Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3)

• Кому что по мебели надо будет делать - обращайтесь.... Я тут смотрю кто окнами занимается, кто чем. Поэтому по соседски сгодимся друг другу....

• почитайте выше мы где-то обсуждали перенос кухни в другую комнату, там написано, что кухня и санузел не могут находиться над жилой комнатой - запрещено. У вас 2ой этаж, так что может с 1ым договоритесь и они тоже перенесут, или там может кто под нежилое купил квартиру. Тогда можно будет.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Тоже хочется именно так сделать. Только вот боюсь вряд ли такое получится сделать :хммм:

• Вроде город мастеров называется, они и окна и двери стряпают

Cпортивная 5, 1-й подъезд

• лифты точно работать не будут пока дом на 50% заселен не будет

• На сайте чистой слобода появилось новое фото титова 2, в вот новых фото остальных домов почему-то нет, придётся в выходные самому ехать смотреть...

Новосибирск

• Да есть там фотографии всех домов!

Обычно мне пофигу. Сегодня как обычно.

• и я видела, что есть 2, 3, 4, 5 домов!

• В ответ на: лифты точно работать не будут пока дом на 50% заселен не будет
    На время переезда вполне реально договориться что бы лифт включили

• а я про лифт не переживаю, даже с моим 8 этажом! :улыб:когда время моего переезда придет, уж точно большинство заселится и он заработает :миг:у кого-нить есть телефон УК? хочу узнать в какие сроки кадастровый выдают

• УК "ЧС" ул. Забалуева,51/1, тел. 217-49-73 . Напишите, плиз, что вам ответят:)

• В ответ на: Сегодня звонила в ЧС в 16.00. Сказали, что стр.2 и 3 приняты комиссией!!! Возрадуемся!!! :appl: :appl: :appl: Сказали, что ПРИМЕРНО в течение двух недель обзванивать начнут. Как-то так. Я иду смотреть на свою квартирку 25. На вопрос, зачем тогда предварительно смотреть, сказали для понимания фронта работ, говорят, что много вопросов по габаритам квартиры и т.д. Так что вполне возможно, что посмотрим свои квартирки, а через неделю поедем акты подписывать!!! По крайней мере, хотелось бы верить :nom: :knix:
    Да, я тоже сегодня звонила, сказали документы(списки) должны быть готовы в течении двух недель, потом будут на акты приема - передачи приглашать.

Спортивная 9, 1 под.

• сказали, что после подписания акта, нужно идти в БТИ, они проведут замеры квартиры, оформят техпаспорт. Дальше со всеми документами в Росреестр. пробую дозвониться в БТИ, щас только номер их найду :улыб:

• В БТИ сказали, что оформляют техпаспорт или кадастровый паспорт (что именно нужно - надо узнать в Росреестре) в течение 5 раб.дней, но есть доп.плата за срочность - тогда на след.день выдают, вот стоимость услуги этой не уточнила чего-то...но не думаю, что дорого. если кому нужно: БТИ 375-80-35, пл.Труда, 1, 4 эт, оф.423, 9.00-18.00, пт.9.00-17.00, сб.,воскр - выходные

• Получить тех.паспорт в БТИ стоит -1700 ,готовится 5р,дн

• а если за 1 раб.день - 1700х5!! а если за 3 раб.дня, то 1700х3! кадастровый - 700 руб. вот такие расценки :eek:

Исправлено пользователем Osskar (18.10.11 12:13)

• Мне вообще в КПД сказали что кадастровый номер готовят они сами в течение месяца. Нам не надо будет ни куда обращаться за планом, так как они все равно заказывают его на целый дом.
    А Вам совсем другую информацию сказали.......

• Я думаю нужно попросить Сибиряка нам все по-порядку рассказать...т.к. он через это проходил уже!!!

Сибиряк, будьте добры, расскажите нам, как право собственности оформить???:смущ:

Спорт. 9

• Кадастровый номер да, а тех.паспорт готовит и выдает БТИ!!!

• У вас похоже немного иначе всё происходит.
    Я оплатил стоимость квартиры, оплатил пошлину за регистрацию, изучил договор КП и всё.
    Всё остальное сделало КПД. Т.е. в определённое время мы встретились в юстиции с менеджером КПД и сдали документы. Всё очень просто. Все документы, включая тех паспорт из БТИ и кадастровые номера, КПД готовило самостоятельно. В мою задачу входило только вовремя придти в юстицию и поставить подпись на расписке о сданных документах:улыб:

• вполне может быть, что КПД сделает так и в этот раз. Но не у всех есть возможность быть в нужное время в нужном месте, поэтому и пытаюсь разузнать как все сделать самостоятельно и как можно в более сжатые сроки. :dnknow:

• В ответ на: Постараюсь ответить на некоторые вопросы:

3) После получения ключей от квартир каждый инвестор идет самостоятельно в юстицию для оформления право собственности. Необходимые документы для оформления:
    - поэтажный план и экспликация квартиры из БТИ;
    - заявление о регистрации права собственности;
    - оплаченная квитанция об оплате государственной пошлины (500 руб.)
    - паспорт;
    - договор со строительной компанией;
    - акт приёма-передачи квартиры.
    Все документы должны иметь копии.
    4)После приема дома в эксплуатацию, согласно ФЗ 214, застройщик в течение 2-х месяцев собирает необходимые для последующего оформления право собственности на квартиры документы, в частности, кадастровые паспорта на квартиры, приказ о присвоении почтового адресата и др. Застройщик ООО «КПД-Газстрой» делает все возможное для сокращения сроков оформления данных документов.
    В ответ на: Похоже так уже не будет.....хотя что то КПД само делает

Спорт. 9

• Здесь на форуме сотрудник КПД писала, что мы САМИ будем регистрировать квартиру в собственность. Хотя на этапе продажи мне говорили то же самое , о чем писал Сибиряк.

• Как то запутано все :dnknow:

Спорт. 9

• нам тоже сказали,что можно только, если нижний этаж также сделает перепланировку,обидно, если они не захотят,ведь мы брали распашонку,расчитывая поменять кухню и спальню.....:хммм:

• мы из 3 стр 1й этаж 2й подъезд, и тоже планируем менять кухню и спальню.:миг:

Спортивная 9, 2 подъезд

• доброго времени суток! Я только планирую брать в ЧС...но тоже только с возможностью кухню - переделать в комнату...получается брать надо на 1-м этаже:) надеюсь такие еще есть!!! меня как то первый этаж не смущает

Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!

• думаю, что вас таких много наберется! и все благополучно перепланируются :live: ну и сказанула! :rofl:

• Очень интересный вопрос подняли.., по поводу оформления права собственности, не поленилась и достала ДДУ, и была крайне удивлина, в разделе "Права и обязанности сторон" есть два подпункта (4.1.8 и 4.2.5), из них следует, что сначала КПД все берет на себя (оформления), а по второму подпункту мы сами все должны сделать, как описано ранее. В замешательстве я..... :dnknow:

• Ура товарищи!! Дом сдан :улыб:
    http://chistayasloboda.ru/sloboda/fotootchet/titova_2/

Спортивная 3

• УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! И 3 стр тоже! :bday: :pivo:

• Поздравляем! :present: :bottle: :pivo: :bday: Жду не дождусь, когда нас станет больше! А то вечерами так тоскливо смотреть на пустые дома-(

• Извиняюсь, что немного не по теме. Может кому нужен котёнок (ласковый, красивый, дымчато-белый, к месту приучен) в новую квартиру? В новый дом с новым котом!!! Подбросили в коробке малышей, двоих взяли себе, третьего не потянем.

• В ответ на: Ура товарищи!! Дом сдан :улыб:
    Значит, скоро буду до работы дольше ехать по утрам :biggrin:

• И мы-тоже!!! :agree:

• УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пора начать ремонт делать, стр. 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :agree: :present: :flowers: :appl:

• Дом сдан ТРИНАДЦАТОГО !!!!!!!!!!!! ??????????????М

Изготовлю КОРПУСНУЮ мебель.

• Кто нибудь знает какой адрес нашим домам присвоили...........

Стр. 3 подъезд 2, 10 этаж

• Не получится. Даже если возьмёте на 1-ом этаже, и сделаете перепланировку, то получится что кухня второго этажа будет не над кухней (с учётом Вашей перепланировки) и над комнатой. Прийдётся перепланировать весь подъезд, что уже проблематично :biggrin:

Титова 17 стр. 2 подъезд

• Всех поздравляю со сдачей домов!!! Теперь мы будем ждать когда сдадут Титова стр4, будем надеяться на досрочную сдачу. :спок:

• Как здорово!!!!!!! Урррррра!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже всех-всех поздравляю с ближайшим новосельем!!!!!!!!! :agree: :pivo: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :bday: :friends: :appl: :knix:

Обычно мне пофигу. Сегодня как обычно.

• Ура!!! Дождались)))))) :flowers: :live:

• НЕТ СЛОВ......Какая радость... Всех соседей поздравляю :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• В ответ на: Дом сдан ТРИНАДЦАТОГО !!!!!!!!!!!! ??????????????М
    Возможно, написано ошибочно. Утром была другая подпись под фотографией "Ведутся внутренние строительные работы. 18.10.2011"
    А вообще уже собственно какая разница! Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выжили, дОжили! УРААААААААААААААА!

• В ответ на:
    В ответ на: Ура товарищи!! Дом сдан :улыб:
    Значит, скоро буду до работы дольше ехать по утрам :biggrin:
    А я написала про транспортные проблемы в общественную приемную Единой России. Может, к выборам почешутся... Давайте сообща будем проблему НАШУ решать! Пусть кто-нибудь еще куда-нибудь капнет. Тем более, если ВВП собирается приезжать...

• буду признательна новым фото) 4 стр, 3-ий подъезд :agree:

P/S Спортивная 9/1, 3-ий подъезд

• В ответ на: Значит, скоро буду до работы дольше ехать по утрам :biggrin:
    Когда сдадут все 33 дома, на Порт-Артурском переезде будет проще застрелиться, чем выехать на Станционную :шок:

• В ответ на: А я написала про транспортные проблемы в общественную приемную Единой России
    ВВП нет дела до долгостроев, типа "У озера", а уж до каких-то там транспортных проблем и подавно.

В ответ на: Когда сдадут все 33 дома, на Порт-Артурском переезде будет проще застрелиться, чем выехать на Станционную :шок:
    Это точно. Власть обещала там виадук сделать вместо переезда, но похоже как раз года через 33 реализуют

• Ему-то, может, дела и нет, а вот наши шишки, которые повезут его показывать "стройку века" - футбольный манеж, могут побояться выносить сор из избы. А ну как захочет человек с народом пообщаться!
    В любом случае, делать что-то надо!
    Я думаю, на Родниках тоже раньше не было такого количества маршрутов. Главное, чтобы в департаменте транспорта заранее пошевелились, а не тогда, когда народ уже на баррикады ринется!

• Полностью соглашусь с проблемой транспорта, неделю назад пересела с машины на маршрутку, уехать проблематично очень, до 30 минут занимает стояние на остановке в очереди, с учетом того что выхожу из дома в 7.20-7.30, да и узкая титова так и шепчет *постой*:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: