1. Подъезд №1 в 3стр. -это тот,который к 4 стр. т.е. слева.
2. Денис сказал, что счетчики учета воды - устанавливайте сами, а когда я начала уповать на закон, согласно которому здание даже не должны были принять без них - отдал ключи и быстро убежал........
3. В общем впечатления от просмотра положительные. С нами был архитектор-дизайнер и сказал,что все хорошо, что все ровненько и на полу заливку делать в принципе не надо. очень порадовала лоджия - очень большая. Окна вроде без косяков. Розеток предостаточно: в зале - 5, в маленькой комнате - 4,на кухне 2
4. Если кому то интересно чуть позже выложу фото
сегодня посмотрели свою квартиру, в целом положительные эмоции. Пол ровный, стены тоже ровные, разеток достаточно. По поводу счетчиков на воду ничего не сказали, а вот про ремонт сказали что у них бригада делает ремонт под ключ кроме потолков и установки межкомнатных дверей. Стоимость такого ремонта для 1-к. квартиры напротив лифта 69 т.р.
На вопрос когда отдадут ключи чтобы стройматериалы занести, сказали что после того как запустят отопление и воду, но когда это будет они сами еще не знают. Узнавать надо в отделе продаж.....................................................
Больше ничего не смогли сказать нам
В ответ на: Денис ........- отдал ключи и быстро убежал........
4. Если кому то интересно чуть позже выложу фото
то есть Вас можно поздравить с получением ключей? )))) Поздравляем !!! фото конечно интересно посмотреть, хоть мы и из 2 строения, я думаю вашим соседям из вашего 3 стр будет еще интереснее
Да нет!!! Ключи никто не получал. и не известно когда будут!!!! Это он дал ключи и оставил нас, что б мы все померили......Сейчас фото грузить попробую....Кстати тоже предлагал бригаду - но мы отказались! Да...потолки 2,65 - тоже лично померили))))
вроде не только работа бригады, насколько мне сказали сюда и вся сантезхника и стройматериалы входят, так что Вам решат. Мы тоже отказались так как сами будем делаеть ремонт.......
Всем привет! Я сегодня тоже смотрела свою квартирку. Если честно, показалась какой-то маленькой ...А так впечатление в целом хорошее. Стены ровные, стыков пола между комнатами практически не видно, окна хорошие. Порадовало, что стоят розетки и выключатели, думала вот это как раз самим делать придетсяРазочаровала ванна, маленькая, я хотела увеличить кухню и ванную, не получиться, т.к. там стоит вентиляция!Т.е. трогать кухню и ванну нельзя.
Размеры, если кому-то надо: 1комнатная, 41.81 кв.м.
кухня 3.34*2.5
спальня 5.5*3.4
ванна 1.7*1.95
кладовая 1.2*0.87
высота потолков 2.65
Лично мерила, возможно, имеются небольшие погрешности.
Нет, это не труба, обычный выступ как стена, смотриться прилично, но ее трогать нельзя. Кухню не увеличишь, ванную тоже. Думаю, на рисунке сразу понятно станет.