Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя LORD
1 направление. Это подключение тепла и достройка домов. Здесь работу ведут ТСЖ и специалисты, которые занимаются запуском котельной. Наша общая задача их поддержать и не допустить, чтобы Рощупкин, "Октан" или кто-то из странных людей из кооперативного правлении эти работы остановили.
2 направление. Необходимо дать оценку деятельности Акимова (попытка продажи кирпича под 10 дом), Журавель (см. документы которые раздавали на форуме) и др. членов правления. То есть собрать общее собрание. Я считаю, что лимит доверия, который в ноябре 2010 г. получили эти люди полностью исчерпан.
3 направление. Дать юр. оценку действий Журавель, Безбородова, Акимова, Комарова, Максимовой и др., которые без согласия членов кооператива подали от нашего имени документы в Арбитраж на включение всех нас в реестр участников строительства. Необходимо донести до людей, которые оформили право собственности, что включение в этот реестр влечет за собой серьезные финансовые траты. Включаться или нет в реестр это право каждого. При этом:
А). Человек должен знать о последствиях этого шага.
Б). Ни Журавель, ни Безбородов, ни Максимова не имеют права вешать на нас эти финансовые затраты без нашего согласия!

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

Где подтверждения про "выведенные деньги"? Какая связь с МЖСК, ТСЖ и т.д.?

Так, что с подготовкой сдачи "Дельты" и получение документов у Ращупкина? Или даже в этом направлении ничего не продвинулось за пол года?

. Вы выложили документ подписанной вами и Сысоевой (которую вы на пост внешнего управляющего сами, вместе с Л.П. Журавель и поставили). Естесственно, что в документе вы взаимно довольны друг другом. Я в этом и не сомневался. И ЧТО ДАЛЬШЕ? Где итог ваших годичных трудов? Помнится прос дачу котельной вы рассказывали осенью того года в 129 школе. И что? За весь год вы родили только эту бумагу?
Скажите, пожалуйста, как работы по 10 дому и по "Зарнице" могут помешать сдаче "Дельты"?! 
А почему Вы считаете,что "Октан" сторонняя организация ,а какие-то "специ" неизвестно кем и как подготовленные могут работать на объекте особоопасном? Или Вы считаете что любой может эксплуатировать котельную.А не взлетим мы с Вами и со всем городком в ......Если эти специ считают "Октан" никчёмной организацией,тогда почему "Октану" доверяет правительство области и Мерии?.
:
Стройка это хорошо,но всё же хотелось бы знать чем это обернётся в дальнейшем для нас? Почему не скажут честно о своих планах.Кто потом будет платить строителям? И не принудят ли нас ещё раз оплатить за квартиры,ссылаясь на ,то что деньги мы отдали в МЖСК? А не ТСЖ. Вот тогда закукарекаем , нутром чую ,что сдесь подводный камень.Уж так нам хорошо лапшу вешают в очередной раз. 
Это хорошо,но кто оплатил за это?Что инвестор с дома № 10.?Так почему на собрании с Вершининым не встал этот инвестор и не объяснил нам свою позицию.Может это секрет? Или в тихушку потом как гром средь ясного неба мне объявят ,что я еще должен оплатить миллиончик?
Поставя перед фактом и что тогда? 
А ты ,что сам инвестор ?Что так точно за него ручаешся?Если так так выходи из тени и расскажи нам свои планы.