Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя kazik
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя mamainvestora
в четверг включили, а в субботу 19го уже выключили? мож показалось что теплые? лед на полу - прм теплых то батареях и при -5 на улице?Ну вам то конечно виднее.
The answer to life the universe and everything is 42.
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя a_ngelina
Что то уже второй день ни один телефон в отделе продаж не отвечает...Звонить им бесполезно, трубку они не возьмут... Один менеджер постоянно в юстиции, вторая не успевает. И в офисе постоянно люди... Поэтому если хотите купить квартиру - лучше ехать в офис...
Ответ на сообщение ИнвестСтрой на Лескова пользователя Интересуюсь
может сделают подарокОтвет на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя a_ngelina
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя Интересуюсь
а нас когда запустятя б на месте инвестроя до марта не запускал. Но скорее всего запустят в феврале.![]()
может сделают подарок
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя Вузезела

, и уборку в крючковском кабинете сделает, и квартиру между делом продаст. Когда это видел - чуть не упал
Конечно времени у них отвечать на звонки при таком раскладе не хватит.Passat B7' 12
Camry' 16
Passat B7' 12
Camry' 16
Исправлено пользователем hpv (25.11.11 21:15)
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя ИринаНиколаевна
,а Вы на Лескова подписывали уже договора ,что вы согласны ,что дом сдается под самоотделку?Мне интересно нужно ли будет там указывать недочеты,если они будут или они указываются только до подписания акта-приемкине совсем поняла, что значит "согласны ли"?
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя hpv
и кофе подаст,Крючков не пьет кофе.
Со всем остальным, я так понимаю, Вы согласны
Passat B7' 12
Camry' 16
Watchdog
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя NYF
Passat B7' 12
Camry' 16
что Юля полы не третНе трёт![]()

Раза два лично наблюдал
Со всем остальным Вы все-таки согласились
Passat B7' 12
Camry' 16
Со всем остальным Вы все-таки согласилисьНеа![]()

Нам сказали,что прежде чем будут подписываться акты , будут подписываться какие-то предварительные договора ,связанные с вопросом отделки и вроде как это будет делаться до сдачи дома.Я сама не поняла ,поэтому решила поинтересоваться,может кто в курсе.Судя по всему либо это не столь важно,либо нникого не коснулось еще.....,а Вы на Лескова подписывали уже договора ,что вы согласны ,что дом сдается под самоотделку?Мне интересно нужно ли будет там указывать недочеты,если они будут или они указываются только до подписания акта-приемкине совсем поняла, что значит "согласны ли"?
В ДДУ указано какой объем работ должен быть выполнен (стяжка, откосы и тп) с этим я изначально была согласна, что не чистовая отделка. о каких актах идет речь? дом ведь еще не передают инвесторам
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя дядя_Дима
За ту же очередь в юстицию на регистрацию Анжела с меня взяла 1000 рублей. Это за прямой вход в кабинет в точно установленное время. По работе знаю, что даже по тарифу "для своих" платят за такую очередь 1500-2000 рублей. Для меня это безусловный показатель порядочности и честности человека, тот же лишний "косарь" она могла иметь с каждого отдельно взятого клиента. Еще раз - даже чтобы взять такую очередь за 1500 надо быть очень близко вхожим в отделе приема-выдачи.
месяц назад регистрировали ДДУ в юстиции на Блюхера и представитель застройщика не взял вообще ни рубля, тоже в точно установленное время.
за что Анжеле 1000р. не поняла...
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя дядя_Дима

, хотя лично Крючков пообещал мне, что больше ни одной квартиры мне не продаст. Может отойдет, т.к. к критике нужно относится с конструктивным, а не диструктивным настроем 
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение ИнвестСтрой на Лескова пользователя Интересуюсь

Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя 616Kot
, ваши фото-репортажи очень радуют. у меня нет возможности следить за ходом строительства, а ИС не балует отчетами.Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя 616Kot

Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя leskova

Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя STRIKEFX

Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя LESKOVA2
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя А683
А Инвестстрой ещё, что то предлагает?????А Вы кто??? А ??? Тоже соседи???

И какова же рыночная стоимость этого "дома"??? два, может пять или десять млн???? мне это дом не мешает ни сколько, как и десятки других домов в округе. Просто сложилась ситуация, что ваш домик оказался в близости от стройки ИС. И мгновенно цена на "домик" в ваших глазах резко выросла. Точнее вы его резко переоценили, а ведь это все тот же домик, что и пару лет назад!!! когда вокруг Вас были только железные гаражи на пустыре.Да что вы " ДОМ" там и не продают, а ЗЕМЛЮ!!!! А про дом и речи нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. А цена? Так в любом агенстве недвижимости за сотку скажут.Что адресок агенств подсказать???????
И какова же рыночная стоимость этого "дома"??? два, может пять или десять млн???? мне это дом не мешает ни сколько, как и десятки других домов в округе. Просто сложилась ситуация, что ваш домик оказался в близости от стройки ИС. И мгновенно цена на "домик" в ваших глазах резко выросла. Точнее вы его резко переоценили, а ведь это все тот же домик, что и пару лет назад!!! когда вокруг Вас были только железные гаражи на пустыре.Да она вообще ни в наших глазах ни у тех собственников и не выросла, просто застройщики НИЩИЕ попались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду когда откроют продажи на Романоваможно подробней: что там? уже строят?,
Watchdog
не понравится если например на месте этого домика построят СТО или например деревообрабатывающий цех, ну или изготовлении надгробных плит.слишком это будет дорого под такое производство практически в центре землю выкупать.
И какова же рыночная стоимость этого "дома"??? два, может пять или десять млн???? мне это дом не мешает ни сколько, как и десятки других домов в округе. Просто сложилась ситуация, что ваш домик оказался в близости от стройки ИС. И мгновенно цена на "домик" в ваших глазах резко выросла. Точнее вы его резко переоценили, а ведь это все тот же домик, что и пару лет назад!!! когда вокруг Вас были только железные гаражи на пустыре.как дети малые!

Не поверю, что Инвестстрой давал меньше 2-3 млн. или квартиру там 2х 3х комнатную. А цены можно и на НГС лянуть http://cottage.ngs.ru/sell/?intOption1%5B3%5D=&intOption1%5B6%5D=&name_region=1&intOption2=24&intOption3=&=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&intOption25=&strOption25=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&intOption13%5B1%5D=&intOption12%5B1%5D=&intOption15%5B1%5D=&intOption10%5B1%5D=&intOption28%5B1%5D=&intOption29%5B1%5D=&intOption30%5B1%5D=&intOption31%5B1%5D=&intOption32%5B1%5D=&intOption33%5B1%5D=&charOption27=&intOption8%5B3%5D=&intOption9%5B3%5D=&intOption9%5B3%5D=&intOption5%5B3%5D=&intOption6%5B3%5D=&intOption7%5B3%5D=&intOption14%5B1%5D=&intOption27%5B1%5D=&format=table&period=&on_page=50&by=&order=&other=1&_owner= Больше 2,5 миллионов эти дома не стоятпредставьте, меньше!
Тут вы не правы.а вот жители десятиэтажек по ул. кропоткина любуются похоронным агенством ими. а что, тоже вариант!
Стоит этот домик (точнее земля под ним) ровно столько на сколько смогут договорится продавец и покупатель.
Думаю ни одному жителю Лескова 19стр не понравится если например на месте этого домика построят СТО или например деревообрабатывающий цех, ну или изготовлении надгробных плит.
С одной стороны понятно желание ИС обойтись минимальными затратами, с другой присутствует легкий обман покупателей, на визуализации то домика нет. Это примерно как с гаражами у нашего дома, когда оказалось что и земля то не наша, а в аренде у ИС под строительство гаражей. А кто скупил те гаражи не понятно.
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! НЕ соглашаться за бесценок!!!нет, это ис больше никто и ничего не предлагает!
А Инвестстрой ещё, что то предлагает?????
Ответ на сообщение Re: ИнвестСтрой на Лескова пользователя STRIKEFX
Это конечно свинство со стороны ИС!!!Не поверю, что Инвестстрой давал меньше 2-3 млн. или квартиру там 2х 3х комнатную. А цены можно и на НГС лянуть http://cottage.ngs.ru/sell/?intOption1%5B3%5D=&intOption1%5B6%5D=&name_region=1&intOption2=24&intOption3=&=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&intOption25=&strOption25=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&intOption13%5B1%5D=&intOption12%5B1%5D=&intOption15%5B1%5D=&intOption10%5B1%5D=&intOption28%5B1%5D=&intOption29%5B1%5D=&intOption30%5B1%5D=&intOption31%5B1%5D=&intOption32%5B1%5D=&intOption33%5B1%5D=&charOption27=&intOption8%5B3%5D=&intOption9%5B3%5D=&intOption9%5B3%5D=&intOption5%5B3%5D=&intOption6%5B3%5D=&intOption7%5B3%5D=&intOption14%5B1%5D=&intOption27%5B1%5D=&format=table&period=&on_page=50&by=&order=&other=1&_owner= Больше 2,5 миллионов эти дома не стоятпредставьте, меньше!