|
Ответ на сообщение ИнвестСтрой на Лескова пользователя Интересуюсь
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя LASVEGAS
Passat B7' 12
Camry' 16
север-юг окна , а по поводу района - на каждый товар есть свой купец, нет расположения, которое 100% устроит всех, везде свои +++--- расположение дома не очень.
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя hpv
а вы знаете тех кто это делает с великим желанием? Отделки устраняют с неохотой.
вот это уже весомый минус. Можно подробней: может просто ошиблись, или дата уведомления об окончании строительства стояла, а вы принимали позже, как долго вам пришлось настаивать на подписании реальной датой? При приемке подсовывали акт с прошедшей датой, что тоже говорит о порядочности.
что значительные косяки? или просто дело принципа? просто по СНиП вообще тяжко найти кто сдает стройку. причем пока по СНиП все их косяки не продемонстрировал
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя Интересуюсь
Passat B7' 12
Camry' 16
Passat B7' 12
Camry' 16
Watchdog
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя NYF
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя 280404
Исправлено пользователем Интересуюсь (21.10.11 10:19)
Подведи черту!
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя Domovoй
вот это действительно важно и весомо, спасибо раньше на месте дома был глубокий овраг и протекала Каменка. Овраг засыпали, но наверное подземные воды никуда не денешь. Когда только начиналась эта стройка, мы подъезжали со стороны Покатной, речка благополучно протекает.
Подведи черту!
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя relaxy
Подведи черту!
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя Domovoй
Стесняюсь спросить (но начинаю догадываться), а откуда такая информация??? А вот меня один дом с пожилыми людьми не особо парит, был бы шанхай - это да. А так может редиску нам за деньги выращивать будут.
можно подумать, что такое соседство исключено в районе, где одни многоэтажки?! может на весь НСБ наберется домов 10, где не будет таких соседей за стенкой, но и эти дома не имеют огороженную территорию 1000 км. кв., чтоб избавить себя от посторонних шумов, вони и пр. неприятностей. Там может жить кто угодно, начиная от табора цыган и заканчивая веселой компанией, любящей пожарить шашлычок на улице и громко послушать музыку.
Скажите, пожалуйста, откуда у Вас информация о надёжности застройщика? Я тоже сначала подумала, об их надёжности, когда посмотрела информацию о построенных объектах, но когда побывала у них в "офисе" как-то засомневалась в этом. Кто-нибудь ездил в офис "ИнвестСтрой"? Или вы видели только объект? Мне даже интересно стало, может быть, они недавно переехали и поэтому у них офис в таком виде? Совсем не солидно для такой организации какой они себя позиционируют. И теперь я сомневаюсь..вроде и объекты построенные есть, и долгостроя нет..но после того как я у них побывала..Не знаю, такое ощущение, что договоры подписывают чуть ли не на коленках. Да и дозвониться до них не просто, офисный телефон никогда не отвечает, сотовый обычно занят. И это при условии, что сейчас заинтересованны обе стороны: я в покупке, а они в продаже; а если возникнет какая-нибудь конфликтная ситуация, тогда с ними вообще невозможно будет связаться? В виду всего вышеизложенного хочу спросить: 1) Есть ли на форуме кто-то, кто купил квартиру в данном объектена Лескова. 2) Есть ли кто-то, кто покупал квартиру в строящихся домах и сейчас может поделиться впечатлениями? 3) Была бы очень признательна за информацию о застройщике (помимо того, что указано у них на сайте) застройщик надежный, сдают всегда в срок или раньше срока, расположение дома не очень.
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя LES
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя Вузезела
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя 616Kot
под лежачий камень вода не течет, вы писали претензии? у вас есть отметки о вручении? если все вышеперечисленное сделано, то ступайте в суд, вам просто зеленый свет!!! (без иронии, если хотите чтоб было сделано, то надо ДОБИВАТЬСЯ своего). если же вы просто воздух сотрясаете, то они и не шевелятся (авось пыл у вас стухнет), это же РОССИЯ Да-да, этот надежный застройщик в течении 6 месяцев не может устранить недоделки в моей квартире.
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя tatjana
вы во все окна выходите? Я чего-то не понимаю,или действительно это французское окно без балкона?как его открывать-то и куда выходить?
Исправлено пользователем Интересуюсь (27.10.11 10:26)
до этого брали на Родниках (как раз год назад), да офис у застройщика посолидней, народу побольше работает, с дозвониться проблем нет, но цена новостройки там сейчас у них такая же как на лескова и это при том что район на столько удаленный, пробки на въезд-выезд в обоих направлениях (ч-з Мочище уже тоже не легко выбраться). Есть ли кто-то, кто покупал квартиру в строящихся домах и сейчас может поделиться впечатлениями?
Ну вообще-то французское окно подразумевает,что из него выходят,по крайне мере в цивилизованном мире все так и делают.Просто решетки я не увидела,строители похоже не будут ставить,самим надо?А так страшновато на 10-м то этаже,главное не перепутать двери спросонья,а то можно вместо ванны сделать шаг в пропасть Да и с детишками опасно.вы во все окна выходите? Я чего-то не понимаю,или действительно это французское окно без балкона?как его открывать-то и куда выходить?
открываются обе створки.
на такие окна снаружи ставят решетки (хорошо когда кованные красивые) по пояс. Мне ОЧЕНЬ нравятся такие окна, эффектно смотрятся когда обе створки открыты и белые полупрозрячные шторы с растительным орнаментом чуть колышатся на ветру.
Мы все-таки взяли, решение принимать каждому за самого себя. наши доводы: не люблю огромные дома, не хотела свечку, нравится малое количество квартир на площадке, доступность метро, аура рядом (очень люблю этот магазинчик), и цена вполне устроила, ничего подобного за ТАКУЮ цену в этом районе больше нет (вторичка тысяч на 10 за квадрат дороже)
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя tatjana
Passat B7' 12
Camry' 16
Исправлено пользователем А683 (10.11.11 10:41)
Конечно не самое приятное жить в доме с пустующими квартирами московских спекулянтов, но надеюсь наш дом будет не из таких, квартиры быстро продадутся, люди сделают ремонты, заселятся и будет хороший дом со своим двором, парковками и адекватными соседями. Я лично из таких соображений покупал там квартиру, как говорится "для себя". 40 квартир в этом доме купили москвичи для перепродажи после сдачи.
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя SnowWhite
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя SnowWhite