, разговаривала с рабочими. они говорят, что им задали темп.
    про цены можно будет узнать только после праздников, тк в офисе по выборной говорили, что после НГ будут поднимать (за 1к минимум 1500 был).
    у меня такой вопрос: кто будет менять входные двери, если не куда деть, то отдайте, пожалуйста, за приемлемую цену.

• были вчера на стройке, вот фото 6-го подъезда

• добрый вечер. какая высота потолков в этом доме?

• высота потолоков от стяжки - 2.75 м

• Высота жилых помещений – 2,7 м (проектная декларация), хорошо если в реальности будет 2,75 во всех квартирах, может и по площади плюс 1-2 кв.м. будет)).

Подведи черту!

• А есть какие-то новости по оформлению документов на квартиры в сданной части?
    Может быть уже зовут акты приема-передачи подписывть?

• Добрый день соседи. Вчера был в ИС, акты приема передачи будут вызывать подписывать ориентировочно февраль/март, в алфавитном порядке.

Так же был немного удивлен тем, что дом на фасаде здания так и останется нетронутым: "Типа договориться не получилось, хозяин запросил 6 квартир за свою землю"

Может кто знает рядом дом строят монолитный, кто застроищик? и когда сдача, а так же будет ли сделан выезд либо проложена дорога до ул. военной.

Исправлено пользователем N_D_B (13.01.12 15:37)

• монолит строит Метаприбор,которые строили сто лет дом на Военной,9 предполагается несколько домов-монолитов,про выезды не знаю

• Здравствуйте уважаемые форумчане. Интересует 2-шка в доме на Лескова, если есть предложения, просьба отписаться в личку, спасибо:улыб:

• Ребята кто покупал квартиру по переуступке, пожалуйста, откликнитесь? не возникло ли каких-либо в юстиции при регистрации договора о переуступке? кто был в офисе на Семьи шамшиных 24 и покупал через них?
    Просто в юстиции на державина сегодня сказали по адресу "Лескова 19 стр." у них вообще никакой информации в базе нет :eek: :eek

• там вроде бы уже адрес присвоен основной....поэтому по строительному адресу и нет никаких даннных

• мы покупали. проблем не было в Юстиции. но! мы были давно. Насколько я знаю, после того, как дом принимает Гос.комиссия, и до регистрации уже прав вроде никакие сделки не действительны??!!
    А какой адрес присвоили? кто в курсе? на акты кого-то позвали? вообще, есть какая-то новая инфа?

• А через сколько после передачи денег вы в юстицию ходили? вам не представитель подрядчика переуступал?

По закону до момента подписания акта приема передачи квартиры возможна переуступка. С юстицией разобрались, вроде все нормально, нашли информацию про дом. На С.шамшиных 24 продолжают отвечать передача квартир февраль-март. Уважаемые форумчане кто знает(сталкивался) с их юристом которых ходит в юстицию и имеет доверенности и от застройщика и от подрядчика? Анжела Александрована зовут?

• В каком смысле "сталкивался"? ДДУ от застройщика она оформляла в юстиции.

• Мы настояли на том, чтобы передача денег и регистрация в Юстиции прошла в один день. Пришли. Оформили договор, расписку, передали деньги, поехали с Анжелой в Юстицию (предварительно купив очередь, чтобы не стоять), оформили - всё.

• Спасибо! просто мы "столкнулись" сейчас: то она паспорт потеряла, то категорически отказываются показать переуступщика прав по договору ДУ - дает уже подписанный кем-то договор (физлицо - говорит мол он наш директор), ну а я откуда знаю что там за директор, может невменяемый или бомж...извините не корову берем, хочется гарантий и прежде всего юридических. Мало ли кто, в конце концов, может подписывать документы, а он (переуступщик) потом откажется - скажет а я впервый раз вас вижу...и ведь будет прав

• а очередь тоже через нее покупали?

• Да, Вы правы. Мы пошли на риск в какой-то мере, хотя доверяем Застройщику (ездили, изучали их объекты, перелопатили весь Интернет, и т.д., плюс у нас была ситуация, надо было быстрее...). Я сделала так - сличила чисто визуально подпись+расшифровку (от руки, конечно) дольщика-переуступщика на Договоре-Долевике и Договоре-переуступки+ на Расписке в получении денег.
    Изучите информацию по поводу расписки (юридическую). В любом случае, выбор за Вами, конечно...
    Я, прежде чем купить квартиру, изучила и перелопатила ОЧ много инфо, консультировалась с юристами...
    Какую квартиру рассматриваете взять? 2-ку? в первой или второй очереди?

• да. 1000

• Соседи, как там строится 5 и 6 подъезды? Нет возможности побывать. Мож у кого есть свежие фото, заранее мерси.:улыб:

• никак. морозы были!!! этажей 4,5 есть

• В ответ на: Предлагаю создать группу вконтакте!!!
    Группа создана, вступайте!
    Зачем группа в контакте? Этот же дом на Шевченковском жилмассиве находится?
    Так просто заходите на сайт Шевченковского жилмассива http://www.jilmassiv.ru там есть все о жизне в нашем районе.

• Были в воскресенье на стройке - строится уже 6-ой этаж, первые этажи уже остекляются... Фото, к сожалению, нет..

• добрый день соседи,никто не получал еще по почте письма из ИС с приглашением на прием-передачу?

• Я заезжал неделю назад в ИС, Анжела сказала ориентировочно числа с 15-го, начнут приглашать

• Зезжал на стройку недавно, пофотал немного. В первых трех подъездах квартиры закрыты, поставлены счетчики воды, установлены розетки и выключатели, думаю все работы внутри уже закончены.
    Последняя секция активно строится даже в выходные. Думаю к лету будет всем счастье.

В общем по качеству, срокам и выгодности вложения денег Инвестстрой меня очень порадовал! Читаю форум про другие стройки и радуюсь тому, что купил квартиру в нашем доме ))

• Посмотрите, как поднялись цены на наши квартирки и порадуйтесь еще сильней удачному вложению))))))))

• Вчера был на стройке, прораб так же подтвредил информацию что с 15.02 будут приглашать подписывать акты приема передачи.

Кто нибудь знает- застроищик ведет какие нибудь переговры с владельцем "домика" на фасаде или он так и останется одиноко жить рядом ???

• Сегодня разговаривал с Застройщиком по поводу домика - походу он так и будет там жить... Не знаю кто от этого сильнее пострадает, жители 4-х комнатных квартир, у которых окно из туалет будет с видом на этот домик... или же хозяин домика, которому будут курильщики из окон своих туалетов бычки во двор кидать...

• По поводу частного дома со слов Анжелы: там живут три сестры им предложили три квартиры однокомнатных, их не устроило, хотят больше. Так что жить мы с ними будем похуду долго ....до момента пока их государтсво не переселит по аварийности/ветхости или пока им не "поможет" кто-нить из собственников. Я уже слышала один мужик из 4-х комнатной высказывался по этому поводу....
    Я же надеюсь они нам не сильно будут мешать....не бомжи главное....если конечно застройщик не врет(
    По поводу подписания актов приема передачи квартир: Анжела сегодня сказала конец марта! может у кого-то другая информация?

• Что сказать, не повезло собственикам.
    Жители частных домов отличаются тем что у них чувство своего в крови, эти дома покупались на свои кровные или строились своими руками. Поэтому если ИС не поступился своим финансовым интересом ради жителей, то это его право, а вы видели и знали об этом соседстве когда покупали квартиры.
    Кстати "помощь" подобного рода вполне тянет на приличный срок, а уж жители частного дома отравить вам жизнь в прямом и переносном смысле могут порядочно, так что начинайте дружить домами. Ну и не забудьте слова благодарности сказать г-ну Крючкову.

Watchdog

• Я- представитель собственника. Пора вам брать крючкова за горло, а анжеле... тут я в вообще в шоке!!!!
    Если бы речь шла о 3-х однокомнатных квартирах, с этого момента бы начался конструктивный разговор.
    Не было такого, не верьте, люди добрые)))))
    А по поводу "помощи", Вы что думаете за 50 лет никто не "помог", а тут вдруг....
    А если серьезно, то нас в мэрии в лицо знают, а вот Вам не помешало бы написать коллективное письмо господину Боярскому(зам мэра по строительству) о том, что Вас тоже не все устраивает. Это был бы большой плюс. Как Вам крючков с анжелой по ушам ....,так и мэрии они сказки рассказывают- все хорошо в датском королевстве!
    А про бомжей -фу как не красиво! Представьте себе мы не бомжи, и даже не алкоголики)))), вот поэтому крючкову и проходится Вам сказки рассказывать. Хоть очную ставку устраивай!
    И ничего нам не мешает в будущем продать землю к примеру: похоронному агентству (это к примеру..) даже за туже самую цену, какую предлагает крючков. Просто это уже принципиально!

• Вы, представитель собственника частного дома во дворе (или двух домов)?

Можно тогда поподробнее про "коллективное письмо господину Боярскому(зам мэра по строительству)". Почему бы и не написать! Я думаю в этой ситуации мы с вами должны быть по одну сторону спора.
    Ритуальное агенство это еще ничего, а вот чтобы на том месте появился магазин разливного пива, в который будет ходить вся окружающая деревня, мне бы очень не хотелось!

• Вот хоть убейте - не пойму, чем этот дом всем так мешает? стоит себе стоит, ну и флаг в руки, пусть живут как жили. Мне лично вообще по-барабану, хоть до скончания века пусть там проживают.

• В ответ на: Если бы речь шла о 3-х однокомнатных квартирах, с этого момента бы начался конструктивный разговор.
    я вшоке. начало торга за эту хибару с клочком земли почти с 6 миллионов? ребята, да вы бредите! Хозяева решили идти до конца, поблефовать - и проиграли. Застройщик все квартиры уже продал, и ему теперь фиолетово на запросы собственника участка. А из жильцов никто скидываться и по 10 тыщ не станет на ликвидацию этой избы. Хозяева остались при своих - ну что ж, учитесь вести переговоры, может в следующий раз больше повезет

• В ответ на: И ничего нам не мешает в будущем продать землю к примеру: похоронному агентству (это к примеру..) даже за туже самую цену, какую предлагает крючков. Просто это уже принципиально!
    сразу не заметил - :ха-ха!: :tease:
    минимум пицот похоронных агентств стоят в очереди, чтобы выкупить землю на самой "красной" похоронной линии в глубине частного сектора Октябрьского района. Кстати, хозяин озвучь, сколько предлагали в деньгах?

• В ответ на: Я- представитель собственника. Пора вам брать крючкова за горло, а анжеле... тут я в вообще в шоке!!!!
    Если бы речь шла о 3-х однокомнатных квартирах, с этого момента бы начался конструктивный разговор.
    Не было такого, не верьте, люди добрые)))))
    А по поводу "помощи", Вы что думаете за 50 лет никто не "помог", а тут вдруг....
    А если серьезно, то нас в мэрии в лицо знают, а вот Вам не помешало бы написать коллективное письмо господину Боярскому(зам мэра по строительству) о том, что Вас тоже не все устраивает. Это был бы большой плюс. Как Вам крючков с анжелой по ушам ....,так и мэрии они сказки рассказывают- все хорошо в датском королевстве!
    А про бомжей -фу как не красиво! Представьте себе мы не бомжи, и даже не алкоголики)))), вот поэтому крючкову и проходится Вам сказки рассказывать. Хоть очную ставку устраивай!
    И ничего нам не мешает в будущем продать землю к примеру: похоронному агентству (это к примеру..) даже за туже самую цену, какую предлагает крючков. Просто это уже принципиально!
    ну, похоронное агентво меня не пугает - живых надо бояться, а не мертвых. А то что вы не бомжи и не алкоголики - это очень хорошо и для нас и для вас (я конечно не хотела вас обидеть своим сообщением выше), но по всей видимости Вы тоже своего не упустите.....
    Ну и что напишем мы коллективное письмо Боярскому нас не утраивает, мол, если вас в лицо знают в мэрии вы должны четко знать как они ответят, тем более большую часть дома уже сдали...
    А по поводу Анжелы: она вообще исполнитель, а еще и работник - сказали сделала....тут в руководстве дело, а руководству видимо невыгодно Вас переселять...

• В ответ на: Что сказать, не повезло собственикам.
    Жители частных домов отличаются тем что у них чувство своего в крови, эти дома покупались на свои кровные или строились своими руками. Поэтому если ИС не поступился своим финансовым интересом ради жителей, то это его право, а вы видели и знали об этом соседстве когда покупали квартиры.
    Кстати "помощь" подобного рода вполне тянет на приличный срок, а уж жители частного дома отравить вам жизнь в прямом и переносном смысле могут порядочно, так что начинайте дружить домами. Ну и не забудьте слова благодарности сказать г-ну Крючкову.
    а вы, наверно, тоже представитель частного дома, ну по тексту сообщения прослеживается логика.....и не надо тут говорить про "приличный срок" я вас умоляю.... не у нас в России поверьте... и про отравить жизнь тоже - на каждое действие есть противодействие ...
    Я думаю итак ясно что никакого противодействия между нами не будет (что не могу сказать про сбственников 4-х комнатных - думается такое жилье обычные люди не покупают....)

• Вы сделали ошибочные выводы.

Я долгое время жил в частном доме и знаю логику проживания в них. Сейчас у меня в собственности квартира построенная ИС на Выборной с окнами выходящими на частные дома. Поверьте, когда люди начинают топить печи, а делают они это 2 раза в сутки, я закрываю окна потому что в запахе дыма нет ничего для меня приятного.
    Если вы не знаете, то да, частные дома когда-то очень хорошо горели, ровно до того момента как земля стала оформляться в собственность. С того момента подобное "решение" проблемы может обернуться для помощников еще большей головной болью.
    И почему-то в Интернете все такие смелые и гордые и никто не думает что у простых людей в частном домике могут оказаться непростые друзья и родственники, бывает и так. Поэтому конфронтация ни к чему хорошему не приведет.
    А насчет 4-комнатных, я вот простой человек, но с удовольствием купил бы 4х комнатную квартиру если бы она была мне в данный момент нужна, а большинство "необычных людей" предпочитают жилье в центре, а не в овраге, в глубине Октябрьского района среди частного сектора где в добавок еще и проблема с инфраструктурой

Watchdog

• 1.а Ваш то какой интерес в теме по лескова? народ баламутить, мол, люди бойтесь частного сектора, ну ни в коем случае не трогайте их.....
    2. может вы и есть их мэрский непростой друг))) ну мы тоже не лыком шиты))) просто не в этом дело, ругаться никто ни с кем не собирается
    3. пустая земля или дом с соседями - разные вещи, согласны? ( это про "ровно до того момента как земля стала оформляться в собственность")
    4. КОНФРОНТАЦИИ НЕТ И НЕ БУДЕТ еще раз

• Возникли мысли как попробовать помочь и вам и нам, давайте спишемся в личке

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: