Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя Alisuchka
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
|
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя Лика33
----------------------------------
Спортивная, 5
стр. 10
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя VVeps
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя deytona
Ну и отлично! Вот и я так хочу! У нас без переделок! И двери межкомнатные и сантехника и окна, да все отлично! Ни о какой плесени речи нет! Мы только дверь поменяли и лоджию застеклим и всё!
стр. 10
я не жалуюсь, а говорю какие есть косяки.. По поводу отделки и сантехники...Люди, хорош ныть! Что вы хотели за такую стоимость? Евроремонт? Ламинат? И входную дверь с видео???
Сразу говорили, ремонт на 50 тысяч....Весь!
Надо было, значит, покупать под с/о и делать все так как вам хочется, и двери межкомнатные классные и сантехнику, которая течь не будет, и линолеум самим стелить, чтоб не порвать.....Или, как вариант, с отделкой, но, отнюдь, не за такие смешные деньги!
Я порой поражаюсь поголовному желанию и рыбку съесть и сесть кое-куда....
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя litecom83
Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!
Исправлено пользователем ннс (21.10.11 13:44)
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Мы меняли прокладку на бочке унитаза, больше тьфу тьфу тьфу ничего нигде не текло и не капало) А есть те, кто заехал в квартиры и живет без переделок, а то как-то грустно становится
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя бусенышш
Правда посередине где-то. Конечно, косяки в отделке - это не то, что должно быть согласно договору, но в то же время - если уж вы требуете скорее-скорее заселиться в свою квартиру, раньше срока указанного в договоре - то будьте готовы к тому, что за укороченный отрезок времени невозможно идеально отделать КАЖДУЮ квартиру - всегда будут какие-то косячки. Известите об этом УК - вам косяк исправят. А если хотите, чтобы вам сдали дом на четверть раньше срока и там не было ни единого косяка - это уже пресловутое желание съесть рыбку и сесть понятно куда. я не жалуюсь, а говорю какие есть косяки..
и вообще если ВАС устраивает что ВАС обманывают, ваше дело можете сидеть и молчать с довольным видом.
и дело не в стоимости материалов, а в качестве определенных работ за которые было заплачено.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя KFA
Вообще с Вами не согласна. Причем тут розовые очки и вера в то, что говорят? У меня в договоре прописано: обои, сантехника, линолеум, окна и т.д. а про "косяки" у меня в договоре ничего не написано, следовательно это подразумевает, что всё должно выполнять свои функции по назначению и без "косяков" вне зависимости от цены. Меня никто не обманывает, потому что я сама знаю как и что будет....а не через розовые очки смотрю и верю в то,что мне говорят
стр. 10
У меня пред. договор подписали за 8 рабочих дней. Так что у всех по-разному наверное. Ничего себе, 3 недели, а потом еще ДДУ столько же ждать??
стр. 10
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя Enkee23
Все извещены, и все переделают, написано было для информации об отношении работников..Правда посередине где-то. Конечно, косяки в отделке - это не то, что должно быть согласно договору, но в то же время - если уж вы требуете скорее-скорее заселиться в свою квартиру, раньше срока указанного в договоре - то будьте готовы к тому, что за укороченный отрезок времени невозможно идеально отделать КАЖДУЮ квартиру - всегда будут какие-то косячки. Известите об этом УК - вам косяк исправят. А если хотите, чтобы вам сдали дом на четверть раньше срока и там не было ни единого косяка - это уже пресловутое желание съесть рыбку и сесть понятно куда. я не жалуюсь, а говорю какие есть косяки..
и вообще если ВАС устраивает что ВАС обманывают, ваше дело можете сидеть и молчать с довольным видом.
и дело не в стоимости материалов, а в качестве определенных работ за которые было заплачено.
А вы когда подписали его со своей стороны и отдали в КПД? У меня пред. договор подписали за 8 рабочих дней. Так что у всех по-разному наверное.
Они первыми подписывали, а потом я. Неделю назад подписывали.А вы когда подписали его со своей стороны и отдали в КПД? У меня пред. договор подписали за 8 рабочих дней. Так что у всех по-разному наверное.
Как я понимаю, затягивание началось когда открылись продажи 13 и след. домов, до этого они достаточно быстро подписывали.
стр. 10
Ну зачем же из крайностей в крайности кидаться. Можно машину и за 700 тыров купить и ездить нормально. Я вот тоже от них финской ванны и сантехники не требую, буду рада отечественной но без сколов. Считаю что так и должно быть. Да при том! От того, что есть ограниченный бюджет на ремонтные работы, компания пытается сэкономить на ВСЕМ! Я тут уже писала, что у нас в ЧС-1 ванна с тремя сколами , то есть покупалась она бракованная...
Мы живем не в СССР, где было все подконтрольно государству...Сейчас свободная экономика, конкуренция и желание больше заработать. Застройщик снижает издержки...это было ясно изначально.
Свободная экономика - свобода выбора. Можете купить Лексус за 1,5 млн. и ездить спокойно, или копейку за 15 т.р. и умереть в каждодневных попытках уехать на ней....Но ныть при этом не нужно...Вот и все
стр. 10
Прежде чем сравнивать машину за 700 тыр с машиной за 1500 тыр, сравните стоимость квадратного метра со стоимостью жилья в других местах. К тому же, было бы неплохо заняться арифметикой, и высчитать исходя из данных сайта, что внутренняя отделка заняла приблизительно 180 дней, количество квартир равно 6*10*4, то есть 240. Нетрудно подсчитать, что в среднем на отделку одной квартиры отведено 0,75 суток если рассматривать круглосуточное строительство, то есть, 18 часов. Если выбились из графика - нужно бегом-бегом доделывать, отнимая время у следущей квартиры, иначе тут на форуме еще сильнее начнут хаять, возмущаться и лепить смайлы . Ну зачем же из крайностей в крайности кидаться. Можно машину и за 700 тыров купить и ездить нормально. Я вот тоже от них финской ванны и сантехники не требую, буду рада отечественной но без сколов. Считаю что так и должно быть.
Вообще-то отделкой занимается не один рабочий, их наверное много, не меньше 12 я думаю и на сколько я знаю это корейцы. Поэтому наверняка работают минимум 3 бригады, поэтому 6 месяцев на 240 квартир это за глаза, так как каждой бригаде на квартиру по 36,5 часа [8*365/(240/3)], т.е. почти по рабочей неделе м (принимая что в день работают 8 часов, хотя на самом деле они работают гораздо больше). Не нужно ждать качественных материалов или идеально ровной плитки, но таких косяков как рваный линолиум и сколы быть не должно. Дома эконом класса, но соотношение цена-качество-надёжность-скорость здачи домов самое лучшее в городе.Прежде чем сравнивать машину за 700 тыр с машиной за 1500 тыр, сравните стоимость квадратного метра со стоимостью жилья в других местах. К тому же, было бы неплохо заняться арифметикой, и высчитать исходя из данных сайта, что внутренняя отделка заняла приблизительно 180 дней, количество квартир равно 6*10*4, то есть 240. Нетрудно подсчитать, что в среднем на отделку одной квартиры отведено 0,75 суток если рассматривать круглосуточное строительство, то есть, 18 часов. Если выбились из графика - нужно бегом-бегом доделывать, отнимая время у следущей квартиры, иначе тут на форуме еще сильнее начнут хаять, возмущаться и лепить смайлы . Ну зачем же из крайностей в крайности кидаться. Можно машину и за 700 тыров купить и ездить нормально. Я вот тоже от них финской ванны и сантехники не требую, буду рада отечественной но без сколов. Считаю что так и должно быть.
Новосибирск
А я и сравнила стоимость квадратного места с другими местами, а ещё если учесть что застройка комплексная, панельная, и далеко не в центре, то считаю её достаточно адекватной (цену), но далеко не "за даром". А сколько у них времени уходит на отделку мне и не надо считать - это меня не волнует. У меня в договоре сроки прописаны -будьте любезны в них уложиться. Досрочного и как попало мне не надо, пусть будет в срок, но более качественно.Прежде чем сравнивать машину за 700 тыр с машиной за 1500 тыр, сравните стоимость квадратного метра со стоимостью жилья в других местах. К тому же, было бы неплохо заняться арифметикой, и высчитать исходя из данных сайта, что внутренняя отделка заняла приблизительно 180 дней, количество квартир равно 6*10*4, то есть 240. Нетрудно подсчитать, что в среднем на отделку одной квартиры отведено 0,75 суток если рассматривать круглосуточное строительство, то есть, 18 часов. Если выбились из графика - нужно бегом-бегом доделывать, отнимая время у следущей квартиры, иначе тут на форуме еще сильнее начнут хаять, возмущаться и лепить смайлы . Ну зачем же из крайностей в крайности кидаться. Можно машину и за 700 тыров купить и ездить нормально. Я вот тоже от них финской ванны и сантехники не требую, буду рада отечественной но без сколов. Считаю что так и должно быть.
стр. 10
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя AlexO
стр. 10
Спортивная 3/1
Исправлено пользователем KFA (21.10.11 20:25)
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя ZARRA
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя Светина
Специальная, на 220 В. - для печи какая розетка - специальная для печи (не знаю, как правильно называется) или обычная на 220В?
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя Светина
Спортивная, 3 под.1
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя keksss
----------------------------------
Спортивная, 5
Новосибирск
Новосибирск
Спортивная 11/1
Спортивная 9, 1 подъезд, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя abismo
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя Киска
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя mikansk
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя elnik
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя Osskar
Гаражи там чисто условные. Авангард предлагает клетушки 19 квадратов, без отопления и без смотровой ямы где-то за 450 тыс рублей, со сдачей в 4Q12. Решать конечно вам, нужен он вам такой или нет. расскажите, пожалуйста, про гаражи подробнее? что за гаражи, примерные размеры, стоимость и когда их обещают построить?
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя notka
Спортивная 3/1
Исправлено пользователем KFA (23.10.11 13:29)
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 3) пользователя Сибиряк