Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя Natur
пи пи
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя shutnik
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя ktokak
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя without_b
Исправлено пользователем serega (22.10.11 18:59)
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Исправлено пользователем serega (22.10.11 19:00)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя Ziger
Почему вы так в этом уверены? Или повторяете это с чужих слов? Плохо, что за одни и теже работы мы платим дважды...
НА проплатила "Октану" 500 тыс. рублей на работы, которые УЖЕ СДЕЛАНЫ.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя Klamm
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Исправлено пользователем serega (22.10.11 19:03)
Как же Tri был прав!!!
И что? И как это повлияет на запуск котельной и достройку домов? Если бы ты, Максим и твои друзья, также занимались бы стройкой, как всякими судами, то может быть уже бы все построили. Сегодня в 14:00 в Томске состоялось судебное заседание Апелляционного арбитражного суда по жалобе ООО "АН Альт-К" на летнее решение Арбитражного суда Новосибирской области об исключении....
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
новость конечно хорошая, но по другому и быть не должно, потому что Альт-к - "Альт-К" - в требовании отказать. < п.6 > , но изменится ли что на нашей стройке после этого суда?!
Исправлено пользователем serega (20.10.11 23:21)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя LORD
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя dolhik5
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя MECH-TA
Боброва убрали ? В 2008 году, А.Е. Бобров при случайной встрече на стройплощадке заверил меня в том, что 2010 году я буду жить - поживать да добра наживать в своей квартире (10-ый дом) - лажа, в 2010 году, А.Ю. Рощупкин на встрече тогда ещё с нашей ИГ у Никитиной Т.А. в офисе заверил: "Уберём Боброва и в миг всё построю...!!!" - полнейшая лажа. От этих людей больше ничего не жду и не верю им, ибо обманули! Ничего личного.
пи пи
Исправлено пользователем LORD (21.10.11 08:05)
Сегодня в 9:30 Ленинский районный суд г.Новосибирска принял решение: От Ascet'a 18/08/2011 истцу в заявленных требованиях отказать.
" Заявляю, что мной, пайщиком 10 дома МЖСК "У озера", 16 августа подано заявление в суд о признании противозаконным собраний МЖСК в октябре и ноябре 2010 года, где мы избрали правление Журавель. Имеющиеся у меня документы неопровержимо свидетельствуют о грубых нарушениях организаторов собрания Устава МЖСК и ЖК РФ. Уверен, что суд выиграю. Требую в иске отмены всех решений тех собраний, включая, разумеется, избрание ТЕХ, КТО в качестве Правления и Ревиз. комиссии. Причем буду просить суд максимально ускорить процедуру и принятие решения - нарушения организаторов очевидны.
Соседи! Как Вы думаете, что будет с руководством нашего МЖСК, если я суд выиграю? Правильно, ТЕХ, КТО в Правлении не будет. А кто будет? Правильно, Бобров А.Е., предыдущее Правление. Вас это устраивает? Меня - да. ..."
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (21.10.11 15:51)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя я_в_шоке
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя я_в_шоке
пи пи
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя obmanutaya
пи пи
Исправлено пользователем serega (21.10.11 15:39)
Все ответы А вот сможет ли правление ответить здесь
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя obmanutaya
Ответ на сообщение Re: МЖСК пользователя LORD
пи пи
Исправлено пользователем serega (21.10.11 22:39)
Исправлено пользователем serega (22.10.11 21:21)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя Иришка_
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя добрый_человек
Исправлено пользователем serega (22.10.11 21:23)
согласен, но проживем мы этот отопительныцй сезон, тратя нервы и здоровье, - 2012 год будет такой-же, только с фасадами Зарницы, Во первых в домах живет почти полторы сотни человек. И ЧЕРЕЗ ГОД МЫ ТАК ЖЕ БУДЕМ РАССУЖДАТЬ, ЧТО НАДО ЗАПУСКАТЬ КОТЕЛЬНУЮ......
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя добрый_человек
я живу в съемной квартире, надеялся заехать летом 2009! а если кто незаконно живет в недострое - пусть полностью оплачивает все расходники! 150 человек заморозить хотят !!! А если бы они сами там жили?
пи пи