Ответ на сообщение Re: МЖСК пользователя obmanutaya
Как другие сообщества собираются достраивать, пока держится под большим секретом. Секретничают они по причине присутствия в руководстве кооператива ряда личностей, которых они опасаются. Но забывают, что в состав кооператива входит сотня-другая людей, которые не смогут определиться с выбором лидеров, пока они не поделятся своими планами с народом. Кот в мешке – не самый лучший вариант в нашей ситуации. Почему опасаются, если все честно и по закону? Мне не понятно. Вместо ругани, могли бы озвучить планы и способы их воплощения.
Я, честно говоря, не уверена, что стройка не остановится в любую минуту, а бескорыстные инвесторы, вдруг, не поделят что-нибудь с Бобровым и понесется…Нужны гарантии, подкрепленные документами, договорами. Теперь бы я новый договор заключала бы только в присутствии адвоката, а долю свою застраховала бы в надежной страховой компании! Нам снова не с чем будет обращаться к власти, если нас обманут в очередной раз. Ведь с договором от Боброва посылают подальше как сам Бобров, так и новое руководство ТСЖ. Я не навязываю свое мнение, а высказываю его, потому что это всего лишь навсего ФОРУМ, а не совещание при министрах.